B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 500 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

Arceus#493 - 21/07/2012 10:58 AM
#681

Quote:
Original Posted By auvyavenger


di sektor 9 bintaro aja :addfriends

=====================

Spoiler for Ve's Birthday Project




kebetulan gw tinggal di sekbil D hehehehe


Quote:
Original Posted By Rapatkan

-
umur jeje tuh berapa sih? think:




jeje 16 tahun :addfriends
Kazegawa04 - 21/07/2012 10:58 AM
#682

Halo agan2... wah sasuga dah part 11....iloveindonesia
numpang kenalan yah......

Nama : Kazegawa04
Kelas : kaga sekolah gan...
Oshi : Dhike n Ghaida (alasan: pokoknya menurut ane mereka kawai.malus)
alasan suka JKT48: pokoknya suka ajah dari sebelum audisi....
Region: Cirebon gan... barangkali ada anak sini yg dari cirebon (numpang promote ye) gabung ke grup fb ini http://www.facebook.com/groups/jkt48fanscirebon/ lagi menggalang masa juga....ngakaks

oiya selamat puasa bagi yg menjalankannya..
yoroshiku.... salam give me five... m(_ _)m
auvyavenger - 21/07/2012 11:00 AM
#683

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
ngahahahaha ngakaks
iya..masa ane jauh2 ke tempat yg banyak bisnya..gile ngakaks
oke oke..landmark cool:

sip ditunggu yah :addfriends
Quote:
Original Posted By bocahkadal
ada sih,tapi puasa gini jadi males kmana-mana hammers
okedeh,ntar ke patung pataraksa aje dah ngacir:
shutup: oke ga make 'bang' gan thumbup:

potonya pas malem aja kalo begitu :addfriends
Quote:
Original Posted By Arceus#493
kebetulan gw tinggal di sekbil D hehehehe

sekbil = sektor sembilan? sektor bilangan? sektor mobil? hammers

====================

Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
Venttus - 21/07/2012 11:01 AM
#684

Quote:
Original Posted By Kazegawa04
Halo agan2... wah sasuga dah part 11....iloveindonesia
numpang kenalan yah......

Nama : Kazegawa04
Kelas : kaga sekolah gan...
Oshi : Dhike n Ghaida (alasan: pokoknya menurut ane mereka kawai.malus)
alasan suka JKT48: pokoknya suka ajah dari sebelum audisi....
Region: Cirebon gan... barangkali ada anak sini yg dari cirebon (numpang promote ye) gabung ke grup fb ini http://www.facebook.com/groups/jkt48fanscirebon/ lagi menggalang masa juga....ngakaks

oiya selamat puasa bagi yg menjalankannya..
yoroshiku.... salam give me five... m(_ _)m


salken gan shakehand2
moga betah di mari D
bocahkadal - 21/07/2012 11:03 AM
#685

Quote:
Original Posted By Kazegawa04
Halo agan2... wah sasuga dah part 11....iloveindonesia
numpang kenalan yah......

Nama : Kazegawa04
Kelas : kaga sekolah gan...
Oshi : Dhike n Ghaida (alasan: pokoknya menurut ane mereka kawai.malus)
alasan suka JKT48: pokoknya suka ajah dari sebelum audisi....
Region: Cirebon gan... barangkali ada anak sini yg dari cirebon (numpang promote ye) gabung ke grup fb ini http://www.facebook.com/groups/jkt48fanscirebon/ lagi menggalang masa juga....ngakaks

oiya selamat puasa bagi yg menjalankannya..
yoroshiku.... salam give me five... m(_ _)m


ane cirebon gan matabelo: ane cirebon gan ngakaks
ada anak satu reg. lagi thumbup:
cirebonnya dimana gan? think:

---
salken yah moga bisa have fun disini shakehand:
welcome to the forest gan ngakaks

ane udah masuk ke grupnya yah gan

Quote:
Original Posted By auvyavenger
sip ditunggu yah Kaskus jkt48 - Part  11

potonya pas malem aja kalo begitu Kaskus jkt48 - Part  11

sekbil = sektor sembilan? sektor bilangan? sektor mobil? hammers

====================

Spoiler for Ve




ntar ane ga kliatan gan \( ane item nohope:
ntar deh agak sorean insyaallah ane ambil gambar ngacir:
moga aja sepi ~
FacelessMage - 21/07/2012 11:03 AM
#686

eh udah ada belum rekaman konser yg 320 kbps kemaren? :eek
MrsCarlaz - 21/07/2012 11:07 AM
#687

Quote:
Original Posted By Kazegawa04
Halo agan2... wah sasuga dah part 11....iloveindonesia
numpang kenalan yah......

Nama : Kazegawa04
Kelas : kaga sekolah gan...
Oshi : Dhike n Ghaida (alasan: pokoknya menurut ane mereka kawai.malus)
alasan suka JKT48: pokoknya suka ajah dari sebelum audisi....
Region: Cirebon gan... barangkali ada anak sini yg dari cirebon (numpang promote ye) gabung ke grup fb ini http://www.facebook.com/groups/jkt48fanscirebon/ lagi menggalang masa juga....ngakaks

oiya selamat puasa bagi yg menjalankannya..
yoroshiku.... salam give me five... m(_ _)m


Salken ya gan shakehand moga betah disini
bocahkadal - 21/07/2012 11:07 AM
#688

Quote:
Original Posted By FacelessMage
eh udah ada belum rekaman konser yg 320 kbps kemaren? :eek


belom gan,knopnya masih tidur mungkin think:
tapi tadi mah ada SS udah beres uploudnya,tinggal ngasih link sama pass aja ngacir:
kutusalju - 21/07/2012 11:08 AM
#689

ada yang merasa teks shonichi di mega konser kemaren salah ga?

yang bagian ini
"impian setelah air mata/bunga senyuman setelah tangis berhenti/
wujudkan terus/usaha keras pun akan mekar"

kayaknya harusnya
"impian setelah air mata/bunga senyuman setelah tangis berhenti/
kuncup yang ber/usaha keras pun akan mekar"

kalo liat terjemahannya di stage 48
"The dream is just ahead of the tears
A flower from the smile after the tears stop
The bud that did its best will bloom before long"
isalmadel - 21/07/2012 11:09 AM
#690

Quote:
Original Posted By Kazegawa04
Halo agan2... wah sasuga dah part 11....iloveindonesia
numpang kenalan yah......

Nama : Kazegawa04
Kelas : kaga sekolah gan...
Oshi : Dhike n Ghaida (alasan: pokoknya menurut ane mereka kawai.malus)
alasan suka JKT48: pokoknya suka ajah dari sebelum audisi....
Region: Cirebon gan... barangkali ada anak sini yg dari cirebon (numpang promote ye) gabung ke grup fb ini http://www.facebook.com/groups/jkt48fanscirebon/ lagi menggalang masa juga....ngakaks

oiya selamat puasa bagi yg menjalankannya..
yoroshiku.... salam give me five... m(_ _)m


oshinya sama
Dhike sama Ghaida ...
salken ya gan.....
shakehand2
Arceus#493 - 21/07/2012 11:09 AM
#691

Quote:
Original Posted By auvyavenger


sekbil = sektor sembilan? sektor bilangan? sektor mobil? hammers

====================

Spoiler for Ve's Birthday Project




sekbil itu sektor sembilan brooo
anak gaul bintaro sih nyebutnya gitu cool:
richardodo - 21/07/2012 11:10 AM
#692

Ampun agan agan :matabelo
Barusana ane sampek rumah baru udah langsung tancap gas aja ente ente ini
hahaha

Ngomong ngomong Met Pagi gan D
bahas OT apa nih ? D
Venttus - 21/07/2012 11:12 AM
#693

Quote:
Original Posted By kutusalju
ada yang merasa teks shonichi di mega konser kemaren salah ga?

yang bagian ini
"impian setelah air mata/bunga senyuman setelah tangis berhenti/
wujudkan terus/usaha keras pun akan mekar"

kayaknya harusnya
"impian setelah air mata/bunga senyuman setelah tangis berhenti/
kuncup yang ber/usaha keras pun akan mekar"

kalo liat terjemahannya di stage 48
"The dream is just ahead of the tears
A flower from the smile after the tears stop
The bud that did its best will bloom before long"


wah kalo secara sekilas terdengar sama ya gan, tai merujuk dari tranlate an yg agan bilang, mungkin yg ke 2 yg bener gan
Dickers007 - 21/07/2012 11:12 AM
#694

Quote:
Original Posted By Rapatkan




halo gan malu:

haloo gan D
-
wah udah pada planning buat project birhdaynya ve D ikut ngga yaa, blm terlalu kenal dalem sama ve D
TiotakuBozu - 21/07/2012 11:13 AM
#695

Quote:
Original Posted By Arceus#493
kebetulan gw tinggal di sekbil D hehehehe


Ente di sekbil gan? dimananya?
Rumah gw deket² situ sih haha, tapi gak di bintaronya xDD

IKutan deh gw kalo buat Ve, bantu ajaa lah haha biar cepet selesai \)
bocahkadal - 21/07/2012 11:15 AM
#696

Quote:
Original Posted By richardodo
Ampun agan agan :matabelo
Barusana ane sampek rumah baru udah langsung tancap gas aja ente ente ini
hahaha

Ngomong ngomong Met Pagi gan D
bahas OT apa nih ? D


OT nya belum ada yang baru gan \) masih yang di pej awal-awal ngacir:
nunggu agan rexon (apadeh namanya ane lupa hammer: ).
dia udah nyiapin OT buat part 11 katanya shakehand:
auvyavenger - 21/07/2012 11:18 AM
#697

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu

IKutan deh gw kalo buat Ve, bantu ajaa lah haha biar cepet selesai \)

Kaskus jkt48 - Part  11

=======================

Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
Jazniewich - 21/07/2012 11:19 AM
#698

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for The project is

dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/


wah project ulth ve ya..
ikutan g ya malu:

-----
foto dulu deh cari tmpat yg :cools
Quote:
Original Posted By rudikaliya
oh re-run konser cuma rumor doank ane kira berita dari RCTI
itu berita dari mane?
===========


yah hoax gan \(
kecewa berat linux2:

Quote:
Original Posted By Dickers007
Nama : Anggit
Oshi : Stella, Nabila genit:
Regional atau Domisili : Yogyakarta
Alasan Join : lagu lagunya ngena bangeet D

-

izin gabung semuanyaaa \)
sekalian mau tanya, ntar ada rerun megakonser yak? kok ada yg bilang ada, ada yg bilang enggak bingungs


salken gan wah dari jogja.. rame jg ya jogja.. shakehand2

Quote:
Original Posted By Kazegawa04
Halo agan2... wah sasuga dah part 11....iloveindonesia
numpang kenalan yah......

Nama : Kazegawa04
Kelas : kaga sekolah gan...
Oshi : Dhike n Ghaida (alasan: pokoknya menurut ane mereka kawai.malus)
alasan suka JKT48: pokoknya suka ajah dari sebelum audisi....
Region: Cirebon gan... barangkali ada anak sini yg dari cirebon (numpang promote ye) gabung ke grup fb ini http://www.facebook.com/groups/jkt48fanscirebon/ lagi menggalang masa juga....ngakaks

oiya selamat puasa bagi yg menjalankannya..
yoroshiku.... salam give me five... m(_ _)m


salken ya gan shakehand
Arceus#493 - 21/07/2012 11:21 AM
#699

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Ente di sekbil gan? dimananya?
Rumah gw deket² situ sih haha, tapi gak di bintaronya xDD

IKutan deh gw kalo buat Ve, bantu ajaa lah haha biar cepet selesai \)


gw di puri bintaro :addfriends
Razgriz2520 - 21/07/2012 11:21 AM
#700

Pagi semuanya sun:
--
Salken kepada orang" yg baru bergabung shakehand2
--
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalaninya Kaskus jkt48 - Part  11
--
Walau ga bisa posting piku sebelum buka
tapi yg penting kutukan ane bisa berhenti juga Kaskus jkt48 - Part  11
--
Yang re-run mega konser itu jadinya cuman hoax ya ?
Page 35 of 500 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11