B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 500 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

TiotakuBozu - 21/07/2012 11:22 AM
#701

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11

=======================

Spoiler for "Ve's Birthday Project"


e'eq auvy, selow aja lah nanti gak dibilang keren vy. Nanti dibilangnya ganteng *digampar*

-----------------
Yang rumahnya deket bintaro ada yang mau buat gak? gw mah ayo2 aja nih haha
auvyavenger - 21/07/2012 11:22 AM
#702

Quote:
Original Posted By Jazniewich
wah project ulth ve ya..
ikutan g ya malu:

ikut aja gan :addfriends
gak harus yang Veranda-oshi kok D

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
e'eq auvy, selow aja lah nanti gak dibilang keren vy. Nanti dibilangnya ganteng *digampar*


dibilang nya malah tampang preman :addfriends

=======================

Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
ClaudeSpeed - 21/07/2012 11:26 AM
#703

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
e'eq auvy, selow aja lah nanti gak dibilang keren vy. Nanti dibilangnya ganteng *digampar*

-----------------
Yang rumahnya deket bintaro ada yang mau buat gak? gw mah ayo2 aja nih haha

emang rambut baru nya kaya gimana bro o
penasaran hammer:
Quote:
Original Posted By auvyavenger
ikut aja gan :addfriends
gak harus yang Veranda-oshi kok D



dibilang nya malah tampang preman :addfriends

=======================

Spoiler for Ve's Birthday Project




pengen ikutan sih..
cuma tinggal nyari temen sama landmark-nya o
insyaAllah deh Yb
FacelessMage - 21/07/2012 11:29 AM
#704

Quote:
Original Posted By bocahkadal
belom gan,knopnya masih tidur mungkin think:
tapi tadi mah ada SS udah beres uploudnya,tinggal ngasih link sama pass aja ngacir:


semoga cepat dikasih tau deh gan think:
thanks for info bro beer:

Quote:
Original Posted By kutusalju
ada yang merasa teks shonichi di mega konser kemaren salah ga?

yang bagian ini
"impian setelah air mata/bunga senyuman setelah tangis berhenti/
wujudkan terus/usaha keras pun akan mekar"

kayaknya harusnya
"impian setelah air mata/bunga senyuman setelah tangis berhenti/
kuncup yang ber/usaha keras pun akan mekar"

kalo liat terjemahannya di stage 48
"The dream is just ahead of the tears
A flower from the smile after the tears stop
The bud that did its best will bloom before long"


kebetulan ane kemaren pas lagu sonichi gak meratiin bro bingungs
LoL.Gan - 21/07/2012 11:29 AM
#705

Quote:
Original Posted By auvyavenger

sip, ditunggu submittan nya ya gan :addfriends


=====================

Spoiler for Ve's Birthday Project




iya gan tinggal tunggu temen sama tempatnya iloveindonesias

=====================

yang regional solo pada ikut project birthdaynya ve nggak nih?bingung
selli48 - 21/07/2012 11:30 AM
#706

yg mau bikin project ultah teh mops kak sendy sm neng rica gue ikutan dong :genits
hereisJAMES - 21/07/2012 11:32 AM
#707
Introducing!
Halo agan2 pecinta JKT48! Anee gabung boleh yak! D

Nama : Akmal W Putra
Oshi : Melodi dan Stella. Mmm Cleo juga boleh kiss kalo nggak Sonya D
Regional atau Domisili : Semarang (Jateng)
Alasan Join : Baru tau trit ini, terus langsung join sekalian aja biar ada temen ngobrol ~sesama pecinta JKT48
auvyavenger - 21/07/2012 11:32 AM
#708

Quote:
Original Posted By selli48
yg mau bikin project ultah teh mops kak sendy sm neng rica gue ikutan dong :genits

^^
:addfriends

mana nih yang laen.. kok gak keliatan geliat mau bikin proyekannya bingungs


=======================

Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
wendydwtb - 21/07/2012 11:33 AM
#709

Quote:
Original Posted By auvyavenger
ikut aja gan Kaskus jkt48 - Part  11
gak harus yang Veranda-oshi kok D


dibilang nya malah tampang preman Kaskus jkt48 - Part  11

=======================

Spoiler for Ve




waaah oshi ane mo ulang tahun yaa :matabelo

tapi kayaknya ane ga bisa gara" ga punya atribut ato baju tentang ve berduka
LoL.Gan - 21/07/2012 11:34 AM
#710

Quote:
Original Posted By hereisJAMES
Halo agan2 pecinta JKT48! Anee gabung boleh yak! D

Nama : Akmal W Putra
Oshi : Melodi dan Stella. Mmm Cleo juga boleh kiss kalo nggak Sonya D
Regional atau Domisili : Semarang (Jateng)
Alasan Join : Baru tau trit ini, terus langsung join sekalian aja biar ada temen ngobrol ~sesama pecinta JKT48


salken gan shakehand2
semoga betah disini iloveindonesia
wong jowo juga yak? D
hacker00321 - 21/07/2012 11:34 AM
#711

ohayo minna !~

Quote:
Original Posted By auvyavenger
ikut aja gan :addfriends
gak harus yang Veranda-oshi kok D



dibilang nya malah tampang preman :addfriends

=======================

Spoiler for Ve's Birthday Project




bang aupi terakhir ngumpulin gambarnya kapan nih? bingungs
Venttus - 21/07/2012 11:35 AM
#712

Quote:
Original Posted By hereisJAMES
Halo agan2 pecinta JKT48! Anee gabung boleh yak! D

Nama : Akmal W Putra
Oshi : Melodi dan Stella. Mmm Cleo juga boleh kiss kalo nggak Sonya D
Regional atau Domisili : Semarang (Jateng)
Alasan Join : Baru tau trit ini, terus langsung join sekalian aja biar ada temen ngobrol ~sesama pecinta JKT48


salken gan shakehand2

Quote:
Original Posted By auvyavenger
^^
:addfriends

mana nih yang laen.. kok gak keliatan geliat mau bikin proyekannya bingungs


=======================

Spoiler for Ve's Birthday Project




semoga sukses project nya D
icallagi - 21/07/2012 11:35 AM
#713

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11
Spoiler for "The project is"
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [EMAIL=ramapriyahadi@gmail.com]ramapriyahadi@gmail.com[/EMAIL]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/


Gua bakal buat nih project, tapi lokasi yang gi mana nih? di Banjarmasin tempat khas nya suram banget hammer
hereisJAMES - 21/07/2012 11:36 AM
#714

Quote:
Original Posted By LoL.Gan
salken gan shakehand2
semoga betah disini iloveindonesia
wong jowo juga yak? D


Iyo jelass gan. Salken juga D shakehand
icallagi - 21/07/2012 11:37 AM
#715

Quote:
Original Posted By auvyavenger
^^
:addfriends

mana nih yang laen.. kok gak keliatan geliat mau bikin proyekannya bingungs


=======================

Spoiler for "Ve's Birthday Project"


Batasnya sampe kapan nih bang? Bisa liat gambaran bingkainya gak bang?bingungs
Jazniewich - 21/07/2012 11:38 AM
#716

Quote:
Original Posted By auvyavenger
ikut aja gan :addfriends
gak harus yang Veranda-oshi kok D



dibilang nya malah tampang preman :addfriends

=======================

Spoiler for Ve's Birthday Project




iye gan insyaAllah ya..

background tugu kota keren kali ya...D

tp butuh temen juga.. gimana nih reg malang ada suaranya ga iloveindonesias

Quote:
Original Posted By hereisJAMES
Halo agan2 pecinta JKT48! Anee gabung boleh yak! D

Nama : Akmal W Putra
Oshi : Melodi dan Stella. Mmm Cleo juga boleh kiss kalo nggak Sonya D
Regional atau Domisili : Semarang (Jateng)
Alasan Join : Baru tau trit ini, terus langsung join sekalian aja biar ada temen ngobrol ~sesama pecinta JKT48


salken gan betah dimari shakehand

eh bnyak bgt oshinya ngakaks..
b.a.b.i - 21/07/2012 11:39 AM
#717

Quote:
Original Posted By Rapatkan
samaan malu:
-
umur jeje tuh berapa sih? think:


yoi gan malus
#TimJeje ngakaks

umur jeje 16 taun gan D

Quote:
Original Posted By Venttus
lama ga liat agan babs D
apa kabar gan?


ya begitulah gan ngakaks
kangen ma ane yee gan :genits

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
e'eq auvy, selow aja lah nanti gak dibilang keren vy. Nanti dibilangnya ganteng *digampar*

-----------------
Yang rumahnya deket bintaro ada yang mau buat gak? gw mah ayo2 aja nih haha

wah bang tio rambutnya baru matabelo:
bocahkadal - 21/07/2012 11:40 AM
#718

Quote:
Original Posted By wendydwtb
waaah oshi ane mo ulang tahun yaa :matabelo

tapi kayaknya ane ga bisa gara" ga punya atribut ato baju tentang ve berduka


make kertas karton aja gan Peace: kayak ane D
ntar tinggal di tulis "Happy Birthday Veranda!" ngacir:

Quote:
Original Posted By hacker00321
ohayo minna !~


bang aupi terakhir ngumpulin gambarnya kapan nih? bingungs


ada agan HAP ngakaks Peace:
skyx22 - 21/07/2012 11:40 AM
#719

Quote:
Original Posted By SynterGates
ayo2 yang jomblo cari partnernya disni
http://en.shindanmaker.com/248193
Partner ane : Muhammad Fikri's partner is Ayana Shahab. Yokatta~ :3 #JKT48Partner malu


Jeje hahahahah...

Lumayan bisa diajarin main piano. :3

Quote:
Original Posted By KebotKidal
gan mau nanya nih , member yg menjalankan puasa siapa aja ya gan Yb

no ofeense Yb nosara


1. Yg bilang: lagi saur
2. Yg bilang aku lagi berhalangan. :3

Quote:
Original Posted By dyrendra


baru masup SMP gan lahir tahun 1999, itung aja ama ente D
Spoiler for wah
Kaskus jkt48 - Part  11

maaf kalo repost picnya


Nabilah kayaknya masuk sekolah telat setahun gan.
Samalah kayak gw telat masuk kuliah.
Kalo kuliah ma bukan tepat waktu tapi di waktu yg tepat.

Btw Stella kuliah dimana ya? Fisip UI kah? :3

Quote:
Original Posted By Razgriz2520


Dari orang yg ada di grup FB JKT48 Fans D
Ane heran mukanya si Aki-P bisa pas gitu ngakaks
----
#JKT48Movie :v
Spoiler for ULTRADHIKE
Kaskus jkt48 - Part  11


Dhike waktu rambutnya masih panjang.
Gw kalo denger lagunya Blessthefall bayangin mukanya Dhike biar gak jadi maho.
Soalnya rambutnya mirip Beau Bokan, suaranya juga. :3

Quote:
Original Posted By sangpemboker
nyobain simi

Spoiler for simi
Kaskus jkt48 - Part  11


WHAT THE??!! bata gw dibilang cantik!!!! bata

*maap oot*




di rar-nya ada file psd-nya kok gan... \)


Hahahahah...

Quote:
Original Posted By auvyavenger

amin :angels

sip, ditunggu submittan nya ya gan :addfriends

eeh ditanggepin serius hammers
pakek landmark woy.. bukan bis... hammers

sip ditunggu hasilnya :addfriends

di sektor 9 bintaro aja :addfriends

=====================

Spoiler for Ve's Birthday Project




Ikutan ah...
LoL.Gan - 21/07/2012 11:41 AM
#720

Quote:
Original Posted By wendydwtb
waaah oshi ane mo ulang tahun yaa :matabelo

tapi kayaknya ane ga bisa gara" ga punya atribut ato baju tentang ve berduka


sama sih gan berdukas
tpi nanya dulu deh sama agan auvy

Quote:
Original Posted By hereisJAMES
Iyo jelass gan. Salken juga D shakehand


ok gan iloveindonesias
betah2 neng kene yo iloveindonesias
Page 36 of 500 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11