B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 500 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

rudikaliya - 21/07/2012 10:28 AM
#661

oh re-run konser cuma rumor doank ane kira berita dari RCTI
itu berita dari mane?
===========
Quote:
Original Posted By rustine010
kalo ini sih pasti dibuka, penasaran pastinya.
apalagi pake kata jangan, kecenderungan untuk di langgar.

tapi kalo yang imannya dan kesabarannya kuat sih kayanya bisa. ngakak eh, apa iya?


yoi gan udah ane bilang tuh post di atas ente

Quote:
Original Posted By aldimilanisti
gan keren ya ngebut mulu pagenya,
oiya gan kalo sekedar ngeliatin pikunya para member ga bikin batal puasakn ya? haha, ngakak
pengen ikutan ve's birthday project deh :thumbup


emang gak batal gan tapi kalo ngiliatnya lama ampe melotot -_- pahalanya bisa ilang


Quote:
Original Posted By auvyavenger
kata lead project nya sih beberapa chosen few emang mau di-bingkai-in terus dikasihin langsung ke Ve, yang laen barengan di satu foto album D

Iya gan, kan konserpnya "Love for Ve is everywhere", jadi bisa kerasa gitu kayak yang dukung doi ada dimana - mana D


:thumbup cari tempat yang enak dlu dah buat foto
kutusalju - 21/07/2012 10:28 AM
#662

rerun megakonser hoax keknya ya
lagian dah ada di yutup nonton situ aja ngakaks

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan


keluarga kutu matabelo:
ente abis ketimbun salju yak..gak nongol2 ngakaks
--------------------------
maaf ngalor ngidul hammer:


gara2 kaskus ane berubah jadi males posting gan
ExTrigonometry - 21/07/2012 10:29 AM
#663

Quote:
Original Posted By Dickers007
Nama : Anggit
Oshi : Stella, Nabila genit:
Regional atau Domisili : Yogyakarta
Alasan Join : lagu lagunya ngena bangeet D

-

izin gabung semuanyaaa \)
sekalian mau tanya, ntar ada rerun megakonser yak? kok ada yg bilang ada, ada yg bilang enggak bingungs


wah ada ank jogja, jogjanya dimna gan.. D
Arceus#493 - 21/07/2012 10:34 AM
#664

Quote:
Original Posted By isalmadel
re-run apa ya gan?
hammers



run again ngakaks hammers

re-run itu siaran ulangan bro

Quote:
Original Posted By Makestgen2



kayanya gk ada deh gan ane udh cek jadwal tayangnya dr sabtu sampe selasa gk ada malah ada konser c jeruk lagi capedes........ iya lumayan juga tuh nonton the son of mask D dr pada nonton sinetron ye.....


bold: meowth! that's right! :addfriends
auvyavenger - 21/07/2012 10:34 AM
#665

Quote:
Original Posted By rockyrex31
kan ente tersummon terus kalo dikasi #TDM ngakak
oke vy :ngacir

iya sih... tapi gak usah bawa - bawa sepuh juga kali hammers
Quote:
Original Posted By aldimilanisti

pengen ikutan ve's birthday project deh :thumbup

ayo ikutan gan, ditunggu submittan-nya :addfriends
Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
okesip Dthumbup:
buat dulu deh siul:

spesial ente fotonya depan bis ya :addfriends
Quote:
Original Posted By reyndrabv
oh iya, ya ve project birthday itu, ane cukup kirim foto ++ yang berbau ve, terus kirim liwat email kan?
semoga aja nanti gue bisa kelihatan sama ve :o

foto sambil megang ucapan, ane rasa udah cukup detail info nya tadi. iya D
yap D
Quote:
Original Posted By bocahkadal

misalkan ga di tempat yang khas daerah kita gmana bang auvy? think:
kayak waktu projek sonya itu,kan bisa dmana aja o
secepatnya ane kirim deh poto ane buat mba Ve thumbup:

masa iya gak ada tempat yang khas di sekitaran tempat situ tinggal hammers
konsep proyeknya Ve begitu sih, jadinya yaa begitu hammers

gak usah manggil bang bata
Quote:
Original Posted By rudikaliya

:thumbup cari tempat yang enak dlu dah buat foto


sip, ditunggu submittannya ya thumbup:


=======================

Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
LoL.Gan - 21/07/2012 10:35 AM
#666

Quote:
Original Posted By Dickers007
Nama : Anggit
Oshi : Stella, Nabila genit:
Regional atau Domisili : Yogyakarta
Alasan Join : lagu lagunya ngena bangeet D

-

izin gabung semuanyaaa \)
sekalian mau tanya, ntar ada rerun megakonser yak? kok ada yg bilang ada, ada yg bilang enggak bingungs


salken gan shakehand2 semoga betah disini iloveindonesias
ane jga gk tau gan soal rerun nyahammer
reyndrabv - 21/07/2012 10:36 AM
#667

Quote:
Original Posted By auvyavenger
foto sambil megang ucapan, ane rasa udah cukup detail info nya tadi. iya D
yap D

=======================

Spoiler for Ve's Birthday Project




oh , oke deh. semoga aja ane kelihatan sama ve malus
Dickers007 - 21/07/2012 10:38 AM
#668

Quote:
Original Posted By bebexbringaz


salken gan D
===

kayaknya sih gak ada gan nohope:
soalnya jam segitu lagi film son of the mask di rcti D




Quote:
Original Posted By Venttus


sabar aja ya gan kita D



salken gan shakehand2
di jadwal nya rcti jam 1 film son of the mask gan

oke makasih D
sayang banget padahal pengen nonton rerunnya, walaupun kemarin udah nonton sampe akhir D
Quote:
Original Posted By ExTrigonometry


wah ada ank jogja, jogjanya dimna gan.. D


ane di bantul gan o
LoL.Gan - 21/07/2012 10:41 AM
#669

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for The project is

dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/


ane sebenernya pengen ikut gan,soalnya projectnya bagus :matabelo
tinggal tunggu temen sama tempat fotonya
ExTrigonometry - 21/07/2012 10:41 AM
#670

Quote:
Original Posted By Dickers007
oke makasih D
sayang banget padahal pengen nonton rerunnya, walaupun kemarin udah nonton sampe akhir D


ane di bantul gan o


wah bantul..
lumayan jauh ya gan...
btw, salken shakehand2:
Alief.YUuChan - 21/07/2012 10:43 AM
#671

Quote:
Original Posted By kutusalju
rerun megakonser hoax keknya ya
lagian dah ada di yutup nonton situ aja ngakaks


gara2 kaskus ane berubah jadi males posting gan


i know what you mean ngakaks

Quote:
Original Posted By auvyavenger
iya sih... tapi gak usah bawa - bawa sepuh juga kali hammers

ayo ikutan gan, ditunggu submittan-nya :addfriends

spesial ente fotonya depan bis ya :addfriends

foto sambil megang ucapan, ane rasa udah cukup detail info nya tadi. iya D
yap D

masa iya gak ada tempat yang khas di sekitaran tempat situ tinggal hammers
konsep proyeknya Ve begitu sih, jadinya yaa begitu hammers

gak usah manggil bang bata

sip, ditunggu submittannya ya thumbup:


=======================

Spoiler for "Ve's Birthday Project"


hammer:
iya dah..ane usahain nanti cari bis yg nganggur hammers ngakaks
MrsCarlaz - 21/07/2012 10:43 AM
#672

udh party 11 aja ya
J45 - 21/07/2012 10:44 AM
#673

ane fans berat jkt48 \(

tapi jauh bener domisili ane D
di medan gan
Arceus#493 - 21/07/2012 10:45 AM
#674

waaaaah ternyata ada project birthdaynya ve ya
boleh juga nih ikutan...
cari tempat yg asik dulu di bintaro ngacir:


Quote:
Original Posted By MrsCarlaz
udh party 11 aja ya


yeaaaaahh don't stop the party! *jebajebajeb*

buset auto banned kok masih bisa ngepost dah takut
h1rum421 - 21/07/2012 10:47 AM
#675

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


ikut jawab ah

1. kalo bener2 sih blom nemu gan, biasanya kalo dah bener2 musti banyakin varshow dah biar lebih kenal D
2. yah mo gimana lagi, konsepnya udah kayak gitu pasrah dah, yang penting walaupun graduate di JKT tetep dukung aja dah (kayak acchan akb berdukas)
3. emangnya mo ganti personil, belom 48 kan? hammers
4. ane gk maksud ama pertanyaan ini hammers




re-run megakonser hoax yah
gapapa lah
auvyavenger - 21/07/2012 10:48 AM
#676

Quote:
Original Posted By reyndrabv
oh , oke deh. semoga aja ane kelihatan sama ve malus

amin :angels
Quote:
Original Posted By LoL.Gan
ane sebenernya pengen ikut gan,soalnya projectnya bagus :matabelo
tinggal tunggu temen sama tempat fotonya

sip, ditunggu submittan nya ya gan :addfriends
Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan

hammer:
iya dah..ane usahain nanti cari bis yg nganggur hammers ngakaks

eeh ditanggepin serius hammers
pakek landmark woy.. bukan bis... hammers

sip ditunggu hasilnya :addfriends
Quote:
Original Posted By Arceus#493
waaaaah ternyata ada project birthdaynya ve ya
boleh juga nih ikutan...
cari tempat yg asik dulu di bintaro ngacir:

di sektor 9 bintaro aja :addfriends

=====================

Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
Rapatkan - 21/07/2012 10:49 AM
#677

Quote:
Original Posted By b.a.b.i
ane juga jeje gan o


samaan malu:
-
umur jeje tuh berapa sih? think:

Quote:
Original Posted By Dickers007
Nama : Anggit
Oshi : Stella, Nabila genit:
Regional atau Domisili : Yogyakarta
Alasan Join : lagu lagunya ngena bangeet D

-

izin gabung semuanyaaa \)
sekalian mau tanya, ntar ada rerun megakonser yak? kok ada yg bilang ada, ada yg bilang enggak bingungs


halo gan malu:
Alief.YUuChan - 21/07/2012 10:51 AM
#678

Quote:
Original Posted By auvyavenger
amin Kaskus jkt48 - Part  11s

sip, ditunggu submittan nya ya gan :addfriends

eeh ditanggepin serius hammers
pakek landmark woy.. bukan bis... hammers

sip ditunggu hasilnya :addfriends

di sektor 9 bintaro aja :addfriends


ngahahahaha ngakaks
iya..masa ane jauh2 ke tempat yg banyak bisnya..gile ngakaks
oke oke..landmark cool:
Venttus - 21/07/2012 10:54 AM
#679

Quote:
Original Posted By b.a.b.i
nah ane dulu waktu masih aktif di DKM pernah nanya gini gan,
kalo ga salah batal tuh kalo keluarnya disengaja
kalo ga sengaja sih ga batal
tapi ane juga ga tau sumber hadistnya bingungs
makanya ane ga terlalu yakin karena hanya hasil dari ngobrol bareng temen
mungkin bisa ditanya ama orang yang lebih ngerti gan biar pasti \)



ada kak alif malu:



ane juga jeje gan o


lama ga liat agan babs D
apa kabar gan?
bocahkadal - 21/07/2012 10:58 AM
#680

Quote:
Original Posted By auvyavenger
iya sih... tapi gak usah bawa - bawa sepuh juga kali hammers

ayo ikutan gan, ditunggu submittan-nya Kaskus jkt48 - Part  11

spesial ente fotonya depan bis ya Kaskus jkt48 - Part  11

foto sambil megang ucapan, ane rasa udah cukup detail info nya tadi. iya D
yap D

masa iya gak ada tempat yang khas di sekitaran tempat situ tinggal hammers
konsep proyeknya Ve begitu sih, jadinya yaa begitu hammers

gak usah manggil bang bata

sip, ditunggu submittannya ya thumbup:


=======================

Spoiler for Ve




ada sih,tapi puasa gini jadi males kmana-mana hammers
okedeh,ntar ke patung pataraksa aje dah ngacir:
shutup: oke ga make 'bang' gan thumbup:

Quote:
Original Posted By MrsCarlaz
udh party 11 aja ya


ini dia matabelo: mantap auto banned masih bisa post ngakaks
Page 34 of 500 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11