B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 488 of 500 | ‹ First  < 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 >  Last ›

Arceus#493 - 02/08/2012 04:46 PM
#9741

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
sepuh ksk48 pada kesini matabelo:

menyendiri dulu Kaskus jkt48 - Part  11

------------------------------------

oooo cp itu central park kirain ane com*dy project hammer:


wakakakak comedy project mah udah dari dulu brooo D

---------------------------------------------------------

suspect bullying: @IskndrYR
terserah mau lu apain dia ngacir:
maxtavis - 02/08/2012 04:47 PM
#9742

Quote:
Original Posted By sherz
ehem mad:
ada apa ini??? bingungs ngakaks

ngacir: ngacir: ngacir:

ampun sesepuhKaskus jkt48 - Part  11
Quote:
Original Posted By theyellowbanana
gendong \( tapi pengen digendong si eneng malus



bongkar dah bongkar ngakaks

duit dong wak Kaskus jkt48 - Part  11





BONGKAR BONGKAR BONGKAR Kaskus jkt48 - Part  11

tukang palaknya keluarKaskus jkt48 - Part  11
Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
sepuh ksk48 pada kesini matabelo:

menyendiri dulu Kaskus jkt48 - Part  11

------------------------------------

oooo cp itu central park kirain ane com*dy project hammer:

ikutan donk wakKaskus jkt48 - Part  11
Quote:
Original Posted By sherz
ngikut mau ngegendong... #BergelayutManja Kaskus jkt48 - Part  11

imut dumz, kaya kuro chan Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:


Kaskus jkt48 - Part  11
sherz - 02/08/2012 04:47 PM
#9743

Quote:
Original Posted By soemphill
neng nya masih sekolah loh jam segini , ada pelajaran tambahan katanya

-----------

wuih pada mau mejeng di CP nih


aye mejeng di CP = cikoneng park aja dah ngakaks

ngacir: ngacir: ngacir:
Espada_Panthera - 02/08/2012 04:47 PM
#9744

Quote:
Original Posted By maxtavis
ngakaksngakaksngakaks
=====================================

okelah.. nih yang aslingakaksngakaksngakaks
dah capek pake yang klonenganngakaks
ampun puh.. jangan apa"kan sayatakutstakuts...

=========================================

siapa yang pengen ngejunkKaskus jkt48 - Part  11?

ehKaskus jkt48 - Part  11....


jiah.. tong fang lagi... tong fang lagingakaksngakaks


Kaskus jkt48 - Part  11

==================

Suka ga suka, mau ga mau, bullying pasti rentan ada kalau seseorang punya status sosial yg lebih diatas lainnya
dalam hal ini siswi merangkap artis (idol) ngacir: perjalanan JKT cukup mirip dengan AKB. Dan tentunya ga bisa kita pakai perbandingan sakae, hakata ataupun namba karena mereka berada ditempat yg sama ngacir: They were born from nothing. Pertama cmn dikenal dilingkungan yg sempit hingga seberusaha mungkin merambah ke tingkat nasional. Dulu pun Tomochin juga korban bullying yg sama. Jadi ga mengagetkan kok kalau seandainya memang ada member yg terkena bullying walau dirahasiakan sekalipun. Ketua OSIS dan murid terpelajar saja pasti ada orang yg ga suka dengan alasan yg jelas atau tidak kan?
ForTheLastTime - 02/08/2012 04:48 PM
#9745

Quote:
Original Posted By Arceus#493
wakakakak comedy project mah udah dari dulu brooo D



maklum gatau malu:

---------------------------------------------

tim palak pada nongol juga ternyata ngacir:
mizunazi - 02/08/2012 04:48 PM
#9746

Quote:
Original Posted By sherz
ehem mad:
ada apa ini??? bingungs ngakaks

ngacir: ngacir: ngacir:


tau tuh wak...ente di omongin....ngakaks
ane udah curiga dari sini..pasti ini konengan...sampai tau ente sama RA..apa lagi emot...ngakak bingung...ngakaks

Quote:
Original Posted By theyellowbanana
gendong \( tapi pengen digendong si eneng malus


bongkar dah bongkar ngakaks

duit dong wak Kaskus jkt48 - Part  11





BONGKAR BONGKAR BONGKAR Kaskus jkt48 - Part  11


ampun wak....jangan palak ane...Kaskus jkt48 - Part  11
gak disana gak disini main palak aja...Kaskus jkt48 - Part  11
sherz - 02/08/2012 04:48 PM
#9747

Quote:
Original Posted By maxtavis
ampun sesepuhKaskus jkt48 - Part  11

tukang palaknya keluarKaskus jkt48 - Part  11

ikutan donk wakKaskus jkt48 - Part  11

Kaskus jkt48 - Part  11


hussss sepah sepuh sepah sepuh... nubie imut gini kok Kaskus jkt48 - Part  11

duit dong duittt Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:
huntermax - 02/08/2012 04:49 PM
#9748

Quote:
Original Posted By maxtavis
ikutan donk wakKaskus jkt48 - Part  11

ikutan menyendiri juga ya kk malu:
maklum ga ngerti apa apa o
Espada_Panthera - 02/08/2012 04:50 PM
#9749

Kaskus jkt48 - Part  11

zudah makan dulu zanah ada mie ayam spezial tuh
ForTheLastTime - 02/08/2012 04:52 PM
#9750

Quote:
Original Posted By Espada_Panthera
Kaskus jkt48 - Part  11

zudah makan dulu zanah ada mie ayam spezial tuh


puasa wak hammer:

-----------------------------

takut dimarahin sepuh jkt kalo ngepost cuma begini takuts:

ngacir:
thiefhunter69 - 02/08/2012 04:52 PM
#9751

anjirrr, ngakak ane liatnya ngakak
Spoiler for "test"
Kaskus jkt48 - Part  11
sherz - 02/08/2012 04:52 PM
#9752

Quote:
Original Posted By mizunazi
tau tuh wak...ente di omongin....ngakaks
ane udah curiga dari sini..pasti ini konengan...sampai tau ente sama RA..apa lagi emot...ngakak bingung...ngakaks



ampun wak....jangan palak ane...Kaskus jkt48 - Part  11
gak disana gak disini main palak aja...Kaskus jkt48 - Part  11

auk nih bawa bawa nama aye segala pula... emangnya aye tukang palak apa? malu:
emote dewa itu bingungs ngakaks
Quote:
Original Posted By huntermax

ikutan menyendiri juga ya kk malu:
maklum ga ngerti apa apa o

ikutan dumz mojok di pojokan jadi bertiga wowcantik

Kaskus jkt48 - Part  11 Kaskus jkt48 - Part  11
Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:
maxtavis - 02/08/2012 04:52 PM
#9753

Quote:
Original Posted By Espada_Panthera
Kaskus jkt48 - Part  11

==================

Suka ga suka, mau ga mau, bullying pasti rentan ada kalau seseorang punya status sosial yg lebih diatas lainnya
dalam hal ini siswi merangkap artis (idol) ngacir: perjalanan JKT cukup mirip dengan AKB. Dan tentunya ga bisa kita pakai perbandingan sakae, hakata ataupun namba karena mereka berada ditempat yg sama ngacir: They were born from nothing. Pertama cmn dikenal dilingkungan yg sempit hingga seberusaha mungkin merambah ke tingkat nasional. Dulu pun Tomochin juga korban bullying yg sama. Jadi ga mengagetkan kok kalau seandainya memang ada member yg terkena bullying walau dirahasiakan sekalipun. Ketua OSIS dan murid terpelajar saja pasti ada orang yg ga suka dengan alasan yg jelas atau tidak kan?


ada bang sepedaKaskus jkt48 - Part  11...

=======================================================

berharap aja gak grad scepat mungkinberdukas...
dan ini sebagai masukan untuk semua aja..

inilah dunia idol.. yang gak bisa bertahan.. yah gradberdukas
theyellowbanana - 02/08/2012 04:52 PM
#9754

Quote:
Original Posted By soemphill
neng nya masih sekolah loh jam segini , ada pelajaran tambahan katanya

-----------

wuih pada mau mejeng di CP nih


lah tau darimana ente dia masih sekolah?? orang udah aye jemput hammer:

Quote:
Original Posted By maxtavis
tukang palaknya keluarKaskus jkt48 - Part  11


mau dipalak juga?? Kaskus jkt48 - Part  11

Quote:
Original Posted By mizunazi
tau tuh wak...ente di omongin....ngakaks
ane udah curiga dari sini..pasti ini konengan...sampai tau ente sama RA..apa lagi emot...ngakak bingung...ngakaks


ampun wak....jangan palak ane...Kaskus jkt48 - Part  11
gak disana gak disini main palak aja...Kaskus jkt48 - Part  11


sairen aja jarang main kesini,, ngakaks kok bisa2nya ada yg tau dia kang palak malu:

lagi butuh duit nih malu:





BONGKAR BONGKAR BONGKAR Kaskus jkt48 - Part  11
GyBear - 02/08/2012 04:53 PM
#9755

Quote:
Original Posted By sherz
auk nih bawa bawa nama aye segala pula... emangnya aye tukang palak apa? malu:
emote dewa itu bingungs ngakaks

ikutan dumz mojok di pojokan jadi bertiga wowcantik

Kaskus jkt48 - Part  11 Kaskus jkt48 - Part  11
Kaskus jkt48 - Part  11
ngacir: ngacir: ngacir:


ikutan dong yg mojok
sambil liatin sepuh-sepuh :matabelo

Kaskus jkt48 - Part  11 Kaskus jkt48 - Part  11
Kaskus jkt48 - Part  11 Kaskus jkt48 - Part  11
RizZinSide - 02/08/2012 04:53 PM
#9756

Quote:
Original Posted By Arceus#493


suspect bullying: @IskndrYR
terserah mau lu apain dia ngacir:


tinggal nunggu para wota bergerak aja ini mah ngacir:
forged. - 02/08/2012 04:54 PM
#9757

sore gan D
ane pengen tanya dong 2 hari belakangan ini ada info apa aja ya yg telah ane lewatkan ? internet mati hammer:
pengen marathon tapi terlalu jauh \(
Ndaru97 - 02/08/2012 04:54 PM
#9758

Quote:
Original Posted By GyBear
:nohope sup2: sup2:



gak ngerti maksud dari post ini , cman one liner , emot, + siggy


-------------------------------------------

mau ngasih tau doang, mohon ikutin rules yg ada di pejwan ya , kalo bisa jangan di langgar beer:

SR lagi ah ngacir:

sepuh takuts
Quote:
Original Posted By BeLiaS
boong anda kan sesepuhnyaKaskus jkt48 - Part  11..

=======================================================

@Blod : hanya pengembarabingungs?
Spoiler for maksudnya ini?
Kaskus jkt48 - Part  11

hammer hammer


bingung ngakak

bingungs
Quote:
Original Posted By Espada_Panthera
Kaskus jkt48 - Part  11

zudah makan dulu zanah ada mie ayam spezial tuh

sore sore ngelawak banget ngakak
masih inget aku ga? \)
Espada_Panthera - 02/08/2012 04:54 PM
#9759

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime

puasa wak hammer:

-----------------------------

takut dimarahin sepuh jkt kalo ngepost cuma begini takuts:

ngacir:


ampun puh ane kan cuman nyubie imut \(

karaokean ama idol aja ga pernah \(
Alief.YUuChan - 02/08/2012 04:54 PM
#9760

wihh, ada kak pisang..om sepeda..bang air nazi..dkk matabelo:
Page 488 of 500 | ‹ First  < 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11