B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 500 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

huntermax - 21/07/2012 01:05 PM
#801

Quote:
Original Posted By icallagi
iyuh kaka malus saking cepetnya nih Inet bisa langsung update post agan yang lain jadi nya gak sadar post agan tadi-tadi


wow :mtabelo:
inetnya cepet matabelo:

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Bagi yang males donlot AVA all member di page depan yang buatan om [COLOR="Red"]sangpemboker ini ane share \) [sekalian nih pajang dipage 1 \)

Spoiler for "Avatar All Member"


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah

- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11

ijin ambil konsep buat ava ane ya gan D
maap kalo ga ngambil ava dari situ malu:[/COLOR]
bebexbringaz - 21/07/2012 01:05 PM
#802

@om huntermax

ane mau om bikin ava buat beta malu:
+username kalo mau sih sama efek blur transition o
crodim211 - 21/07/2012 01:05 PM
#803

Quote:
Original Posted By knopnine
sip cek sms aja yak army:




nah ad TS nih malus




KAKU LO KAKU DM mad:
ngakaks


Kayak kaneboo yang kejemur yaa?? ngacir: ngacir:

Quote:
Original Posted By qcay12
KAKU LO KAKU DM mad:
ngakaks [2]



ada apa ini? bingungs


Aaaaaah TS sepuuhnya juga ikuut2an aajaaa neeeeh!! ngacir: ngacir:
Jazniewich - 21/07/2012 01:05 PM
#804

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Ternyata udah ada yg upload ke youtube D

Cindy nari hebirote dengan orang" Trax D
Spoiler for asd
[YOUTUBE]A87rvpdV2qI[/YOUTUBE]


wah lucu tuh yg rambut mohawk malu2 klo joged ngakaks

Quote:
Original Posted By MrsCarlaz
ijin sedot ya gan


ini koq autobanned masih bisa posting sih bingungs
knopnine - 21/07/2012 01:05 PM
#805

Quote:
Original Posted By Makestgen2

widih udah ada yah yg 320 ijin sedot agan knop passnya tuh p


passwornya ya itu yang ada di tumblr p

Quote:
Original Posted By qcay12
KAKU LO KAKU DM mad:
ngakaks [2]


ada apa ini? bingungs


tuh masukin yang avatar tadi ke pejwan fanbase p
SynterGates - 21/07/2012 01:06 PM
#806

Quote:
Original Posted By crodim211
Bismillahirrahmanirohiiim........
WOOOOOOOOOOY PARAAAA JOMBLOO JOMBLOO SEKAAALIAAAAAN!
YANG SESEEPUUH YANG KAKEK KAKEK YANG NENEK NENEK.
ANEE MAU BUAT PROJECT ULTAH NIIIH!
Seperti yang kita tahu, sebentar lagi bulan Agustus. Dan salah satu member yang akan berulang tahun di Bulan Agustus
adalah oshimen saya yaitu Sendy Ariani
Okey daripada banyak cingcong niih project birthday for Sendy Ariani. Cekibroooot!!

Spoiler for project video


Okeee cukuup segiituuuu yaaa puuuh infonyaaaa maakaasiii banyaaaak sebelumnyaaa ngacir: ngacir:


itu video project tentang kita gan? apa video project tentang sendy? bingung
huntermax - 21/07/2012 01:07 PM
#807

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
@om huntermax

ane mau om bikin ava buat beta malu:
+username kalo mau sih sama efek blur transition o


PM aja om \)
ntar dikira bahs yang laen (OOt) \)
Sigarantang27 - 21/07/2012 01:08 PM
#808

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Bagi yang males donlot AVA all member di page depan yang buatan om sangpemboker ini ane share \) [sekalian nih pajang dipage 1 \)

Spoiler for "Avatar All Member"


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah

- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11


wah..udah ada #TimBeby D
ijin save as gan beer:
Chipwrecked - 21/07/2012 01:08 PM
#809

Quote:
Original Posted By baguszoff
masih anget malu:
ada jkt48 di hotgame edisi 335 cmiiw
Spoiler for bwk
Kaskus jkt48 - Part  11


sumber


Sumpeh lo itu Kamar nya Cindy ?
Loli Loli gitu Game nya matabelo: Mengerikan takuts
Loli Gamers, Unyu Unyu ya klo beneran itu kamar nya dia ngakaks
crodim211 - 21/07/2012 01:10 PM
#810

Quote:
Original Posted By SynterGates
itu video project tentang kita gan? apa video project tentang sendy? bingung


Jadi ituuu ceritanyaa ente yang ngucapin Happy Birthday ke Sendynya.
Durasi maks 30 Detik.
Terserah ngucapinnya mau kaya gimana.. Mau singit kejengkang kek, salto kek..sumringah kek...
Yang jelas harus ngucapin selamat ulang tahun divideo ntuuuh gan.. Oiyaa jangan lupa temanya Smile. Jadi sebisa mungkin harus senyuum yaaa gaaaan
SynterGates - 21/07/2012 01:11 PM
#811

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Sumpeh lo itu Kamar nya Cindy ?
Loli Loli gitu Game nya matabelo: Mengerikan takuts
Loli Gamers, Unyu Unyu ya klo beneran itu kamar nya dia ngakaks


itu bukan punya dia gan, itu koleksinya hotgame
baguszoff - 21/07/2012 01:12 PM
#812

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Sumpeh lo itu Kamar nya Cindy ?
Loli Loli gitu Game nya matabelo: Mengerikan takuts
Loli Gamers, Unyu Unyu ya klo beneran itu kamar nya dia ngakaks


kayaknya bukan deh , itu lebih tepatnya kantornya HG
cmiiw ea kk siul:
selli48 - 21/07/2012 01:12 PM
#813

Quote:
Original Posted By crodim211
Bismillahirrahmanirohiiim........
WOOOOOOOOOOY PARAAAA JOMBLOO JOMBLOO SEKAAALIAAAAAN!
YANG SESEEPUUH YANG KAKEK KAKEK YANG NENEK NENEK.
ANEE MAU BUAT PROJECT ULTAH NIIIH!
Seperti yang kita tahu, sebentar lagi bulan Agustus. Dan salah satu member yang akan berulang tahun di Bulan Agustus
adalah oshimen saya yaitu Sendy Ariani
Okey daripada banyak cingcong niih project birthday for Sendy Ariani. Cekibroooot!!

Spoiler for project video


Okeee cukuup segiituuuu yaaa puuuh infonyaaaa maakaasiii banyaaaak sebelumnyaaa ngacir: ngacir:

woh 3gp eek:
ikut ga yah......bentar mikir dulu think:
Chipwrecked - 21/07/2012 01:12 PM
#814

Quote:
Nama : Neneng Rosediana
lahir : 24 Januari 1999
darah : O
bintang : Aquarius
Tinggi Badan : 160cm
panggilan : Ochi
Twitter : @ochijkt48
Facebook : OchiJKT48
Google+ : Ochi
Video profile : Ochi


Seriusan Ochi Lahir Tahun '99 juga toh ? matabelo:
'99 Suara 80' an ngakaks nge-Bass banget suara nya, Azzeekk azzeekk gimana gitu D
hereisJAMES - 21/07/2012 01:13 PM
#815

Gan menurut ente kalo kaya gini bisa jadi jodoh beneran kagak yaaa malu
Spoiler for JKT48 partner
Kaskus jkt48 - Part  11
Chipwrecked - 21/07/2012 01:14 PM
#816

Quote:
Original Posted By SynterGates
itu bukan punya dia gan, itu koleksinya hotgame


Quote:
Original Posted By baguszoff
kayaknya bukan deh , itu lebih tepatnya kantornya HG
cmiiw ea kk siul:


Oh bukan ya ngakaks
Kirain beneran, klo beneran kan Serem serem gimana gitu si Cindy nya o
tuh Majalah Harga nya brp ya ? 40-an kn ya ?
FacelessMage - 21/07/2012 01:14 PM
#817

Quote:
Original Posted By knopnine
udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for 320
Kaskus jkt48 - Part  11
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p

SEPERTI BIASA
Spoiler for PERLU BACA
Kaskus jkt48 - Part  11


+1 boleh deh D


akhirnyaaa D sedot langsung bro Kaskus jkt48 - Part  11

+1 nya udah yaak kemareen Kaskus jkt48 - Part  11
MrsCarlaz - 21/07/2012 01:15 PM
#818

Quote:
Original Posted By FachryAnang
lama tak main di b-log tau tau udah pindah rumah ahhaha

postingan di bulan ramadhan..
masih anget nih dari DewaGIM D

Spoiler for bismillah


wah ternyata cindy juga gamers ya wowcantik , dia maen CSO kaga ya
dyrendra - 21/07/2012 01:17 PM
#819

Quote:
Original Posted By baguszoff
masih anget malu:
ada jkt48 di hotgame edisi 335 cmiiw
Spoiler for bwk
Kaskus jkt48 - Part  11


sumber


Quote:
Original Posted By crodim211
Bismillahirrahmanirohiiim........
WOOOOOOOOOOY PARAAAA JOMBLOO JOMBLOO SEKAAALIAAAAAN!
YANG SESEEPUUH YANG KAKEK KAKEK YANG NENEK NENEK.
ANEE MAU BUAT PROJECT ULTAH NIIIH!
Seperti yang kita tahu, sebentar lagi bulan Agustus. Dan salah satu member yang akan berulang tahun di Bulan Agustus
adalah oshimen saya yaitu Sendy Ariani
Okey daripada banyak cingcong niih project birthday for Sendy Ariani. Cekibroooot!!

Spoiler for project video


Okeee cukuup segiituuuu yaaa puuuh infonyaaaa maakaasiii banyaaaak sebelumnyaaa ngacir: ngacir:


wah keknya dicoba nih, smile ya ? berarti nunjukin muka lagi smile D gini :genit
MrsCarlaz - 21/07/2012 01:17 PM
#820

Quote:
Original Posted By hereisJAMES
Gan menurut ente kalo kaya gini bisa jadi jodoh beneran kagak yaaa malu
Spoiler for JKT48 partner
Kaskus jkt48 - Part  11


Jodoh kaga ya , hanya harapan yg tidak pasti Peace:
Page 41 of 500 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11