B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 473 of 500 | ‹ First  < 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 >  Last ›

prazz101 - 02/08/2012 12:53 AM
#9441

sumbangan buat #timstella maap kalo repost

Spoiler for stellacor
Kaskus jkt48 - Part  11


Spoiler for stellacor
Kaskus jkt48 - Part  11


Spoiler for stellacor
Kaskus jkt48 - Part  11
sorce: @stellacor
DrevJaCks - 02/08/2012 12:59 AM
#9442

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
aku ga malu walapun ank sd
Spoiler for "Sd"
Kaskus jkt48 - Part  11


wah..
ane masih SMP neh o
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11


Quote:
Original Posted By SynterGates
oi oi oi parah jangan di robohin sekarang kwkwkw


au ah o
HidehiraSekiga - 02/08/2012 01:01 AM
#9443

Gan mau tanya dong kalo oshihen itu apaan sih ? #maaf masih newbie D
GerobakNyodor - 02/08/2012 01:03 AM
#9444

Quote:
Original Posted By DrevJaCks
wah..
ane masih SMP neh o
Spoiler for ""
Kaskus jkt48 - Part  11


Aku lgsung lompat ke SMA boleh?
Spoiler for SMA
Kaskus jkt48 - Part  11

Quote:
Original Posted By HidehiraSekiga
Gan mau tanya dong kalo oshihen itu apaan sih ? #maaf masih newbie D

Pindah Oshi ketika dia goya matabelo: CMIIW
DrevJaCks - 02/08/2012 01:10 AM
#9445

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
Aku lgsung lompat ke SMA boleh?
Spoiler for "SMA"
Kaskus jkt48 - Part  11


Pindah Oshi ketika dia goya matabelo: CMIIW


aisshh...
ane ikut ya o
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
AANugr - 02/08/2012 01:11 AM
#9446

Woi, kok jadi pikuwar ?
#TimKalong *summon agan GokongGembul
Quote:
Original Posted By HidehiraSekiga
Gan mau tanya dong kalo oshihen itu apaan sih ? #maaf masih newbie D


Pindah oshi CendolMIIW hammers
GerobakNyodor - 02/08/2012 01:14 AM
#9447

Quote:
Original Posted By DrevJaCks
aisshh...
ane ikut ya o
Spoiler for ""
Kaskus jkt48 - Part  11

Sedih deh si agan drtd ikut ikut ngakaks
Spoiler for asd
Kaskus jkt48 - Part  11


Quote:
Original Posted By AANugr
Woi, kok jadi pikuwar ?
#TimKalong *summon agan GokongGembul

Aih gokong di summon ngacir:
DrevJaCks - 02/08/2012 01:15 AM
#9448

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
Sedih deh si agan drtd ikut ikut ngakaks
Spoiler for "asd"
Kaskus jkt48 - Part  11



Aih gokong di summon ngacir:


hehehehe...
sambil tiduran nih gan..
belom ngantuk o
Spoiler for ""
Kaskus jkt48 - Part  11


Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
Sedih deh si agan drtd ikut ikut ngakaks
Spoiler for "asd"
Kaskus jkt48 - Part  11



Aih gokong di summon ngacir:


ah sebel deh
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
AlvaClipton - 02/08/2012 01:19 AM
#9449

Wah belom pindah rumah juga ternyata D

oh iya ada yg punya link MP3 jkt yg wasshoi gak?
AANugr - 02/08/2012 01:21 AM
#9450

Quote:
Original Posted By AlvaClipton
Wah belom pindah rumah juga ternyata D

oh iya ada yg punya link MP3 jkt yg wasshoi gak?


Emang udah keluar ya? Mana ada yang berani ngrekam pas teater hammers
Anak" pada pikuwar tuh gan ntar juga pindah sendiri
Rock.Leee - 02/08/2012 01:25 AM
#9451

wah baru tau ada trit ini..

ane juga penggemar jkt48 gan..

apalagi sama nabila.. kisss kisss
GerobakNyodor - 02/08/2012 01:25 AM
#9452

Quote:
Original Posted By DrevJaCks
hehehehe...
sambil tiduran nih gan..
belom ngantuk o
Spoiler for ""
Kaskus jkt48 - Part  11



ah sebel deh
Spoiler for ""
Kaskus jkt48 - Part  11

Sebel knapa? ga pnya boneka kaya aku ya?
Spoiler for Bonekabagus
Kaskus jkt48 - Part  11

Aku jg megang boneka sambil tiduran malus
Quote:
Original Posted By AANugr
Emang udah keluar ya? Mana ada yang berani ngrekam pas teater hammers
Anak" pada pikuwar tuh gan ntar juga pindah sendiri

ada kok theater j wasshoi di youtube ngumpet ngumpet rekamnya ngakaks
Quote:
Original Posted By Rock.Leee
wah baru tau ada trit ini..

ane juga penggemar jkt48 gan..

apalagi sama nabila.. kisss kisss

Satu oshi gan shakehand2
AlvaClipton - 02/08/2012 01:26 AM
#9453

Quote:
Original Posted By AANugr
Emang udah keluar ya? Mana ada yang berani ngrekam pas teater hammers
Anak" pada pikuwar tuh gan ntar juga pindah sendiri

ya kan siapa tau ada yg nekat gt D

Bosen ane dengerin wasshoinya akb p
SamanChoir - 02/08/2012 01:27 AM
#9454

Tweet achan:
"Kenapa hobinya tidur? Soalnya kalo tidur tuh enakk, terus akubsering mimpi ketemu fans fans jkt48 di mimpi haha jadinya asikkk"

Hayo siapa yang diem-diem sering dateng di mimpinya achan????? bingungs
AANugr - 02/08/2012 01:32 AM
#9455

Quote:
Original Posted By Rock.Leee
wah baru tau ada trit ini..

ane juga penggemar jkt48 gan..

apalagi sama nabila.. kisss kisss


Salken, format kenalan di pekiwan gan shakehand2

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
ada kok theater j wasshoi di youtube ngumpet ngumpet rekamnya ngakaks


Gila tuh orang nekat banget, pake dishare lagi eek: mad:

Quote:
Original Posted By AlvaClipton
ya kan siapa tau ada yg nekat gt D

Bosen ane dengerin wasshoinya akb p


Hohoho, kalo ada yang nekat tusbol aja gan pake es kiko ngakaks

Quote:
Original Posted By SamanChoir
Tweet achan:
"Kenapa hobinya tidur? Soalnya kalo tidur tuh enakk, terus akubsering mimpi ketemu fans fans jkt48 di mimpi haha jadinya asikkk"

Hayo siapa yang diem-diem sering dateng di mimpinya achan????? bingungs


Apakah ane? malus Ketemu achan aja gak pernah hammers \(
DrevJaCks - 02/08/2012 01:33 AM
#9456

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
Sebel knapa? ga pnya boneka kaya aku ya?
Spoiler for "Bonekabagus"
Kaskus jkt48 - Part  11

Aku jg megang boneka sambil tiduran malus

ada kok theater j wasshoi di youtube ngumpet ngumpet rekamnya ngakaks

Satu oshi gan shakehand2


aihh...
ikut ikutan terus..
aku juga pegang...
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
heri.neutrino - 02/08/2012 01:33 AM
#9457

Quote:
Original Posted By AlvaClipton
Wah belom pindah rumah juga ternyata D

oh iya ada yg punya link MP3 jkt yg wasshoi gak?



ane ada punya mp3 nya tapi kualitasnya jelek banget.
skyx22 - 02/08/2012 01:34 AM
#9458

Cistell:

Spoiler for ...
Kaskus jkt48 - Part  11


Credit: Derayaw.

Quote:
Original Posted By ajojojo
oh kirainngakak
soalnya diotak gw Bilah mulu yg kepikiranhammer:


Hahahah kalo gw kadang Bilah, kadang Wawa kadang Cigul kadang Achan, kadang Frieska kadang Cici kadang Mayuyu kadang Maachan.

Yaudah dijogresin + sekampus & seangkatan + fans Barca + fans 48 + fans sejumlah band rock + dll = pacar idaman.

Lo sendiri umurnya berapa cuy, gw 20 tapi baru kuliah telat ye?

Quote:
Original Posted By BeLiaS
masih bulan ramadhan, dah ada aja yang ngomong kimpou"ancapedes


Nikah. Bukan Kimpoi..


Quote:
Original Posted By BeLiaS
taro penbes cepetKaskus jkt48 - Part  11...
jangan jadi ajang salam"an doank tuhKaskus jkt48 - Part  11



DUKUNG

MORE CICI MORE CICI MOAAAAR CICI

AND DIDIER DROGBA, NICHOLAS ANELKA, AND SEYDOU KEITA AS WOTA \m/


Quote:
Original Posted By tetsuyapbg
Spoiler for JKT48
Kaskus jkt48 - Part  11


ane pengen liat acara itu lagi deh gan.. :2thumbup


Aaaaaaa kangen acara ini... *peyuk potopek biyah*

Eh gimana kalo ada potopek pake seifuku yg ini?


Quote:
Original Posted By RoulleteX
kiss



cina bukannya masih negara berkembang juga, yah? o o

ngacir:


Maybe, tapi ekonominya dah ditakutin USA.


Quote:
Original Posted By BeLiaS
bukan dari negara majunya wakD...
karena AKB tuh sebelum ada SNH emang dah terkenal banget:addfriends....


Tuh ^^^^


Quote:
Original Posted By sanseru
Oh ya ane mau nannya nih

1. Misalkan kita bertemu salah satu member atau beberapa member lagi pada jalan jalan apakah kita bisa meminta foto mereka? dan berfoto bersama mereka?
2. Misalkan kita bertemu salah satu member atau beberapa member lagi pada jalan jalan apakah kita bisa meminta shakehand2 kepada member?
3. Apakaha da larangan lainnya untuk fans saat bertemu member di luar acara?

Sorry nih ane nannya kaya gini.. maklum ane newbie shakehand2 sebelumnya.

wah setubuh ama pendapat yang ini.. tergantung Usaha


1. I dunno tapi katanya fotbar diluar event dimana bisa fotbar illegal.
2. Kalo gw sih greeting doang, siang ci. :3
3. Stalking tuh kecuali kalo gak sengaja.


Quote:
Original Posted By Ikumz
Ini nge lawak atau ngajak beneran D
Spoiler for tutup
Kaskus jkt48 - Part  11


Siap tempur hahahahahahah.......


Quote:
Original Posted By Kazegawa04
[QUOTE=Raptor88;733378245]hmm kayaknya enak nih D
udah pada buka blom?

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-21


meskipun bukan oshi ane... tapi.. where are u pilong....???berdukasberdukas


Uanjreet Cibubur junction???


Quote:
Original Posted By 220811
^
^
ampun dah ngeri banget disini ospeknya di tusbol pake kiko Kaskus jkt48 - Part  11

ane request kiko melon ya hammer:

Spoiler for rena chan
Kaskus jkt48 - Part  11


Rena supports Jokowi - Ahok hahahahahah...


Quote:
Original Posted By Arceus#493
yoomaannsss itu yg pake yukata
tapi gw ga tau juga nih klo scene yg pake yukatanya bakal masuk yg TV version atau gathink: soalnya yg di TV kemungkinan cuma 30 detik, sedangkan yg full version di toko sharpnya 4 menitan think:

wkwkwkw ada2 aja lu gw dibilang dukun ngakak
waktu itu klo ga salah CM biore pertama kali nongol kan di RCTI pas jamnya dahsyat, dan salah satu bintang tamu di dahsyatnya JKT D


Di electronic city ada gak?
Besok gw kesono ah buat liat itu doang gak beli tipinya.. :3


Quote:
Original Posted By soragotenks
melaju banget ini trit nohope:

zudah zudah jpop sama kpop tidak usah bertengkar, pesan dari anak britpop nih think:


zudah zudah jpop sama kpop tidak usah bertengkar, pesan dari anak post hardcore nih think:


Quote:
Original Posted By akaineko
ane demen juga nih sama ni IG, lagunya lumayan enak \)


Gw juga btw kok SML base nya di Curup, Bengkulu ya? think:


Quote:
Original Posted By SamanChoir
Tweet achan:
"Kenapa hobinya tidur? Soalnya kalo tidur tuh enakk, terus akubsering mimpi ketemu fans fans jkt48 di mimpi haha jadinya asikkk"

Hayo siapa yang diem-diem sering dateng di mimpinya achan????? bingungs


Berarti gw eh kita sering dimimpiin dong hahahahah...
and.romeda - 02/08/2012 01:35 AM
#9459

Wew gila marathon 30 page, cape juga ya haha.

Ijin duduk dulu lah.

Oya yg tgl 8 katanya acaranya pindah di tenis indoor ya?

Yg tgl 5 nge live dan domilisi di JAK BAR, ane bareng dong hehe maho males kalo jalan sendirian hehe

prepare buat pindah rumah nih sepertinya hehe

#teamkalong
AlvaClipton - 02/08/2012 01:35 AM
#9460

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
Sebel knapa? ga pnya boneka kaya aku ya?
Spoiler for Bonekabagus
Kaskus jkt48 - Part  11

Aku jg megang boneka sambil tiduran malus

ada kok theater j wasshoi di youtube ngumpet ngumpet rekamnya ngakaks

Satu oshi gan shakehand2

ada sih ada tapi kualitasnya pecah suaranya hammer
Page 473 of 500 | ‹ First  < 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11