B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 500 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

reyndrabv - 21/07/2012 09:50 AM
#621

Quote:
Original Posted By anggarazzz
good mornig from D5 D


haduh dia ngeluarin piku, jangan dulu gan. abis magrib baru keluarin, kasian yang puasa nanti pada goyahh
anggarazzz - 21/07/2012 09:53 AM
#622

Quote:
Original Posted By reyndrabv
haduh dia ngeluarin piku, jangan dulu gan. abis magrib baru keluarin, kasian yang puasa nanti pada goyahh


oh iya astaga lupa sama rules barunya hammer:
quotan ente diedit juga dong gan D
bocahkadal - 21/07/2012 09:56 AM
#623

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
ohayou~ sun:
permisi ya junior ingin gabung D
udah part 11 matabelo:
kurangin ngalor ngidulnya ya ngakaks

btw,re run mega konser gak ada keknya hammer:
--------------------------------------------------------ngacir:


wah matabelo: sepuh senior datang Kaskus jkt48 - Part  11
salken yah puh shakehand:

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

Spoiler for Totopic
1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara



kalo jawaba ane....

Spoiler for totopic
1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


asik ada pertanyaan ginian lagi thumbup:
okeh deh ane jawab yah D

Spoiler for jawaban
1. at least,sampe sekarang ane masih mencari jati diri ane *apasih hammer: * sebenernya ane ini meng-oshi-kan siapa hammer: .
tapi klo ane mah suka dan mau nya meng-oshi-kan Dhike tapi member paporitnya Shanju Peace: (Oshi itu beda sama member paporit kan? think: )
2. maen layangan mungkin Peace: engga deng bercanda.
ane itu susah move on klo udah bener-bener suka sama orang hammer: jadi ane bakal tetep meng-oshi-kan dia thumbup: dan bakal ane lacak rumahnya muahaha metal: (jadiin pacar gitu)
3. Oshi ku adalah Hidupku hammer:
4. Dhike umurnya belum nyampe 20an yeh o kayaknya sih masih panjang perjalanannya D klo soal yang sampai kapan eksis matabelo: mari kita serahkan ke Tuhan masing-masing Kaskus jkt48 - Part  11
ExTrigonometry - 21/07/2012 09:56 AM
#624

Quote:
Original Posted By AlvaClipton
oke gan makasih

Kapok lihat piku2 oshi ane pas puasa gini \(


wkaka... pagi" ane udh ngakak neh.. ngakak
ane mikirin ikey ga sampe segitunya loh.. ngakak
--
selamat berpuasa ya bagi yg menjalankan.. D
ane sebagai non ikutin rule yang ada :cool padahal emg ga pernah share piku hammers
R1zul - 21/07/2012 09:58 AM
#625

Quote:
Original Posted By ExTrigonometry
wkaka... pagi" ane udh ngakak neh.. ngakak
ane mikirin ikey ga sampe segitunya loh.. ngakak
--
selamat berpuasa ya bagi yg menjalankan.. D
ane sebagai non ikutin rule yang ada :cool padahal emg ga pernah share piku hammers


untung iman ane kuat , liat piku bilah tetep :cool ngakak
kapan ke jakarta lagi gan ? D
Alief.YUuChan - 21/07/2012 10:01 AM
#626

Quote:
Original Posted By bocahkadal
wah matabelo: sepuh senior datang Kaskus jkt48 - Part  11
salken yah puh shakehand:


asik ada pertanyaan ginian lagi thumbup:
okeh deh ane jawab yah D

Spoiler for "jawaban"
1. at least,sampe sekarang ane masih mencari jati diri ane *apasih hammer: * sebenernya ane ini meng-oshi-kan siapa hammer: .
tapi klo ane mah suka dan mau nya meng-oshi-kan Dhike tapi member paporitnya Shanju Peace: (Oshi itu beda sama member paporit kan? think: )
2. maen layangan mungkin Peace: engga deng bercanda.
ane itu susah move on klo udah bener-bener suka sama orang hammer: jadi ane bakal tetep meng-oshi-kan dia thumbup: dan bakal ane lacak rumahnya muahaha metal: (jadiin pacar gitu)
3. Oshi ku adalah Hidupku hammer:
4. Dhike umurnya belum nyampe 20an yeh o kayaknya sih masih panjang perjalanannya D klo soal yang sampai kapan eksis matabelo: mari kita serahkan ke Tuhan masing-masing Kaskus jkt48 - Part  11


ane bukan sepuh..ane masih loli hammer:
---------------------------------------------
re run mega konser remang2 nih infonya hammers
rudikaliya - 21/07/2012 10:04 AM
#627

wah itu rules baru masih ada yah
gimana kalau share piku masih di bolehin tapi pake sop iler trus kasih judulnya yang bener contoh :"Foto ----"yang Piktor puasa jgn buka"
============
Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
ohayou~ sun:
permisi ya junior ingin gabung D
udah part 11 matabelo:
kurangin ngalor ngidulnya ya ngakaks

btw,re run mega konser gak ada keknya hammer:
--------------------------------------------------------ngacir:


Pagi ada Lolipuh disini
/sungkem
Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara

tolong jawabanya ya.....


wah ini Opik di page 3 masih dibuka kan?
1.Achan,Beby,Kinal
2.Kalau di masuk dunia entertainment lagi ane tetep dukung dia gan kalau gak masuk dunia entertainment ane pacarain aja #ngacir
3.Setia aja dah sama yang Istri pertama
4.Gak tau ane bukan Tuhan yang maha tau
reyndrabv - 21/07/2012 10:04 AM
#628

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
ane bukan sepuh..ane masih loli hammer:
---------------------------------------------
re run mega konser remang2 nih infonya hammers


aduh ane harap re-run mega konser hari ini jam 13.00an, soalnya enak lagi siang siang santai ada jkt48, bukan bermaksut liat yang bening.
tapi ane seneng aja lagi puasa + nyante denger sambil liat keceriaan member dipanggung, abis ane waktu live nya cuma nonton 2 lagu yang dibawain Kaskus jkt48 - Part  11
rockyrex31 - 21/07/2012 10:04 AM
#629

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for The project is

dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/


heyhoo sepuh #TDM /sungkem
ikut project ini juga ah :ngacir
bocahkadal - 21/07/2012 10:04 AM
#630

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
ane bukan sepuh..ane masih loli hammer:
---------------------------------------------
re run mega konser remang2 nih infonya hammers


wah ada yg ngaku loli Kaskus jkt48 - Part  11
disini penghuninya sensitif loh sama kata 'LOLI' Kaskus jkt48 - Part  11

----
itu ane liat di pej belakang katanya malah film Son Of The Mask hammer:
padahal pengen liat Dhike sama Shanju Kaskus jkt48 - Part  11
ExTrigonometry - 21/07/2012 10:05 AM
#631

Quote:
Original Posted By R1zul
untung iman ane kuat , liat piku bilah tetep :cool ngakak
kapan ke jakarta lagi gan ? D


sama aje gan.. ane mah tahan banting.. D
ya tunggu next teater gan, kesana juga ga ada keluarga.. D
ane aj masih bgung next teater nnton apa kaga, soalnya kuliah blm beres neh, sama ada project.. \( \(
Venttus - 21/07/2012 10:07 AM
#632

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
ane bukan sepuh..ane masih loli hammer:
---------------------------------------------
re run mega konser remang2 nih infonya hammers


ane mah udah biasa di PHP in gan ngakaks
bebexbringaz - 21/07/2012 10:08 AM
#633

cuma ngingetin aja D
kalo belom buka puasa jangan ada yang share piku dulu o
soalnya kata pak ustadz pas khotbah Sholat Jum'at kemarin:
"Memperhatikan wanita dengan syahwat atau tidak dengan syahwat, bisa membatalkan pahala puasa" D
jadi tolong kerja samanya semua D
Alief.YUuChan - 21/07/2012 10:09 AM
#634

Quote:
Original Posted By rudikaliya
wah itu rules baru masih ada yah
gimana kalau share piku masih di bolehin tapi pake sop iler trus kasih judulnya yang bener contoh :"Foto ----"yang Piktor puasa jgn buka"
============

Pagi ada Lolipuh disini
/sungkem

wah ini Opik di page 3 masih dibuka kan?
1.Achan,Beby,Kinal
2.Kalau di masuk dunia entertainment lagi ane tetep dukung dia gan kalau gak masuk dunia entertainment ane pacarain aja #ngacir
3.Setia aja dah sama yang Istri pertama
4.Gak tau ane bukan Tuhan yang maha tau


/keplaki
lolipuh hammer:

Quote:
Original Posted By reyndrabv
aduh ane harap re-run mega konser hari ini jam 13.00an, soalnya enak lagi siang siang santai ada jkt48, bukan bermaksut liat yang bening.
tapi ane seneng aja lagi puasa + nyante denger sambil liat keceriaan member dipanggung, abis ane waktu live nya cuma nonton 2 lagu yang dibawain Kaskus jkt48 - Part  11


iya,ane juga berharap..kan enak siang2 nonton tsb..bisa lebih semangat lagi \o/
semoga ada deh..aminn

Quote:
Original Posted By bocahkadal
wah ada yg ngaku loli Kaskus jkt48 - Part  11
disini penghuninya sensitif loh sama kata 'LOLI' Kaskus jkt48 - Part  11

----
itu ane liat di pej belakang katanya malah film Son Of The Mask hammer:
padahal pengen liat Dhike sama Shanju Kaskus jkt48 - Part  11


keep calm and i'm loli cool:
ThisIsArdi - 21/07/2012 10:09 AM
#635

Quote:
Original Posted By Venttus
Quote:
Original Posted By chessmate Kaskus jkt48 - Part  11
ni data regional dah ane update

kalo yang ini tentang member,bantuin isi ya Kaskus jkt48 - Part  11
==============
ga pada tidur ni? bsok sahur woy Kaskus jkt48 - Part  11


gw kok ga ada Kaskus jkt48 - Part  11
gw dari ketapang kalbar gan Kaskus jkt48 - Part  11 Kaskus jkt48 - Part  11


nama ane kok juga gk ada gan ? bingungs




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
bocahkadal - 21/07/2012 10:09 AM
#636

Quote:
Original Posted By rudikaliya
wah itu rules baru masih ada yah
gimana kalau share piku masih di bolehin tapi pake sop iler trus kasih judulnya yang bener contoh :"Foto ----"yang Piktor puasa jgn buka"


shakehand: gan cool: isi laut kita bisa lihat gan hammer:
klo isi hati manusia? cuma Tuhan dan orang itu sendiri yg tau Kaskus jkt48 - Part  11 ngakaks klo bandel yah pasti bakal dilahap juga ngacir:
reyndrabv - 21/07/2012 10:09 AM
#637

aduh si ochi mana lagi singit di twitter, share poto kerudungan baru. ujian keimanan nih hari ini gue cd
Arceus#493 - 21/07/2012 10:11 AM
#638

kabar re-run konser bagaimana ini? bingung

klo seandainya pun ga ada re-run, ga apa2 lah, film the son of mask juga asik soalnya D

Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now
Kaskus jkt48 - Part  11

2nd \D/


the interesting fact is saat nama gw terpampang di hall of fame, jumlah post gw selalu 151 (part 4, 7, 10)

kok bisa ngepas gitu yak ngakak
Alief.YUuChan - 21/07/2012 10:13 AM
#639

Quote:
Original Posted By Venttus
ane mah udah biasa di PHP in gan ngakaks


iya ane juga sama..dari dulu di PHP in..apalagi pas theater ngakaks

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
cuma ngingetin aja D
kalo belom buka puasa jangan ada yang share piku dulu o
soalnya kata pak ustadz pas khotbah Sholat Jum'at kemarin:
"Memperhatikan wanita dengan syahwat atau tidak dengan syahwat, bisa membatalkan pahala puasa" D
jadi tolong kerja samanya semua D


:thumbup
puasa pict dulu ngakaks
reyndrabv - 21/07/2012 10:13 AM
#640

Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012-februari2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for part2, februari 2012-maret 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for part3, maret 2012-apri l2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for part4, april 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for part5, mei 2012-mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for part6, mei 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for part7, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for part8, juni 2012-juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for part9, juni 2012-juli 2012

Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for part10, juli 2012-juli 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012-now
Kaskus jkt48 - Part  11

2nd \D/


wah di part 9 ane paling buncit, di part 10 alhamdulillah naek ke atas ngahaha ngakak


Quote:
Original Posted By bebexbringaz
cuma ngingetin aja D
kalo belom buka puasa jangan ada yang share piku dulu o
soalnya kata pak ustadz pas khotbah Sholat Jum'at kemarin:
"Memperhatikan wanita dengan syahwat atau tidak dengan syahwat, bisa membatalkan pahala puasa" D
jadi tolong kerja samanya semua D

wih oke oke pak
Page 32 of 500 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11