B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 493 of 500 | ‹ First  < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 >  Last ›

dcoolez - 02/08/2012 05:26 PM
#9841

mau di bully balik emangnya....? Hmm..... nanti dia ngebully delima lagi di sekolah loh
Arceus#493 - 02/08/2012 05:28 PM
#9842

Quote:
Original Posted By sherz
"semakin tinggi suatu pohon, semakin kuat pula angin menerjangnya...
tapi terjangan angin itu tidak akan berarti, jika saja pohon itu memiliki akar yang kuat..."

Kaskus jkt48 - Part  11



kalo sampe pindah sekolah, kurang tau deh wak... gak diceritain sampe sono soalnya... ujug ujug abis curhat pede lagi dia.. Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:


kyknya d5 harus curhat ke mamah dedeh...eh maksudnya mas angga balenk hehehehe
Ndaru97 - 02/08/2012 05:27 PM
#9843

Quote:
Original Posted By Alief.YUuChan
loli ya gitu o
ngacir:



o/
udah ah mau cus~ o \ngacir:

D/
Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
ane ketemu akun twitter yang nge bully ngakaks

ternyata wota raisa juga sama kaya si ndaru ngakaks


Quote:
Original Posted By huntermax


jangan jangan daru juga ikut ikut ngacir:



wah kita sama sama stalker gan malu:
ane tau yang disensor malu:

hus2 nama gw dibawa mad:
ane orang baek2 kok o
GyBear - 02/08/2012 05:28 PM
#9844

Quote:
Original Posted By dcoolez
mau di bully balik emangnya....? Hmm..... nanti dia ngebully delima lagi di sekolah loh


yoyoy
dipikir2 dulu deh
tapi kalo suspect nya udah ketemu, terserah itu mah mau di apain
tapi kalo di serang skrng kasian delima yg bakal di serang blik kyknya di sekolahnya
maxtavis - 02/08/2012 05:29 PM
#9845

Quote:
Original Posted By R1zul
jangan sampe deh d5 graduate gara-gara begituan doang.... masalahnya ada di kakak kelasnya yang persaten itu mad:

cobaan juga sih buat d5 ini , semoga aja fans tetep ngedukung full

btw share pict hangat

Spoiler for kawaii
Kaskus jkt48 - Part  11





hmm.... bener ga nih d5 kaya begitu , gosip dah nih bingung

ya pastilah.. janganberdukas
Quote:
Original Posted By sherz
donlot lah... hari gini masih maenan sempak CD? Kaskus jkt48 - Part  11
udah sepi nih wak, kite ditinggalin pisang sama jinten sama mbah mijon Kaskus jkt48 - Part  11

ngacir: ngacir: ngacir:

ehKaskus jkt48 - Part  11....
Quote:
Original Posted By sanseru
wah iya gan. ini mah namanya orang sombong parah tuh orang rasanya kalo deket rumaha ne mau ane samperin.


wih ente dapet banyak cek ah apa aja cibiran mereka


yah.. kita dukung terus delima


paslah kita dukung terus wakKaskus jkt48 - Part  11











btw.. lagi pada ngomongin apa sih?
kok ada pohon"nya segalaKaskus jkt48 - Part  11
huntermax - 02/08/2012 05:29 PM
#9846

Quote:
Original Posted By Arceus#493
kyknya d5 harus curhat ke mamah dedeh...eh maksudnya mas angga balenk hehehehe


ke mama nori aja gan malu:
Quote:
Original Posted By Ndaru97

hus2 nama gw dibawa mad:
ane orang baek2 kok o

sebaek apakah ente gan ?
nos2000 - 02/08/2012 05:29 PM
#9847

Quote:
Original Posted By dcoolez
mau di bully balik emangnya....? Hmm..... nanti dia ngebully delima lagi di sekolah loh


makanya itu gan, takutnya kena ke delima lagi. gimana kalo samperin aja? *loh D

yuk yang regional jabodetabek berkumpul *kabur ngacir:
Cosl - 02/08/2012 05:29 PM
#9848

Semoga ga kena kutukan Razgriz (padahal sebenernya gatau itu kutukan apa) ngakak

Spoiler for Doraemon !
Kaskus jkt48 - Part  11


#TIMNABILAH pake H !!! D
Chipwrecked - 02/08/2012 05:30 PM
#9849

Quote:
Original Posted By dcoolez
mau di bully balik emangnya....? Hmm..... nanti dia ngebully delima lagi di sekolah loh


Iya sih, Mending jangan di Bully Balik dlu \)
Nanti malah Ka'Delima nya yg kena \(

Stalk dlu aja deh ngacir:
ForTheLastTime - 02/08/2012 05:30 PM
#9850

woaah kesian

yang udah nemu akun twitternya, jangan di troll ya tu orang kesian ngakaks

masa orang biasa, di troll ama fans yang bejibun, nanti kaya waktu itu lagi ngakaks
mizunazi - 02/08/2012 05:31 PM
#9851

anu....walau udah ketemu siapa yang bully delima mending jangan ikut campur dulu...biar diselesaikan oleh delima dulu...kita dukung aja dari belakang...takutnya ntar kalo kita serbu malah delima yang kena...mereka bukannya takut malah semakin menjadi...tahukan gimana seorang haters itu...semakin ditanggapi semakin menjadi...kita tetap beri dukungan aja buat delima...maaf ya jika ane salah....\)
Renovatio97 - 02/08/2012 05:31 PM
#9852

Quote:
Original Posted By nos2000
bagi #TimDelima dan semua fans dan wota JKT48 yg ada, emosi ga sih liat ginian? marah marah

jujur ane pengen banting monitor rasanya liat delima diginiin

Kaskus jkt48 - Part  11

maaf ga gua spoiler, biar pada liat dulu, nanti gw spoiler kok. kebawa emosi

enaknya diapain yah yg beginian

-------------------------------

maaf harus gw post 2 kali. mohon di ampuni ya sepuh :sorry


Gan-gan mendingan di edit, biarkan lah yang udah terjadi berlalu daripada nanti masalahnya tambah ribet D

Quote:
Original Posted By Cosl
Semoga ga kena kutukan Razgriz (padahal sebenernya gatau itu kutukan apa) ngakak

Spoiler for Doraemon !
Kaskus jkt48 - Part  11


Gah, oshi ane :matabelo
shikai00 - 02/08/2012 05:31 PM
#9853

Quote:
Original Posted By Cosl
Semoga ga kena kutukan Razgriz (padahal sebenernya gatau itu kutukan apa) ngakak

Spoiler for Doraemon !
Kaskus jkt48 - Part  11


nabilahemon kisss
Chipwrecked - 02/08/2012 05:32 PM
#9854

Quote:
Original Posted By Cosl
Semoga ga kena kutukan Razgriz (padahal sebenernya gatau itu kutukan apa) ngakak

Spoiler for Doraemon !
Kaskus jkt48 - Part  11


Kutukan Razgiz adalah : Kutukan yg Memaksa Sesorang yg Memposting Picture secara Bersamaan, Menjadi Pasangan Baru o o

ngakaks ngakaks
GyBear - 02/08/2012 05:33 PM
#9855

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Kutukan Razgiz adalah : Kutukan yg Memaksa Sesorang yg Memposting Picture secara Bersamaan, Menjadi Pasangan Baru o o

ngakaks ngakaks


ngakak
yang di bold ngakaks
Kutukan Razgiz adalah : Kutukan yg Memaksa Sesorang yg Memposting Picture secara Bersamaan, Menjadi Pasangan Baru o o
dcoolez - 02/08/2012 05:34 PM
#9856

Quote:
Original Posted By GyBear
yoyoy
dipikir2 dulu deh
tapi kalo suspect nya udah ketemu, terserah itu mah mau di apain
tapi kalo di serang skrng kasian delima yg bakal di serang blik kyknya di sekolahnya


Quote:
Original Posted By nos2000
makanya itu gan, takutnya kena ke delima lagi. gimana kalo samperin aja? *loh D

yuk yang regional jabodetabek berkumpul *kabur ngacir:


Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Iya sih, Mending jangan di Bully Balik dlu \)
Nanti malah Ka'Delima nya yg kena \(

Stalk dlu aja deh ngacir:


Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
woaah kesian

yang udah nemu akun twitternya, jangan di troll ya tu orang kesian ngakaks

masa orang biasa, di troll ama fans yang bejibun, nanti kaya waktu itu lagi ngakaks






kecuali delima sudah pindah sekolah bisa kali kita troll tuh akun kalo perlu spam ampe hilang ngakak
okkyfakhrian - 02/08/2012 05:34 PM
#9857

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Kutukan Razgiz adalah : Kutukan yg Memaksa Sesorang yg Memposting Picture secara Bersamaan, Menjadi Pasangan Baru o o

ngakaks ngakaks


ohh,ane baru tau nihh...
newbie jg ane..ngakakngakakngakak
maxtavis - 02/08/2012 05:34 PM
#9858

Quote:
Original Posted By mizunazi
anu....walau udah ketemu siapa yang bully delima mending jangan ikut campur dulu...biar diselesaikan oleh delima dulu...kita dukung aja dari belakang...takutnya ntar kalo kita serbu malah delima yang kena...mereka bukannya takut malah semakin menjadi...tahukan gimana seorang haters itu...semakin ditanggapi semakin menjadi...kita tetap beri dukungan aja buat delima...maaf ya jika ane salah....\)

lebih baik sih kalo si D5 gak punya twitter sama FBKaskus jkt48 - Part  11...

jadi lebih bagus kalo dia gak tw mereka itu adalah hatters diahammer
o3jamnx - 02/08/2012 05:35 PM
#9859

Quote:
Original Posted By mizunazi
anu....walau udah ketemu siapa yang bully delima mending jangan ikut campur dulu...biar diselesaikan oleh delima dulu...kita dukung aja dari belakang...takutnya ntar kalo kita serbu malah delima yang kena...mereka bukannya takut malah semakin menjadi...tahukan gimana seorang haters itu...semakin ditanggapi semakin menjadi...kita tetap beri dukungan aja buat delima...maaf ya jika ane salah....\)


nah itu tuh betul... kita jng serang2 balik aj
ntr delima nya di sekolah nya pasti makin kesorot.....

klo menurut ane sih biar D5 nya aj yg selesain...
kita gtw kan misal klo D5 udh mw ampir semangat lg
tau2 nya kita semua malah nyundul2 lg masalahnya
bisa gaswat -_-"
GyBear - 02/08/2012 05:36 PM
#9860

Quote:
Original Posted By dcoolez
kecuali delima sudah pindah sekolah bisa kali kita troll tuh akun kalo perlu spam ampe hilang ngakak


ngakak, nunggu pindah sekolah

kalo menurut ane gk usah di bully
cukup di kasih nasihat aja
soalnya di serang, dia bisa serang balik ke D5 di sekolahnya

ya kalo engga kita tunggu aja, biar D5 yg selesain, lagian kan udah SMA, udah mulai dewasa \)
Page 493 of 500 | ‹ First  < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11