B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 500 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

ZeGrave - 21/07/2012 02:26 PM
#881

Quote:
Original Posted By o3jamnx
wah ada yg ulang tahun ternyata ya 2 org member
project nya udh keluar tuh
hajar dah yg mw ikutan #TimSendy #TimVe D


Ada 4 org. 2 lagi belom dibuat iloveindonesia
wiponk - 21/07/2012 02:27 PM
#882

Quote:
Original Posted By Jazniewich
Wa alaikumsallam gan...


wkwkwkkw parah kecil2 cabe rawit dah nih ci gulla ..

-----------------
ikutan ah
#postedisiramadhan


wiiiih dijawab ..
subhanallah

#postedisiramadhan

Quote:
Original Posted By synchronizt
lohh gan ane udah pasang ava koq tetep gk nongol ya ada apa ini ??


coba lagi gan .. mungkin gagal aplot hammer:
TiotakuBozu - 21/07/2012 02:28 PM
#883

Konnichiwa \)

Sedang ngapain nih kalian semua ?

Mending denger lagu² metal yuk \m/
wiponk - 21/07/2012 02:30 PM
#884

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Konnichiwa \)

Sedang ngapain nih kalian semua ?

Mending denger lagu² metal yuk \m/


wooo ada agan tio :O
lagi ngabuburit gan ngakaks

ane dengerin lagu religi aja :angel
TiotakuBozu - 21/07/2012 02:31 PM
#885

Quote:
Original Posted By wiponk
wooo ada agan tio :O
lagi ngabuburit gan ngakaks

ane dengerin lagu religi aja :angle


haii \)
ngabuburitnya ngapain wkwk~ chant aja ampe maghrib xD

----------
synchronizt - 21/07/2012 02:31 PM
#886

Quote:
Original Posted By wiponk




coba lagi gan .. mungkin gagal aplot hammer:


kagak gan udah success ane post juga gk nambah2 nih wahahahaha lanjut ah tanpa ava yang penting ngeksis
AANugr - 21/07/2012 02:32 PM
#887

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Konnichiwa \)

Sedang ngapain nih kalian semua ?

Mending denger lagu² metal yuk \m/


Konnichiwa gan, lagi ngabuburit sambil ngemil hammer

Quote:
Original Posted By synchronizt
kagak gan udah success ane post juga gk nambah2 nih wahahahaha lanjut ah tanpa ava yang penting ngeksis


Kalo dimari ya gak nambah gan, kan b-log D
louisuchiha - 21/07/2012 02:33 PM
#888

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Konnichiwa \)

Sedang ngapain nih kalian semua ?

Mending denger lagu² metal yuk \m/


barusan iseng mengsion si Achan gan :2thumbup

sekarang lagi denger lagu juga beer: tapi bukan metal ngakak
o3jamnx - 21/07/2012 02:33 PM
#889

Quote:
Original Posted By ZeGrave
Ada 4 org. 2 lagi belom dibuat iloveindonesia


oh iy ane lupa ada 2 lg si Mova & Rica D
blm ad yg bkin project nya tuh ? blm liat ke page belakang soal na
nih yg blm pd tw tanggal nya and males nyari nya \)
------------------------------------------------------
1. Sendy Ariani > 12 Agustus 1993
2. Jessica Veranda > 19 Agustus 1993
3. Rica Leyona > 19 Agustus 1991
4. Alissa Galliamova > 28 Agustus 1993
wiponk - 21/07/2012 02:34 PM
#890

Quote:
Original Posted By synchronizt
kagak gan udah success ane post juga gk nambah2 nih wahahahaha lanjut ah tanpa ava yang penting ngeksis


kalo post disini emang gak nambah ngakaks
kalo ava coba cek ukurannya .. mungkin lebih dari 100kb \)

[QUOTE=TiotakuBozu;728388560]haii \)
ngabuburitnya ngapain wkwk~ chant aja ampe maghrib xD

----------
wira_andika - 21/07/2012 02:34 PM
#891

parah.. udah part 11 aja.. ngakaks

oke selamat menjalankan ibadah puasa yaa??
jangan share macem2 dulu.. D
ZeGrave - 21/07/2012 02:35 PM
#892

[QUOTE=TiotakuBozu;728388560]haii \)
ngabuburitnya ngapain wkwk~ chant aja ampe maghrib xD

----------
Raptor88 - 21/07/2012 02:35 PM
#893

share putuu ahh
ochi versi ramadhan D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


azzeekkk gak? D
TiotakuBozu - 21/07/2012 02:35 PM
#894

Quote:
Original Posted By AANugr
Konnichiwa gan, lagi ngabuburit sambil ngemil hammer


Quote:
Original Posted By louisuchiha
barusan iseng mengsion si Achan gan :2thumbup
sekarang lagi denger lagu juga beer: tapi bukan metal ngakak


Hmm kapan² ngabuburit rame² lah haha biar seru, wotageian bareng ato chant bareng dari ashar sampe maghrib hammer

Tapi serius, menurut gw itu bakalan seru banget lho!

Quote:
Original Posted By o3jamnx
oh iy ane lupa ada 2 lg si Mova & Rica D
blm ad yg bkin project nya tuh ? blm liat ke page belakang soal na
nih yg blm pd tw tanggal nya and males nyari nya \)
------------------------------------------------------
1. Sendy Ariani > 12 Agustus 1993
2. Jessica Veranda > 19 Agustus 1993
3. Rica Leyona > 19 Agustus 1991
4. Alissa Galliamova > 28 Agustus 1993


Wah banyak juga ya yag di bulan Agustus~
Ve ama Rica sebelum lebaran ya? haha ngakak
Quote:
Original Posted By wiponk

lho gan ?
potong rambut .. :O

padahal ente paling keliatan lho dari pada fans lainnya ngakaks


Iya potong rambut \)
Disuruh orang tua (kesel banget gw disuruh potong T__T)
Tapi kan bulan puasa, harus ada perubahan~
ZeGrave - 21/07/2012 02:36 PM
#895

Quote:
Original Posted By o3jamnx
oh iy ane lupa ada 2 lg si Mova & Rica D
blm ad yg bkin project nya tuh ? blm liat ke page belakang soal na
nih yg blm pd tw tanggal nya and males nyari nya \)
------------------------------------------------------
1. Sendy Ariani > 12 Agustus 1993
2. Jessica Veranda > 19 Agustus 1993
3. Rica Leyona > 19 Agustus 1991
4. Alissa Galliamova > 28 Agustus 1993


Ve sama Rica ultahnya bisa samaan gitu :thumbup
galiihapp - 21/07/2012 02:37 PM
#896

Quote:
Original Posted By ZeGrave
Ada 4 org. 2 lagi belom dibuat iloveindonesia


kayaknya yang mova di part sebelum nya udah ada gan gatau tapi nya di lanjutin apa enggak. mau beli tart juga katanya... CMIIW
wiponk - 21/07/2012 02:37 PM
#897

Quote:
Original Posted By Raptor88
share putuu ahh
ochi versi ramadhan D

Spoiler for ""
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


azzeekkk gak? D


aaazeeeekk tenan D
apdate dari mana gan?
AANugr - 21/07/2012 02:37 PM
#898

Quote:
Original Posted By o3jamnx
oh iy ane lupa ada 2 lg si Mova & Rica D
blm ad yg bkin project nya tuh ? blm liat ke page belakang soal na
nih yg blm pd tw tanggal nya and males nyari nya \)
------------------------------------------------------
1. Sendy Ariani > 12 Agustus 1993
2. Jessica Veranda > 19 Agustus 1993
3. Rica Leyona > 19 Agustus 1991
4. Alissa Galliamova > 28 Agustus 1993


Hmm, banyak juga yang ultah bulan depan.
Jangan lupa ma ultah Rica lho, takutnya lupa karena terlalu konsen ke Ve, agak berat juga tuh ultah bareng oshi sejuta fans
auvyavenger - 21/07/2012 02:38 PM
#899

Quote:
Original Posted By wira_andika
parah.. udah part 11 aja.. ngakaks

oke selamat menjalankan ibadah puasa yaa??
jangan share macem2 dulu.. D


share yang kayak gimana?
yang kayak gini? think:

Spoiler for jangan dibuka kalo gak kuat iman p

Kaskus jkt48 - Part  11
Raptor88 - 21/07/2012 02:38 PM
#900

Quote:
Original Posted By wiponk
aaazeeeekk tenan D
apdate dari mana gan?


rahasia gan Yb
Page 45 of 500 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11