B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 370 of 500 | ‹ First  < 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 >  Last ›

Shiinnn - 30/07/2012 02:52 PM
#7381

Quote:
Original Posted By Jazniewich
hu uh yg kerjaan pengen tau aja urusan idol ngakaks



ow arek suroboyo yah ..salken y gan betah dimari shakehand2


io gan arek suroboyo
salken shakehand2

Quote:
Original Posted By overcom3
oke sip ane catet jadwalnya army:



salam kenal kaka \)
betah2 disini ya D
sering-sering mampir kesini biar makin ngebut tritnya ngakaks


makasih gan
salken shakehand2

Quote:
Original Posted By kacangsukro23
dapet Info dari RCTI gan
tadi baru aja iklan nya di tayangin ngakaks
Jam 19.30 gan acaranya


wah belum kelar tarawih donkberduka
sangpemboker - 30/07/2012 02:52 PM
#7382

Quote:
Original Posted By GyBear
ngakak
seru itu tim gan ngakaks



jaman baheula ngakak
siggynya paling rame itu #TimBantingStir ngakak

----------------------------






baru dapet inpoh nih


wkwkwkw iyenih.. udah lama bgt, awal2 ane masuk sini.. ngakaks

Quote:
Original Posted By Koizora
Makanya gan jgn ngatain orang mahogroup lah atau personel nya alay lah ...
sekarang mending urus aja jkt48 yg baik ...karena ga mau juga kan klo jkt48 dijelek2in ama sebelah


setuju sama yg ini.. :thumbup
SetiaPada - 30/07/2012 02:53 PM
#7383

Jkt48 udah termasuk girlband apa bukan? bingung juga ni,setau saya dulu ini jkt48 bukan girlband deh hammer:
GyBear - 30/07/2012 02:53 PM
#7384

Quote:
Original Posted By LandNear
Alhamdullilah akhir nya e-mail ane di bales juga sama sis iwi matabelo:matabelo:matabelo , selama tahajud 2 hari gak sia sia ngakak


aih udah di bales, ane blom :mewek
agan ngirim pemesanannya kapan?
ane dari sabtu blom ada ini :mewek
beholder - 30/07/2012 02:54 PM
#7385

lagi banyak job ya idola kita sekarang D
ane mau open topic boleh kali yah malu:
ane mau bahas masalah perform mereka aja gmn?
Spoiler for topic

pertanyaan:
1. kalo agan dengerin lagu jkt48,suara siapa yang paling agan kenal?
2. menurut agan koreografi jkt udah bisa disamain sama sister2 pendahulu ato belom?
3. menurut agan,kalo mereka perform ga lipsing berani ato engga?secara menurut ane,mereka kan hasil audisi.tentu suara mereka punya nilai kan?


jawaban ane sendiri:
1.rena.mungkin karena aksennya hammer:
2.kalo menurut ane masih jauh.pengaruh jam terbang kali yabingungs
3.IMO harusnya mereka berani.ane pikir mereka punya kualitas.

maap kalo topic geje \(
sekedar meluruskan biar ga terlalu OOT D
and.romeda - 30/07/2012 02:55 PM
#7386

para agan2 yg saya hormati dan cintai mau nanya nih, udah pada dapet email balesan dari kak tiwi belom ya? hehe.

oya, yg mau nge live di ptc bareng dong, ane di jakbar, di daerah grogol hehe
SynterGates - 30/07/2012 02:55 PM
#7387

Quote:
Original Posted By SetiaPada
Jkt48 udah termasuk girlband apa bukan? bingung juga ni,setau saya dulu ini jkt48 bukan girlband deh hammer:


emang bukan gan cd JKT48 itu idol group
SetiaPada - 30/07/2012 02:56 PM
#7388

Quote:
Original Posted By SynterGates
emang bukan gan cd JKT48 idol group


nah itu dia,di tipi pada nyebutin,group cewek ane ini girlband hammer: makasih yah inpoh nya *lanjutngajibarengMelody*
louisuchiha - 30/07/2012 02:57 PM
#7389

Quote:
Original Posted By beholder
lagi banyak job ya idola kita sekarang D
ane mau open topic boleh kali yah malu:
ane mau bahas masalah perform mereka aja gmn?
Spoiler for topic

pertanyaan:
1. kalo agan dengerin lagu jkt48,suara siapa yang paling agan kenal?
2. menurut agan koreografi jkt udah bisa disamain sama sister2 pendahulu ato belom?
3. menurut agan,kalo mereka perform ga lipsing berani ato engga?secara menurut ane,mereka kan hasil audisi.tentu suara mereka punya nilai kan?


jawaban ane sendiri:
1.rena.mungkin karena aksennya hammer:
2.kalo menurut ane masih jauh.pengaruh jam terbang kali yabingungs
3.IMO harusnya mereka berani.ane pikir mereka punya kualitas.

maap kalo topic geje \(
sekedar meluruskan biar ga terlalu OOT D


1. ane udah susah ngenalin suara satu per satu hammers
2. kalo nyamain, saya belom bisa ngomong, toh mereka masih berproses D
3. kayaknya gak masalah selama ga di dalem koreo yg kelewat sulit, kalo emang lagi bergerak banyak dan ga memungkinkan buat nyanyi langsung, lipsync rasanya gak apa, dan dicover sama member laen yg lagi ga banyak gerak D

Quote:
Original Posted By SetiaPada
nah itu dia,di tipi pada nyebutin,group cewek ane ini girlband hammer: makasih yah inpoh nya *lanjutngajibarengMelody*


kalo nyebut JKT48 girlband, berarti yg nyebut belom tau tentang idol group dan JKT48 D
skyx22 - 30/07/2012 02:57 PM
#7390

Quote:
Original Posted By beholder
lagi banyak job ya idola kita sekarang D
ane mau open topic boleh kali yah malu:
ane mau bahas masalah perform mereka aja gmn?
Spoiler for topic

pertanyaan:
1. kalo agan dengerin lagu jkt48,suara siapa yang paling agan kenal?
2. menurut agan koreografi jkt udah bisa disamain sama sister2 pendahulu ato belom?
3. menurut agan,kalo mereka perform ga lipsing berani ato engga?secara menurut ane,mereka kan hasil audisi.tentu suara mereka punya nilai kan?


jawaban ane sendiri:
1.rena.mungkin karena aksennya hammer:
2.kalo menurut ane masih jauh.pengaruh jam terbang kali yabingungs
3.IMO harusnya mereka berani.ane pikir mereka punya kualitas.

maap kalo topic geje \(
sekedar meluruskan biar ga terlalu OOT D


1. Rena dan Melody. :3
2. Perlu latihan lah..
3. Kalo bisa iya tapi gak bisa dipaksain jadi latihan dulu dan butuh waktu juga.

Quote:
Original Posted By SetiaPada
Jkt48 udah termasuk girlband apa bukan? bingung juga ni,setau saya dulu ini jkt48 bukan girlband deh hammer:


Poniiteeruuuu yrashi nagaraaa kazeee no nakaaaaaaaaaaaa...
Allien001 - 30/07/2012 02:58 PM
#7391

Quote:
Original Posted By GyBear
:matabelo sepuhnya #TimBantingStir48
Spoiler for BSR48
Kaskus jkt48 - Part  11


BSR48 anggotanya mana aja nih..,.
tim yg terpencar gini D
SetiaPada - 30/07/2012 02:58 PM
#7392

Quote:
Original Posted By skyx22
1. Rena dan Melody. :3
2. Perlu latihan lah..
3. Kalo bisa iya tapi gak bisa dipaksain jadi latihan dulu dan butuh waktu juga.



Poniiteeruuuu yrashi nagaraaa kazeee no nakaaaaaaaaaaaa...


artinya apaan gan?
AANugr - 30/07/2012 02:59 PM
#7393

Quote:
Original Posted By beholder
lagi banyak job ya idola kita sekarang D
ane mau open topic boleh kali yah malu:
ane mau bahas masalah perform mereka aja gmn?
Spoiler for topic

pertanyaan:
1. kalo agan dengerin lagu jkt48,suara siapa yang paling agan kenal?
2. menurut agan koreografi jkt udah bisa disamain sama sister2 pendahulu ato belom?
3. menurut agan,kalo mereka perform ga lipsing berani ato engga?secara menurut ane,mereka kan hasil audisi.tentu suara mereka punya nilai kan?


jawaban ane sendiri:
1.rena.mungkin karena aksennya hammer:
2.kalo menurut ane masih jauh.pengaruh jam terbang kali yabingungs
3.IMO harusnya mereka berani.ane pikir mereka punya kualitas.

maap kalo topic geje \(
sekedar meluruskan biar ga terlalu OOT D


OK ane jawabin pertanyaan agan
1. Suara paling ane kenal tentu Rena, suaranya yang khas jepang dengan high-pitch, sangat kedengeran diantara member lain yang rata" suaranya lebih rendah.
2. Belum bisa gan, masih kalah jauh. Ane nonton AKB yang heavy rotation koreonya keren banget, dan JKT belum sampe level itu, tapi suatu saat pasti bisa. IMHO Yb Setuju sama agan masih kalah pengalaman
3. Berani gan, suara mereka bagus, btw mereka pernah kan gak lipsync, dan ane rasa bagus kok.
GyBear - 30/07/2012 02:59 PM
#7394

Quote:
Original Posted By beholder
lagi banyak job ya idola kita sekarang D
ane mau open topic boleh kali yah malu:
ane mau bahas masalah perform mereka aja gmn?
Spoiler for "topic"
pertanyaan:
1. kalo agan dengerin lagu jkt48,suara siapa yang paling agan kenal?
2. menurut agan koreografi jkt udah bisa disamain sama sister2 pendahulu ato belom?
3. menurut agan,kalo mereka perform ga lipsing berani ato engga?secara menurut ane,mereka kan hasil audisi.tentu suara mereka punya nilai kan?


jawaban ane sendiri:
1.rena.mungkin karena aksennya hammer:
2.kalo menurut ane masih jauh.pengaruh jam terbang kali yabingungs
3.IMO harusnya mereka berani.ane pikir mereka punya kualitas.

maap kalo topic geje \(
sekedar meluruskan biar ga terlalu OOT D


ikut jawab deh dari pada jadi SR molo
Spoiler for

1. Gak tau sih, kalo udah nyanyi suaranya mirip-mirip semua ngakaks
2. Dikit lagi, dengan usaha pasti bisa, tapi kalo skrng2 sih masih belom trlalu mirip D
3. Pasti berani lah, mereka kan ikut audisi, di audisi pastinya ada test buat nilai suara,nah mereka kan lulus tuh, brarti suara mereka emng bagus, pasti brani laah D


Quote:
Original Posted By and.romeda
para agan2 yg saya hormati dan cintai mau nanya nih, udah pada dapet email balesan dari kak tiwi belom ya? hehe.

oya, yg mau nge live di ptc bareng dong, ane di jakbar, di daerah grogol hehe


ane belom gan :mewek
padahal ane udah send hari sabtunya
LandNear - 30/07/2012 03:00 PM
#7395

Quote:
Original Posted By GyBear


aih udah di bales, ane blom :mewek
agan ngirim pemesanannya kapan?
ane dari sabtu blom ada ini :mewek


ane hari jumat gan malus
and.romeda - 30/07/2012 03:01 PM
#7396

Quote:
Original Posted By beholder

Spoiler for topic

pertanyaan:
1. kalo agan dengerin lagu jkt48,suara siapa yang paling agan kenal?
2. menurut agan koreografi jkt udah bisa disamain sama sister2 pendahulu ato belom?
3. menurut agan,kalo mereka perform ga lipsing berani ato engga?secara menurut ane,mereka kan hasil audisi.tentu suara mereka punya nilai kan?


jawaban ane sendiri:
1.rena.mungkin karena aksennya hammer:
2.kalo menurut ane masih jauh.pengaruh jam terbang kali yabingungs
3.IMO harusnya mereka berani.ane pikir mereka punya


akhirnya ada yg OT
1. yg paling kenal suara rena, ciri khas bgt suaranya, imoet gitchu haha
2.wih masih belom sepertinya, musti banyak belajar mereka.
3. berani lah, qualitas mereka kan tinggi bgt dibanding kan GB
anggarazzz - 30/07/2012 03:01 PM
#7397

Quote:
Original Posted By beholder
lagi banyak job ya idola kita sekarang D
ane mau open topic boleh kali yah malu:
ane mau bahas masalah perform mereka aja gmn?
Spoiler for "topic"
pertanyaan:
1. kalo agan dengerin lagu jkt48,suara siapa yang paling agan kenal?
2. menurut agan koreografi jkt udah bisa disamain sama sister2 pendahulu ato belom?
3. menurut agan,kalo mereka perform ga lipsing berani ato engga?secara menurut ane,mereka kan hasil audisi.tentu suara mereka punya nilai kan?


jawaban ane sendiri:
1.rena.mungkin karena aksennya hammer:
2.kalo menurut ane masih jauh.pengaruh jam terbang kali yabingungs
3.IMO harusnya mereka berani.ane pikir mereka punya kualitas.

maap kalo topic geje \(
sekedar meluruskan biar ga terlalu OOT D


1. Rena malu:
2. Kalo nyamain kayaknya belum setara, wong kadang kalo perform juga belom kompak-kompak banget
3. Berani atau enggak? Harusnya sih berani. Apa gunanya latihan sampe nguras tenaga gitu kalo kemampuan asli gak dipake
SynterGates - 30/07/2012 03:01 PM
#7398

Quote:
Original Posted By beholder
lagi banyak job ya idola kita sekarang D
ane mau open topic boleh kali yah malu:
ane mau bahas masalah perform mereka aja gmn?
Spoiler for topic

pertanyaan:
1. kalo agan dengerin lagu jkt48,suara siapa yang paling agan kenal?
2. menurut agan koreografi jkt udah bisa disamain sama sister2 pendahulu ato belom?
3. menurut agan,kalo mereka perform ga lipsing berani ato engga?secara menurut ane,mereka kan hasil audisi.tentu suara mereka punya nilai kan?


jawaban ane sendiri:
1.rena.mungkin karena aksennya hammer:
2.kalo menurut ane masih jauh.pengaruh jam terbang kali yabingungs
3.IMO harusnya mereka berani.ane pikir mereka punya kualitas.

maap kalo topic geje \(
sekedar meluruskan biar ga terlalu OOT D


Assalamualaikum
Ijin Jawab yak
Quote:
1.) hmm.. sapa ya..kayaknya rena deh, soalnya suaranya gimana gitu, kyk anak kecil Yb

2.) Masih belum sempurna gan kalo di banding sama sister group yang lebih dlu dari jkt48

3.) Harus berani donk gan, kan pas audisi mereka di tes nyanyi, pasti berani Yb

Sekian TerimaKasih Yb
Roxasorventus - 30/07/2012 03:01 PM
#7399

Quote:
Original Posted By beholder
lagi banyak job ya idola kita sekarang D
ane mau open topic boleh kali yah malu:
ane mau bahas masalah perform mereka aja gmn?
Spoiler for "topic"
pertanyaan:
1. kalo agan dengerin lagu jkt48,suara siapa yang paling agan kenal?
2. menurut agan koreografi jkt udah bisa disamain sama sister2 pendahulu ato belom?
3. menurut agan,kalo mereka perform ga lipsing berani ato engga?secara menurut ane,mereka kan hasil audisi.tentu suara mereka punya nilai kan?


jawaban ane sendiri:
1.rena.mungkin karena aksennya hammer:
2.kalo menurut ane masih jauh.pengaruh jam terbang kali yabingungs
3.IMO harusnya mereka berani.ane pikir mereka punya kualitas.

maap kalo topic geje \(
sekedar meluruskan biar ga terlalu OOT D


Jawab yaa \)
Spoiler for jawab

1.Setuju deh sama kamu,Rena paling kedengeran jelas,secara aksen jepang D
2.Belum sih menurut ane,masih harus belajar banyak,kan mereka juga masih belajar \)
3.Perasaan JKT48 jarang loh lipsing,mega konser mereka ga lipsing lohh


BTW,uda ada yang liat video dhike ngomong sunda yang diupload shanju ? lucu loh itu
Razgriz2520 - 30/07/2012 03:02 PM
#7400

Quote:
Original Posted By beholder
lagi banyak job ya idola kita sekarang D
ane mau open topic boleh kali yah malu:
ane mau bahas masalah perform mereka aja gmn?
Spoiler for "topic"
pertanyaan:
1. kalo agan dengerin lagu jkt48,suara siapa yang paling agan kenal?
2. menurut agan koreografi jkt udah bisa disamain sama sister2 pendahulu ato belom?
3. menurut agan,kalo mereka perform ga lipsing berani ato engga?secara menurut ane,mereka kan hasil audisi.tentu suara mereka punya nilai kan?


jawaban ane sendiri:
1.rena.mungkin karena aksennya hammer:
2.kalo menurut ane masih jauh.pengaruh jam terbang kali yabingungs
3.IMO harusnya mereka berani.ane pikir mereka punya kualitas.

maap kalo topic geje \(
sekedar meluruskan biar ga terlalu OOT D


Ijin Jawab gan D
Spoiler for asd
1. Sama kaya agan, Si Rena D
Suaranya paling ketahuan bedanya (cempreng gimana gitu)
2. Belum bisa... soalnya pengalaman mereka masih jauh dibandingkan sister mereka yg di sana *IMHO
3. Seharusnya berani donk \)
Page 370 of 500 | ‹ First  < 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11