B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

Chipwrecked - 02/08/2012 05:56 PM
#9901

Quote:
Original Posted By GyBear
ahh kena ini 1
ngakak, nunggu resepsinya aja deh ngakak

makanya ke sini dulu
Spoiler for Kutukan
Kaskus jkt48 - Part  11


Ciee ada yg Kena Kutukan lagi Tuh ngakaks

Hati-Hati Kutukan Menyebabkan Kehamilah, Gagal Jantung, Kanker Dompet, dll
ngakaks
ForTheLastTime - 02/08/2012 05:56 PM
#9902

serach username "tersangka" di tuiter

udah ada yang mulai nge-troll dengan kata2 kasar Kaskus jkt48 - Part  11

mari tahan emosi D
thiefhunter69 - 02/08/2012 05:57 PM
#9903

artikel baru nih D
Quote:
Sendy JKT48: Calon Programmer
Dibalik bakat menyanyi, ternyata Sendy punya cita-cita di bidang teknologi.

Di kalangan JKT48, bisa dibilang Sendy adalah salah satu personel yang paling gape untuk urusan tarik suara. Selain udah dilatih sejak kecil, jam terbangnya di dunia olah vokal udah banyak banget.

Tapi, jangan kaget nih untuk dengar cita-citanya. Ternyata, selain punya mimpi sesukses Agnes Monica, Sendy juga punya cita-cita bikin program.

“Iya, aku juga pengen bikin usaha sendiri, salah satunya ya bikin program, sesuai dengan bidang pendidikan aku sekarang,” ungkap mahasiswi semester dua jurusan Sistem Informasi sebuah Perguruan Tinggi Swasta di kisaran Jakarta.

Wah, keren. Pokoknya, apa pun cita-citamu, kami akan terus mendukung. Semangat!

sumber: http://www.hai-online.com/Hai2/Music/News/Sendy-JKT48-Calon-Programmer
Heito - 02/08/2012 05:58 PM
#9904

Quote:
Original Posted By 220811
ane habis maratahon nih #curhat

jadi bener ya delima itu, nggak cuma kayak disinetron sinetron hammer:
banyak sesepuh ya matabelo:



iya juga sih tapi mantan ane, ane beliin cd kpop yang original berdukas tetep aja nyedot juga hammer:

dibully mungkin gara gara kecemburuan sosial, mungkin

newbie nggak ikutan deh ninggal ini aja ngacir:

Spoiler for fresh dari g+
Kaskus jkt48 - Part  11

iya mungkin juga si
haahaha mantan ente msh ke biasa tuh p
Quote:
Original Posted By GyBear
udah udah gini aja

dari pada kita nge hajar yg nge bully D5
lebih baik kita diemin aja dulu

biar D5 yg nyelesainnya, kan udah SMA, pasti udah beranjak dewasa
ya kita do'ain aja spy dia bsa ngelewatin masalah itu

kalo misal kita nge bully, orang yg bully D5
takut-takutnya nanti dia malah nge bully D5 lebih bringas lagi, kan kasian nanti D5 nya \(

lebih baik, kita do'ain aja, spy dia bsa nge lewatin masalah ini \)

iya Support Terus biarin Cape
tapi kalo belom cape Laporin aja ke Kepala sekolah / Ke Polisian TUNTAS Deh p
------
itu si tukang Jual Korek APi ngatain tapi kenapa nge Fans -_- Koplak ah ..
kalo ada BodyGuard kirim noh ke sana hammers
btw kalo sampe 1bulan msh begitu mendingan suruh lapor aja biar clear *IMHO*
Septasite - 02/08/2012 05:58 PM
#9905

Quote:
Original Posted By admodm
bakal kaget banget doi gan kalo sampe ke suspend rolleyes:


diem2 aja gann Yb
maxtavis - 02/08/2012 05:58 PM
#9906

Quote:
Original Posted By voslar35
ini ada yang cowo,........ @IskndrYR

nih twet nya

Spoiler for e
@IskndrYR ada artis di skolah gua,tapi kayanya artis itu gapunya agama sama sekali,ngakunya islam,masa bawa bekel ke skolah trs makanan,kalo emg halan

ada yang cowokKaskus jkt48 - Part  11...
Quote:
Original Posted By anggarazzz
wah mending jangan diapa-apain dulu, dinasehatin sekalipun pasti itu tersangka gak bisa langsung sadar dan nerima, takutnya malah lebih ekstrem ngebully delima o



untung kita bukan cewek bukan cowok ya gan.. ngacir:


sudah lah... mungkin menanggap dunia idol itu mudah...
gak tw sekeras apa itu dunia idolKaskus jkt48 - Part  11....
.
bangun pagi.. sekolah.. pulang latihan sampai malam,, mungkin sebabnya dia gak puasaKaskus jkt48 - Part  11....
tpi sudahlah..nanti mereka juga pada menyadarinyaKaskus jkt48 - Part  11....


apa lagi.. nanti ada konser tokyo dome yang harus di persiapkan di pihak JKTKaskus jkt48 - Part  11
admodm - 02/08/2012 05:59 PM
#9907

Quote:
Original Posted By sorows22
udah ada tuh yang ngetweet ke doi :thumbup


ngakaks yoi gan.. asoy cendols

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
serach username "tersangka" di tuiter

udah ada yang mulai nge-troll dengan kata2 kasar Kaskus jkt48 - Part  11

mari tahan emosi D


rolleyes: bakal rame banget nih gans
and.romeda - 02/08/2012 05:59 PM
#9908

wow sesepuh disini pada turun gunung nih, banyak bgt hehe. :matabelo

daritadi jadi SR sekarang mau komen ah, daripada ngurusin para haters gitu mending kita support D5 aja gan, biar mentalnya ngga down, trus buat yg gituin D5 kita diamkan aja anggep angin berlalu toh, iri tanda tak mampu toh. #supportD5
Chipwrecked - 02/08/2012 05:59 PM
#9909

Quote:
Original Posted By thiefhunter69
artikel baru nih D


Wogh, mau jadi Programmer D
Jangan jangan nnti jadi Top Hacker sekalian lg ? cool:

Gape apaan sih ? bingungs
yubas - 02/08/2012 06:00 PM
#9910

Quote:
Original Posted By anggarazzz
wah mending jangan diapa-apain dulu, dinasehatin sekalipun pasti itu tersangka gak bisa langsung sadar dan nerima, takutnya malah lebih ekstrem ngebully delima o



untung kita bukan cewek bukan cowok ya gan.. ngacir:


bener juga ente gan, gajadi bully balik hammer:
mending di report as spam aje :addfriends
___________________________________________________________
cuma yang ane heran doi cowok kan? kok bisa-bisanya ngebully si delima, caem gitu loh padahal capedes
gak normal kali ye shutup:
voslar35 - 02/08/2012 06:00 PM
#9911

YU BUAT SEMUANYA DARIPADA KITA MENTION2 HATTERS DELIMA NGGK JELAS, (TOH NGGK AKAN DI DENGER AMA DIA)

MENDINGAN MASUK KE AKUN INI [COLOR="Blue"]@IskndrYR LALU KLIK REPORT AS SPAM,

CARA INI LEBIH MEMATIKAN DARIPADA CARA2 YANG LAIN hammer
LUMAYAN KAN TUH FOLLOWER 17.000 MENGHILANG ENTAH KEMANA ngakak

DIAM2 TAPI MENYAKITKAN :thumbup
[/COLOR]
GyBear - 02/08/2012 06:00 PM
#9912

edited
shikai00 - 02/08/2012 06:00 PM
#9913

Quote:
Original Posted By ForTheLastTime
serach username "tersangka" di tuiter

udah ada yang mulai nge-troll dengan kata2 kasar Kaskus jkt48 - Part  11

mari tahan emosi D


tahan ampe buka puasa gan army:
ForTheLastTime - 02/08/2012 06:00 PM
#9914

Quote:
Original Posted By thiefhunter69
artikel baru nih D


cita2 sendy sama kaya ane Kaskus jkt48 - Part  11


Quote:
Original Posted By admodm

rolleyes: bakal rame banget nih gans


ia gan bakalan rame nih... bentar lagi mau lebaran Kaskus jkt48 - Part  11

hammer:
GerobakNyodor - 02/08/2012 06:01 PM
#9915

Quote:
Original Posted By GyBear
ahh kena ini 1
ngakak, nunggu resepsinya aja deh ngakak

makanya ke sini dulu
Spoiler for Kutukan
Kaskus jkt48 - Part  11

Spertinya ane harus ke klinik untuk menghilangkan razgriz curse berdukas
Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Ciee ada yg Kena Kutukan lagi Tuh ngakaks

Hati-Hati Kutukan Menyebabkan Kehamilah, Gagal Jantung, Kanker Dompet, dll
ngakaks


Dan shock berkelanjutan gan berdukas
sorows22 - 02/08/2012 06:02 PM
#9916

Quote:
Original Posted By voslar35
YU BUAT SEMUANYA DARIPADA KITA MENTION2 HATTERS DELIMA NGGK JELAS, (TOH NGGK AKAN DI DENGER AMA DIA)

MENDINGAN MASUK KE AKUN INI [COLOR="Blue"]@IskndrYR LALU KLIK REPORT AS SPAM,

CARA INI LEBIH MEMATIKAN DARIPADA CARA2 YANG LAIN :HAMMER

LUMAYAN KAN TUH FOLLOWER 17.000 MENGHILANG ENTAH KEMANA ngakak

DIAM2 TAPI MENYAKITKAN :thumbup
[/COLOR]


wkakkwa 17.000 di kaskus udah freak
brb buka klonengan twitter ngakak
Chipwrecked - 02/08/2012 06:02 PM
#9917

Quote:
Original Posted By yubas
bener juga ente gan, gajadi bully balik hammer:
mending di report as spam aje :addfriends
___________________________________________________________
cuma yang ane heran doi cowok kan? kok bisa-bisanya ngebully si delima, caem gitu loh padahal capedes
gak normal kali ye shutup:


Itu Cowo Ngondek kali..
Yang biasa ikut Gaul sama Cewe-cewe dan mulai nge Bullying2 begitu ngakaks
R1zul - 02/08/2012 06:02 PM
#9918

wogh baru pertama kali kena kutukan razgriz :nohope

kalo mau stealth mode (azeekkk hammer: )
report as spam , kalo ga mau diemin dulu , apa nanti dia bertindak lagi ato ga , intinya support delima terus D

oh iya inget dulu yang pocongg ketauan admin nya siapa , ga ngetweet berapa hari , fans nya dia bikin hashtag sampe TT , kalo bisa sih kita kaya gitu , sekalian nunjukkin kita support d5 IMHO o
RoulleteX - 02/08/2012 06:03 PM
#9919

Wah rame lagi berita delima yah :matabelo

Quote:
Original Posted By GyBear
nih, kayaknya orang yg nge bully delima
diliat dari isi twitnya yg telah ane liat dari tadi

terserah mau di apain, atau kurang percaya bisa di check

@IskndrYR, @jayantimahdi , @Almirahmeida, @koriawlndr
apalagi si @IskndrYR yang pembawa kayu bakarnya


:thumbup ane bantu bump aja dulu, ntar kalo emang makin parah biar kita teror aja. Untuk sekarang kita liat dulu aja dari balik layar hammers

Quote:
Original Posted By sorows22
udah ada tuh yang ngetweet ke doi :thumbup


hammers mention lagi aja, kalo misalnya delima makin dibully, dia suruh tanggung jawab nohope:

Quote:
Original Posted By rudikaliya
ok ternyata nguping gw bener ada yg marahin makan di kelas
samperin niat gak?


niat amat, masbro hammers matabelo:
maxtavis - 02/08/2012 06:04 PM
#9920

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Ciee ada yg Kena Kutukan lagi Tuh ngakaks

Hati-Hati Kutukan Menyebabkan Kehamilah, Gagal Jantung, Kanker Dompet, dll
ngakaks

itu mah rokok wakngakaksngakaks
Quote:
Original Posted By thiefhunter69
artikel baru nih D

programmer:matabelo?

pengen liad.. nanti buat aplikasi apa yah tuh anak:matabelo?
Quote:
Original Posted By and.romeda
wow sesepuh disini pada turun gunung nih, banyak bgt hehe. :matabelo

daritadi jadi SR sekarang mau komen ah, daripada ngurusin para haters gitu mending kita support D5 aja gan, biar mentalnya ngga down, trus buat yg gituin D5 kita diamkan aja anggep angin berlalu toh, iri tanda tak mampu toh. #supportD5

mana gunungnya wakKaskus jkt48 - Part  11?


pasti kita support wakKaskus jkt48 - Part  11....

dari planet namek aja dah banyak yang support wakhammer
Page 496 of 500 | ‹ First  < 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11