B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

GyBear - 20/07/2012 09:39 PM
#61

wah, udah rumah baru nih selamat ya :selamat :selamat
baru balik taraweh, gpp deh gk dapet pejwan , gk nyesel, soalnya waktu buat ngejar pejwan di pake buat ibadah, jadi gk trlalu nyesel soalnya di pake juga buat ibadah iloveindonesia


yg di pejwan simpen ini ya , lumayan Yb
[SIZE="3"]http://www.mediafire.com/#jwob5nqm9ejv9 = Pic B-Blog kaskus (part 1,2,3)[/SIZE]
http://www.mediafire.com/#qsyj7cd46s11n = Pic Facebook, Official and Un Official
NB : Yang mau download harus pake account mediafire, accountnya bebas Yb
zaholic - 20/07/2012 09:39 PM
#62

Quote:
Original Posted By childhood032
rumah baru posting dulu deh. D


selamat menunaikan ibadah puasa esok hari bagi yg menjalankannya.. semoga kedepannya kita semua menjadi lebih baik lagi. dan JKT48 juga sukses selalu. D


mohon maaf jika ada salah kata.. D


sama sama om, mohon maap lahir batin ye, sukses buat kita, sukses juga buat mereka (baca: JKT48) angel:

malam ini gak boleh ngomong tusbol2an lagi yak di TL ngakaks
DrevJaCks - 20/07/2012 09:39 PM
#63

udah ah..
mau sholat dulu ngacir:
blanking - 20/07/2012 09:39 PM
#64

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


akhirnya ada yang open topic shakehand

1. Cleo genit:
2. wah kalau yang itu ane masih belum bisa jawab \(
3. ane tetep setia kok genit:
4. apalagi yang ini , ane juga gak tahu \(
hacker00321 - 20/07/2012 09:39 PM
#65

Quote:
Original Posted By rido'
selamat atas rumah barunya kawan beer:
gak terasa udah part 11 aja nih D

buat yang besok baru mulai puasa, selamat berpuasa shakehand2
Spoiler for duo nyan
Kaskus jkt48 - Part  11


huaaa... langsung terpanggil kalo ada cleo nih :matabelo
ada harunyan pula kisss

suppafans cleo detected niharmy:
Raptor88 - 20/07/2012 09:40 PM
#66

share pic stella ahh awas goyah D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


#TimGagalPejwan mana suaranya? \(
blanking - 20/07/2012 09:40 PM
#67

Quote:
Original Posted By rido'
selamat atas rumah barunya kawan beer:
gak terasa udah part 11 aja nih D

buat yang besok baru mulai puasa, selamat berpuasa shakehand2
Spoiler for duo nyan
Kaskus jkt48 - Part  11


loh itu cleo ya ? genit:

bagusan yang belah tengah deh hammers
huntermax - 20/07/2012 09:41 PM
#68

sun: nih ada open topik sun:
daripada pada ngejunk p
Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....

1. Melody dong ;)
2. ngapain ? kagets:
ane pastinya sekolah,trus kalo buat oshi : tetep dukung lah D
3. setia sih pastinya D
4. ga bisa jawab \(
forged. - 20/07/2012 09:41 PM
#69

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


1. Cindy gulla peluk
2. ttep dukung oshi ane dong dia pengen nya gmana .. tapi ane ttep dukung JKT48 juga , fav member masih banyak p
3. semoga ane bisa setia D
4. entah deh ane ga bisa nge ramalhammers
ComeOnYouCek - 20/07/2012 09:41 PM
#70

wah durhaka nih yang gak taraweh demi dapet pejwan hammer

================================================

semoga aja ada ngabuburit bareng JKT48 ya allah *doa gw tadi di mesjid*
ifanAgan - 20/07/2012 09:42 PM
#71

Abis pulang taraweh , dan ternyata sudah di rumah baru D

Walaupun ga dapet pejwan , tapi moga makin betah deh dirumah baru D
GyBear - 20/07/2012 09:42 PM
#72

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


ikutan gpp kali ya Yb

1. Nabilah Ratna Ayu Azalia
2. Dukung mungkin aja itu bisa lebih beik dari dianya Yb
3. Mudah2an tetep dukung oshi ane, gpp nambah 1,2 asal jangan oshihen Yb
4. Mungkin bakal lama, secara kalo di liat perkembangannya makin hari makin pesat Yb
ganeshabrebes - 20/07/2012 09:43 PM
#73

Absen malem gan :toast
GerobakNyodor - 20/07/2012 09:43 PM
#74

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara

Ane jawab jg deh
Spoiler for Jawaban

1. Nabilah so pasti kisss
2. Tetep dukung dimana pun mereka berada, dan cari pengganti oshi walapun oshi pertama tetap di hati kisss
3. Apapaun yang terjadi ane tetep support oshi ane
4. insyallah kalaupun oshi ane graduate itu karna hasil kerja kerasnya, JKT48 bakal axis kalo fansnya tetep memberi support karna slogan mereka "Tumbuh bersama fans"

Sekian jawaban ane lebih kurangnya mohon di maafkan

SynterGates - 20/07/2012 09:44 PM
#75

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....

Ijin Jawab gan
Spoiler for jawab
1.Nabilah
2.Tetep dukung gan, oshi selalu di hati D
3.Nambah aja,, biar enak gitu kayak AKB48 buaanyaak banget wkwkwk dari pada di ganti
4.Kalo itu kurang tau gan, yang pasti lama
knopnine - 20/07/2012 09:44 PM
#76

Quote:
Original Posted By GyBear

yg di pejwan simpen ini ya , lumayan Yb
[SIZE="3"]http://www.mediafire.com/#jwob5nqm9ejv9 = Pic B-Blog kaskus (part 1,2,3)[/SIZE]
http://www.mediafire.com/#qsyj7cd46s11n = Pic Facebook, Official and Un Official
NB : Yang mau download harus pake account mediafire, accountnya bebas Yb


udah dimasukin pejwan D
btw pejwan di amankan p
belalangXtempur - 20/07/2012 09:45 PM
#77

Quote:
Original Posted By AANugr
ANGGA!!!! wkwkwkwkw ngakak
Gak tau gan, gak terlalu kedengeran


Quote:
Original Posted By Razgriz2520
kalo ga salah nih ya gan D
v
v
AANGGAAAA !!!!! hammer:
pas ane nyari lirik lag juga katanya Angga D


dua orang dengan jwbn yang sama malus
emang kalo di dengerin baik2 sih kayaknya bilang gitu bingungs
enak banget orang yg namanya angga bisa di sebut2 oleh Nabilah hammers
childhood032 - 20/07/2012 09:46 PM
#78

Quote:
Original Posted By zaholic
sama sama om, mohon maap lahir batin ye, sukses buat kita, sukses juga buat mereka (baca: JKT48) angel:

malam ini gak boleh ngomong tusbol2an lagi yak di TL ngakaks


elo yg om-om kampret. ngakaks

mulai besok gak boleh liatin photopack lagi.. dosa-dosa inget ya. \)

hanya sekedar mengingatkan. ngacir2
ifanAgan - 20/07/2012 09:46 PM
#79

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


1. Nabilah heart:
2. Bakal dukung , tapi ane juga tetep support jkt48 cool:
3. Mungkin penambahan tim kali ya gan ..
4. Untuk Oshi : Karena umur dia masih panjang , kira kira ampe 10 tahun lagi, kalo untuk jkt48 bakalan lama banget.
selli48 - 20/07/2012 09:47 PM
#80

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara

shakehand
1. kinaru dong o menyerempet ke dede biyah dikit malu:
2.selagi ada yg bisa di support kenapa ga? D
3. ganti oshi tapi bakal selalu nginget oshi lama dong #timgagalmoveon hammer
4.ini gue ga bisa jawab p
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11