B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 500 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

reyndrabv - 21/07/2012 01:43 PM
#841

haduh marathon berapa page ni ane cd
btw itu cindy udah kayak ane aja gamer berat ngakak

thanks yang udah share avatar tim-oshi masing masing shakehand
aduh siang siang banyak piku bermunculan, aduh sereeeeeeeeet Kaskus jkt48 - Part  11
galiihapp - 21/07/2012 01:45 PM
#842

Quote:
Original Posted By huntermax


nih gan D
kalo sharenya ga sering sering juga ga papa D
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11



hallo om hunter :3 :mlipir
AANugr - 21/07/2012 01:45 PM
#843

Gan, re-run mega konser JKT gak ada yah? bingungs
Roxasorventus - 21/07/2012 01:45 PM
#844

Pagi semuaaah para jomblo sejati shutup:
Avanya kece semua ya matabelo:


Quote:
Original Posted By FachryAnang
lama tak main di b-log tau tau udah pindah rumah ahhaha

postingan di bulan ramadhan..
masih anget nih dari DewaGIM D

Spoiler for bismillah

Jrit......Itu Starcraft 2 matabelo: dewa gim matabelo:
Quote:
Original Posted By knopnine
udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for 320
Kaskus jkt48 - Part  11
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p

SEPERTI BIASA
Spoiler for PERLU BACA
Kaskus jkt48 - Part  11


+1 boleh deh D

Akhirnya setelah ditunggu-tunggu,makasih agan knopnine \)
udah meluncur ya ;)
Quote:
Original Posted By crodim211
Bismillahirrahmanirohiiim........
WOOOOOOOOOOY PARAAAA JOMBLOO JOMBLOO SEKAAALIAAAAAN!
YANG SESEEPUUH YANG KAKEK KAKEK YANG NENEK NENEK.
ANEE MAU BUAT PROJECT ULTAH NIIIH!
Seperti yang kita tahu, sebentar lagi bulan Agustus. Dan salah satu member yang akan berulang tahun di Bulan Agustus
adalah oshimen saya yaitu Sendy Ariani
Okey daripada banyak cingcong niih project birthday for Sendy Ariani. Cekibroooot!!

Spoiler for project video


Okeee cukuup segiituuuu yaaa puuuh infonyaaaa maakaasiii banyaaaak sebelumnyaaa ngacir: ngacir:


Sayah #SendyLatte metal:
durasinya harus 30 detik banget ? bisa lebih ga gan ? ah well,Bikin Stop Motion aja deh


Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Fresh from G+ D
Cici Stella in Yukata D
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11

Amankan dulu shakehand
Kawaii banget deh matabelo:
selli48 - 21/07/2012 01:46 PM
#845

kuroi tenshi & tenshi no shippo kiss
DEVIRANDAA~!
Spoiler for hm
Kaskus jkt48 - Part  11
huntermax - 21/07/2012 01:47 PM
#846

Quote:
Original Posted By galiihapp
hallo om hunter :3 :mlipir


hola shanju D

Quote:
Original Posted By reyndrabv
haduh marathon berapa page ni ane cd
btw itu cindy udah kayak ane aja gamer berat ngakak

makin lama makin cepet gan D
makin lama fans JKT48 juga makin banyak D
makin lama juga yang post ga penting juga banyak nohope:
SynterGates - 21/07/2012 01:50 PM
#847

gan, slow dkit,, cd 1 hari aja udah 43 page cd
gak nyampe 1 bulan udah pindah rumah ntr
forged. - 21/07/2012 01:50 PM
#848

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Fresh from G+ D
Cici Stella in Yukata D
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11


wah itu gambar nya jgn2 dari iklan sharp ya? matabelo:
Chipwrecked - 21/07/2012 01:51 PM
#849

Quote:
Original Posted By selli48
kuroi tenshi & tenshi no shippo kiss
DEVIRANDAA~!
Spoiler for hm
Kaskus jkt48 - Part  11


Neng Depii .. matabelo:
Oh My Ghost ! Untung gk Goyah ngakaks
bebexbringaz - 21/07/2012 01:52 PM
#850

Quote:
Original Posted By reyndrabv
haduh marathon berapa page ni ane cd
btw itu cindy udah kayak ane aja gamer berat ngakak

thanks yang udah share avatar tim-oshi masing masing shakehand
aduh siang siang banyak piku bermunculan, aduh sereeeeeeeeet Kaskus jkt48 - Part  11


laptop mrakbal aja sok gamer berat ngakaks
======
next event belom ada pemberitahuan kah? nohope:
official belom ada sabdanya lagi nohope:
reyndrabv - 21/07/2012 01:52 PM
#851

aduh kena troll lagi kayaknya sama yang bilang ada re-run megakonser cd :norose
mana banyak yang nongolin piku, hadeeeh hammer


Quote:
Original Posted By bebexbringaz
laptop mrakbal aja sok gamer berat ngakaks
======
next event belom ada pemberitahuan kah? nohope:
official belom ada sabdanya lagi nohope:

yeee, ini leptop aing udah uzur , makanya gak offensive game kayak dulu. pada jamannya mah gahar ! Kaskus jkt48 - Part  11
Chipwrecked - 21/07/2012 01:53 PM
#852

Quote:
Original Posted By reyndrabv
aduh kena troll lagi kayaknya sama yang bilang ada re-run megakonser cd :norose
mana banyak yang nongolin piku, hadeeeh hammer


Re-Run emg gk jadi ya ? eek:
Berarti Info dari yg ane dapet itu Cuma Rumor Hoax ya nohope:
Maafkan saya Sodara-sodara ngakaks
louisuchiha - 21/07/2012 01:55 PM
#853

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Re-Run emg gk jadi ya ? eek:
Berarti Info dari yg ane dapet itu Cuma Rumor Hoax ya nohope:
Maafkan saya Sodara-sodara ngakaks


wah Re-Run gak ada nih jadinya gan ? bingung

padahal udah pengen nonton (lagi) hammer
Arceus#493 - 21/07/2012 01:56 PM
#854

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Fresh from G+ D
Cici Stella in Yukata D
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11


langsung di post ngakak
tapi raz gagal pertamax di post G+nya ngakak

-------------------------------------------------------------------------

yep, there will be no re-run for the concert
gw udah cek RCTI, ada the mask tadi
soooo...be right back, i'm going to watch to movie ngacir:
reyndrabv - 21/07/2012 01:57 PM
#855

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Re-Run emg gk jadi ya ? eek:
Berarti Info dari yg ane dapet itu Cuma Rumor Hoax ya nohope:
Maafkan saya Sodara-sodara ngakaks


haduuuh hammer , padahal udah berharap ada ulangannya biar ane enak selonjoran depan tipi + ac nonton jkt48 sambil puasa :norose
AANugr - 21/07/2012 01:57 PM
#856

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Re-Run emg gk jadi ya ? eek:
Berarti Info dari yg ane dapet itu Cuma Rumor Hoax ya nohope:
Maafkan saya Sodara-sodara ngakaks


Oke gan ane maapin, tapi jangan ngetroll lagi, udah capek ditroll hammer
Chipwrecked - 21/07/2012 01:57 PM
#857

Quote:
Original Posted By louisuchiha
wah Re-Run gak ada nih jadinya gan ? bingung

padahal udah pengen nonton (lagi) hammer


Ane juga masih gk tau nih Bener atau Nggak sebetul nya hammer:
#Nah lo bingung sendiri ? eek:
Sama gan, ane mau Nnton Lagi nih biar gk Galau .. o

Quote:
Original Posted By reyndrabv
haduuuh hammer , padahal udah berharap ada ulangannya biar ane enak selonjoran depan tipi + ac nonton jkt48 sambil puasa :norose


Quote:
Original Posted By AANugr
Oke gan ane maapin, tapi jangan ngetroll lagi, udah capek ditroll hammer


Hahahaha ngakaks
Maafkan saya Sodara-sodara, itu kn ane juga dpt Info dri TSO o
crodim211 - 21/07/2012 02:00 PM
#858

Quote:
Original Posted By Roxasorventus
Pagi semuaaah para jomblo sejati shutup:
Avanya kece semua ya matabelo:




Jrit......Itu Starcraft 2 matabelo: dewa gim matabelo:


Akhirnya setelah ditunggu-tunggu,makasih agan knopnine \)
udah meluncur ya ;)



Sayah #SendyLatte metal:
durasinya harus 30 detik banget ? bisa lebih ga gan ? ah well,Bikin Stop Motion aja deh




Amankan dulu shakehand
Kawaii banget deh matabelo:


Gak bisa lebih gan, emang paling maks 30 detik.. Ebuuuseeet stop motion.. kaga ribet ituu wkwkwkkw
louisuchiha - 21/07/2012 02:04 PM
#859

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Ane juga masih gk tau nih Bener atau Nggak sebetul nya hammer:
#Nah lo bingung sendiri ? eek:
Sama gan, ane mau Nnton Lagi nih biar gk Galau .. o


wah, padahal sudah ditunggu-tunggu, pikirnya bener mau Re-Run ngakaks

kalo begini ane ngacir2 dulu deh army:
jesuajovan - 21/07/2012 02:05 PM
#860

Gan numpang nanya caranya sedot foto dari Instagram gimana ya?bingung
Kok ane liat banyak banget foto2 Instagram member yang kesebar padahal gak di share ke Twitter:mewek
Page 43 of 500 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11