B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

Arceus#493 - 02/08/2012 05:45 PM
#9881

Quote:
Original Posted By GyBear
ngakak, nunggu pindah sekolah

kalo menurut ane gk usah di bully
cukup di kasih nasihat aja
soalnya di serang, dia bisa serang balik ke D5 di sekolahnya

ya kalo engga kita tunggu aja, biar D5 yg selesain, lagian kan udah SMA, udah mulai dewasa \)


ga bakal mempan mereka klo cuma dinasehatin lewat twitter
the hard way juga ga bakal bisa (_ _)

gw sih berdoanya D5 bisa kuat nge-endure aja

di sekolahnya masa ga ada satupun yg ngebelain gitu?
maxtavis - 02/08/2012 05:45 PM
#9882

Quote:
Original Posted By 220811
ane habis maratahon nih #curhat

jadi bener ya delima itu, nggak cuma kayak disinetron sinetron hammer:
banyak sesepuh ya matabelo:

newbie nggak ikutan deh ninggal ini aja ngacir:

Spoiler for fresh dari g+
Kaskus jkt48 - Part  11

banyak orang ilang wakngakaksngakaks

ngacir:
Quote:
Original Posted By dcoolez
tenang aja bro.... D
ane tahu kok resiko dari ane ngebully itu pelaku.... resikonya yah... kepada delima lagi disekolah yang akan di bully habis2an sampe drop mental amit2 capedes

iyalah jangan di ladenin...
kalo diladenin, pasti kenanya ke D5 lagicapedes... lebih parahnya.. bisa" grad tuh anakberdukas
LoL.Gan - 02/08/2012 05:45 PM
#9883

Quote:
Original Posted By R1zul
jangan sampe deh d5 graduate gara-gara begituan doang.... masalahnya ada di kakak kelasnya yang persaten itu mad:

cobaan juga sih buat d5 ini , semoga aja fans tetep ngedukung full

btw share pict hangat

Spoiler for kawaii
Kaskus jkt48 - Part  11





hmm.... bener ga nih d5 kaya begitu , gosip dah nih bingung


Quote:
Original Posted By GyBear
dan ini dia cara penangkal untuk kutukan razgriz
Spoiler for Kutukan
Kaskus jkt48 - Part  11

ngakak


----------------

share piku 1 biji
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11


ciyyeeee pasangan baru D
nah lo nah lo D
kena kutukan razgriz kan D
semoga langgeng ya D
Venttus - 02/08/2012 05:46 PM
#9884

pada bahas delima ya?
ane mojok aja di pojokan sambil nyimak
linux2:
Jazniewich - 02/08/2012 05:46 PM
#9885

Quote:
Original Posted By R1zul

btw share pict hangat

Spoiler for kawaii
Kaskus jkt48 - Part  11


Quote:
Original Posted By GyBear
dan ini dia cara penangkal untuk kutukan razgriz
Spoiler for Kutukan
Kaskus jkt48 - Part  11

ngakak
----------------
share piku 1 biji
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11


elah tuh klinik ga manjur bear buktinya elo masih kena kutukan tuh ngakaks

Spoiler for tongfang
Kaskus jkt48 - Part  11
yubas - 02/08/2012 05:46 PM
#9886

Quote:
Original Posted By GyBear
nih, kayaknya orang yg nge bully delima
diliat dari isi twitnya yg telah ane liat dari tadi

terserah mau di apain, atau kurang percaya bisa di check

@IskndrYR, @jayantimahdi , @Almirahmeida, @koriawlndr
apalagi si @IskndrYR yang pembawa kayu bakarnya


udah ane mention si @IskndrYR ini malus
tuh anak laki kan ya? kok bisa iri gitu ya, maho kali tuh shutup:
Chipwrecked - 02/08/2012 05:47 PM
#9887

Quote:
Original Posted By GyBear
iseng-iseng buat

dan ini dia cara penangkal untuk kutukan razgriz
Spoiler for Kutukan
[img ]https://p.twimg.com/AzSKDA-CQAErBAh.jpg:large[/img]

ngakak ngakak ngakak ngakak


----------------

share piku 1 biji
Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11


Anjrit Ngakak ane ngeliat Meme nya ngakaks ngakaks

Semua Berubah ketika Negara Api menyerang >- Semua Berubah Ketika Klinik Tong Fang Buka Praktek
maxtavis - 02/08/2012 05:47 PM
#9888

Quote:
Original Posted By voslar35
stuju nih sama agan ini,............

diam diam tapi mematikan,......

daripada ikut campur nggk jelas, malah bisa makin berabe urusan,.. Yb



culik aja yang cowo, terus bawa ke tempat sepi,.... and than *sensor* ngakaks

bukannya yang ngetweet itu cewek yaconfused:?
Quote:
Original Posted By Venttus
pada bahas delima ya?
ane mojok aja di pojokan sambil nyimak
linux2:


Ikutan donk ganlinux2:linux2:
kutusalju - 02/08/2012 05:48 PM
#9889

baru baca tentang delima

komen:
dunia cecewean sma memang mengerikan ya
semoga kamu sabar nak
GyBear - 02/08/2012 05:51 PM
#9890

udah udah gini aja

dari pada kita nge hajar yg nge bully D5
lebih baik kita diemin aja dulu

biar D5 yg nyelesainnya, kan udah SMA, pasti udah beranjak dewasa
ya kita do'ain aja spy dia bsa ngelewatin masalah itu

kalo misal kita nge bully, orang yg bully D5
takut-takutnya nanti dia malah nge bully D5 lebih bringas lagi, kan kasian nanti D5 nya \(

lebih baik, kita do'ain aja, spy dia bsa nge lewatin masalah ini \)
voslar35 - 02/08/2012 05:51 PM
#9891

Quote:
Original Posted By maxtavis
bukannya yang ngetweet itu cewek yaconfused:?


Ikutan donk ganlinux2:linux2:



ini ada yang cowo,........ @IskndrYR

nih twet nya

Spoiler for e
@IskndrYR ada artis di skolah gua,tapi kayanya artis itu gapunya agama sama sekali,ngakunya islam,masa bawa bekel ke skolah trs makanan,kalo emg halan
anggarazzz - 02/08/2012 05:52 PM
#9892

Quote:
Original Posted By GyBear
nih, kayaknya orang yg nge bully delima
diliat dari isi twitnya yg telah ane liat dari tadi

terserah mau di apain, atau kurang percaya bisa di check

@IskndrYR, @jayantimahdi , @Almirahmeida, @koriawlndr
apalagi si @IskndrYR yang pembawa kayu bakarnya


wah mending jangan diapa-apain dulu, dinasehatin sekalipun pasti itu tersangka gak bisa langsung sadar dan nerima, takutnya malah lebih ekstrem ngebully delima o

Quote:
Original Posted By kutusalju
baru baca tentang delima

komen:
dunia cecewean sma memang mengerikan ya
semoga kamu sabar nak


untung kita bukan cewek bukan cowok ya gan.. ngacir:
shikai00 - 02/08/2012 05:52 PM
#9893

Quote:
Original Posted By GyBear
iseng-iseng buat

dan ini dia cara penangkal untuk kutukan razgriz
Spoiler for Kutukan
Kaskus jkt48 - Part  11

ngakak ngakak ngakak ngakak


----------------

share piku 1 biji
Spoiler for
[img]abcdefgh apa lo liat2?[/img]


asem itu meme buat ngakak aja ngakaks
cuma klinik tongfang uh bisa ngilangin kutukan razgriz ngakaks
maxtavis - 02/08/2012 05:52 PM
#9894

Quote:
Original Posted By kutusalju
baru baca tentang delima

komen:
dunia cecewean sma memang mengerikan ya
semoga kamu sabar nak


nakbingungs?
anda ini sudah bapak" ternyatatakuts..?

hormat dulu pakKaskus jkt48 - Part  11
Septasite - 02/08/2012 05:52 PM
#9895

Quote:
Original Posted By voslar35
stuju nih sama agan ini,............

diam diam tapi mematikan,......

daripada ikut campur nggk jelas, malah bisa makin berabe urusan,.. Yb



:cool
mendingan spam diem2 ke suspend deh ngakak Yb
GerobakNyodor - 02/08/2012 05:52 PM
#9896

Enaknya jd doraemon malus
Spoiler for pintu ajaib
Kaskus jkt48 - Part  11

--------
banyak sepuh ksk turun gunung malus
overcom3 - 02/08/2012 05:53 PM
#9897

Quote:
Original Posted By GyBear
udah udah gini aja

dari pada kita nge hajar yg nge bully D5
lebih baik kita diemin aja dulu

biar D5 yg nyelesainnya, kan udah SMA, pasti udah beranjak dewasa
ya kita do'ain aja spy dia bsa ngelewatin masalah itu

kalo misal kita nge bully, orang yg bully D5
takut-takutnya nanti dia malah nge bully D5 lebih bringas lagi, kan kasian nanti D5 nya \(

lebih baik, kita do'ain aja, spy dia bsa nge lewatin masalah ini \)


top. ini bijaksana
lagian ngapain juga ngebully orang lain


Quote:
Original Posted By Septasite
:cool
mendingan spam diem2 ke suspend deh ngakak Yb


idenya bagus nih. ngakaks
itu akun yang ngebully banyak bener polowernya capedes
GyBear - 02/08/2012 05:53 PM
#9898

Quote:
Original Posted By Cosl
Semoga ga kena kutukan Razgriz (padahal sebenernya gatau itu kutukan apa) ngakak

Spoiler for "Doraemon !"
Kaskus jkt48 - Part  11


#TIMNABILAH pake H !!! D

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
repost ga ya bingungs
Spoiler for "pintu ajaib"
Kaskus jkt48 - Part  11





ahh kena ini 1
ngakak, nunggu resepsinya aja deh ngakak

makanya ke sini dulu
Spoiler for Kutukan
Kaskus jkt48 - Part  11
Septasite - 02/08/2012 05:54 PM
#9899

Quote:
Original Posted By anggarazzz
wah mending jangan diapa-apain dulu, dinasehatin sekalipun pasti itu tersangka gak bisa langsung sadar dan nerima, takutnya malah lebih ekstrem ngebully delima o



untung kita bukan cewek bukan cowok ya gan.. ngacir:


ngakak truss apa donk gann :genits
sorows22 - 02/08/2012 05:56 PM
#9900

Quote:
Original Posted By admodm
bakal kaget banget doi gan kalo sampe ke suspend rolleyes:


udah ada tuh yang ngetweet ke doi :thumbup
Page 495 of 500 | ‹ First  < 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11