B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 500 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

dyrendra - 21/07/2012 03:54 PM
#981

Quote:
Original Posted By Roxasorventus
Kalo sayah di jakarta,sayah adaiin acara bukber gan,tapi apadaya saya di bandung \(

Siap nyabet Orang yang Share Piku Yang bukan edisi Romadon gan army:


Di FJB ada yang jual, Pre-Order... Tapi kalo mau yang ori belinya di Disneyland hammer:
OOT dulu dikit

Plis jangan share pikunya yang edisi romadon yah,kalo yang edisi romadon sayah lempar korma \)

Btw,Open Topic Dong


Quote:
Original Posted By Raptor88
maksudnya page keramat apaan ya? bingungs


page ke 48 gan, ane pikir angka keramat seperti 13 cd
Yosa31 - 21/07/2012 03:54 PM
#982

Quote:
Original Posted By GyBear
nah itu dia yg bener ngakak
salah share, yg bener

http://www.mediafire.com/?jwob5nqm9ejv9
[/QUOTE]

wih makasih gan uploadnya o
kok jadi tim melody sekarang? oshihen ya? perasaan dulu nabilah hammer: ngacir:
sangpemboker - 21/07/2012 03:54 PM
#983

Quote:
Original Posted By Raptor88
maksudnya page keramat apaan ya? bingungs


page 48 gan... (ngejunk)
====

ke goa lagiii
Kazegawa04 - 21/07/2012 03:55 PM
#984

ijin duduk ngabuburit sambil nunggu beduk magrib..... et dah masih lama yah....
Venttus - 21/07/2012 03:56 PM
#985

Quote:
Original Posted By Raptor88
maksudnya page keramat apaan ya? bingungs


page 48 gan, masa ga liat :genit
ForTheLastTime - 21/07/2012 03:57 PM
#986

Quote:
Original Posted By huntermax
[FONT="Hand Of Sean"][COLOR="indigo"] kalo ada yang oshiin ane
follow ane aja \)
nih twitter ane p
@h_u_n_t_e_r_max

page fforty eit gan D


wih twitter, stalk ah ngacir:

Quote:
Original Posted By haiikaall
anak kaskus JKT48 yg regional malang ada ga ?


cek pejwan aja gan, kayaknya ada cool:

Quote:
Original Posted By Raptor88
maksudnya page keramat apaan ya? bingungs


pej yg dipenuhi dengan sepuh takuts

eh boong deng hammer: pej 48 gan cool:[/FONT][/COLOR]
Jazniewich - 21/07/2012 03:57 PM
#987

Quote:
Original Posted By Kazegawa04
ijin duduk ngabuburit sambil nunggu beduk magrib..... et dah masih lama yah....


jangankan duduk gan tidur sambil ngiler jg gpp dimari..

Quote:
Original Posted By GyBear
nah itu dia yg bener ngakak
salah share, yg bener

http://www.mediafire.com/?jwob5nqm9ejv9
[/QUOTE]

wah ijin sedot ya gan :genits
btw ane baru sadar koq avanya jadi melody bukanya biasanya nabilah Yb
salkomsel - 21/07/2012 03:58 PM
#988

Quote:
Original Posted By auvyavenger
fix oshihen shakehand

lagi pada bahas apakah? linux2:

=======================

Spoiler for Ve's Birthday Project




Spoiler for Proyek Ultah Sendy




oshi gw 2 mblo Yb
GyBear - 21/07/2012 04:00 PM
#989

Quote:
Original Posted By Yosa31


wih makasih gan uploadnya o
kok jadi tim melody sekarang? oshihen ya? perasaan dulu nabilah hammer: ngacir:


Quote:
Original Posted By Jazniewich
jangankan duduk gan tidur sambil ngiler jg gpp dimari..




wah ijin sedot ya gan :genits
btw ane baru sadar koq avanya jadi melody bukanya biasanya nabilah Yb


bisa barengan gitu ya alasannya, jangan2 :genit
ada 3 sih oshi ane, gpp kan? nabilah, melo, stella Yb
LoL.Gan - 21/07/2012 04:01 PM
#990

Quote:
Original Posted By dyrendra
page ke 48 gan, ane pikir angka keramat seperti 13 cd


jiaaah masak angka 13 hammer

===========================

yg regional solo ada yg ikut Ve's Birthday Project nggak nihbingung
thiefhunter69 - 21/07/2012 04:02 PM
#991

Quote:
Original Posted By haiikaall
anak kaskus JKT48 yg regional malang ada ga ?


ane gan :request
genieboy - 21/07/2012 04:02 PM
#992

Quote:
Original Posted By GyBear
ane juga banyak foto
tapi yg bgus di pisahin dan gk ane share ngakak
ane juga gk ngerti knp banyak banget nge save as piku member ngakak



ia log in acc mediafire, Yb


kalo ane yg dipisahin dan gak di share tuh foto jepretan sendiri
males gan soalnya
tau2 nyebar di mana2, masa harus pake watermark kan males juga gw nya nohope:

Quote:
Original Posted By dyrendra
yuk follow agan ini :cool


mereka potonya banyak gan, coba geh kalo ente ngoleksi poto boyband maho itu gan gak mumer deh hammer


oiya ya gan?
terus kalo udah banyak gitu diapain lagi gan? bingungs
firmandm - 21/07/2012 04:05 PM
#993

MOVA BIRTHDAY PROJECT

Assallamualaikum Wr.Wb
Dan salam sejahtera untuk kita semua..

Kemaren saya udah pernah post soal project ultah ka mova skrg saya update kemabali. Jadi gini berhubungan dengan ulang tahun Alissa Galiamova yang ke 19 member dari idol grup kesayangan kita JKT48 tanggal 28 Agustus 2012. Disini saya tidak mewakilkan siapa2 (seharusnya yg menjalankan perwakilan movaniac berhubung projectnya gak jalan2 jadi jalanin sendiri) ingin membuat sebuah project.
Project ini bukan Cuma buat fans ka mova/movaniac tapi buat smua fans JKT48 yg ingin berpartisipasi memberikan surprize buat ka mova ^^
Jadi apa projectnya? Projectnya adalah :
Spoiler for PROJECT
pertama
membuat kolase foto2 fans (mengucapkan selamat ultah berupa fanart trus di foto bareng sama fansnya) dan ka mova yg trus kolase foto ini akan saya kasih bingkai (maunya kasih rangka kayu kayak kanvas) trus di ttd oleh org2 yg menjalankan project ini.
Kedua
Saya mau meryakan ulangtahun ka mova (acara tiup lilin) nanti akan di rekam dan rekamannya akan di kasih ke ka mova juga

Jadi itulah project ultah ka mova yg saya mau bikin, bagi yg mau ikutan bisa mengirimkan foto kalian beserta fanart/ucapan selamat ulang tahun ke ka mova bentuknya tidak di batasi ,hasil foto bisa dikirim ke [email]firmansyah2895@gmail.com[/email] / [email]preja.ganteng@gmail.com[/email] tapi mohon maaf inikan kolase foto kemungkinan tidak semua foto bisa di masukan jadi nanti akan saya pilih kembali soal “patungan” akan di beri tahu setelah mengirim foto kalian.project ini hanya untuk fans di jakarta untuk yg seperti di bandung bisa ikut project dilan (admin movaniac_ina).satu lagi project Ketiga di batalkan karena kata staff, member gk boleh di kasih gift berupa makanan.kalo masih ada yg bingung bisa bertanya ke saya lewat twitter, twitter saya @firmanDM . itu saja dari saya kurang lebihnya mohon maaf ,Wasallamualaikum Wr. Wb
dyrendra - 21/07/2012 04:07 PM
#994

Quote:
Original Posted By genieboy
kalo ane yg dipisahin dan gak di share tuh foto jepretan sendiri
males gan soalnya
tau2 nyebar di mana2, masa harus pake watermark kan males juga gw nya nohope:



oiya ya gan?
terus kalo udah banyak gitu diapain lagi gan? bingungs


musnahin gan poto boyband maho
===================================================
ane minta twitter ente ente semua gan kalo boleh malu ane mau pollow
GyBear - 21/07/2012 04:07 PM
#995

Quote:
Original Posted By genieboy
kalo ane yg dipisahin dan gak di share tuh foto jepretan sendiri
males gan soalnya
tau2 nyebar di mana2, masa harus pake watermark kan males juga gw nya nohope:


oiya ya gan?
terus kalo udah banyak gitu diapain lagi gan? bingungs


itu dia
ane juga pengen bisa moto sendiri, cman gk kesampean sampe skrng
kalo udah moto sendiri mah ane delete2 in foto yg bejibun ini, lebih enak foto yg hasil kita sendiri
padahal ini camera nganggur gan berdukas

Quote:
Original Posted By firmandm
MOVA BIRTHDAY PROJECT

Assallamualaikum Wr.Wb
Dan salam sejahtera untuk kita semua..

Kemaren saya udah pernah post soal project ultah ka mova skrg saya update kemabali. Jadi gini berhubungan dengan ulang tahun Alissa Galiamova yang ke 19 member dari idol grup kesayangan kita JKT48 tanggal 28 Agustus 2012. Disini saya tidak mewakilkan siapa2 (seharusnya yg menjalankan perwakilan movaniac berhubung projectnya gak jalan2 jadi jalanin sendiri) ingin membuat sebuah project.
Project ini bukan Cuma buat fans ka mova/movaniac tapi buat smua fans JKT48 yg ingin berpartisipasi memberikan surprize buat ka mova ^^
Jadi apa projectnya? Projectnya adalah :
Spoiler for "PROJECT"
pertama
membuat kolase foto2 fans (mengucapkan selamat ultah berupa fanart trus di foto bareng sama fansnya) dan ka mova yg trus kolase foto ini akan saya kasih bingkai (maunya kasih rangka kayu kayak kanvas) trus di ttd oleh org2 yg menjalankan project ini.
Kedua
Saya mau meryakan ulangtahun ka mova (acara tiup lilin) nanti akan di rekam dan rekamannya akan di kasih ke ka mova juga

Jadi itulah project ultah ka mova yg saya mau bikin, bagi yg mau ikutan bisa mengirimkan foto kalian beserta fanart/ucapan selamat ulang tahun ke ka mova bentuknya tidak di batasi ,hasil foto bisa dikirim ke [EMAIL=firmansyah2895@gmail.com]firmansyah2895@gmail.com[/EMAIL] / [EMAIL=preja.ganteng@gmail.com]preja.ganteng@gmail.com[/EMAIL] tapi mohon maaf inikan kolase foto kemungkinan tidak semua foto bisa di masukan jadi nanti akan saya pilih kembali soal “patungan” akan di beri tahu setelah mengirim foto kalian.project ini hanya untuk fans di jakarta untuk yg seperti di bandung bisa ikut project dilan (admin movaniac_ina).satu lagi project Ketiga di batalkan karena kata staff, member gk boleh di kasih gift berupa makanan.kalo masih ada yg bingung bisa bertanya ke saya lewat twitter, twitter saya @firmanDM . itu saja dari saya kurang lebihnya mohon maaf ,Wasallamualaikum Wr. Wb


wow, jadi ada 3 project nih ya ?? :matabelo
Makestgen2 - 21/07/2012 04:07 PM
#996

Quote:
Original Posted By salkomsel
#TimSonia mana nih suaranya? D


saya kaka #TimSonia perasaan yg TimSonia ye yg ane apal 5 orang deh ane, agan Venttus, ClaudeSpeed,Ente A.K.A Salkomsel,,Akanieo *bener gak ya nulisnya

Quote:
Original Posted By GyBear
nah itu dia yg bener ngakak
salah share, yg bener

[COLOR="Red"]http://www.mediafire.com/?jwob5nqm9ejv9

iji sedot ya kak GyBear

btw ini yg Part berapa ya yg 10 atau berapa nih ?

Quote:
Original Posted By firmandm
MOVA BIRTHDAY PROJECT

Spoiler for mova
Assallamualaikum Wr.Wb
Dan salam sejahtera untuk kita semua..

Kemaren saya udah pernah post soal project ultah ka mova skrg saya update kemabali. Jadi gini berhubungan dengan ulang tahun Alissa Galiamova yang ke 19 member dari idol grup kesayangan kita JKT48 tanggal 28 Agustus 2012. Disini saya tidak mewakilkan siapa2 (seharusnya yg menjalankan perwakilan movaniac berhubung projectnya gak jalan2 jadi jalanin sendiri) ingin membuat sebuah project.
Project ini bukan Cuma buat fans ka mova/movaniac tapi buat smua fans JKT48 yg ingin berpartisipasi memberikan surprize buat ka mova ^^
Jadi apa projectnya? Projectnya adalah :
[SPOILER="PROJECT"]pertama
membuat kolase foto2 fans (mengucapkan selamat ultah berupa fanart trus di foto bareng sama fansnya) dan ka mova yg trus kolase foto ini akan saya kasih bingkai (maunya kasih rangka kayu kayak kanvas) trus di ttd oleh org2 yg menjalankan project ini.
Kedua
Saya mau meryakan ulangtahun ka mova (acara tiup lilin) nanti akan di rekam dan rekamannya akan di kasih ke ka mova juga

Jadi itulah project ultah ka mova yg saya mau bikin, bagi yg mau ikutan bisa mengirimkan foto kalian beserta fanart/ucapan selamat ulang tahun ke ka mova bentuknya tidak di batasi ,hasil foto bisa dikirim ke [EMAIL=firmansyah2895@gmail.com]firmansyah2895@gmail.com[/EMAIL] / [EMAIL=preja.ganteng@gmail.com]preja.ganteng@gmail.com[/EMAIL] tapi mohon maaf inikan kolase foto kemungkinan tidak semua foto bisa di masukan jadi nanti akan saya pilih kembali soal “patungan” akan di beri tahu setelah mengirim foto kalian.project ini hanya untuk fans di jakarta untuk yg seperti di bandung bisa ikut project dilan (admin movaniac_ina).satu lagi project Ketiga di batalkan karena kata staff, member gk boleh di kasih gift berupa makanan.kalo masih ada yg bingung bisa bertanya ke saya lewat twitter, twitter saya @firmanDM . itu saja dari saya kurang lebihnya mohon maaf ,Wasallamualaikum Wr. Wb[/spoiler]


waduh ada tiga ikut yg mana yah yg ve aja deh udh siap bahanya soalna[/COLOR]
Ndaru97 - 21/07/2012 04:08 PM
#997

hmm ava baru semangat baru army:
kak raisa ilang duyu siul:
salkomsel - 21/07/2012 04:09 PM
#998

Quote:
Original Posted By Makestgen2
saya kaka #TimSonia perasaan yg TimSonia ye yg ane apal 5 orang deh ane, agan Venttus, ClaudeSpeed,Ente A.K.A Salkomsel,,Akanieo *bener gak ya nulisnya


iji sedot ya kak GyBear

btw ini yg Part berapa ya yg 10 atau berapa nih ?


wohh banyak juga yahh, saik nih D

====

Quote:
Spoiler for tobat
Kaskus jkt48 - Part  11
Venttus - 21/07/2012 04:10 PM
#999

Quote:
Original Posted By Makestgen2
saya kaka #TimSonia perasaan yg TimSonia ye yg ane apal 5 orang deh ane, agan Venttus, ClaudeSpeed,Ente A.K.A Salkomsel,,Akanieo *bener gak ya nulisnya


iji sedot ya kak GyBear

btw ini yg Part berapa ya yg 10 atau berapa nih ?



waduh ada tiga ikut yg mana yah yg ve aja deh udh siap bahanya


#TimSonia memang exclusive gan D
GyBear - 21/07/2012 04:11 PM
#1000

Quote:
Original Posted By Makestgen2
saya kaka #TimSonia perasaan yg TimSonia ye yg ane apal 5 orang deh ane, agan Venttus, ClaudeSpeed,Ente A.K.A Salkomsel,,Akanieo *bener gak ya nulisnya


iji sedot ya kak GyBear

btw ini yg Part berapa ya yg 10 atau berapa nih ?


waduh ada tiga ikut yg mana yah yg ve aja deh udh siap bahanya soalna


di liat aja, isinya ada part 1,2,3,9,10 Yb
Page 50 of 500 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11