B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 

ForTheLastTime - 02/08/2012 06:11 PM
#9941

Quote:
Original Posted By alarubra
JKTponiteru jauh lebih bagus dari versi AKB??
wah ane sepakat sama ente gan, keliatan lebih enerjik dan lebih sporty
di dukung dengan tampilan seifuku poniteru JKT yg emang sporty


wah kayaknya agan gangerti kalo itu kiasannya om sepeda ya? ngacir:
RoulleteX - 02/08/2012 06:12 PM
#9942

Quote:
Original Posted By Arceus#493
naaaaaahhh gini dooonnngg ga ngebut menjelang pindah rumah

soal bullying gw mau share cerita nih, terserah mau baca atau nggak tapi ini true story

Spoiler for monggo

oke jadi dulu waktu kelas 11 sama 12 gw punya temen sekelas, cewe, dan dia agak dikucilin gitu sama temen sekelas gw, bukan karena artis D, tapi karena kelakuannya dia juga yg annoying, temen2 gw juga sering ngobrolin dia dari belakang gitu lah. selain itu klo kita lagi tugas kelompok gitu dia sering bgt ga dapet kelompok, dan pernah suatu hari dia nangis gitu, gimana respon temen2 gw? mereka ngerasa bersalah semua, sampai akhirnya kita semua sepakat buat ngerangkul dia dan ga ngucilin dia lagi, emang sih setelahnya kelakuan dia masih kadang2 annoying gitu, tapi temen2 gw mulai untuk nyoba nerima dia apa adanya

dan gw harap kakak2 kelasnya D5 juga punya hati lah
temen2 sekelas gw yg ngucilin si korban karena emang si korban salah karena kelakuannya annoying aja bisa menyesal dan merasa bersalah
masa tuh kakak2 kelas ga merasa bersalah ngebully orang yg jelas2 ga ada salah sama mereka


Di setiap sekolah pasti ada kok, di kelas gue juga ada yang di bully, walaupun kebanyakan cuma becandaan biasa, cuman kadang-kadang gue juga suka kasian nohope: Cuman jujur aja, baca-baca twitter yang ngebully delima, kok kayaknya kampung banget hammers itu yang bikin kesel \( ale gotohell fuck2:
GyBear - 02/08/2012 06:13 PM
#9943

baru dapet tadi

Quote:
Sudah dijadwalkan, klau gak ada perubahaan.. Ditunggu aja yah... Jam 1:30 - 3:00 wib @teddy_darsono @JKT48SCHEDULE #SCHEDULEJKT48
LoL.Gan - 02/08/2012 06:13 PM
#9944

Quote:
Original Posted By maxtavis
ada yang cowokKaskus jkt48 - Part  11...


sudah lah... mungkin menanggap dunia idol itu mudah...
gak tw sekeras apa itu dunia idolKaskus jkt48 - Part  11....
.
bangun pagi.. sekolah.. pulang latihan sampai malam,, mungkin sebabnya dia gak puasaKaskus jkt48 - Part  11....
tpi sudahlah..nanti mereka juga pada menyadarinyaKaskus jkt48 - Part  11....


apa lagi.. nanti ada konser tokyo dome yang harus di persiapkan di pihak JKTKaskus jkt48 - Part  11


setuju gan:thumbup
emang dah dia nggak tau tentang beratnya di dunia idol, cuman bisa nganggap remeh aja,dia aja jga belum tentu bisa didunia idol cd
rudikaliya - 02/08/2012 06:14 PM
#9945

Quote:
Original Posted By GyBear
udah udah gini aja

dari pada kita nge hajar yg nge bully D5
lebih baik kita diemin aja dulu

biar D5 yg nyelesainnya, kan udah SMA, pasti udah beranjak dewasa
ya kita do'ain aja spy dia bsa ngelewatin masalah itu

kalo misal kita nge bully, orang yg bully D5
takut-takutnya nanti dia malah nge bully D5 lebih bringas lagi, kan kasian nanti D5 nya \(

lebih baik, kita do'ain aja, spy dia bsa nge lewatin masalah ini \)


:2thumbup

Quote:
Original Posted By RoulleteX

niat amat, masbro hammers matabelo:


Yb
ya udah report spam aja jgn di bully balik berati kita sama kayak mereka
lagi pula itu cowok gabung ama 3 cewek capedes

jgn salahin sekolahnya yah salahin orangnya aja

================
kampung sahur itu dimana ?
katanya ada JKT48 yah?
dcoolez - 02/08/2012 06:14 PM
#9946

follower banyak... di spam gitu mungkin sakit hati kali yah....

kalo bisa di spam aja jangan mention ke orangnya gan
Chipwrecked - 02/08/2012 06:14 PM
#9947

Quote:
Original Posted By GyBear
baru dapet tadi


Apaan tuh ?
Acara Sahur ya ? Jam segituan kan Malem ya ?
RoulleteX - 02/08/2012 06:14 PM
#9948

Quote:
Original Posted By Espada_Panthera
Secara quality mereka memang drop. Drop dalam artian less energetic. Waktu asoy J kelihatan perpindahan posisi udah kyk cmn jalan biasa norose:
well memang sih mereka bukan another copy of team K, tapi rasanya hingga bagian ini di fix maka "standar" fans yg ngeremehin mereka bakalan tetap
diam ditempat yg sama. Walau dibalik itu, tetap ada kok fans luar yg ngasi feedback positif ke mereka dan bahkan bilang poniteiru
versi JKT jauh lbh bagus dari yg asli ngacir:

Eh ding kayaknya nih topik dulu jg pernah ada kan yah linux2:


bacot espada batas D forum doc ga dilanjutin nih? \( kisss

Quote:
Original Posted By GyBear
baru dapet tadi


Apanya yang di jadwalkan? :matabelo
Arceus#493 - 02/08/2012 06:15 PM
#9949

Quote:
Original Posted By maxtavis
ada yang cowokKaskus jkt48 - Part  11...


sudah lah... mungkin menanggap dunia idol itu mudah...
gak tw sekeras apa itu dunia idolKaskus jkt48 - Part  11....
.
bangun pagi.. sekolah.. pulang latihan sampai malam,, mungkin sebabnya dia gak puasaKaskus jkt48 - Part  11....
tpi sudahlah..nanti mereka juga pada menyadarinyaKaskus jkt48 - Part  11....


apa lagi.. nanti ada konser tokyo dome yang harus di persiapkan di pihak JKTKaskus jkt48 - Part  11


emang JKT udah fix tampil di tokyo dome wak? bingungs
Chipwrecked - 02/08/2012 06:15 PM
#9950

Lebih Baik di "Report as SPAM" ajalah, daripada di "MENTION"



Poniiteruuu~ *Sambil Goyang
voslar35 - 02/08/2012 06:15 PM
#9951

Quote:
Original Posted By Arceus#493
naaaaaahhh gini dooonnngg ga ngebut menjelang pindah rumah

soal bullying gw mau share cerita nih, terserah mau baca atau nggak tapi ini true story

Spoiler for monggo

oke jadi dulu waktu kelas 11 sama 12 gw punya temen sekelas, cewe, dan dia agak dikucilin gitu sama temen sekelas gw, bukan karena artis D, tapi karena kelakuannya dia juga yg annoying, temen2 gw juga sering ngobrolin dia dari belakang gitu lah. selain itu klo kita lagi tugas kelompok gitu dia sering bgt ga dapet kelompok, dan pernah suatu hari dia nangis gitu, gimana respon temen2 gw? mereka ngerasa bersalah semua, sampai akhirnya kita semua sepakat buat ngerangkul dia dan ga ngucilin dia lagi, emang sih setelahnya kelakuan dia masih kadang2 annoying gitu, tapi temen2 gw mulai untuk nyoba nerima dia apa adanya

dan gw harap kakak2 kelasnya D5 juga punya hati lah
temen2 sekelas gw yg ngucilin si korban karena emang si korban salah akibat kelakuannya annoying aja bisa menyesal dan merasa bersalah
masa tuh kakak2 kelas ga merasa bersalah ngebully orang yg jelas2 ga ada salah sama mereka



gan ente sekolah di mana gan....??

jangan2 sekelas ama ane lagi, ko ceritanya bisa sama gitu sama temen ane hammer: ngakaks
GyBear - 02/08/2012 06:16 PM
#9952

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Apaan tuh ?
Acara Sahur ya ? Jam segituan kan Malem ya ?


Quote:
Original Posted By RoulleteX
bacot espada batas D forum doc ga dilanjutin nih? \( kisss


Apanya yang di jadwalkan? :matabelo


acara sahur kayaknya
serem amat ya member ngikut acara sahur, jam segitu pula , gk cape apa ya :matabelo
knopnine - 02/08/2012 06:16 PM
#9953

bahas apaan sih ? think:

wah bahas yang bully itu yah ? malus
admodm - 02/08/2012 06:16 PM
#9954

Quote:
Original Posted By dcoolez
follower banyak... di spam gitu mungkin sakit hati kali yah....

kalo bisa di spam aja jangan mention ke orangnya gan


sakit banget pasti nya gan.. genit: kalo di mention pasti dia diemin juga sih ya.. bingungs
Chrizty - 02/08/2012 06:16 PM
#9955

Quote:
Original Posted By thiefhunter69
artikel baru nih D



waduh., se aliran sma ane nih gan., ane juga kuliah di Jurusan Sistem Informasi.,
Septasite - 02/08/2012 06:17 PM
#9956

Quote:
Original Posted By dcoolez
follower banyak... di spam gitu mungkin sakit hati kali yah....

kalo bisa di spam aja jangan mention ke orangnya gan


iya, diem2 ke suspend cara yg mematikan ngakak
GerobakNyodor - 02/08/2012 06:17 PM
#9957

Quote:
Original Posted By Chipwrecked
Lebih Baik di "Report as SPAM" ajalah, daripada di "MENTION"



Poniiteruuu~ *Sambil Goyang

Sudah gan :metal
Quote:
Original Posted By GyBear
acara sahur kayaknya
serem amat ya member ngikut acara sahur, jam segitu pula , gk cape apa ya :matabelo

iya sih gan, tp seru ada bang komeng ngakaks di kampung sahur bejo kn?
RoulleteX - 02/08/2012 06:18 PM
#9958

Quote:
Original Posted By GyBear
acara sahur kayaknya
serem amat ya member ngikut acara sahur, jam segitu pula , gk cape apa ya :matabelo


Masa selesai jam 3 sih \( \( gue sahur aja bangun jam 4 hammer ga kebagian nonton dong, kalo gini caranya *curcol* matabelo:
GyBear - 02/08/2012 06:17 PM
#9959

baru di upload tadi
Spoiler for JKT48 member profile: Ghaida+Diasta "Ramadhan is..."
[youtube]cL5cSGcoFU0[/youtube]
ForTheLastTime - 02/08/2012 06:17 PM
#9960

Quote:
Original Posted By knopnine
bahas apaan sih ? think:


ane juga gatau oms malu:

kayaknya pada bahas cara mengsuspend think:
Page 498 of 500 | ‹ First  < 493 494 495 496 497 498 499 500 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11