B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

blanking - 20/07/2012 09:47 PM
#81

Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
wah durhaka nih yang gak taraweh demi dapet pejwan hammer

================================================

semoga aja ada ngabuburit bareng JKT48 ya allah *doa gw tadi di mesjid*


ane taraweh kok gan shakehand

waduh kalau itu kelihatannya masih belum mungkin deh Peace:
Razgriz2520 - 20/07/2012 09:48 PM
#82

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


1. Dhike, alasan : kurang ane ketahui tapi ada sesuatu yg bikin ane tertarik bgt ama dia malu:
2. Mendoakan kesuksesan buat dia setelah keluar dari JKT dan tetap dukung JKT48 walau sudah tidak ada oshi \)
3. Tetep mempertahankan yg lama, soalnya lebih greget hammer:
4. Saya cuman bisa ngarap selama mungkin dan kalau oshi ane sudah memutuskan untuk graduate ya ane harus terima keputusannya dia dengan tabah \)
AANugr - 20/07/2012 09:48 PM
#83

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


Ane ikut jawab gan
1. Ve
2. Ane mau tetep dukung JKT dan Ve, sebelum di JKT kan Ve udah jadi model sama main film, jadi mungkin karirnya akan tambah bagus
3. Kita liat aja ntar, ya paling ganti oshi gan, kalo member dah keluar ane ganti istilah jadi ngefans bukan mengoshikan, karena bagi ane oshi hanya untuk member
4.I don't know. Kalo JKT sih mudah mudahan long-lasting yah.... *amiiin

Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
wah durhaka nih yang gak taraweh demi dapet pejwan hammer

================================================

semoga aja ada ngabuburit bareng JKT48 ya allah *doa gw tadi di mesjid*


Ane non muslim gan, jadi gak tarawih, tapi tetep aja gak dapet pekiwan \(
AS99 - 20/07/2012 09:48 PM
#84

Quote:
Original Posted By childhood032
rumah baru posting dulu deh. D


selamat menunaikan ibadah puasa esok hari bagi yg menjalankannya.. semoga kedepannya kita semua menjadi lebih baik lagi. dan JKT48 juga sukses selalu. D


mohon maaf jika ada salah kata.. D

Quote:
Original Posted By zaholic
sama sama om, mohon maap lahir batin ye, sukses buat kita, sukses juga buat mereka (baca: JKT48) angel:

malam ini gak boleh ngomong tusbol2an lagi yak di TL ngakaks


mohon maaf ya om om sekalian :genits



Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


jawabannya idem sama agan forged
v
Quote:
Original Posted By forged.
1. Cindy gulla peluk
2. ttep dukung oshi ane dong dia pengen nya gmana .. tapi ane ttep dukung JKT48 juga , fav member masih banyak p
3. semoga ane bisa setia D
4. entah deh ane ga bisa nge ramalhammers
Allien001 - 20/07/2012 09:48 PM
#85

pret pret .,., saya gelarmarga mengucapkan.,. selamat datang di rumah baru :selamat :selamat :selamat

ane udah ketinggalan berapa page ini cd cd
killmiss0 - 20/07/2012 09:49 PM
#86

Quote:
Original Posted By blanking


akhirnya ada yang open topic shakehand

1. Cleo genit:
2. wah kalau yang itu ane masih belum bisa jawab \(
3. ane tetep setia kok genit:
4. apalagi yang ini , ane juga gak tahu \(


sampai kawin kali gan,,, hehe
dia anak gundar loh gan, kampusnya di kampus J,
anak psikologi, klaau ga salah
awalnya nae jga suka sama doi,
tapi....

hati ane beralih ke GEBY !!!!

hahahaha
noestudio - 20/07/2012 09:49 PM
#87

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....

1. melody
2. insya Alloh ane dukung di jalan yang benar
3. tetep dukung oshi utama, maybe nambah oshi
4. tergantung oshi, kalo jkt48 keknya proyek jangka panjang kalo gak di bubarin
5pidi - 20/07/2012 09:49 PM
#88

Anjriitt rumah baru udah muncul hammer:
Ninggalin jejak dulu dah ngacir:
Raptor88 - 20/07/2012 09:50 PM
#89

Chain Killer! Stella+Shania+Ve+Sonya+Gulla=Ultimate Kawaii! D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Bomb Has Been Planted! D
rkurew - 20/07/2012 09:50 PM
#90

Quote:
Original Posted By Raptor88
share pic stella ahh awas goyah D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


#TimGagalPejwan mana suaranya? \(


waduhhhhh ente benar2 tau apa yang ane cariiii
:matabelo
emang benar atau gimana,,, stella benar2 manis yaa kalo pake kacamata
:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

-----------------------------------------------------
ane dapat pejwan gan ngakak


Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
wah durhaka nih yang gak taraweh demi dapet pejwan hammer

================================================

semoga aja ada ngabuburit bareng JKT48 ya allah *doa gw tadi di mesjid*


ane nga taraweh gannn...
tau sendiri lah gimana maksudnya...
jadinya dapat dah tuh pejwan
ngakak
ComeOnYouCek - 20/07/2012 09:50 PM
#91

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


jawaban ane gan

1.
Spoiler for jawaban no 1
Kaskus jkt48 - Part  11


2. cari tau rumahnya, kalo udah ketemu ane lamar dia hammer
3. sekali nabilah tetep nabilah
4. selamanya sampe kiamat
blanking - 20/07/2012 09:50 PM
#92

Quote:
Original Posted By killmiss0
sampai kimpoi kali gan,,, hehe
dia anak gundar loh gan, kampusnya di kampus J,
anak psikologi, klaau ga salah
awalnya nae jga suka sama doi,
tapi....

hati ane beralih ke GEBY !!!!

hahahaha


ahh ente kok racun sih o

ane setia genit:

ohh iya sih udah kuliah ya ngakaks
AANugr - 20/07/2012 09:50 PM
#93

Quote:
Original Posted By killmiss0
sampai kimpoi kali gan,,, hehe
dia anak gundar loh gan, kampusnya di kampus J,
anak psikologi, klaau ga salah
awalnya nae jga suka sama doi,
tapi....

hati ane beralih ke GEBY !!!!

hahahaha


Awas privasi gan !
childhood032 - 20/07/2012 09:50 PM
#94

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


ane mau jawab gan.. oke. D

1. Fix ane suka ama rica gan. sebelumnya nabilah, cuma pas theater kedua ane salut ama rica. D
2. mau coba cari tau tentang orang yg pernah ane oshiin gan. D dan mungkin ane bakal mengoshikan yg lain. D
3. ane usahakan tetap setia gan.. klo nambah gak tau deh. biarkan waktu yg bicara. D
4. kebetulan rica udah 21 ya, ya paling 25 atau 26 ya. klo JKT48 harus sampe selama-lamanya deh gan. jgn pernah berakhir. D
anggarazzz - 20/07/2012 09:50 PM
#95

jahattt, gw ditinggal \(

subscribe dulu ngacir:
zaholic - 20/07/2012 09:51 PM
#96

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


ikutan jawab malu:

1. Stella Cornelia Winarto cool:
2. salto hammer: err,, enggak, pastinya tetep dukunglah D
3. mending nambah deh, ganti oshi kyknya gak bakal bisa, soalnya udah terlanjur "ehem" sama yg sekarang malu:
4. untuk oshi... gak tau juga sih tergantung dia mau gimana kedepannya aja, sebagai fans gw maunya tetap bertahan as long as posible malu: . klo untuk JKT48 semoga bisa tetep eksis selama lamanya angel:
haiikaall - 20/07/2012 09:51 PM
#97

Quote:
Original Posted By ZeGrave
RESERVED ! Yang mau, tempat ini diisi apa mention aja

@Andri_ZeGrave

==========================================================

open taufik

cuman sekedar nanya
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara

tolong jawabanya ya.....


Spoiler for jawaban ane
1. Jessica Veranda :matabelo
2. kalo oshi ane keluar sih, pengennya tetep terus support, jadi temen deket kalo bisa #ngarep ..
3. pasti setia dong.. tapi mungkin oshi nya nambah lagi hammer
4. buat member mungkin 23 ato 24.an .. kalo buat JKT nya, meski 10 tahun pasti tetep lanjut
Roxasorventus - 20/07/2012 09:51 PM
#98

Udah rumah baru lagi hammer: pulang taraweh langsung rumah baru
oke ini pertanyaan dan hasil Open Topic sayah di part 10

Spoiler for pertanyaan
1.Gile,Fans JKT makin banyak nih,Ga di kaskus ga diluar kayanya nambah banyak nih....dengan banyaknya fans JKT48 ini,menurut agan sekalian yang saya hormati,kejadian banyak fans ini dapat merubah keadaan indonesia yang demam (kaya sakit aja nohope: ) akan BB dan GG di indonesia ?

2.Oh iya,Kalian tau kan kalo member JKT48 banyak yang giginya kurang sempurna,istilahnya ga rapih,menurut kalian mereka cocok ga sih pake behel ? dan juga kalo buat #TimSonia , Behel sonia Wajib dicopot ga sih ?

3.Agan pernah ga sih disebut temen agan kalo Nge-fans JKT48 itu alay atau apalah ? #Serius , misalnya dikataiin,agan yang ganteng dan yang cakep dan juga jomblo shutup: ini menanggapinya gimana ?

4.ngarep ga sih JKT bikin lagu ? selama sayah yang ganteng ini mendengar lagu JKT ko lyricnya ngawur ? kadang ga nyambung ditranslatenya pake google translate kali ya ? #canda

5.misalnya nih ya agan yang ganteng dan jomblo ini punya ide bikin show JKT48 macam JKT48 School tapi versi romadon,mau ngasih judul apaan ? sama acaranya bakal kaya gimana ? Contoh nih ide sayah : "Ngekolek bareng JKT48" jadi ceritanya JKT48 ini makan kolak dan berbagi tajil ke sesama dan juga buat para jomblo shutup:


Spoiler for Rekapan


Gitu aja deh gan open topicnya,sorry kalo geje \) Dan maaf kalo saya lancang,cuman bercanda ko \)

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....

Wah,open Topicnya keduluan agan ini nih,ya udah ikut jawab ya \)

Spoiler for Jawab
1.Cici Stella,Sendy,Beby cool:
2.Mau sweeping warung metal:
3.Setia Band,yang ada bakal nambah cuy metal:
4.Axis ? Hap ?.....23 Tahun deh,Kalo untuk umur JKT bisa lama lah,apalagi kalo nambah JKT gen 2 sama dikota2 lain ada 48 Familynya


Sorry kalo ngawur,sama kaya orangnya ngawur
Sigarantang27 - 20/07/2012 09:51 PM
#99

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


1. Beby
2. Ngapain ye...... bingungs..main petasan mungkin hammers
3. ya setia lah D
4. au ah gelap...gw bukan peramal hammers...tapi kayaknya lamaKaskus jkt48 - Part  11
tuіtuit - 20/07/2012 09:51 PM
#100

part 11..


matabelo:

matabelo:

matabelo:

matabelo:

junker kronis semua nih isinya, udah gitu jomblo lagi.. ngacir: ngacir:
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11