B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 494 of 500 | ‹ First  < 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 >  Last ›

ForTheLastTime - 02/08/2012 05:35 PM
#9861

udah kesebar ternyata akunnya -_-
kalo lu fans pinter mending jangan ikut campur dah

*hanya saran
Ndaru97 - 02/08/2012 05:36 PM
#9862

Quote:
Original Posted By maxtavis
ya pastilah.. janganberdukas

ehKaskus jkt48 - Part  11....


paslah kita dukung terus wakKaskus jkt48 - Part  11











btw.. lagi pada ngomongin apa sih?
kok ada pohon"nya segalaKaskus jkt48 - Part  11

pohon ? bingungsa
Quote:
Original Posted By huntermax


ke mama nori aja gan malu:

sebaek apakah ente gan ?

sebaik2nya kisss
Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Kutukan Razgiz adalah : Kutukan yg Memaksa Sesorang yg Memposting Picture secara Bersamaan, Menjadi Pasangan Baru o o

ngakaks ngakaks


Quote:
Original Posted By GyBear
ngakak
yang di bold ngakaks
Kutukan Razgiz adalah : Kutukan yg Memaksa Sesorang yg Memposting Picture secara Bersamaan, Menjadi Pasangan Baru o o

penangkalnya pake apaan ya ngakak
Septasite - 02/08/2012 05:37 PM
#9863

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
udah kesebar ternyata akunnya -_-
kalo lu fans pinter mending jangan ikut campur dah

*hanya saran


Spam aja akunnya biar di suspendd Yb Yb
GyBear - 02/08/2012 05:37 PM
#9864

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
udah kesebar ternyata akunnya -_-
kalo lu fans pinter mending jangan ikut campur dah

*hanya saran


di sundul sampe pala botak sup2: sup2: sup2: sup2:

Quote:
Original Posted By Ndaru97
pohon ? bingungsa

sebaik2nya kisss


penangkalnya pake apaan ya ngakak


Penangkalnya harus ke klinik Tong Fang dulu gan ngakak
maxtavis - 02/08/2012 05:38 PM
#9865

Quote:
Original Posted By Ndaru97
pohon ? bingungsa


itu.. ada pohon sama angin segalahammers
nos2000 - 02/08/2012 05:38 PM
#9866

Quote:
Original Posted By dcoolez
kecuali delima sudah pindah sekolah bisa kali kita troll tuh akun kalo perlu spam ampe hilang ngakak


boleh juga tuh D tunggu sampe delima pindah ngakak

btw sisa 6 page lagi udah mau rubuh nih *beres-beres ngacir:
Chipwrecked - 02/08/2012 05:38 PM
#9867

Quote:
Original Posted By dcoolez
kecuali delima sudah pindah sekolah bisa kali kita troll tuh akun kalo perlu spam ampe hilang ngakak


Wah Ide Bagus klo begitu dah D
Tapi ya Delima nya jgn sampe Pindah-pindah Sekolah gitu dah
Kan Kasian, Pelajaran nya ada yg Terhenti \(

Quote:
Original Posted By GyBear
ngakak
yang di bold ngakaks
Kutukan Razgiz adalah : Kutukan yg Memaksa Sesorang yg Memposting Picture secara Bersamaan, Menjadi Pasangan Baru o o

Quote:
Original Posted By okkyfakhrian
ohh,ane baru tau nihh...
newbie jg ane..ngakakngakakngakak



ngakaks ngakaks ngakaks
Mantap kan Pe-Ngartian ane :cool
huntermax - 02/08/2012 05:38 PM
#9868

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"] udah kesebar ternyata akunnya -_-
kalo lu fans pinter mending jangan ikut campur dah

*hanya saran


iya gan D
ane ga ikut ikut malu:

Quote:
Original Posted By Ndaru97

sebaik2nya kisss

ternyata kk baik juga yah malu:[/COLOR][/FONT]
akaineko - 02/08/2012 05:38 PM
#9869

Quote:
Original Posted By o3jamnx
nah itu tuh betul... kita jng serang2 balik aj
ntr delima nya di sekolah nya pasti makin kesorot.....

klo menurut ane sih biar D5 nya aj yg selesain...
kita gtw kan misal klo D5 udh mw ampir semangat lg
tau2 nya kita semua malah nyundul2 lg masalahnya
bisa gaswat -_-"


iy betul dari pada nyerang tersangka, mending kita membajiri semangat buat d5 nya, biar dia dapet spirit dan semangat untuk bangkit lagi BONGKAR!! \)
suckeraja - 02/08/2012 05:39 PM
#9870

nahloh akunnya kesebar..

mau di bully balik? think twice.. D

ngacir:
Chipwrecked - 02/08/2012 05:39 PM
#9871

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
udah kesebar ternyata akunnya -_-
kalo lu fans pinter mending jangan ikut campur dah

*hanya saran


Iya mending di Stalk aja dlu deh ya om o o
Hehehe ngakaks
Heito - 02/08/2012 05:40 PM
#9872

Quote:
Original Posted By Arceus#493
jamaaa'aaaaaahh
eeeeeeyyy
ooo jamaaa'aaaaaahh

malam semua (^o^)/



itu karena kpop lebih mainstream broo
tapi gak semuanya tukang donlot gratis kok
temen gw kpopers sampai bela2in nitip CD originalnya KARA ke temennya yg lagi di korea :2thumbup

-------------------------------------------------------------

di acara ultah RCTI cuma 1 lagu ya?
ga apa2 lah biar langsung go home dan istirahat D
harapannya sih nanti tampil 100% live dan ga pake lipsing :2thumbup


itu mah beda lagi gan KARA aku juga suka kok p,KARA pernah bareng ama AKB kan?
kalo macem SNSD SUJUT SEMBAH NUNGGING eh kok ngawur :v
mah kebanyakan si tukang nyedot
-----------
btw ada berita apa aja?
oh ya tadi di Burung biru liat ada yg di bully emang kenapa ??
@__@
Butuh bantuan buat netralin ? :v hammer:
rudikaliya - 02/08/2012 05:40 PM
#9873

Quote:
Original Posted By Arceus#493
thanks infonya :toast
berarti kurang lebih sama lah, tapi ga sampai pindah sekolah kan?




nih tweet2nya isinya cibiran:

Spoiler for warning!

"ada artis di sekolah gua, tapi kyknya artis itu ga punya agama sama sekali, ngakunya islam, masa bawa bekel ke sekolah trs makanan, klo emang halan"

"ih aneh lu jadi artis"

"makin jadi haters klo kyk gitu!"

"ih klo kyk gitu, lu ama aja ga menghargai org yg ga puasa, padahal lo itu artis del"


ok ternyata nguping gw bener ada yg marahin makan di kelas
samperin niat gak?
220811 - 02/08/2012 05:40 PM
#9874

ane habis maratahon nih #curhat

jadi bener ya delima itu, nggak cuma kayak disinetron sinetron hammer:
banyak sesepuh ya matabelo:

Quote:
Original Posted By Heito
itu mah beda lagi gan KARA aku juga suka kok p,KARA pernah bareng ama AKB kan?
kalo macem SNSD SUJUT SEMBAH NUNGGING eh kok ngawur :v
mah kebanyakan si tukang nyedot
-----------
btw ada berita apa aja?
oh ya tadi di Burung biru liat ada yg di bully emang kenapa ??
@__@
Butuh bantuan buat netralin ? :v hammer:


iya juga sih tapi mantan ane, ane beliin cd kpop yang original berdukas tetep aja nyedot juga hammer:

dibully mungkin gara gara kecemburuan sosial, mungkin

newbie nggak ikutan deh ninggal ini aja ngacir:

Spoiler for fresh dari g+
Kaskus jkt48 - Part  11
RizZinSide - 02/08/2012 05:41 PM
#9875

weleh baru ditinggal bentar dah ketinggalan banyak page hammers

beres beres deh bntr lagi dah mau pindah rumah :ngacir

===================================================
btw gan huntermax mana yak ? YMnya ga on atau YM ane yg aneh yak ? bingungs
GyBear - 02/08/2012 05:41 PM
#9876

iseng-iseng buat

dan ini dia cara penangkal untuk kutukan razgriz
Spoiler for Kutukan
Kaskus jkt48 - Part  11

ngakak ngakak ngakak ngakak


----------------

share piku 1 biji
Spoiler for
[img]abcdefgh apa lo liat2?[/img]
maxtavis - 02/08/2012 05:41 PM
#9877

Quote:
Original Posted By GyBear
di sundul sampe pala botak sup2: sup2: sup2: sup2:



Penangkalnya harus ke klinik Tong Fang dulu gan ngakak

jiah,, tongfang lagingakaksngakaks
Quote:
Original Posted By nos2000
boleh juga tuh D tunggu sampe delima pindah ngakak

btw sisa 6 page lagi udah mau rubuh nih *beres-beres ngacir:


jiahngakaksngakaks masa tunggu D5 pindahngakaks..

=============================================
oh iyaKaskus jkt48 - Part  11...
dcoolez - 02/08/2012 05:42 PM
#9878

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
udah kesebar ternyata akunnya -_-
kalo lu fans pinter mending jangan ikut campur dah

*hanya saran


tenang aja bro.... D
ane tahu kok resiko dari ane ngebully itu pelaku.... resikonya yah... kepada delima lagi disekolah yang akan di bully habis2an sampe drop mental amit2 capedes
admodm - 02/08/2012 05:42 PM
#9879

Quote:
Original Posted By Septasite
Spam aja akunnya biar di suspendd Yb Yb


bakal kaget banget doi gan kalo sampe ke suspend rolleyes:
voslar35 - 02/08/2012 05:45 PM
#9880

Quote:
Original Posted By Septasite
Spam aja akunnya biar di suspendd Yb Yb


stuju nih sama agan ini,............

diam diam tapi mematikan,......

daripada ikut campur nggk jelas, malah bisa makin berabe urusan,.. Yb

Quote:
Original Posted By rudikaliya
ok ternyata nguping gw bener ada yg marahin makan di kelas
samperin niat gak?


culik aja yang cowo, terus bawa ke tempat sepi,.... and than *sensor* ngakaks
Page 494 of 500 | ‹ First  < 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11