B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 500 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

ThisIsArdi - 21/07/2012 10:13 AM
#641

Quote:
Original Posted By bocahkadal
Quote:
Original Posted By rudikaliya Kaskus jkt48 - Part  11
wah itu rules baru masih ada yah
gimana kalau share piku masih di bolehin tapi pake sop iler trus kasih judulnya yang bener contoh :"Foto ----"yang puasa jgn buka"


Kaskus jkt48 - Part  11: gan Kaskus jkt48 - Part  11 isi laut kita bisa lihat gan Kaskus jkt48 - Part  11
klo isi hati manusia? cuma Tuhan dan orang itu sendiri yg tau Kaskus jkt48 - Part  11 Kaskus jkt48 - Part  11 klo bandel yah pasti bakal dilahap juga Kaskus jkt48 - Part  11


wah bener tuh, paling walaupun foto di beri judul kayak begitu, pasti ujung"nya juga dibuka Yb hammers ngacir:




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
kutusalju - 21/07/2012 10:14 AM
#642

halo agan2

ikut jawab ini aja deh

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara

tolong jawabanya ya.....


1. sebenernya banyak yang ane suka dan dukung, tapi saat ini nomor 1 Ghaida
2. mau ngapain? ya ga ngapa2in lah. masa dia yang lulus gw yang sibuk ngakaks. santai aja lah, masih banyak member2 lain
3. ya kalo ada yang lebih menarik mah bisa aja ganti. repot amat.
4. sekarang umur 17, mungkin 5-6 tahun lagi bisa lah, itu juga kalo JKT48 masih ada (semoga sih masih).
bildz - 21/07/2012 10:15 AM
#643

pagi b-log D

puasa taun ini pertama kali kenal JKT48 godaanya bnyak juga yah..hammer:

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
cuma ngingetin aja D
kalo belom buka puasa jangan ada yang share piku dulu o
soalnya kata pak ustadz pas khotbah Sholat Jum'at kemarin:
"Memperhatikan wanita dengan syahwat atau tidak dengan syahwat, bisa membatalkan pahala puasa" D
jadi tolong kerja samanya semua D


waah tengkyu gan ane jd ada pencerahan nih D dri kmaren bingung jg kalo liat ga pake syahwat gmana hukumnya noh..thx gan cendols

sundulgans biar pada liat..
isalmadel - 21/07/2012 10:15 AM
#644

Quote:
Original Posted By Arceus#493
kabar re-run konser bagaimana ini? bingung

klo seandainya pun ga ada re-run, ga apa2 lah, film the son of mask juga asik soalnya D


re-run apa ya gan?
hammers

==========================================

assalamualaikum......,
udah rumah baru aja....,
pertama2 Mohon maaf lahir batin dulu buat temen2 b-log mana tau ada kesalahan di part2 sebelumnya...
:2shakehand
auvyavenger - 21/07/2012 10:16 AM
#645

*baru bangun habis tidur*
ohayou minnasan sun:

Quote:
Original Posted By balerose
asik ultahnya cuman beda 7 hari sama ane.....

fotonya ukuran berapa gan.....

Bebas kayaknya mah, tapi kalo size nya guedhe lebih bagus. Mau dicetak soalnya D
Quote:
Original Posted By reyndrabv
wah ada ve's birthday project, insya allah ikut ah. oshi ane ve ngahaha :toast

sip ditunggu kirimannya gan :addfriends
Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan

:thumbup
gayak apa aja boleh kan ya bang auv,gaya singit gitu... :v cool:

gaya bebas, asal sesuai sama kriteria yang disebut baresan D
Quote:
Original Posted By rockyrex31
heyhoo sepuh #TDM /sungkem
ikut project ini juga ah :ngacir

sepuh!? #TDM pula!? fitnah ini! kagets:
yoo silahkan ditunggu kirimannya D

=============================

Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
bocahkadal - 21/07/2012 10:17 AM
#646

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
/keplaki
lolipuh hammer:


iya,ane juga berharap..kan enak siang2 nonton tsb..bisa lebih semangat lagi \o/
semoga ada deh..aminn


keep calm and i'm loli cool:


okeh ane juga loli ah shakehand: sesama loli mari saling melindungi army:

Quote:
Original Posted By knopnine
okesip D

---

dalam rangka menyambut b-log yang duah melewati 10 part *cielah hammer:
ane bikins sejenis hall of fame nih, dari mulai part 1 diliatin gitu siapa top posternya p

oke kita mulai. check your name p
Spoiler for part1, januari 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12677432

Spoiler for part2, februari 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13169002

Spoiler for part3, maret 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13382633

Spoiler for part4, april 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13935764

Spoiler for part5, mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14446948

Spoiler for part6, mei 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14640304

Spoiler for part7, juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14779569

Spoiler for part8, juni 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14982671

Spoiler for part9, juni 2012

Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15124433

Spoiler for part10, juli 2012
Kaskus jkt48 - Part  11http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15340422


duh capek juga bikin post ginian linux2:
enjoy ! selamat bernostalgia D

*part1 Junker FTW cool:
BONUS :
Spoiler for fanbase, januari 2012
Kaskus jkt48 - Part  11

2nd \D/


part 4 ane termasuk di top junker Kaskus jkt48 - Part  11
waw qaqa waw thumbup: mantap!
moga aja ntar bisa makin aktip deh disini shakehand: salam ganteng
kutusalju - 21/07/2012 10:18 AM
#647

puasa pertama setelah kenal JKT48 ya

ane sih biasa aja
di puasa2 sebelumnya juga belum kenal JKT48 tapi kenal yang lain2 juga :bettys
Venttus - 21/07/2012 10:19 AM
#648

Quote:
Original Posted By isalmadel
re-run apa ya gan?
hammers

==========================================

assalamualaikum......,
udah rumah baru aja....,
pertama2 Mohon maaf lahir batin dulu buat temen2 b-log mana tau ada kesalahan di part2 sebelumnya...
:2shakehand


ulangan mega konser dlo gan D
Makestgen2 - 21/07/2012 10:20 AM
#649

Quote:
Original Posted By Venttus
ane mah udah biasa di PHP in gan ngakaks


sama gan sering bgt di PHP sama Troll sabar sih sabar keseringan ngenes dah gwe ngakaks

Quote:
Original Posted By bocahkadal
shakehand: gan cool: isi laut kita bisa lihat gan hammer:
klo isi hati manusia? cuma Tuhan dan orang itu sendiri yg tau Kaskus jkt48 - Part  11 ngakaks klo bandel yah pasti bakal dilahap juga ngacir:


gimana kesadaran orangnya aja ya gan........ D

Quote:
Original Posted By Arceus#493
kabar re-run konser bagaimana ini? bingung

klo seandainya pun ga ada re-run, ga apa2 lah, film the son of mask juga asik soalnya D


the interesting fact is saat nama gw terpampang di hall of fame, jumlah post gw selalu 151 (part 4, 7, 10)

kok bisa ngepas gitu yak ngakak


kayanya gk ada deh gan ane udh cek jadwal tayangnya dr sabtu sampe selasa gk ada malah ada konser c jeruk lagi capedes........ iya lumayan juga tuh nonton the son of mask D dr pada nonton sinetron ye.....
rudikaliya - 21/07/2012 10:20 AM
#650

Quote:
Original Posted By bocahkadal
shakehand: gan cool: isi laut kita bisa lihat gan hammer:
klo isi hati manusia? cuma Tuhan dan orang itu sendiri yg tau Kaskus jkt48 - Part  11 ngakaks klo bandel yah pasti bakal dilahap juga ngacir:



Quote:
Original Posted By ThisIsArdi
wah bener tuh, paling walaupun foto di beri judul kayak begitu, pasti ujung"nya juga dibuka Yb hammers ngacir:

Posted with kaskusBetaQR


ahahaha ya udah saya lupa yang namanya manusia itu pasti penasaran dan pasti banyak yang mau buka hammers



Quote:
Original Posted By auvyavenger
*baru bangun habis tidur*
ohayou minnasan sun:

=============================

Spoiler for Ve's Birthday Project





ada ve project yak dijadiin bingkai ide bagus tuh biar bisa diliat sama ve Kalo dipake bingkainya
harus sama landmark yah?
rockyrex31 - 21/07/2012 10:21 AM
#651

Quote:
Original Posted By auvyavenger
*baru bangun habis tidur*
ohayou minnasan sun:


sepuh!? #TDM pula!? fitnah ini! kagets:
yoo silahkan ditunggu kirimannya D

=============================

Spoiler for Ve's Birthday Project




kan ente tersummon terus kalo dikasi #TDM ngakak
oke vy :ngacir
rustine010 - 21/07/2012 10:21 AM
#652

Quote:
Original Posted By rudikaliya
wah itu rules baru masih ada yah
gimana kalau share piku masih di bolehin tapi pake sop iler trus kasih judulnya yang bener contoh :"Foto ----"yang Piktor puasa jgn buka"



kalo ini sih pasti dibuka, penasaran pastinya.
apalagi pake kata jangan, kecenderungan untuk di langgar.

tapi kalo yang imannya dan kesabarannya kuat sih kayanya bisa. ngakak eh, apa iya?
Dickers007 - 21/07/2012 10:22 AM
#653

Nama : Anggit
Oshi : Stella, Nabila genit:
Regional atau Domisili : Yogyakarta
Alasan Join : lagu lagunya ngena bangeet D

-

izin gabung semuanyaaa \)
sekalian mau tanya, ntar ada rerun megakonser yak? kok ada yg bilang ada, ada yg bilang enggak bingungs
aldimilanisti - 21/07/2012 10:22 AM
#654

gan keren ya ngebut mulu pagenya,
oiya gan kalo sekedar ngeliatin pikunya para member ga bikin batal puasakn ya? haha, ngakak
pengen ikutan ve's birthday project deh :thumbup
Alief.YUuChan - 21/07/2012 10:24 AM
#655

Quote:
Original Posted By auvyavenger
*baru bangun habis tidur*
ohayou minnasan sun:


Bebas kayaknya mah, tapi kalo size nya guedhe lebih bagus. Mau dicetak soalnya D

sip ditunggu kirimannya gan :addfriends

gaya bebas, asal sesuai sama kriteria yang disebut baresan D

sepuh!? #TDM pula!? fitnah ini! kagets:
yoo silahkan ditunggu kirimannya D

=============================

Spoiler for "Ve's Birthday Project"


okesip Dthumbup:
buat dulu deh siul:

[QUOTE=bocahkadal;728293569]okeh ane juga loli ah shakehand: sesama loli mari saling melindungi army:


part 4 ane termasuk di top junker Kaskus jkt48 - Part  11
waw qaqa waw thumbup: mantap!
moga aja ntar bisa makin aktip deh disini shakehand: salam ganteng
bebexbringaz - 21/07/2012 10:25 AM
#656

Quote:
Original Posted By Dickers007
Nama : Anggit
Oshi : Stella, Nabila genit:
Regional atau Domisili : Yogyakarta
Alasan Join : lagu lagunya ngena bangeet D

-

izin gabung semuanyaaa \)
sekalian mau tanya, ntar ada rerun megakonser yak? kok ada yg bilang ada, ada yg bilang enggak bingungs


salken gan D
===

kayaknya sih gak ada gan nohope:
soalnya jam segitu lagi film son of the mask di rcti D

Quote:
Original Posted By aldimilanisti
gan keren ya ngebut mulu pagenya,
oiya gan kalo sekedar ngeliatin pikunya para member ga bikin batal puasakn ya? haha, ngakak
pengen ikutan ve's birthday project deh :thumbup


cuma mengingatkan sahaja D

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
cuma ngingetin aja D
kalo belom buka puasa jangan ada yang share piku dulu o
soalnya kata pak ustadz pas khotbah Sholat Jum'at kemarin:
"Memperhatikan wanita dengan syahwat atau tidak dengan syahwat, bisa membatalkan pahala puasa" D
jadi tolong kerja samanya semua D
reyndrabv - 21/07/2012 10:25 AM
#657

oh iya, ya ve project birthday itu, ane cukup kirim foto ++ yang berbau ve, terus kirim liwat email kan?
semoga aja nanti gue bisa kelihatan sama ve :o
auvyavenger - 21/07/2012 10:27 AM
#658

Quote:
Original Posted By rudikaliya

ada ve project yak dijadiin bingkai ide bagus tuh biar bisa diliat sama ve Kalo dipake bingkainya
harus sama landmark yah?

kata lead project nya sih beberapa chosen few emang mau di-bingkai-in terus dikasihin langsung ke Ve, yang laen barengan di satu foto album D

Iya gan, kan konserpnya "Love for Ve is everywhere", jadi bisa kerasa gitu kayak yang dukung doi ada dimana - mana D
Venttus - 21/07/2012 10:27 AM
#659

Quote:
Original Posted By Makestgen2
sama gan sering bgt di PHP sama Troll sabar sih sabar keseringan ngenes dah gwe ngakaks



gimana kesadaran orangnya aja ya gan........ D



kayanya gk ada deh gan ane udh cek jadwal tayangnya dr sabtu sampe selasa gk ada malah ada konser c jeruk lagi capedes........ iya lumayan juga tuh nonton the son of mask D dr pada nonton sinetron ye.....


sabar aja ya gan kita D

Quote:
Original Posted By Dickers007
Nama : Anggit
Oshi : Stella, Nabila genit:
Regional atau Domisili : Yogyakarta
Alasan Join : lagu lagunya ngena bangeet D

-

izin gabung semuanyaaa \)
sekalian mau tanya, ntar ada rerun megakonser yak? kok ada yg bilang ada, ada yg bilang enggak bingungs


salken gan shakehand2
di jadwal nya rcti jam 1 film son of the mask gan
bocahkadal - 21/07/2012 10:27 AM
#660

Quote:
Original Posted By Makestgen2
sama gan sering bgt di PHP sama Troll sabar sih sabar keseringan ngenes dah gwe ngakaks


gimana kesadaran orangnya aja ya gan........ D


kayanya gk ada deh gan ane udh cek jadwal tayangnya dr sabtu sampe selasa gk ada malah ada konser c jeruk lagi capedes........ iya lumayan juga tuh nonton the son of mask D dr pada nonton sinetron ye.....


yoi ngakaks klo bandel yah dosa dia thumbup:

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11
Spoiler for The project is

dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [EMAIL=ramapriyahadi@gmail.com]ramapriyahadi@gmail.com[/EMAIL]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan Kaskus jkt48 - Part  11
Hayoo ditunggu submitannya! \D/


misalkan ga di tempat yang khas daerah kita gmana bang auvy? think:
kayak waktu projek sonya itu,kan bisa dmana aja o
secepatnya ane kirim deh poto ane buat mba Ve thumbup:

Quote:
Original Posted By ThisIsArdi
wah bener tuh, paling walaupun foto di beri judul kayak begitu, pasti ujung"nya juga dibuka Yb hammers ngacir:




manusia itu kan makhluk paling pengin tau ngakaks

Quote:
Original Posted By isalmadel
re-run apa ya gan?
hammers

==========================================

assalamualaikum......,
udah rumah baru aja....,
pertama2 Mohon maaf lahir batin dulu buat temen2 b-log mana tau ada kesalahan di part2 sebelumnya...
:2shakehand


re-run megakonser gan shakehand:
Page 33 of 500 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11