B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 500 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

crodim211 - 21/07/2012 12:51 PM
#781

Quote:
Original Posted By qcay12
post lah proyekannya dimarih bata


Saabaar duuuluuu puuuh~ Ampuuuuun jangaan bataa aneee~
knopnine - 21/07/2012 12:51 PM
#782

Quote:
Original Posted By RoulleteX
udah ane cekpms kaaan malus ntar lagi ane sms deh :genits kisss

sip cek sms aja yak army:

Quote:
Original Posted By qcay12
haaai halooooo~ D


nah ad TS nih malus

Quote:
Original Posted By crodim211
Misi puh newbie numpang duduk yaa...


KAKU LO KAKU DM mad:
ngakaks
hacker00321 - 21/07/2012 12:53 PM
#783

Quote:
Original Posted By qcay12
haaai halooooo~ D


wah bang TS turun dari bukit /sungkem
ternyata selam ini sepertinya agan srhammer:

Quote:
Original Posted By FachryAnang
lama tak main di b-log tau tau udah pindah rumah ahhaha

postingan di bulan ramadhan..
masih anget nih dari DewaGIM D

Spoiler for bismillah


eh beneran itu kamarnya cindy :matabelo

Quote:
Original Posted By knopnine
udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for 320
Kaskus jkt48 - Part  11
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p

SEPERTI BIASA
Spoiler for PERLU BACA
Kaskus jkt48 - Part  11


+1 boleh deh D


sankyun om knoop ijin sedot dulu yak kisss

belum bs ngasih cndol nih \(
MrsCarlaz - 21/07/2012 12:53 PM
#784

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Bagi yang males donlot AVA all member di page depan yang buatan om sangpemboker ini ane share \) [sekalian nih pajang dipage 1 \)

Spoiler for Avatar All Member


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah

- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11


ijin save as avanya ya gan \)
selli48 - 21/07/2012 12:53 PM
#785

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Bagi yang males donlot AVA all member di page depan yang buatan om sangpemboker ini ane share \) [sekalian nih pajang dipage 1 \)

Spoiler for Avatar All Member


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah

- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11



wih udah ada timkinal~
izin save as yah o
baguszoff - 21/07/2012 12:56 PM
#786

masih anget malu:
ada jkt48 di hotgame edisi 335 cmiiw
Spoiler for bwk
Kaskus jkt48 - Part  11


sumber
icallagi - 21/07/2012 12:56 PM
#787

Quote:
Original Posted By huntermax

wah matabelo:
keluar dari kediamannya nih malu:


pake multiqoite aje gan D
lebih nikmat \)


iyuh kaka malus saking cepetnya nih Inet bisa langsung update post agan yang lain jadi nya gak sadar post agan tadi-tadi
qcay12 - 21/07/2012 12:57 PM
#788

Quote:
Original Posted By crodim211
Misi puh newbie numpang duduk yaa...

Quote:
Original Posted By knopnine

KAKU LO KAKU DM mad:
ngakaks

KAKU LO KAKU DM mad:
ngakaks [2]

Quote:
Original Posted By knopnine


nah ad TS nih malus

ada apa ini? bingungs
trapezoid - 21/07/2012 12:57 PM
#789

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Bagi yang males donlot AVA all member di page depan yang buatan om sangpemboker ini ane share \) [sekalian nih pajang dipage 1 \)

Spoiler for Avatar All Member


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah

- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11

ijin make ava ya gan o
Razgriz2520 - 21/07/2012 12:59 PM
#790

Ternyata udah ada yg upload ke youtube D

Cindy nari hebirote dengan orang" Trax D
Spoiler for asd
[YOUTUBE]A87rvpdV2qI[/YOUTUBE]
Makestgen2 - 21/07/2012 12:59 PM
#791

Quote:
Original Posted By auvyavenger
ikut aja gan :addfriends
gak harus yang Veranda-oshi kok D


dibilang nya malah tampang preman :addfriends

=======================

Spoiler for "Ve's Birthday Project"


ikutan ah...... tempat udh dpt kalo yg di bandung,, tinggal temen sama buat artnya aja..... medianya apa yah belum pernah buat artnya nih malus

Quote:
Original Posted By knopnine
udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for "320"
Kaskus jkt48 - Part  11
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p

SEPERTI BIASA
Spoiler for "PERLU BACA"
Kaskus jkt48 - Part  11


+1 boleh deh D


widih udah ada yah yg 320 ijin sedot agan knop passnya tuh pake tanda ! apa kagak yah ? bingungs

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Bagi yang males donlot AVA all member di page depan yang buatan om [COLOR="Red"]sangpemboker ini ane share \) [sekalian nih pajang dipage 1 \)

Spoiler for "Avatar All Member"


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah

- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11


ijin pake + save as yah yg msh rar.nya yg sonia ane pake ya om boker sama om caeem

Quote:
Original Posted By FachryAnang
lama tak main di b-log tau tau udah pindah rumah ahhaha

postingan di bulan ramadhan..
masih anget nih dari DewaGIM D

Spoiler for "bismillah"


wah maennanya berat mending ane ajak maen Seal aja yeh lebih yahud + unyu LOVE SEAL^^[/COLOR]
s1gurd - 21/07/2012 12:59 PM
#792

btw mau tanya.. ane lupa2 inget.. nabilah suka fotografi yah??
LoL.Gan - 21/07/2012 12:59 PM
#793

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Bagi yang males donlot AVA all member di page depan yang buatan om sangpemboker ini ane share \) [sekalian nih pajang dipage 1 \)

Spoiler for Avatar All Member


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah

- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11


ijin save as gan iloveindonesias
dyrendra - 21/07/2012 01:00 PM
#794

Quote:
Original Posted By baguszoff
masih anget malu:
ada jkt48 di hotgame edisi 335 cmiiw
Spoiler for bwk
Kaskus jkt48 - Part  11


sumber


waduh game semua itu gan dibelakang nya ? gamer yah gulla :cool
SynterGates - 21/07/2012 01:01 PM
#795

Quote:
Original Posted By baguszoff
masih anget malu:
ada jkt48 di hotgame edisi 335 cmiiw
Spoiler for bwk
Kaskus jkt48 - Part  11


sumber


sepuh games itu gan Kaskus jkt48 - Part  11
ane aja yang gamers kgk sampe beli majalahnya Kaskus jkt48 - Part  11
MrsCarlaz - 21/07/2012 01:01 PM
#796

Quote:
Original Posted By knopnine
udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for 320
Kaskus jkt48 - Part  11
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p

SEPERTI BIASA
Spoiler for PERLU BACA
Kaskus jkt48 - Part  11


+1 boleh deh D


ijin sedot ya gan

ExTrigonometry - 21/07/2012 01:01 PM
#797

Quote:
Original Posted By qcay12
haaai halooooo~ D


TS turun, sembah... lu lu lu..~~~
Btw thx gan buat LSnya ya.. D

Quote:
Original Posted By knopnine
sip cek sms aja yak army:



nah ad TS nih malus



KAKU LO KAKU DM mad:
ngakaks


bang knop, ane di konfirm dong.. \( \(
avanya pke gambar ikey.. D
crodim211 - 21/07/2012 01:03 PM
#798

Bismillahirrahmanirohiiim........
WOOOOOOOOOOY PARAAAA JOMBLOO JOMBLOO SEKAAALIAAAAAN!
YANG SESEEPUUH YANG KAKEK KAKEK YANG NENEK NENEK.
ANEE MAU BUAT PROJECT ULTAH NIIIH!
Seperti yang kita tahu, sebentar lagi bulan Agustus. Dan salah satu member yang akan berulang tahun di Bulan Agustus
adalah oshimen saya yaitu Sendy Ariani
Okey daripada banyak cingcong niih project birthday for Sendy Ariani. Cekibroooot!!

Spoiler for project video
Quote:

Assallamualaikum Wr.Wb
Dan salam sejahtera untuk kita semua..

Pertama tama… ciaaa ciaaaa ciaaaaaaa… gak usah pake pertama tama langsung aja deh p
Daripada banyak cincong dan akhirnya pada gak ngerti enakan langsung kan daripada basa basi dulu hahaha.
Jadi gini berhubungan dengan ulang tahun Sendy Ariani member dari idol grup kesayangan kita JKT48 tanggal 12 Agustus 2012. Disini saya perwakilan dari #sendylatte ingin membuat sebuah project.
Yaap #sendylatte project with all jkt48 fans.
Jadi apa itu projectnya? Oiyaa cuman mau nerangin lagi project ini gak cuma buat sendylatte aja yaa. Tapi bersifat umum untuk semua Fans JKT48. Jadi biarpun oshimennya bukan Sendy tapi sangat boleh ikut.

Sendy JKT48 Birthday Project:
-Jadi disini kita akan membuat sebuah video project
-Video berdurasi maks. 30 detik
-Video boleh berformat 3Gp, Mp4, Avi
-Batas pengumpulan video tanggal 31 July 2012
-Video dapat dikirim ke email [email]shadowsrkt@ymail.com[/email] atau dapat diupload melalui link mediafire.
-Link dari mediafire bisa dikirim ke email [email]shadowsrkt@ymail.com[/email] atau dikirim via mention di twitter,wall/message di fb.
-Isi video berupa ucapan selamat ulang tahun. Boleh memakai 3 bahasa. Indonesia, Inggris dan Jepang.
-Jika ingin ada kata2 tambahan dilarang melebihi durasi yg telah tersedia.


Video nantinya akan di upload ke youtube atau akan dalam bentuk CD/DVD tergantung banyaknya peserta project video ini.
Theme: #Smile
Kenapa thema video ini senyum? Dikarenakan sesuai bio Sendy, Smiling member. maka sebagai fans kita pun harus memberikan hal yg sama. senyuman kepada para member pun akan berarti untuk mereka. Kita bisa menyertakan kata2 yg membawa kesenyuman atau dalam pengucapan selamat ulang tahun dalam video tersebut kita tersenyum.
Okey saya rasa cukup sekian yang saya sampaikan.
Kalau ada yang kurang tolong di maafkan atau ditanyakan yaa.. Wassallam

#SalamSingit
twitter: @crodim fb:crodim adhimas


Okeee cukuup segiituuuu yaaa puuuh infonyaaaa maakaasiii banyaaaak sebelumnyaaa ngacir: ngacir:
overcom3 - 21/07/2012 01:03 PM
#799

Quote:
Original Posted By icallagi
agan tinggal di mana nih? bingungs


di banjarbaru sebenernya. deket lah D
Chipwrecked - 21/07/2012 01:04 PM
#800

Selamat Pagi semua nya eek:
Puasa nya masih pada Lancar kan ? Oke Semangat ya !!
#Berasa jd Member

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


1. Gabriela Margareth Warouw
2. Tetep aja Dukung gan, tp mungkin bisa lebih dalam Mengetahui Info nya kli ya
3. Insya Allah ane bakalan setia Support Gaby
4. Sama gan 25 Tahun ke-atas udah nggak Support lg Mungkin \)
Page 40 of 500 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11