B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 500 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

synchronizt - 21/07/2012 02:07 PM
#861

aduhh ditinggal bentar udah pindah lapak capedes hahaha wuiihhhh pic nya boleh tuh #TimSaveAs
ad.gentes - 21/07/2012 02:07 PM
#862

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Bagi yang males donlot AVA all member di page depan yang buatan om sangpemboker ini ane share \) [sekalian nih pajang dipage 1 \)

Spoiler for Avatar All Member


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah

- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11


ijin save as ama make ya gan D
#TimStella

Quote:
Original Posted By baguszoff
masih anget malu:
ada jkt48 di hotgame edisi 335 cmiiw
Spoiler for bwk
Kaskus jkt48 - Part  11


sumber


wow cindy gamers genit:
cs aja apal senjata2nya o
firstadlvg - 21/07/2012 02:08 PM
#863

ehiye ini ane mau nanya sama yang oshimennya Mova disini

berhubung bulan depan Mova ulang taun, mau bikin project ulangtaun ngga?
qcay12 - 21/07/2012 02:09 PM
#864

Udah ada dua nih proyekan nya... #TimRica sam #TimMova mana nih? D


Spoiler for Proyek Ultah Sendy

Quote:
Original Posted By crodim211
Bismillahirrahmanirohiiim........
WOOOOOOOOOOY PARAAAA JOMBLOO JOMBLOO SEKAAALIAAAAAN!
YANG SESEEPUUH YANG KAKEK KAKEK YANG NENEK NENEK.
ANEE MAU BUAT PROJECT ULTAH NIIIH!
Seperti yang kita tahu, sebentar lagi bulan Agustus. Dan salah satu member yang akan berulang tahun di Bulan Agustus
adalah oshimen saya yaitu Sendy Ariani
Okey daripada banyak cingcong niih project birthday for Sendy Ariani. Cekibroooot!!

[spoiler=project video]


Okeee cukuup segiituuuu yaaa puuuh infonyaaaa maakaasiii banyaaaak sebelumnyaaa ngacir: ngacir:

[/spoiler]
Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto sampai tanggal 30 juli, dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]
MinervaNevera - 21/07/2012 02:09 PM
#865

Quote:
Original Posted By chessmate
ni data regional dah ane update

kalo yang ini tentang member,bantuin isi ya D
==============
ga pada tidur ni? bsok sahur woy nohope:


REG.BALI nya kok gak ada nihh ?? bingungs

mana suara penghuni REG BALI ?? hammers
hahaa Peace:
#TimMelody #TimMelody
reyndrabv - 21/07/2012 02:11 PM
#866

buat agan chipwrecked shakehand udah ane kirbal , thanks ya D
---------------------------------
off dulu ah. mau bantuin emak masak ngakak
selli48 - 21/07/2012 02:11 PM
#867

Quote:
Original Posted By jesuajovan
Gan numpang nanya caranya sedot foto dari Instagram gimana ya?bingung
Kok ane liat banyak banget foto2 Instagram member yang kesebar padahal gak di share ke Twitter:mewek

di photo options kk D
terus tweet deh :addfriends
ZeGrave - 21/07/2012 02:12 PM
#868

Untuk Penghuni yang ada disini, Kapan2 mau buat bukber gak bingung
Roxasorventus - 21/07/2012 02:12 PM
#869

Quote:
Original Posted By crodim211
Gak bisa lebih gan, emang paling maks 30 detik.. Ebuuuseeet stop motion.. kaga ribet ituu wkwkwkkw

Cuman itu yang sayah bisa hammer: bingung gan kalo dibates 30 detik heheh
31 july ya terakhir ? oke cari ide dulu hihihi
Quote:
Original Posted By jesuajovan
Gan numpang nanya caranya sedot foto dari Instagram gimana ya?bingung
Kok ane liat banyak banget foto2 Instagram member yang kesebar padahal gak di share ke Twitter:mewek

Kebanyakan bukanya di webstagram kalo engga sayah pake instagrille,itu buat buka di PC gan D
Quote:
Original Posted By firstadlvg
ehiye ini ane mau nanya sama yang oshimennya Mova disini

berhubung bulan depan Mova ulang taun, mau bikin project ulangtaun ngga?


denger-denger belum ada gan,agan buat aja,cari dulu idenya hihi

Quote:
Original Posted By ZeGrave
Untuk Penghuni yang ada disini, Kapan2 mau buat bukber gak bingung


Agan koordinir aja army: , masih hari pertama puasa gan,tenang aja masih 29 hari lagi hahaha
bebexbringaz - 21/07/2012 02:13 PM
#870

nih buat avatar beta o
sementara tim Ghaida dulu malu:

Kaskus jkt48 - Part  11
Jazniewich - 21/07/2012 02:15 PM
#871

kagets:
Quote:
Original Posted By ZeGrave
Untuk Penghuni yang ada disini, Kapan2 mau buat bukber gak bingung


ane sih mau2 aja asal deket malus

Quote:
Original Posted By bebexbringaz
nih buat avatar beta o
sementara tim Ghaida dulu malu:

Kaskus jkt48 - Part  11


ditunggu #timSonya yah om..

kagets: ternyata re run hoax yah batas
GyBear - 21/07/2012 02:18 PM
#872

Quote:
Original Posted By knopnine
udah pada nunggu nih yang 320 Kbps version ? p

baru bangun nih ane malu:

---

oke deh, silakeun :
Spoiler for "320"
Kaskus jkt48 - Part  11
*klik gambar diatas wowcantik

password : seperti biasa, kunjungin tumblr ane p

SEPERTI BIASA
Spoiler for "PERLU BACA"
Kaskus jkt48 - Part  11


+1 boleh deh D


ijin sedot ya gan beer:


----------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------

buat agan sangpemboker, makasih ya gifnya, maap blom iso D

wah, pada buat project ultah member nih
nyoba ikutan deh, kali aja hasilnya bagus iloveindonesia


berduka
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
wiponk - 21/07/2012 02:19 PM
#873

Assalamualaikum ....
selamat siang ceman2 ....

wuuuh ada yg share ava :matabelo
ijin gabung sambil ngabuburit

#postedisiramadhan
Razgriz2520 - 21/07/2012 02:20 PM
#874

Kecil-kecil udah jago taichi Kaskus jkt48 - Part  11
Cindy sepuh game ama beladiri Kaskus jkt48 - Part  11
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11
Raptor88 - 21/07/2012 02:20 PM
#875

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Bagi yang males donlot AVA all member di page depan yang buatan om sangpemboker ini ane share \) [sekalian nih pajang dipage 1 \)

Spoiler for Avatar All Member


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah

- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11


ijin pake yang kinal ya gan D
ZeGrave - 21/07/2012 02:22 PM
#876

Quote:
Original Posted By Roxasorventus
Cuman itu yang sayah bisa hammer: bingung gan kalo dibates 30 detik heheh
31 july ya terakhir ? oke cari ide dulu hihihi

Kebanyakan bukanya di webstagram kalo engga sayah pake instagrille,itu buat buka di PC gan D


denger-denger belum ada gan,agan buat aja,cari dulu idenya hihi



Agan koordinir aja army: , masih hari pertama puasa gan,tenang aja masih 29 hari lagi hahaha


Gak punya pengalaman ngoordinir hammer

Ane cman mau ikut bukber . Ane baru lulus SMP om
louisuchiha - 21/07/2012 02:22 PM
#877

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Kecil-kecil udah jago taichi Kaskus jkt48 - Part  11
Cindy sepuh game ama beladiri Kaskus jkt48 - Part  11
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11


wah, ternyata ikut beladiri lagi, itu wushu kah ? bingung

padahal, kalo diliat sekilas dari tampang, ga kayak anak yg hobinya ngegame sama beladiri ngakak

adakah disini yg mau sparring sama doi ? tapi pasti ga bisa mukul, ga tega ngakak
o3jamnx - 21/07/2012 02:24 PM
#878

wah ada yg ulang tahun ternyata ya 2 org member
project nya udh keluar tuh
hajar dah yg mw ikutan #TimSendy #TimVe D
Jazniewich - 21/07/2012 02:24 PM
#879

Quote:
Original Posted By wiponk
Assalamualaikum ....
selamat siang ceman2 ....

wuuuh ada yg share ava :matabelo
ijin gabung sambil ngabuburit

#postedisiramadhan


Wa alaikumsallam gan...

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Kecil-kecil udah jago taichi Kaskus jkt48 - Part  11
Cindy sepuh game ama beladiri Kaskus jkt48 - Part  11
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11


wkwkwkkw parah kecil2 cabe rawit dah nih ci gulla ..

-----------------
ikutan ah
#postedisiramadhan
synchronizt - 21/07/2012 02:24 PM
#880

lohh gan ane udah pasang ava koq tetep gk nongol ya ada apa ini ??
Page 44 of 500 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11