B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 491 of 500 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >  Last ›

Chipwrecked - 02/08/2012 05:13 PM
#9801

Selamat Sore Para Sesepuh yg lg Turun Gunung o
Izin Nimbrung bentaran disini ya malu:

Sore ini sangat Luar Biasa, Super Sekali D
Kaskus jkt48 - Part  11Kaskus jkt48 - Part  11
Ndaru97 - 02/08/2012 05:13 PM
#9802

Quote:
Original Posted By sherz
masih inget dumz, aku gak akan ngelupain kenangan indah yang telah kita lalui bersama Kaskus jkt48 - Part  11








btw, siapa yah??Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:


ternyata lupa ya , yasudah deh ngacir:

==================
ngedrum
Alief.YUuChan - 02/08/2012 05:13 PM
#9803

Quote:
Original Posted By Ndaru97
haters gonna hate capedes alay banci tapi tidak ingin dibilang seperti alay banci hammers

wota cemesh kisss

om masih inget aku ga ya? bingungs


wota gendeng kisss

Quote:
Original Posted By sherz
aye masih 12 tahun gini kok dipanggil om sih Kaskus jkt48 - Part  11

maen apa nih? remi? poker? capsah?? atau UNO aja kita biar bisa rame rame Kaskus jkt48 - Part  11

siapa yang dibully" siapa yang gosipnya mau grad?? Kaskus jkt48 - Part  11

diberi makan cinta dan kasih sayang dumz Kaskus jkt48 - Part  11
dijamin seminggu tepar Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:


ah..yg boneng..merendah nih..bukan 12 tahun..aslinya mah 20thn o
nos2000 - 02/08/2012 05:13 PM
#9804

bagi #TimDelima dan semua fans dan wota JKT48 yg ada, emosi ga sih liat ginian? marah marah

jujur ane pengen banting monitor rasanya liat delima diginiin

Kaskus jkt48 - Part  11

maaf ga gua spoiler, biar pada liat dulu, nanti gw spoiler kok. kebawa emosi

enaknya diapain yah yg beginian

-------------------------------

maaf harus gw post 2 kali. mohon di ampuni ya sepuh :sorry
dcoolez - 02/08/2012 05:15 PM
#9805

Quote:
Original Posted By nos2000
bagi #TimDelima dan semua fans dan wota JKT48 yg ada, emosi ga sih liat ginian? marah marah

jujur ane pengen banting monitor rasanya liat delima diginiin

Kaskus jkt48 - Part  11

maaf ga gua spoiler, biar pada liat dulu, nanti gw spoiler kok. kebawa emosi

enaknya diapain yah yg beginian


wah.... itu bener2 bully mental itu.... bahasanya kasar banget.... dia iri sangat2 iri dengan delima yang masuk idol grup yang sudah sukses sekarang ini.... semoga delima tidak drop mentalnya
mizunazi - 02/08/2012 05:15 PM
#9806

Quote:
Original Posted By Espada_Panthera
Secara quality mereka memang drop. Drop dalam artian less energetic. Waktu asoy J kelihatan perpindahan posisi udah kyk cmn jalan biasa norose:
well memang sih mereka bukan another copy of team K, tapi rasanya hingga bagian ini di fix maka "standar" fans yg ngeremehin mereka bakalan tetap
diam ditempat yg sama. Walau dibalik itu, tetap ada kok fans luar yg ngasi feedback positif ke mereka dan bahkan bilang poniteiru
versi JKT jauh lbh bagus dari yg asli ngacir:

Eh ding kayaknya nih topik dulu jg pernah ada kan yah linux2:


pernah dibahas kah???think:
gak ikut berarti ane...ngacir:
keep support JKT...D
====
yupz ane rasa feedback dari luar sangat membantu JKT semakin berkembang, linux2:
sanseru - 02/08/2012 05:15 PM
#9807

Quote:
Original Posted By theyellowbanana
ah psikisnya dah kena nih ente nih mad:

===================================

CP apaan sih?? suer aye kaga tau malu:





BONGKAR BONGKAR BONGKAR Kaskus jkt48 - Part  11


Central Park kalo ga salah
maxtavis - 02/08/2012 05:17 PM
#9808

Quote:
Original Posted By Espada_Panthera
Secara quality mereka memang drop. Drop dalam artian less energetic. Waktu asoy J kelihatan perpindahan posisi udah kyk cmn jalan biasa norose:
well memang sih mereka bukan another copy of team K, tapi rasanya hingga bagian ini di fix maka "standar" fans yg ngeremehin mereka bakalan tetap
diam ditempat yg sama. Walau dibalik itu, tetap ada kok fans luar yg ngasi feedback positif ke mereka dan bahkan bilang poniteiru
versi JKT jauh lbh bagus dari yg asli ngacir:

Eh ding kayaknya nih topik dulu jg pernah ada kan yah linux2:

luar sanaconfused:?
jadi para alien yang ngasih feedback ke mereka gituconfused:?

dah ketutup sama comment"nan kanamazed:...
Arceus#493 - 02/08/2012 05:16 PM
#9809

Quote:
Original Posted By sherz
sekilas dari documenter Kin SMA, tomochin dibully nya gak fisik, tapi psikis, dan yang psikisnya udah rusak itu mentalnya drop banget kaya pisang yang psikisnya udah rusak
dijauhin temen temennya, dia ngajak ngobrol temennya nyuekin, sampe dihina hina karena masuk ke "idol group kelas ecek ecek"
sampe curhat ke om gembul bilang udah gak kuat... Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:


thanks infonya :toast
berarti kurang lebih sama lah, tapi ga sampai pindah sekolah kan?

Quote:
Original Posted By maxtavis
gak keliatan wakKaskus jkt48 - Part  11...
gedein lagi donkKaskus jkt48 - Part  11


nih tweet2nya isinya cibiran:

Spoiler for warning!

"ada artis di sekolah gua, tapi kyknya artis itu ga punya agama sama sekali, ngakunya islam, masa bawa bekel ke sekolah trs makanan, klo emang halan"

"ih aneh lu jadi artis"

"makin jadi haters klo kyk gitu!"

"ih klo kyk gitu, lu ama aja ga menghargai org yg ga puasa, padahal lo itu artis del"
sherz - 02/08/2012 05:17 PM
#9810

Quote:
Original Posted By maxtavis
maen apa aja..
yang penting asikKaskus jkt48 - Part  11


di bully psikologi wak.. bukan fisiknohope:

maen AOE yuks, si jinten ngajakin tuh malu:
Quote:
Original Posted By mizunazi
sampai om gembul merayu Tomochin agar bertahan...percaya lah kepadaku sedikit lagi...dan akhirnya tomochin termakan rayuan jadilah seperti sekarang....Kaskus jkt48 - Part  11


bener dikecengin kan??/ane merasa kok ada yang salah...think:

om gembul bisaan nih modus nya malus
Quote:
Original Posted By huntermax

tapi enakan berdua gan o
ma ane yuk wowcantik

ahh enggak deh, kalo berduaan udah ada janji sama neng kuumin Kaskus jkt48 - Part  11
Quote:
Original Posted By theyellowbanana
ah psikisnya dah kena nih ente nih mad:

===================================

CP apaan sih?? suer aye kaga tau malu:





BONGKAR BONGKAR BONGKAR Kaskus jkt48 - Part  11

cikoneng park, kosan aye, masa gak tau sih mad:

central park kali eek:
Quote:
Original Posted By Ndaru97
ternyata lupa ya , yasudah deh ngacir:

==================
ngedrum

aih aih jangan pundung dumz, aye emang orangnya pelupa, gak suka pelajaran IPS, selalu ceriakan harimu, namaku Sherz cool:

ngedrum? sering bikin cover drium? aye cuman pernah ngebaffer drum cover nya flawliet Kaskus jkt48 - Part  11
Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
wota gendeng kisss



ah..yg boneng..merendah nih..bukan 12 tahun..aslinya mah 20thn o

aihh masih muda euy masih 20tahun Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:
sanseru - 02/08/2012 05:17 PM
#9811

Quote:
Original Posted By nos2000
bagi #TimDelima dan semua fans dan wota JKT48 yg ada, emosi ga sih liat ginian? marah marah

jujur ane pengen banting monitor rasanya liat delima diginiin

Kaskus jkt48 - Part  11

maaf ga gua spoiler, biar pada liat dulu, nanti gw spoiler kok. kebawa emosi

enaknya diapain yah yg beginian

-------------------------------

maaf harus gw post 2 kali. mohon di ampuni ya sepuh :sorry


wah.. parah nih orang... bawa bawa agama dan bawa bekel aja di salahin capedes silahkan dah sesepuh kasih petunjuknya harus di apakan
Ndaru97 - 02/08/2012 05:17 PM
#9812

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
wota gendeng kisss



ah..yg boneng..merendah nih..bukan 12 tahun..aslinya mah 20thn o

wota olga maho
Quote:
Original Posted By dcoolez
wah.... itu bener2 bully mental itu.... bahasanya kasar banget.... dia iri sangat2 iri dengan delima yang masuk idol grup yang sudah sukses sekarang ini.... semoga delima tidak drop mentalnya


kayaknya pernah ngobrol deh kita om bingungs
kenal gw ga ya? D


Quote:
Original Posted By sherz
maen AOE yuks, si jinten ngajakin tuh malu:

om gembul bisaan nih modus nya malus

ahh enggak deh, kalo berduaan udah ada janji sama neng kuumin Kaskus jkt48 - Part  11

cikoneng park, kosan aye, masa gak tau sih mad:

central park kali eek:

aih aih jangan pundung dumz, aye emang orangnya pelupa, gak suka pelajaran IPS, selalu ceriakan harimu, namaku Sherz cool:

ngedrum? sering bikin cover drium? aye cuman pernah ngebaffer drum cover nya flawliet Kaskus jkt48 - Part  11

aihh masih muda euy masih 20tahun Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:

maksudnya bentar lagi mau capedes
GyBear - 02/08/2012 05:18 PM
#9813

Quote:
Original Posted By nos2000
bagi #TimDelima dan semua fans dan wota JKT48 yg ada, emosi ga sih liat ginian? marah marah

jujur ane pengen banting monitor rasanya liat delima diginiin

Kaskus jkt48 - Part  11

maaf ga gua spoiler, biar pada liat dulu, nanti gw spoiler kok. kebawa emosi

enaknya diapain yah yg beginian


ane udah nemu tersangka nya gan??
di share jangan nih?
huntermax - 02/08/2012 05:19 PM
#9814

Quote:
Original Posted By sherz

ahh enggak deh, kalo berduaan udah ada janji sama neng kuumin Kaskus jkt48 - Part  11

ya udah kak malu:
ane mojok sendiri aja o
LoL.Gan - 02/08/2012 05:19 PM
#9815

Quote:
Original Posted By nos2000
bagi #TimDelima dan semua fans dan wota JKT48 yg ada, emosi ga sih liat ginian? marah marah

jujur ane pengen banting monitor rasanya liat delima diginiin

Kaskus jkt48 - Part  11

maaf ga gua spoiler, biar pada liat dulu, nanti gw spoiler kok. kebawa emosi

enaknya diapain yah yg beginian

-------------------------------

maaf harus gw post 2 kali. mohon di ampuni ya sepuh :sorry



bisa bisa puasa ane batal gara2 liat neh tweet cd
mentang2 kakak kelas bisa seenaknya nge-bully adek kelas,pake nyindir di twitter lagi cd
dcoolez - 02/08/2012 05:19 PM
#9816

Quote:
Original Posted By Ndaru97

kayaknya pernah ngobrol deh kita om bingungs
kenal gw ga ya? D


ngobrol dimana om bingungs ayo2 di ingetin :d
ForTheLastTime - 02/08/2012 05:20 PM
#9817

Quote:
Original Posted By nos2000
bagi #TimDelima dan semua fans dan wota JKT48 yg ada, emosi ga sih liat ginian? marah marah

jujur ane pengen banting monitor rasanya liat delima diginiin

Kaskus jkt48 - Part  11

maaf ga gua spoiler, biar pada liat dulu, nanti gw spoiler kok. kebawa emosi

enaknya diapain yah yg beginian

-------------------------------

maaf harus gw post 2 kali. mohon di ampuni ya sepuh :sorry


mencoba stalk malu: soalnya ada username yang ga di sensor malu:
sanseru - 02/08/2012 05:20 PM
#9818

Quote:
Original Posted By GyBear
ane udah nemu tersangka nya gan??
di share jangan nih?


ane juga udah.. ada yang share tadi.. di page belakang..
Cosl - 02/08/2012 05:20 PM
#9819

Yang #timdelima tweetnya @iskndrYR itu gaenak banget ya. mentang mentang followers banyak jadi gitu najis oshi ane bukan delima tapi kok liat orang ini kesel ya -_-
GyBear - 02/08/2012 05:20 PM
#9820

Edited
Page 491 of 500 | ‹ First  < 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11