B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 500 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›

ClaudeSpeed - 21/07/2012 02:39 PM
#901

#sharepictedisiramadhan
udah tau kan ini siapa o
Spoiler for a
Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir:
Jazniewich - 21/07/2012 02:39 PM
#902

Quote:
Original Posted By wiponk
wiiiih dijawab ..
subhanallah

#postedisiramadhan



coba lagi gan .. mungkin gagal aplot hammer:


iya donk gan kan wajib hukumnya D
gimana nih puasanya..? masih ga :genits


Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Konnichiwa \)

Sedang ngapain nih kalian semua ?

Mending denger lagu² metal yuk \m/


konnichiwa gan D
ane denger lagu religi aja gan D diselipin lagi rock lawas


Quote:
Original Posted By synchronizt
kagak gan udah success ane post juga gk nambah2 nih wahahahaha lanjut ah tanpa ava yang penting ngeksis


upload ulang wae gan itu masih blom nongol avanya..
klo tanpa ava ngeksis ga lengkap gan.. bagai suara tanpa wajah ngakaks
jadi hantu donk takuts

Quote:
Original Posted By o3jamnx
oh iy ane lupa ada 2 lg si Mova & Rica D
blm ad yg bkin project nya tuh ? blm liat ke page belakang soal na
nih yg blm pd tw tanggal nya and males nyari nya \)
------------------------------------------------------
1. Sendy Ariani > 12 Agustus 1993
2. Jessica Veranda > 19 Agustus 1993
3. Rica Leyona > 19 Agustus 1991
4. Alissa Galliamova > 28 Agustus 1993


bnyak juga yah yg ultah bulan agustus..

ayo masing2 tim semangat buat project..

#timMova sama #timRica blm masuk tuh Semangat yaa..

Quote:
Original Posted By ClaudeSpeed
Spoiler for a
Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir:


Cleopatra djapri yah ngacir:

Quote:
Original Posted By auvyavenger
share yang kayak gimana?
yang kayak gini? think:

Spoiler for jangan dibuka kalo gak kuat iman p

Kaskus jkt48 - Part  11


buset parah Kaskus jkt48 - Part  11
ada lg ga #timSaveAs
ChristyBlazt13 - 21/07/2012 02:40 PM
#903

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Kecil-kecil udah jago taichi Kaskus jkt48 - Part  11
Cindy sepuh game ama beladiri Kaskus jkt48 - Part  11
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11


Ampunn master.. :matabelo

Quote:
Original Posted By Razgriz2520
Fresh from G+ D
Cici Stella in Yukata D
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11


ini syuting iklan kan?
louisuchiha - 21/07/2012 02:40 PM
#904

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Hmm kapan² ngabuburit rame² lah haha biar seru, wotageian bareng ato chant bareng dari ashar sampe maghrib hammer

Tapi serius, menurut gw itu bakalan seru banget lho!


idenya boleh negh :cool

tinggal liat regionalnya aje, atau ada yg berminat datang jauh2 beer:
ZeGrave - 21/07/2012 02:41 PM
#905

Quote:
Original Posted By ClaudeSpeed
#sharepictedisiramadhan
udah tau kan ini siapa o
Spoiler for a
Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir:


Cleo nyan kiss . Cepet bener ente ngaplodnye :nohope
wiponk - 21/07/2012 02:41 PM
#906

[QUOTE=TiotakuBozu;728390195]Hmm kapan² ngabuburit rame² lah haha biar seru, wotageian bareng ato chant bareng dari ashar sampe maghrib hammer

Tapi serius, menurut gw itu bakalan seru banget lho!


Wah banyak juga ya yag di bulan Agustus~
Ve ama Rica sebelum lebaran ya? haha ngakak

Iya potong rambut \)
Disuruh orang tua (kesel banget gw disuruh potong T__T)
Tapi kan bulan puasa, harus ada perubahan~
wiponk - 21/07/2012 02:42 PM
#907

Quote:
Original Posted By Jazniewich
iya donk gan kan wajib hukumnya D
gimana nih puasanya..? masih ga :genits



konnichiwa gan D
ane denger lagu religi aja gan D diselipin lagi rock lawas



upload ulang wae gan itu masih blom nongol avanya..
klo tanpa ava ngeksis ga lengkap gan.. bagai suara tanpa wajah ngakaks
jadi hantu donk takuts


bnyak juga yah yg ultah bulan agustus..

ayo masing2 tim semangat buat project..

#timMova sama #timRica blm masuk tuh Semangat yaa..


Cleopatra djapri yah ngacir:


masih donk ... ente gimana?
seger gak tadi es kelapa mudanya hammer:
GokongGembul - 21/07/2012 02:43 PM
#908

[QUOTE=TiotakuBozu;728388560]haii \)
ngabuburitnya ngapain wkwk~ chant aja ampe maghrib xD

----------
ZeGrave - 21/07/2012 02:43 PM
#909

Quote:
Original Posted By wiponk
ya ... kalo yang lainnya kan rambut uda maenstream bro ...
kalo bang tio kan beda metal:

walu ditengah kerumunan antri OTS pun pasti keliatan .. di tambah lagi agan kan tinggi p


malahan ane sm tmn2 ane kira si agan tiotaku ini official gan. Udah rambut afro: , make topi apa gitu, selalu ada pas konser jeketi lagi ngakak
Raptor88 - 21/07/2012 02:45 PM
#910

#TimSonya harap merapat! D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


jangan sampai batal puasanya ya.. D
o3jamnx - 21/07/2012 02:46 PM
#911

Quote:
Original Posted By o3jamnx
oh iy ane lupa ada 2 lg si Mova & Rica D
blm ad yg bkin project nya tuh ? blm liat ke page belakang soal na
nih yg blm pd tw tanggal nya and males nyari nya \)
------------------------------------------------------
1. Sendy Ariani > 12 Agustus 1993
2. Jessica Veranda > 19 Agustus 1993
3. Rica Leyona > 19 Agustus 1991
4. Alissa Galliamova > 28 Agustus 1993


Quote:
Original Posted By TiotakuBozu


Wah banyak juga ya yag di bulan Agustus~
Ve ama Rica sebelum lebaran ya? haha ngakak


iy nih sekaligus 4 hammer
Quote:
Original Posted By ZeGrave
Ve sama Rica ultahnya bisa samaan gitu :thumbup

berarti lahirnya samaan #loohh
Quote:
Original Posted By AANugr
Hmm, banyak juga yang ultah bulan depan.
Jangan lupa ma ultah Rica lho, takutnya lupa karena terlalu konsen ke Ve, agak berat juga tuh ultah bareng oshi sejuta fans

itu dia tuh yg pd di takutin.... ada 2 org barengan.....
klo misal ntr pke #hastag di twitter mending di barengin aj jng di pisah
TiotakuBozu - 21/07/2012 02:48 PM
#912

Quote:
Original Posted By wiponk
ya ... kalo yang lainnya kan rambut uda maenstream bro ...
kalo bang tio kan beda metal:

walu ditengah kerumunan antri OTS pun pasti keliatan .. di tambah lagi agan kan tinggi p


Quote:
Original Posted By GokongGembul
Bah...kenapa dipotong rambut khasnya bang tio?
Padahal kan udah jadi Trade Mark Tuh rambut kribo ama topinya.....


Sekarang rambut gw jadi agak mainstream nih sob, no offense buat yang rambutnya keribow disini ya \)
Kemaren aja pas theater, gw ngeliat rambut keribow itu sekitar 5-6 orang, jadi dari situ sih sebenernya gw juga pengen ganti gaya sih xD
gw potong rambut super pendek, jadi kalo kalian ketemu gw~ pasti bakal gak nyangka gw motong rambut kayak gini \)

-------------
Perihal topi sih kalo menurut ane sih gak mainstream ah, yang mainstream tuh modelnya (kupluk)...
tapi designnya kan cuma ane doang yang punya, Rilakkuma \)
Kalo yang lain mungkin topi beruang ato angry birds, kalo ane Rilakkuma sendiri kayak gini

Spoiler for Rilakkuma
Kaskus jkt48 - Part  11


Semoga gak mainstream juga deh topi design ini, soalnya yang baru make model rilakkuma ini kayaknya baru ane doang sih xD
Raptor88 - 21/07/2012 02:49 PM
#913

Quote:
Original Posted By Raptor88
share putuu ahh
ochi versi ramadhan D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


azzeekkk gak? D


bagi yang belum liat D
sup2:sup2:sup2:
GyBear - 21/07/2012 02:52 PM
#914

Akhirnya selesai juga uploadnya iloveindonesias
lumayan Ngabuburit ngakaks
Spoiler for 10
Kaskus jkt48 - Part  11
dyrendra - 21/07/2012 02:52 PM
#915

Quote:
Original Posted By Raptor88
#TimSonya harap merapat! D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


jangan sampai batal puasanya ya.. D


gak kok gan iman sih kuat cuma imin nih gak kuat hammer
synchronizt - 21/07/2012 02:55 PM
#916

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Sekarang rambut gw jadi agak mainstream nih sob, no offense buat yang rambutnya keribow disini ya \)
Kemaren aja pas theater, gw ngeliat rambut keribow itu sekitar 5-6 orang, jadi dari situ sih sebenernya gw juga pengen ganti gaya sih xD
gw potong rambut super pendek, jadi kalo kalian ketemu gw~ pasti bakal gak nyangka gw motong rambut kayak gini \)

-------------
Perihal topi sih kalo menurut ane sih gak mainstream ah, yang mainstream tuh modelnya (kupluk)...
tapi designnya kan cuma ane doang yang punya, Rilakkuma \)
Kalo yang lain mungkin topi beruang ato angry birds, kalo ane Rilakkuma sendiri kayak gini

Spoiler for Rilakkuma
Kaskus jkt48 - Part  11


Semoga gak mainstream juga deh topi design ini, soalnya yang baru make model rilakkuma ini kayaknya baru ane doang sih xD



ente make yg rillakuma gan ?? kalo ane mau nyari yang model nya pedobear malus
Razgriz2520 - 21/07/2012 02:57 PM
#917

Quote:
Original Posted By GyBear
Akhirnya selesai juga uploadnya iloveindonesias
lumayan Ngabuburit ngakaks
Spoiler for "10"
Kaskus jkt48 - Part  11


oshihen nih gy ? kagets:
jadi melo sekarang avanya Kaskus jkt48 - Part  11
o3jamnx - 21/07/2012 03:01 PM
#918

Quote:
Original Posted By GyBear
Akhirnya selesai juga uploadnya iloveindonesias
lumayan Ngabuburit ngakaks
Spoiler for 10
Kaskus jkt48 - Part  11


wogh mantab dah seperti biasa
nyedot nya abis magrib aj ah haha
------------------------------------------------------------
Quote:

Yang blm tau siapa aj yg mau ulang Tahun dikit lagi nih :
1. Sendy Ariani > 12 Agustus 1993
2. Jessica Veranda > 19 Agustus 1993
3. Rica Leyona > 19 Agustus 1991
4. Alissa Galliamova > 28 Agustus 1993
TiotakuBozu - 21/07/2012 03:02 PM
#919

Quote:
Original Posted By GyBear
Akhirnya selesai juga uploadnya iloveindonesias
lumayan Ngabuburit ngakaks
Spoiler for "10"
Kaskus jkt48 - Part  11


upload apaan nih bro?
mau dong liat xD
TiotakuBozu - 21/07/2012 03:03 PM
#920

Double Post
Page 46 of 500 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11