B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 500 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

platypuz - 21/07/2012 01:17 PM
#821

siang semua sun:
absen dulu deh di rumah baru \D/

btw selamat berpuasa buat yg puasa :selamat
balik ke goa ngacir:

@omboker izin save as ava nya ya gan Peace:
Chipwrecked - 21/07/2012 01:18 PM
#822

Quote:
Original Posted By knopnine
udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for 320
Kaskus jkt48 - Part  11
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p

SEPERTI BIASA
Spoiler for PERLU BACA
Kaskus jkt48 - Part  11


+1 boleh deh D


ini nih yg ane Tunggu-tunggu in dari tadi abis Sahur hammer:
Thanks ya om Knop udah di Upload, sekarang ane Download ya D

Abu Abu om bisa nya \(
Makestgen2 - 21/07/2012 01:20 PM
#823

Quote:
Original Posted By knopnine
passwornya ya itu yang ada di tumblr p


tuh masukin yang avatar tadi ke pejwan fanbase p


ok sip bang knop ane kira gk pake tanda ! pantes ane coba ACHAN doang kagak bisa

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Oh bukan ya ngakaks
Kirain beneran, klo beneran kan Serem serem gimana gitu si Cindy nya o
tuh Majalah Harga nya brp ya ? 40-an kn ya ?


kalo kaga salah 40-80 han deh gan dr pada majalah mending langsu beli buku guidenya aja ,, kalo beneran mah imba bgt dah tuh kompi speknya keliatan dewo luamayan tuh buat maen WOW
0evank - 21/07/2012 01:21 PM
#824

selamat siang kk kk yg d mari

ada kah yg tau jadwal perfrom jkt selanjutnya
Chipwrecked - 21/07/2012 01:21 PM
#825

Quote:
Original Posted By Makestgen2
ok sip bang knop ane kira gk pake tanda ! pantes ane coba kagak bisa



kalo kaga salah 40-80 han deh gan dr pada majalah mending langsu beli buku guidenya aja ,, kalo beneran mah imba bgt dah tuh kompi speknya keliatan dewo luamayan tuh buat maen WOW


Wew, 40 sampe 80 ? Bujugile harga nya o
Iya sih gan, haha..
Maen LoL, Diablo 3, Guild Wars 2 pasti nya gk Bosen-bosen tuh cool:
zuhen127 - 21/07/2012 01:23 PM
#826

Nama : HENDRA
Oshi : NABILAH RATNA AYU AZALIA (AYU-CHIN/NABILAH)
Regional atau Domisili : MAKASSAR
Alasan Join : NGEFANS SAMA JKT48 KHUSUSNYA NABILAH
firstadlvg - 21/07/2012 01:24 PM
#827

ajee gileee udah part 11 aje

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Bagi yang males donlot AVA all member di page depan yang buatan om sangpemboker ini ane share \) [sekalian nih pajang dipage 1 \)

Spoiler for Avatar All Member


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah

- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11


wah nice nih, ijin save as yang mova yaa gaan!

Quote:
Original Posted By baguszoff
masih anget malu:
ada jkt48 di hotgame edisi 335 cmiiw
Spoiler for bwk
Kaskus jkt48 - Part  11


sumber


Cindy Gamers ya? Kemaren die maen CS kayaknya seru banget
harunakata - 21/07/2012 01:26 PM
#828

Quote:
Original Posted By knopnine
udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for 320
Kaskus jkt48 - Part  11
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p

SEPERTI BIASA
Spoiler for PERLU BACA
Kaskus jkt48 - Part  11


+1 boleh deh D


cek kolor knop ada oleh2 dari gw beer:
4ncurb6t - 21/07/2012 01:26 PM
#829

@om boker ijin make avanya...

jarang liat JKT48 di tipi kok bikin galau yah???
RoulleteX - 21/07/2012 01:28 PM
#830

Quote:
Original Posted By zuhen127
Nama : HENDRA
Oshi : NABILAH RATNA AYU AZALIA (AYU-CHIN/NABILAH)
Regional atau Domisili : MAKASSAR
Alasan Join : NGEFANS SAMA JKT48 KHUSUSNYA NABILAH


Salam kenal gan shakehand kisss
knopnine - 21/07/2012 01:30 PM
#831

Quote:
Original Posted By harunakata
cek kolor knop ada oleh2 dari gw beer:


wah padahal ane lagi puasa nih \( ngakaks
icip dikit deh, makasih D

--

ngabuburit dulu kaks D
jesuajovan - 21/07/2012 01:31 PM
#832

SMS...Sahur Makan So Nice:genits
SMS...Semua Makan So Nicemalus
SMS..Sonyaaaaa Makan So Nicehammers
dookierookie - 21/07/2012 01:32 PM
#833

weh, udah pindah rumah aja yak.

eh, yang punya foto ini bagi dong. D
kalo ngga boleh share disini, PM aja yak. D

Spoiler for gif
Kaskus jkt48 - Part  11
Chipwrecked - 21/07/2012 01:33 PM
#834

Quote:
Original Posted By 4ncurb6t
@om boker ijin make avanya...

jarang liat JKT48 di tipi kok bikin galau yah???


Iya nih, Lama lama koq Galau gitu ya hammers
Jadi sepi euy eek:
Razgriz2520 - 21/07/2012 01:33 PM
#835

Fresh from G+ D
Cici Stella in Yukata D
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11
Jazniewich - 21/07/2012 01:34 PM
#836

Quote:
Original Posted By zuhen127
Nama : HENDRA
Oshi : NABILAH RATNA AYU AZALIA (AYU-CHIN/NABILAH)
Regional atau Domisili : MAKASSAR
Alasan Join : NGEFANS SAMA JKT48 KHUSUSNYA NABILAH


salken y gan shakehand2

Quote:
Original Posted By jesuajovan
SMS...Sahur Makan So Nice:genits
SMS...Semua Makan So Nicemalus
SMS..Sonyaaaaa Makan So Nicehammers


appan neh harusnya..

SMS...Sonia Makan So Nice:genits
SMS...Stella Makan So Nicemalus
SMS..Sonyaaaaa Makan So Nicehammers
jesuajovan - 21/07/2012 01:37 PM
#837

Quote:
Original Posted By Jazniewich
salken y gan shakehand2



appan neh harusnya..

SMS...Sonia Makan So Nice:genits
SMS...Stella Makan So Nicemalus
SMS..Sonyaaaaa Makan So Nicehammers


Bahahaha kan oshimen ane Sonya. Jadi ya doi doang yang ditulis:angel
huntermax - 21/07/2012 01:38 PM
#838

Quote:
Original Posted By dookierookie
weh, udah pindah rumah aja yak.

eh, yang punya foto ini bagi dong. D
kalo ngga boleh share disini, PM aja yak. D

Spoiler for "gif"
Kaskus jkt48 - Part  11


nih gan D
kalo sharenya ga sering sering juga ga papa D
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
louisuchiha - 21/07/2012 01:41 PM
#839

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Bagi yang males donlot AVA all member di page depan yang buatan om sangpemboker ini ane share \) [sekalian nih pajang dipage 1 \)

Spoiler for Avatar All Member


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah

- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11


ijin pake yang Achan yah gan beer:

ngomong2 hari ini yah siaran ulangnya Mega Konser :cool
kacangsukro23 - 21/07/2012 01:42 PM
#840

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Bagi yang males donlot AVA all member di page depan yang buatan om sangpemboker ini ane share \) [sekalian nih pajang dipage 1 \)

Spoiler for Avatar All Member


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah

- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11


Ijin Save as gan malus
Page 42 of 500 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11