B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 492 of 500 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 >  Last ›

sherz - 02/08/2012 05:20 PM
#9821

Quote:
Original Posted By nos2000
bagi #TimDelima dan semua fans dan wota JKT48 yg ada, emosi ga sih liat ginian? marah marah

jujur ane pengen banting monitor rasanya liat delima diginiin

Kaskus jkt48 - Part  11

maaf ga gua spoiler, biar pada liat dulu, nanti gw spoiler kok. kebawa emosi

enaknya diapain yah yg beginian

-------------------------------

maaf harus gw post 2 kali. mohon di ampuni ya sepuh :sorry


"semakin tinggi suatu pohon, semakin kuat pula angin menerjangnya...
tapi terjangan angin itu tidak akan berarti, jika saja pohon itu memiliki akar yang kuat..."

Kaskus jkt48 - Part  11

Quote:
Original Posted By Arceus#493
thanks infonya :toast
berarti kurang lebih sama lah, tapi ga sampai pindah sekolah kan?



nih tweet2nya isinya cibiran:

Spoiler for warning!

"ada artis di sekolah gua, tapi kyknya artis itu ga punya agama sama sekali, ngakunya islam, masa bawa bekel ke sekolah trs makanan, klo emang halan"

"ih aneh lu jadi artis"

"makin jadi haters klo kyk gitu!"

"ih klo kyk gitu, lu ama aja ga menghargai org yg ga puasa, padahal lo itu artis del"


kalo sampe pindah sekolah, kurang tau deh wak... gak diceritain sampe sono soalnya... ujug ujug abis curhat pede lagi dia.. Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:
sorows22 - 02/08/2012 05:21 PM
#9822

Quote:
Original Posted By FreeCoke
Nemu di room sebelah.......!!!

Spoiler for Masalah Pribadi
halo all.. Saya siswa sma ******* bgor Smga sya ga slah thread..
Sya cman pngen ksh tau slah stu member jkt48 delima dia sedang ada mslah dgn kka kelas yg ada di sekolahnya. Kyanya kka kelasnya it bnci bgt sm delima *mngkin krna dia cantik+artis ,dia bilang ke temen2ny klo delima ga pnya skill+ansos(anti sosial) jdi mngkin krna ini dia jdi murung dan pendiam. Oh iya org yg bnci delima itu slah satu org yg brpengaruh d skolah. Saya sbnrnx pngen bntu tpi lawan saya itu kk kelas.

Bnyak yg g prcya ya? Hmm. Yaudah deh abaikan saja. But is real no hoax. Trus support si delim y

Last edited by fikphenam; Today at 11:08 AM.


Kasian Delima....berdukas


wak kasar bungat yak kk kelasnya bukanya ngasih contoh yg baik malah iri lagi hammer
Ndaru97 - 02/08/2012 05:21 PM
#9823

Quote:
Original Posted By dcoolez
ngobrol dimana om bingungs ayo2 di ingetin :d


dipart yg lalu lalu gan D, sabar tak pikir2 dulu nohope:

===================
sr ah
nos2000 - 02/08/2012 05:21 PM
#9824

Quote:
Original Posted By GyBear
ane udah nemu tersangka nya gan??
di share jangan nih?


share aja puh, tapi serba salah juga sih. kalo di share, twitternya diserbu ribuan orang, dan akhirnya yg kena malah delima lagi. tapi kalo ga di share, kelakuannya makin ga bisa diatur fuck2:

---------------------------

eh udah di share di pej belakang, yasudah silahkan di teror Peace:
Jazniewich - 02/08/2012 05:21 PM
#9825

Quote:
Original Posted By GyBear
ada 6 biji nih
mau di apain??


6 biji apaan gan share aje lgi..

kemaren jg ada yg share cewek 2
maxtavis - 02/08/2012 05:21 PM
#9826

Quote:
Original Posted By mizunazi
pernah dibahas kah???think:
gak ikut berarti ane...ngacir:
keep support JKT...D
====
yupz ane rasa feedback dari luar sangat membantu JKT semakin berkembang, linux2:

jadi alien ngebantu:matabelo hammer
Quote:
Original Posted By nos2000
bagi #TimDelima dan semua fans dan wota JKT48 yg ada, emosi ga sih liat ginian? marah marah

jujur ane pengen banting monitor rasanya liat delima diginiin

Kaskus jkt48 - Part  11

maaf ga gua spoiler, biar pada liat dulu, nanti gw spoiler kok. kebawa emosi

enaknya diapain yah yg beginian

-------------------------------

maaf harus gw post 2 kali. mohon di ampuni ya sepuh :sorry



Quote:
Original Posted By Arceus#493
thanks infonya :toast
berarti kurang lebih sama lah, tapi ga sampai pindah sekolah kan?



nih tweet2nya isinya cibiran:

Spoiler for warning!

"ada artis di sekolah gua, tapi kyknya artis itu ga punya agama sama sekali, ngakunya islam, masa bawa bekel ke sekolah trs makanan, klo emang halan"

"ih aneh lu jadi artis"

"makin jadi haters klo kyk gitu!"

"ih klo kyk gitu, lu ama aja ga menghargai org yg ga puasa, padahal lo itu artis del"

Kaskus jkt48 - Part  11,,,
yang ngetweet juga pasti gak tw arti kata puasa kali yanohope:?
Quote:
Original Posted By sherz
maen AOE yuks, si jinten ngajakin tuh malu:

om gembul bisaan nih modus nya malus

ahh enggak deh, kalo berduaan udah ada janji sama neng kuumin Kaskus jkt48 - Part  11

cikoneng park, kosan aye, masa gak tau sih mad:

central park kali eek:

aih aih jangan pundung dumz, aye emang orangnya pelupa, gak suka pelajaran IPS, selalu ceriakan harimu, namaku Sherz cool:

ngedrum? sering bikin cover drium? aye cuman pernah ngebaffer drum cover nya flawliet Kaskus jkt48 - Part  11

aihh masih muda euy masih 20tahun Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:



AOE ane masih rusak.. gak tw grafiknya, atau apanynohope:...
tapi, minta CD lagi pas di installnohope:..
R1zul - 02/08/2012 05:22 PM
#9827

jangan sampe deh d5 graduate gara-gara begituan doang.... masalahnya ada di kakak kelasnya yang persaten itu mad:

cobaan juga sih buat d5 ini , semoga aja fans tetep ngedukung full

btw share pict hangat

Spoiler for kawaii
Kaskus jkt48 - Part  11



Quote:
Original Posted By Arceus#493
thanks infonya :toast
berarti kurang lebih sama lah, tapi ga sampai pindah sekolah kan?



nih tweet2nya isinya cibiran:

Spoiler for warning!

"ada artis di sekolah gua, tapi kyknya artis itu ga punya agama sama sekali, ngakunya islam, masa bawa bekel ke sekolah trs makanan, klo emang halan"

"ih aneh lu jadi artis"

"makin jadi haters klo kyk gitu!"

"ih klo kyk gitu, lu ama aja ga menghargai org yg ga puasa, padahal lo itu artis del"


hmm.... bener ga nih d5 kaya begitu , gosip dah nih bingung
mizunazi - 02/08/2012 05:23 PM
#9828

Quote:
Original Posted By maxtavis
luar sanaconfused:?
jadi para alien yang ngasih feedback ke mereka gituconfused:?

dah ketutup sama comment"nan kanamazed:...


Yoi...dari planet namec, juga dukung JKT wak...cool:
+
@Pisang...CP itu Contact Person wak...ngacir:
==========
Disini banyak yang CLBK ya...takuts
theyellowbanana - 02/08/2012 05:23 PM
#9829

owh central park toh,, emang ada apaan disana?? bukber?? malu:

================

udah mau pindahan nih,, buruan dong,, BONGKAR!!

Quote:
Original Posted By sherz
"semakin tinggi suatu pohon, semakin kuat pula angin menerjangnya...
tapi terjangan angin itu tidak akan berarti, jika saja pohon itu memiliki akar yang kuat..."

Kaskus jkt48 - Part  11


akar serabut apa akar tunggal nih malu:





BONGKAR BONGKAR BONGKAR Kaskus jkt48 - Part  11
Chipwrecked - 02/08/2012 05:23 PM
#9830

Quote:
Original Posted By nos2000
bagi #TimDelima dan semua fans dan wota JKT48 yg ada, emosi ga sih liat ginian? marah marah

jujur ane pengen banting monitor rasanya liat delima diginiin

Kaskus jkt48 - Part  11

maaf ga gua spoiler, biar pada liat dulu, nanti gw spoiler kok. kebawa emosi

enaknya diapain yah yg beginian

-------------------------------

maaf harus gw post 2 kali. mohon di ampuni ya sepuh :sorry


Stalk dlu deh ngacir:
Dasar Ga'Tau diri tuh Anak mad:
GyBear - 02/08/2012 05:23 PM
#9831

Edited
maxtavis - 02/08/2012 05:23 PM
#9832

Quote:
Original Posted By sherz
"semakin tinggi suatu pohon, semakin kuat pula angin menerjangnya...
tapi terjangan angin itu tidak akan berarti, jika saja pohon itu memiliki akar yang kuat..."

Kaskus jkt48 - Part  11



sesepuh ngomong apa sihbingungs? perasaan angin di luar lagi gak kenceng dehconfused:hammer...






berharap keadaan ini akan membaik secepatnyaD...
Septasite - 02/08/2012 05:24 PM
#9833

Quote:
Original Posted By nos2000
bagi #TimDelima dan semua fans dan wota JKT48 yg ada, emosi ga sih liat ginian? marah marah

jujur ane pengen banting monitor rasanya liat delima diginiin

Kaskus jkt48 - Part  11

maaf ga gua spoiler, biar pada liat dulu, nanti gw spoiler kok. kebawa emosi

enaknya diapain yah yg beginian

-------------------------------

maaf harus gw post 2 kali. mohon di ampuni ya sepuh :sorry


wah2 kacauu marah , bawa2 agamma dan bawa bekel aja di salahinn cd
sherz - 02/08/2012 05:24 PM
#9834

Quote:
Original Posted By maxtavis
jadi alien ngebantu:matabelo hammer



Kaskus jkt48 - Part  11,,,
yang ngetweet juga pasti gak tw arti kata puasa kali yanohope:?


AOE ane masih rusak.. gak tw grafiknya, atau apanynohope:...
tapi, minta CD lagi pas di installnohope:..


donlot lah... hari gini masih maenan sempak CD? Kaskus jkt48 - Part  11
udah sepi nih wak, kite ditinggalin pisang sama jinten sama mbah mijon Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:
Alief.YUuChan - 02/08/2012 05:24 PM
#9835

Quote:
Original Posted By sherz
maen AOE yuks, si jinten ngajakin tuh malu:

om gembul bisaan nih modus nya malus

ahh enggak deh, kalo berduaan udah ada janji sama neng kuumin Kaskus jkt48 - Part  11

cikoneng park, kosan aye, masa gak tau sih mad:

central park kali eek:

aih aih jangan pundung dumz, aye emang orangnya pelupa, gak suka pelajaran IPS, selalu ceriakan harimu, namaku Sherz cool:

ngedrum? sering bikin cover drium? aye cuman pernah ngebaffer drum cover nya flawliet Kaskus jkt48 - Part  11

aihh masih muda euy masih 20tahun Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:


loli ya gitu o
ngacir:

Quote:
Original Posted By Ndaru97
wota olga maho


kayaknya pernah ngobrol deh kita om bingungs
kenal gw ga ya? D



maksudnya bentar lagi mau capedes


o/
udah ah mau cus~ o \ngacir:
sanseru - 02/08/2012 05:24 PM
#9836

Quote:
Original Posted By Cosl
Yang #timdelima tweetnya @iskndrYR itu gaenak banget ya. mentang mentang followers banyak jadi gitu najis oshi ane bukan delima tapi kok liat orang ini kesel ya -_-

wah iya gan. ini mah namanya orang sombong parah tuh orang rasanya kalo deket rumaha ne mau ane samperin.

Quote:
Original Posted By GyBear
ada 4 biji nih

tersangka pembully delima
@IskndrYR, @jayantimahdi , @Almirahmeida, @koriawlndr

wih ente dapet banyak cek ah apa aja cibiran mereka
Quote:
Original Posted By sherz
"semakin tinggi suatu pohon, semakin kuat pula angin menerjangnya...
tapi terjangan angin itu tidak akan berarti, jika saja pohon itu memiliki akar yang kuat..."

Kaskus jkt48 - Part  11



kalo sampe pindah sekolah, kurang tau deh wak... gak diceritain sampe sono soalnya... ujug ujug abis curhat pede lagi dia.. Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:


yah.. kita dukung terus delima
ForTheLastTime - 02/08/2012 05:24 PM
#9837

ane ketemu akun twitter yang nge bully ngakaks

ternyata wota raisa juga sama kaya si ndaru ngakaks
Chipwrecked - 02/08/2012 05:24 PM
#9838

Quote:
Original Posted By theyellowbanana
owh central park toh,, emang ada apaan disana?? bukber?? malu:

================

udah mau pindahan nih,, buruan dong,, BONGKAR!!





BONGKAR BONGKAR BONGKAR Kaskus jkt48 - Part  11


Bongkar ! Bongkar ! Bongkar !
Blog nya di Bongkar, dengan Kopi Arabusta alamikablend ngakaks ngakaks
huntermax - 02/08/2012 05:26 PM
#9839

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"] ane ketemu akun twitter yang nge bully ngakaks

ternyata wota raisa juga sama kaya si ndaru ngakaks


jangan jangan daru juga ikut ikut ngacir:

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime

mencoba stalk malu: soalnya ada username yang ga di sensor malu:


wah kita sama sama stalker gan malu:
ane tau yang disensor malu:[/COLOR][/FONT]
overcom3 - 02/08/2012 05:26 PM
#9840

tapi emang bener ya delima bawa bekal ke sekolahnya saat bulan puasa gini?
Page 492 of 500 | ‹ First  < 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11