B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 500 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

auvyavenger - 21/07/2012 11:41 AM
#721

Quote:
Original Posted By wendydwtb
waaah oshi ane mo ulang tahun yaa :matabelo

tapi kayaknya ane ga bisa gara" ga punya atribut ato baju tentang ve berduka

gak harus pake baju / atribut kok gan D
foto sambil megang tulisan "Happy birthday Ve" di landmark tempat tinggal ente aja udah cukup :addfriends

Quote:
Original Posted By icallagi
Gua bakal buat nih project, tapi lokasi yang gi mana nih? di Banjarmasin tempat khas nya suram banget hammer

ya terserah, yang penting landmark deket ente sekarang :addfriends
Quote:
Original Posted By hacker00321

bang aupi terakhir ngumpulin gambarnya kapan nih? bingungs

v
Quote:
Original Posted By icallagi
Batasnya sampe kapan nih bang? Bisa liat gambaran bingkainya gak bang?bingungs

jangan nanya terakhir kapan dong, berarti mau entar-entaran ya p
sooner better lah shakehand
alibi, padahal gak tau deadline nya kapan hammer:

ane gak tau entar bingkainya kayak gimana, ane cuman bantuin promosi aja sih o

=======================

Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto akan kita umumkan menyusul,dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
LaRoulette - 21/07/2012 11:45 AM
#722

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....

1. Rena genit:
2. Tetep dukung Rena, tapi tetep dukung JKT48 juga
3. Semoga bisa setia deh p
4. Entah D
FachryAnang - 21/07/2012 11:47 AM
#723

lama tak main di b-log tau tau udah pindah rumah ahhaha

postingan di bulan ramadhan..
masih anget nih dari DewaGIM D

Spoiler for bismillah
Quote:
Kaskus jkt48 - Part  11
icallagi - 21/07/2012 11:48 AM
#724

Quote:
Original Posted By auvyavenger
gak harus pake baju / atribut kok gan D
foto sambil megang tulisan "Happy birthday Ve" di landmark tempat tinggal ente aja udah cukup :addfriends


ya terserah, yang penting landmark deket ente sekarang :addfriends

v

jangan nanya terakhir kapan dong, berarti mau entar-entaran ya p
sooner better lah shakehand
alibi, padahal gak tau deadline nya kapan hammer:

ane gak tau entar bingkainya kayak gimana, ane cuman bantuin promosi aja sih o

=======================

Spoiler for "Ve's Birthday Project"


Bukannya mau ngelambat-lambatin tapi tempat lokasinya perlu persiapan jauh-jauh hari gan jadinya bisa di matengin projectnya

Pengumuman OFC udah belum?
suckeraja - 21/07/2012 11:51 AM
#725

Quote:
Original Posted By gidat01

lamanya sama kayak ente hatamin quran kalo kata akang ledzep :3

lama banget dong yah gan.. hammers:

Quote:
Original Posted By 123ledzep

lu mau masuk rumah sakit apa masuk kuburan?

yang enak kemana yah gan? bingungs

__________________________

Selamat menunaikan Ibadah puasa buat yang melaksanakannya..
Semoga Ibadah Ramadhan tahun ini lancar.. Amiin :angel
wendydwtb - 21/07/2012 11:51 AM
#726

Quote:
Original Posted By b.a.b.i
umur jeje 16 taun gan D


woogh umur jeje 16 taun ?? :matabelo

Quote:
Original Posted By bocahkadal
make kertas karton aja gan Peace: kayak ane D
ntar tinggal di tulis "Happy Birthday Veranda!" ngacir:


boleh dicoba tu gan

tapi ntar ane diketawain ma tetangga lagi moto kaya gitungakak
hereisJAMES - 21/07/2012 11:54 AM
#727

Quote:
Original Posted By Venttus
salken gan shakehand2

Sama2 gann D

Quote:
Original Posted By Jazniewich



salken gan betah dimari shakehand

eh bnyak bgt oshinya ngakaks..


Haha unyu2 semua gan, sayang kalo ditinggal malu

Quote:
Original Posted By LoL.Gan

ok gan iloveindonesias
betah2 neng kene yo iloveindonesias


Iyo gan. Suwuunn D
forged. - 21/07/2012 11:57 AM
#728

Quote:
Original Posted By FachryAnang
lama tak main di b-log tau tau udah pindah rumah ahhaha

postingan di bulan ramadhan..
masih anget nih dari DewaGIM D

Spoiler for bismillah


wow , cindy tuh emang gamers ya? matabelo:
waktu itu aja mainan nya cs ..
Jazniewich - 21/07/2012 11:59 AM
#729

Quote:
Original Posted By FachryAnang
lama tak main di b-log tau tau udah pindah rumah ahhaha

postingan di bulan ramadhan..
masih anget nih dari DewaGIM D

Spoiler for bismillah


Quote:
Original Posted By forged.
wow , cindy tuh emang gamers ya? matabelo:
waktu itu aja mainan nya cs ..



baru kemaren si gulla nge tweet sambil main Cs condition zero ngakaks

Quote:
Original Posted By hereisJAMES
Sama2 gann D



Haha unyu2 semua gan, sayang kalo ditinggal malu



Iyo gan. Suwuunn D



wkwwk iya gan semua member emang unyu2 ngakaks

Quote:
Original Posted By wendydwtb
woogh umur jeje 16 taun ?? :matabelo






sama gan kaya si sonya cuma jeje lebih tuaan bulanya D
ClaudeSpeed - 21/07/2012 11:59 AM
#730

Quote:
Original Posted By FachryAnang
lama tak main di b-log tau tau udah pindah rumah ahhaha

postingan di bulan ramadhan..
masih anget nih dari DewaGIM D

Spoiler for bismillah


cindy wota game hammers
ada starcraft II, itu ada cpu motherboard pasti gede matabelo:
kalo ngasih gift ke dia kasih CS:Source aja lah, ulla kan demen main CS :addfriends

Quote:
Original Posted By icallagi
Bukannya mau ngelambat-lambatin tapi tempat lokasinya perlu persiapan jauh-jauh hari gan jadinya bisa di matengin projectnya

Pengumuman OFC udah belum?

udah gan, pendaftaran OFC pas teater kemaren D
kapan nih main ke jakarta lagi o
R1zul - 21/07/2012 11:59 AM
#731

Quote:
Original Posted By icallagi
Bukannya mau ngelambat-lambatin tapi tempat lokasinya perlu persiapan jauh-jauh hari gan jadinya bisa di matengin projectnya

Pengumuman OFC udah belum?


pengumuman OFC september gan
hereisJAMES - 21/07/2012 12:02 PM
#732

Quote:
Original Posted By ClaudeSpeed
cindy wota game hammers
ada starcraft II, itu ada cpu motherboard pasti gede matabelo:
kalo ngasih gift ke dia kasih CS:Source aja lah, ulla kan demen main CS :addfriends


Kalo ane kasih Assassin's Creed do'i suka gak yah D
icallagi - 21/07/2012 12:03 PM
#733

Quote:
Original Posted By R1zul
pengumuman OFC september gan


Moga aja pengambilan card membernya gak pake nyusahin fans
misalkan pengambilannya di teater gi mana caranya yang di luar jabodetabek ngambil hammers
tapi bisa jadi alasan ke ortu buat bisa nonton teater hhe :genits
knopnine - 21/07/2012 12:04 PM
#734

udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for 320
Kaskus jkt48 - Part  11
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p

SEPERTI BIASA
Spoiler for PERLU BACA
Kaskus jkt48 - Part  11


+1 boleh deh D
hereisJAMES - 21/07/2012 12:04 PM
#735

Quote:
Original Posted By Jazniewich


wkwwk iya gan semua member emang unyu2 ngakaks

Haha iye gan. Paling keliatan pada unyu tuh pas nyanyi baby,baby,baby waktu megakonser JKT48 RCTI :matabelo
isalmadel - 21/07/2012 12:05 PM
#736

Quote:
Original Posted By FachryAnang
lama tak main di b-log tau tau udah pindah rumah ahhaha

postingan di bulan ramadhan..
masih anget nih dari DewaGIM D

Spoiler for "bismillah"


buset dah,,,
ngeri si cindy mainannya....
gamenya berat semua.....

gak kebayang kalo di maen game online di warnet:nohope bingung
hammers
Rapatkan - 21/07/2012 12:05 PM
#737

Quote:
Original Posted By Arceus#493
jeje 16 tahun :addfriends


waw sepantaran nih sama ane malu:

Quote:
Original Posted By b.a.b.i
yoi gan malus
#TimJeje ngakaks

umur jeje 16 taun gan D


malu:
ada pasukan jeje akhirnya p
ClaudeSpeed - 21/07/2012 12:06 PM
#738

Quote:
Original Posted By hereisJAMES
Kalo ane kasih Assassin's Creed do'i suka gak yah D

soo hardcore ngakaks
nunggu ACIII keluar lah gan :addfriends
*oot ngacir:*
Quote:
Original Posted By icallagi
Moga aja pengambilan card membernya gak pake nyusahin fans
misalkan pengambilannya di teater gi mana caranya yang di luar jabodetabek ngambil hammers
tapi bisa jadi alasan ke ortu buat bisa nonton teater hhe :genits

ada pendaftaran online kok D
cek aja ke web official jkt48 D
Quote:
Original Posted By knopnine
udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for 320
Kaskus jkt48 - Part  11
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p


+1 boleh deh D


makasih :genits
+1 abu2 gapapa kan malu:
RoulleteX - 21/07/2012 12:06 PM
#739

Quote:
Original Posted By auvyavenger
amin :angels

sip, ditunggu submittan nya ya gan :addfriends

eeh ditanggepin serius hammers
pakek landmark woy.. bukan bis... hammers

sip ditunggu hasilnya :addfriends

di sektor 9 bintaro aja :addfriends

=====================

Spoiler for Ve's Birthday Project




Foto di depan sekolahan ane udah itungan landmark kan yaa malus D deadline kapan niiiih? \)
Jazniewich - 21/07/2012 12:08 PM
#740

Quote:
Original Posted By knopnine
udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for 320
Kaskus jkt48 - Part  11
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p


+1 boleh deh D


wooaa thx bgt aga knop nih yg ditunggu2..

wuih size nya 84 mb wala gpp deh ijin sedot ..

Quote:
Original Posted By hereisJAMES
Haha iye gan. Paling keliatan pada unyu tuh pas nyanyi baby,baby,baby waktu megakonser JKT48 RCTI :matabelo


aga ngelive kemaren..? pas di MEga konser.?
Page 37 of 500 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11