B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 500 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

ComeOnYouCek - 21/07/2012 04:17 PM
#1001

HOT TOPIK = "ARTIS YANG MIRIP MEMBER JKT48"
jawaban ane nih gan

Spoiler for Kepin mirip Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11


Spoiler for rekapan jawaban agan agan



Ayo! gunakan kreatifitas kalian dan ketelitian kalian untuk jawab topik ini! D

kalo bisa taro di pejwan gan hihi kalo gak bisa ya gak papa sih
Ndaru97 - 21/07/2012 04:18 PM
#1002

tiba-tiba sepih blognya ngakak
Roxasorventus - 21/07/2012 04:18 PM
#1003

Quote:
Original Posted By firmandm
MOVA BIRTHDAY PROJECT

Assallamualaikum Wr.Wb
Dan salam sejahtera untuk kita semua..

Kemaren saya udah pernah post soal project ultah ka mova skrg saya update kemabali. Jadi gini berhubungan dengan ulang tahun Alissa Galiamova yang ke 19 member dari idol grup kesayangan kita JKT48 tanggal 28 Agustus 2012. Disini saya tidak mewakilkan siapa2 (seharusnya yg menjalankan perwakilan movaniac berhubung projectnya gak jalan2 jadi jalanin sendiri) ingin membuat sebuah project.
Project ini bukan Cuma buat fans ka mova/movaniac tapi buat smua fans JKT48 yg ingin berpartisipasi memberikan surprize buat ka mova ^^
Jadi apa projectnya? Projectnya adalah :
Spoiler for PROJECT
pertama
membuat kolase foto2 fans (mengucapkan selamat ultah berupa fanart trus di foto bareng sama fansnya) dan ka mova yg trus kolase foto ini akan saya kasih bingkai (maunya kasih rangka kayu kayak kanvas) trus di ttd oleh org2 yg menjalankan project ini.
Kedua
Saya mau meryakan ulangtahun ka mova (acara tiup lilin) nanti akan di rekam dan rekamannya akan di kasih ke ka mova juga

Jadi itulah project ultah ka mova yg saya mau bikin, bagi yg mau ikutan bisa mengirimkan foto kalian beserta fanart/ucapan selamat ulang tahun ke ka mova bentuknya tidak di batasi ,hasil foto bisa dikirim ke [email]firmansyah2895@gmail.com[/email] / [email]preja.ganteng@gmail.com[/email] tapi mohon maaf inikan kolase foto kemungkinan tidak semua foto bisa di masukan jadi nanti akan saya pilih kembali soal “patungan” akan di beri tahu setelah mengirim foto kalian.project ini hanya untuk fans di jakarta untuk yg seperti di bandung bisa ikut project dilan (admin movaniac_ina).satu lagi project Ketiga di batalkan karena kata staff, member gk boleh di kasih gift berupa makanan.kalo masih ada yg bingung bisa bertanya ke saya lewat twitter, twitter saya @firmanDM . itu saja dari saya kurang lebihnya mohon maaf ,Wasallamualaikum Wr. Wb

Bump dulu Bump !
Ayo jangan sampe yang ini ikutan batal juga
Quote:
Original Posted By dyrendra
musnahin gan poto boyband maho
===================================================
ane minta twitter ente ente semua gan kalo boleh malu ane mau pollow

Dulu udah di share sih,ya udah twitter agan apa ? nih sayah @andhikabaskara
Quote:
Original Posted By Ndaru97
hmm ava baru semangat baru army:
kak raisa ilang duyu siul:


Ikutan ganti ava juga ah ~
Venttus - 21/07/2012 04:19 PM
#1004

eh gan menurut agan" pada pas audisi JKT48 dulu, mungkin ga ada member yg udah punya pacar? terus itu gimana mutusinnya ya? ngakaks
sori nih, pertanyaan ini udah menghantui ane dari kemaren ngakaks
Priacirebon - 21/07/2012 04:19 PM
#1005

ane donlot yah piku2-nya agan Gybear D
tengs udah share malu:

wih ada 3 birthday project :matabelo
salkomsel - 21/07/2012 04:20 PM
#1006

Quote:
Original Posted By Venttus
eh gan menurut agan" pada pas audisi JKT48 dulu, mungkin ga ada member yg udah punya pacar? terus itu gimana mutusinnya ya? ngakaks
sori nih, pertanyaan ini udah menghantui ane dari kemaren ngakaks


adasih kayaknya :shutups
cara mutusinnya gini 'kita putus' :addfriends
bebexbringaz - 21/07/2012 04:21 PM
#1007

test ava bettys dulu Kaskus jkt48 - Part  11
=======
itu tadi ada yang ngajakin bukber ya?Kaskus jkt48 - Part  11
123ledzep - 21/07/2012 04:21 PM
#1008

Quote:
Original Posted By gidat01




wah dhike gondrong cantik ya....





kalo aku gondrong cantik gak kaka gidat

Quote:
Original Posted By GerobakNyodor
Ini baju JKT yg theater belom ada ya? minat bener nih ane berdukas
Mau hunting potopack ga ada di daerah depok berdukas
Sahur deh Sahur berdukas


yg teater yg kayak gmn gan? yg putih apa yg merah?

yg merah mah beli aja gan di stand merch. kalo potopek bisa dicari di kaskus tp mahal2 gan
Ndaru97 - 21/07/2012 04:22 PM
#1009

Quote:
Original Posted By Roxasorventus
Bump dulu Bump !
Ayo jangan sampe yang ini ikutan batal juga

Dulu udah di share sih,ya udah twitter agan apa ? nih sayah @andhikabaskara


Ikutan ganti ava juga ah ~

ga boleh p
Quote:
Original Posted By Venttus
eh gan menurut agan" pada pas audisi JKT48 dulu, mungkin ga ada member yg udah punya pacar? terus itu gimana mutusinnya ya? ngakaks
sori nih, pertanyaan ini udah menghantui ane dari kemaren ngakaks

tanya aja ke membernya ngakak
Quote:
Original Posted By salkomsel
adasih kayaknya :shutups
cara mutusinnya gini 'kita putus' :addfriends

kita putus! \(
Venttus - 21/07/2012 04:22 PM
#1010

Quote:
Original Posted By salkomsel
adasih kayaknya :shutups
cara mutusinnya gini 'kita putus' :addfriends


wakakaka polos amat caranya gan ngakaks
btw apa tuh perasaan mantannya member lihat mereka sekarang udah jadi idola para jomblo? ngakaks


Quote:
Original Posted By Ndaru97
ga boleh p

tanya aja ke membernya ngakak

kita putus! \(


masa iya kalo ketemu member ane nanya gitu gan ngakaks
Raptor88 - 21/07/2012 04:22 PM
#1011

share foto nabilah ahh D
awas! imannya goyah D

Spoiler for nabilah kawaii
[spoiler=]Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-21


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-21


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-21


Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-21
[/spoiler]

hampir maghrib tinggal beberapa jam lagi buka puasa.. semangat! D
auvyavenger - 21/07/2012 04:23 PM
#1012

Quote:
Original Posted By salkomsel
adasih kayaknya :shutups
cara mutusinnya gini 'kita putus' :addfriends

cara yang tepat sekali :addfriends

=======================
sundul dulu sundulgans


Spoiler for Ve's Birthday Project

Quote:
Original Posted By auvyavenger
Kaskus jkt48 - Part  11 THE VERANDA BIRTHDAY PROJECT Kaskus jkt48 - Part  11

[spoiler=The project is]
dikarenakan ulang tahun Ve yang sudah dekat yaitu tanggal 19 Agustus ,kita mau buat sebuah hadiah buat Ve..
Judulnya "Love for Ve is everywhere"

Rencananya : kita akan buat sebuah bingkai dimana isinya adalah foto kalian semua (sendiri/kelompok) dengan latar belakang ciri khas kota kalian/tempat kalian tinggal.


Latar belakangnya ga harus yang paling khas,intinya sih bisa menggambarkan kalo itu tempat kalian tinggal,foto kalian juga harus membawa atribut atau apapun yg bernuansa tulisan "happy birthday Veranda" D


oh iya, diusahakan fotonya itu bukan editan,tapi jika memang sama sekali tidak bisa,editan pun tidak apa dikirim \)

nantinya foto yang kalian kirim akan diusahakan semuanya dimuat dibingkai,tetapi jika tidak cukup sisanya akan kita masukan ke dalam album

deadline pengiriman foto sampai tanggal 30 juli, dan kalian bisa kirim foto kalian kesini >- [email]ramapriyahadi@gmail.com[/email]
diharapkan sekali partisipasi dari kalian yaa..ga harus yang mengoshimenkan Ve kok ,semuanya bisa ikutan..hehe ,terimakasih ^.^


Gak cuman yang Veranda-oshi kok yang bisa ikutan, siapa aja yang mau bantu sangat dipersilahkan :addfriends
Hayoo ditunggu submitannya! \D/

[/spoiler]

Spoiler for Proyek Ultah Sendy

Quote:
Original Posted By crodim211
Bismillahirrahmanirohiiim........
WOOOOOOOOOOY PARAAAA JOMBLOO JOMBLOO SEKAAALIAAAAAN!
YANG SESEEPUUH YANG KAKEK KAKEK YANG NENEK NENEK.
ANEE MAU BUAT PROJECT ULTAH NIIIH!
Seperti yang kita tahu, sebentar lagi bulan Agustus. Dan salah satu member yang akan berulang tahun di Bulan Agustus
adalah oshimen saya yaitu Sendy Ariani
Okey daripada banyak cingcong niih project birthday for Sendy Ariani. Cekibroooot!!

[spoiler=project video]
Quote:

Assallamualaikum Wr.Wb
Dan salam sejahtera untuk kita semua..

Pertama tama… ciaaa ciaaaa ciaaaaaaa… gak usah pake pertama tama langsung aja deh
Daripada banyak cincong dan akhirnya pada gak ngerti enakan langsung kan daripada basa basi dulu hahaha.
Jadi gini berhubungan dengan ulang tahun Sendy Ariani member dari idol grup kesayangan kita JKT48 tanggal 12 Agustus 2012. Disini saya perwakilan dari #sendylatte ingin membuat sebuah project.
Yaap #sendylatte project with all jkt48 fans.
Jadi apa itu projectnya? Oiyaa cuman mau nerangin lagi project ini gak cuma buat sendylatte aja yaa. Tapi bersifat umum untuk semua Fans JKT48. Jadi biarpun oshimennya bukan Sendy tapi sangat boleh ikut.

Sendy JKT48 Birthday Project:
-Jadi disini kita akan membuat sebuah video project
-Video berdurasi maks. 30 detik
-Video boleh berformat 3Gp, Mp4, Avi
-Batas pengumpulan video tanggal 31 July 2012
-Video dapat dikirim ke email [email]shadowsrkt@ymail.com[/email] atau dapat diupload melalui link mediafire.
-Link dari mediafire bisa dikirim ke email [email]shadowsrkt@ymail.com[/email] atau dikirim via mention di twitter,wall/message di fb.
-Isi video berupa ucapan selamat ulang tahun. Boleh memakai 3 bahasa. Indonesia, Inggris dan Jepang.
-Jika ingin ada kata2 tambahan dilarang melebihi durasi yg telah tersedia.


Video nantinya akan di upload ke youtube atau akan dalam bentuk CD/DVD tergantung banyaknya peserta project video ini.
Theme: #Smile
Kenapa thema video ini senyum? Dikarenakan sesuai bio Sendy, Smiling member. maka sebagai fans kita pun harus memberikan hal yg sama. senyuman kepada para member pun akan berarti untuk mereka. Kita bisa menyertakan kata2 yg membawa kesenyuman atau dalam pengucapan selamat ulang tahun dalam video tersebut kita tersenyum.
Okey saya rasa cukup sekian yang saya sampaikan.
Kalau ada yang kurang tolong di maafkan atau ditanyakan yaa.. Wassallam

#SalamSingit
twitter: @crodim fb:crodim adhimas



Okeee cukuup segiituuuu yaaa puuuh infonyaaaa maakaasiii banyaaaak sebelumnyaaa ngacir: ngacir:

[/spoiler]
Spoiler for Mova Birthday Project

Quote:
Original Posted By firmandm
MOVA BIRTHDAY PROJECT

Assallamualaikum Wr.Wb
Dan salam sejahtera untuk kita semua..

Kemaren saya udah pernah post soal project ultah ka mova skrg saya update kemabali. Jadi gini berhubungan dengan ulang tahun Alissa Galiamova yang ke 19 member dari idol grup kesayangan kita JKT48 tanggal 28 Agustus 2012. Disini saya tidak mewakilkan siapa2 (seharusnya yg menjalankan perwakilan movaniac berhubung projectnya gak jalan2 jadi jalanin sendiri) ingin membuat sebuah project.
Project ini bukan Cuma buat fans ka mova/movaniac tapi buat smua fans JKT48 yg ingin berpartisipasi memberikan surprize buat ka mova ^^
Jadi apa projectnya? Projectnya adalah :
[SPOILER=PROJECT]pertama
membuat kolase foto2 fans (mengucapkan selamat ultah berupa fanart trus di foto bareng sama fansnya) dan ka mova yg trus kolase foto ini akan saya kasih bingkai (maunya kasih rangka kayu kayak kanvas) trus di ttd oleh org2 yg menjalankan project ini.
Kedua
Saya mau meryakan ulangtahun ka mova (acara tiup lilin) nanti akan di rekam dan rekamannya akan di kasih ke ka mova juga

Jadi itulah project ultah ka mova yg saya mau bikin, bagi yg mau ikutan bisa mengirimkan foto kalian beserta fanart/ucapan selamat ulang tahun ke ka mova bentuknya tidak di batasi ,hasil foto bisa dikirim ke [email]firmansyah2895@gmail.com[/email] / [email]preja.ganteng@gmail.com[/email] tapi mohon maaf inikan kolase foto kemungkinan tidak semua foto bisa di masukan jadi nanti akan saya pilih kembali soal “patungan” akan di beri tahu setelah mengirim foto kalian.project ini hanya untuk fans di jakarta untuk yg seperti di bandung bisa ikut project dilan (admin movaniac_ina).satu lagi project Ketiga di batalkan karena kata staff, member gk boleh di kasih gift berupa makanan.kalo masih ada yg bingung bisa bertanya ke saya lewat twitter, twitter saya @firmanDM . itu saja dari saya kurang lebihnya mohon maaf ,Wasallamualaikum Wr. Wb

[/spoiler]
EasyComeEasyG0 - 21/07/2012 04:24 PM
#1013

Quote:
Original Posted By YaelahCeem
Bagi yang males donlot AVA all member di page depan yang buatan om sangpemboker ini ane share \) [sekalian nih pajang dipage 1 \)

Spoiler for Avatar All Member


- MeLoVe
Kaskus jkt48 - Part  11
- Achan
Kaskus jkt48 - Part  11
- Beby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cindy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
- Delima
Kaskus jkt48 - Part  11
- Dhike
Kaskus jkt48 - Part  11
- Diasta
Kaskus jkt48 - Part  11
- Frieska
Kaskus jkt48 - Part  11
- Gaby
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ghaida
Kaskus jkt48 - Part  11
- Jeje
Kaskus jkt48 - Part  11
- Kinal
Kaskus jkt48 - Part  11
- Melody
Kaskus jkt48 - Part  11
- Mova
Kaskus jkt48 - Part  11
- Nabilah

- Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rena
Kaskus jkt48 - Part  11
- Rica
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sendy
Kaskus jkt48 - Part  11
- Shania
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonia
Kaskus jkt48 - Part  11
- Sonya
Kaskus jkt48 - Part  11
- Stella
Kaskus jkt48 - Part  11
- Ve
Kaskus jkt48 - Part  11


wogh.. makasih bgt nih AvA nya.. makin kesemsem sama Achan malus
GyBear - 21/07/2012 04:24 PM
#1014

Quote:
Original Posted By Venttus
eh gan menurut agan" pada pas audisi JKT48 dulu, mungkin ga ada member yg udah punya pacar? terus itu gimana mutusinnya ya? ngakaks
sori nih, pertanyaan ini udah menghantui ane dari kemaren ngakaks


ada aja kali ya gan, mungkin dari beberapa member pasti ada yg gitu Yb

Quote:
Original Posted By salkomsel
adasih kayaknya :shutups
cara mutusinnya gini 'kita putus' :addfriends


Terlalu sadis gan ngakak
itu cowo pulang ke rumah pasti nangis2 gk brenti gan ngakak
Arceus#493 - 21/07/2012 04:24 PM
#1015

buset dah gw tinggal nonton film topeng ijo, kelewatan page keramat ehehehhehheeh

ternyata di belakang2 banyak juga yg ngepost foto ramadhan edition D

Spoiler for very confidential
oh ya, nanti klo maghrib udah datang, and you have nothing to eat or drink, then fap D karena buka puasa harus disegerakan D
sangpemboker - 21/07/2012 04:24 PM
#1016

Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
HOT TOPIK = "ARTIS YANG MIRIP MEMBER JKT48"
jawaban ane nih gan

Spoiler for Kepin mirip Ochi
Kaskus jkt48 - Part  11





Ayo! gunakan kreatifitas kalian dan ketelitian kalian untuk jawab topik ini! D

kalo bisa taro di pejwan gan hihi kalo gak bisa ya gak papa sih


nih gan... vira razak sama nabilah

Spoiler for gamber
Kaskus jkt48 - Part  11
Ndaru97 - 21/07/2012 04:25 PM
#1017

Quote:
Original Posted By Venttus
wakakaka polos amat caranya gan ngakaks
btw apa tuh perasaan mantannya member lihat mereka sekarang udah jadi idola para jomblo? ngakaks




masa iya kalo ketemu member ane nanya gitu gan ngakaks

dari pada nanya sini , kan kita jomblo ngakak
Quote:
Original Posted By auvyavenger
cara yang tepat sekali :addfriends

=======================
sundul dulu sundulgans


Spoiler for Ve's Birthday Project




Spoiler for Proyek Ultah Sendy



Spoiler for Mova Birthday Project




numpang sundul kak aupi sundulgans
BloodAbsorp - 21/07/2012 04:26 PM
#1018

Quote:
Original Posted By Venttus
eh gan menurut agan" pada pas audisi JKT48 dulu, mungkin ga ada member yg udah punya pacar? terus itu gimana mutusinnya ya? ngakaks
sori nih, pertanyaan ini udah menghantui ane dari kemaren ngakaks


pasti ngerti lah cowonya D
cowo yang baik pasti rela gan wokwo
salkomsel - 21/07/2012 04:26 PM
#1019

Quote:
Original Posted By Arceus#493
buset dah gw tinggal nonton film topeng ijo, kelewatan page keramat ehehehhehheeh

ternyata di belakang2 banyak juga yg ngepost foto ramadhan edition D

Spoiler for very confidential
oh ya, nanti klo maghrib udah datang, and you have nothing to eat or drink, then fap D karena buka puasa harus disegerakan D


yeah fapper maniac \f/
Venttus - 21/07/2012 04:27 PM
#1020

Quote:
Original Posted By Ndaru97
ga boleh p

tanya aja ke membernya ngakak

kita putus! \(


Quote:
Original Posted By GyBear
ada aja kali ya gan, mungkin dari beberapa member pasti ada yg gitu Yb



Terlalu sadis gan ngakak
itu cowo pulang ke rumah pasti nangis2 gk brenti gan ngakak


mana sekarang mereka di idolai para jomblo di seluruh indonesia lagi ngakaks

Quote:
Original Posted By Ndaru97
dari pada nanya sini , kan kita jomblo ngakak


numpang sundul kak aupi sundulgans


nanya kemana lagi gan kalo ga dimari?
ya masa ane harus nanya emak ane gan ngakaks
Page 51 of 500 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11