B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 500 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

Alief.YUuChan - 21/07/2012 09:05 AM
#601

ohayou~ sun:
permisi ya junior ingin gabung D
udah part 11 matabelo:
kurangin ngalor ngidulnya ya ngakaks

btw,re run mega konser gak ada keknya hammer:
--------------------------------------------------------ngacir:
huntermax - 21/07/2012 09:08 AM
#602

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
ohayou~ sun:
permisi ya junior ingin gabung D
udah part 11 matabelo:
kurangin ngalor ngidulnya ya ngakaks

btw,re run mega konser gak ada keknya hammer:
--------------------------------------------------------ngacir:


eciyeee mahos
===
tumben muncul matabelo:
ane ga pernah ngobrol ngalor ngidul om D
aktif disini lagi dong D
ko ente jarang muncul \(
b.a.b.i - 21/07/2012 09:08 AM
#603

Quote:
Original Posted By AlvaClipton
Please whoy yg berbau piku2 jangan di quote + di share pas puasa gini

__________________________________________________ ______________________

Eh numpang tanya serius jangan diketawain!!! army:

Mimpi basah bikin puasa batal gak?


nah ane dulu waktu masih aktif di DKM pernah nanya gini gan,
kalo ga salah batal tuh kalo keluarnya disengaja
kalo ga sengaja sih ga batal
tapi ane juga ga tau sumber hadistnya bingungs
makanya ane ga terlalu yakin karena hanya hasil dari ngobrol bareng temen
mungkin bisa ditanya ama orang yang lebih ngerti gan biar pasti \)

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
ohayou~ sun:
permisi ya junior ingin gabung D
udah part 11 matabelo:
kurangin ngalor ngidulnya ya ngakaks

btw,re run mega konser gak ada keknya hammer:
--------------------------------------------------------ngacir:


ada kak alif malu:

Quote:
Original Posted By Rapatkan
hooh hammer:
jangan2 bener yg oshi jeje cuman ane think:

mlipir ke mbah gugel \(


ane juga jeje gan o
reyndrabv - 21/07/2012 09:08 AM
#604

Quote:
Original Posted By AlvaClipton
Please whoy yg berbau piku2 jangan di quote + di share pas puasa gini

________________________________________________________________________

Eh numpang tanya serius jangan diketawain!!! army:

Mimpi basah bikin puasa batal gak?


setahu ane baca buku ttg ilmunya, kalo keluarnya mani (sperma) dikarenakan mimpi basah, puasanya enggak batal lanjutin aja.
soalnya keluarnya tanpa sepengetahuan ente dan tanpa disengaja, tapi cepat cepat ambil mandi wajib (junub) untun mensucikan kembali.
sorry OOT.

--------------------------------------
ternyata udah pindah rumah , malahan sampe page 31 lagi cd
balerose - 21/07/2012 09:10 AM
#605

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for The project is

dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/


asik ultahnya cuman beda 7 hari sama ane.....

fotonya ukuran berapa gan.....
AlvaClipton - 21/07/2012 09:11 AM
#606

Quote:
Original Posted By reyndrabv
setahu ane baca buku ttg ilmunya, kalo keluarnya mani (sperma) dikarenakan mimpi basah, puasanya enggak batal lanjutin aja.
soalnya keluarnya tanpa sepengetahuan ente dan tanpa disengaja, tapi cepat cepat ambil mandi wajib (junub) untun mensucikan kembali.
sorry OOT.

--------------------------------------
ternyata udah pindah rumah , malahan sampe page 31 lagi cd

oke gan makasih

Kapok lihat piku2 oshi ane pas puasa gini \(
Alief.YUuChan - 21/07/2012 09:12 AM
#607

Quote:
Original Posted By huntermax

eciyeee mahos
===
tumben muncul matabelo:
ane ga pernah ngobrol ngalor ngidul om D
aktif disini lagi dong D
ko ente jarang muncul \(


ada hunter :genits
iya iya aktif deh disini ngakaks
mmm...semenjak masuk sekolah jarang on ane hammer:

Quote:
Original Posted By b.a.b.i
nah ane dulu waktu masih aktif di DKM pernah nanya gini gan,
kalo ga salah batal tuh kalo keluarnya disengaja
kalo ga sengaja sih ga batal
tapi ane juga ga tau sumber hadistnya bingungs
makanya ane ga terlalu yakin karena hanya hasil dari ngobrol bareng temen
mungkin bisa ditanya ama orang yang lebih ngerti gan biar pasti \)


ada kak alif malu:


hai kak babs o
reyndrabv - 21/07/2012 09:14 AM
#608

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for The project is

dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [EMAIL=ramapriyahadi@gmail.com]ramapriyahadi@gmail.com[/EMAIL]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/


wah ada ve's birthday project, insya allah ikut ah. oshi ane ve ngahaha :toast


Quote:
Original Posted By AlvaClipton
oke gan makasih

Kapok lihat piku2 oshi ane pas puasa gini \(

eh buset gara gara liat piku ngahaha , jauhan bener sampe keluar cd
R1zul - 21/07/2012 09:14 AM
#609

Quote:
Original Posted By AlvaClipton
oke gan makasih

Kapok lihat piku2 oshi ane pas puasa gini \(


wogh gara-gara liat bilah rupanya hammer:kagets:
eh mau ikut ga itu ve project birthday ?
Alief.YUuChan - 21/07/2012 09:15 AM
#610

Quote:
Original Posted By theyellowbanana
hai malu:
terakhir aye lewat kesini part berapa ya?? think:


kak pisanggg \D/

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


Spoiler for jawabanyaaaa
1.Achan dong matabelo:
2.cari tau dia berada di mana..misal dia jadi penyanyi/aktris gitu hammers
3.setia donk..keep calm and support my oshi D
kalo kluar..paling di jkt48 yg jadi member favorit yg didukung hammer:
4.entah..D


Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for "part1, januari 2012-februari2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for "part2, februari 2012-maret 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for "part3, maret 2012-apri l2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for "part4, april 2012-mei 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for "part5, mei 2012-mei 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for "part6, mei 2012-juni 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for "part7, juni 2012-juni 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for "part8, juni 2012-juni 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for "part9, juni 2012-juli 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for "part10, juli 2012-juli 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:
BONUS :
Spoiler for "fanbase, januari 2012-now"
Kaskus jkt48 - Part  11

2nd \D/


sasuga sepuh snop matabelo:
#keponine #kpopnine
lama2 aye naik dari part 1-5 hammer:

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11
Spoiler for "The project is"
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [EMAIL=ramapriyahadi@gmail.com]ramapriyahadi@gmail.com[/EMAIL]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/


:thumbup
gayak apa aja boleh kan ya bang auv,gaya singit gitu... :v cool:
AlvaClipton - 21/07/2012 09:17 AM
#611

Quote:
Original Posted By R1zul
wogh gara-gara liat bilah rupanya hammer:kagets:
eh mau ikut ga itu ve project birthday ?

lemes whoy puasa2 gini

emang mau bikin dmn
huntermax - 21/07/2012 09:18 AM
#612

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
ada hunter mahos
iya iya aktif deh disini ngakaks
mmm...semenjak masuk sekolah jarang on ane hammer:

awas kalo ga aktip ye hammers
===
sama sekalian mau up sundulgans
Quote:

Quote:
Original Posted By sangpemboker
malem gan agan sekalian... td ane udah bikin avatar all member..udah ane aplot.. mohon maaf jika ada yg kurang bagus.. \) maklum masih nubi.. hehehehe

kl mau donlod DISINI ane masukin rar semua.. kl ane aplot atu2 ksini ntar jd berat.. malus

oiye... yg #TimVe kbetulan beda sama yg punya ane.. \) yg punya ane dulu lupa ga di save psd-nya hammer

D ini yang buat kaskus beta D
\) ane buat sendiri \)
[FONT="Arial Black"]http://www.mediafire.com/?w72r267797am4fh
[/FONT]
ClaudeSpeed - 21/07/2012 09:19 AM
#613

sebelom sahur buka xhamster, abis imsak buka album opick ngakaks
Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now
Kaskus jkt48 - Part  11

2nd \D/


bah di part 4 - part 6 ane jarang post ngakaks
so far menurut ane penghuni part 4-part 5 terutama yg jadi top junker bener2 berubah, dari legend ke tim somplak ngakaks
+ dari part 6 ke part 7 juga penghuni yg sering keliatan berubah drastis hammer:

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....

ijin jawab ya malu:
1. 2 oshi bung, sonia-mova wowcantik
2. tergantung mereka keluar dari JKT48 terus melanjutkan ke mana
3. kalo personil 2nd gen ada yg ane kenal ane rela oshihen ke dia
reyndrabv - 21/07/2012 09:23 AM
#614

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara
tolong jawabanya ya.....


1. Ve
2. ya mungkin tetep seneng aja ngeliatnya di tv tv atau socmedia nya
3. (apabener kalo nanti member yang sekarang bakal keluar? soalnya belom pernah kepikiran gitu) , ya semoga aja enggak ada pergoyahan
4. kalo lama di jkt48 , mungkin 5 tahun / lebih, kalo dunia tarik suara kayaknya chance nya kecil deh. (soalnya orang" taunya member jkt48 kan nyanyi-nya keroyokan, jadi publik kadang not believe enough sama member di dunia tarik suara dalam individual)
h1rum421 - 21/07/2012 09:28 AM
#615

walah disini toh rumah barunya
pantes di rumah part 10 sepi banget ampe belum ke lock gitu hammers
reyndrabv - 21/07/2012 09:29 AM
#616

Quote:
Original Posted By knopnine
haaai




genit:


kayaknya itu abis sahur deh, dia soalnya ngupdate di twitter juga pas sahur
Venttus - 21/07/2012 09:33 AM
#617

Quote:
Original Posted By chessmate
ni data regional dah ane update

kalo yang ini tentang member,bantuin isi ya D
==============
ga pada tidur ni? bsok sahur woy nohope:


gw kok ga ada bata
gw dari ketapang kalbar gan batas cendols
Makestgen2 - 21/07/2012 09:39 AM
#618

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


1. SoniaWawa-Chan wowcantik dr hati yg paling dalem dan sekian lama memilih oshi genit:

2.kalo ane tetep dukung dong gan.......... walau pun udh susah ketemu walau lewat TV atau sosial media..... because Sonia give me Spirit,, masa ane kaga ngasih semangat juga buat sonia \)

3.Ane gk bakal menghianati oshi ane karena ane udah sreg sama Sonia sama Gen1....paling favmember aja D

4.Selamanya di ujung kekekalan.............. metal:

Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for "part1, januari 2012-februari2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for "part2, februari 2012-maret 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for "part3, maret 2012-apri l2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for "part4, april 2012-mei 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for "part5, mei 2012-mei 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for "part6, mei 2012-juni 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for "part7, juni 2012-juni 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for "part8, juni 2012-juni 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for "part9, juni 2012-juli 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for "part10, juli 2012-juli 2012"
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:
BONUS :
Spoiler for "fanbase, januari 2012-now"
Kaskus jkt48 - Part  11

2nd \D/



wah tuh id walau udh di Banned tetep msh jd top senbatshu ternyata selamat jalan makest berdukas gen2 mu bakal lebih baik D
anggarazzz - 21/07/2012 09:42 AM
#619

gak jadi deh entar aja Peace:
rustine010 - 21/07/2012 09:47 AM
#620


Quote:
Original Posted By AlvaClipton

oke gan makasih

Kapok lihat piku2 oshi ane pas puasa gini \(


gila, ngakak ane ngebaca postingan ente..ngakak
ada ada aja lu gan Yb

btw, piku tuh gambarnya gitu maksudnya?
Page 31 of 500 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11