B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

blanking - 20/07/2012 09:51 PM
#101

Quote:
Original Posted By Raptor88
Chain Killer! Stella+Shania+Ve+Sonya+Gulla=Ultimate Kawaii! D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Bomb Has Been Planted! D


omigot chain killer genit:

ve + sonya udah bikin goyah aja genit:
huntermax - 20/07/2012 09:51 PM
#102

Quote:
Original Posted By Raptor88
Chain Killer! Stella+Shania+Ve+Sonya+Gulla=Ultimate Kawaii! D

Spoiler for ""
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Bomb Has Been Planted! D


ga ada melody
shanju pun jadi matabelo:
rockyrex31 - 20/07/2012 09:52 PM
#103

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....

mumpung ada topik, jadi ane jawab :
1. Laksani Sisters, sebelumnya Melody tapi kepincut sama adiknya juga malus
2. tetap dukung sampai kapanpun dan dimanapun.
3. pertebal keimanan, jangan sampai oshihen
4. untuk oshi : gak tau dah, kalo dia udah siap digraduate ane pasrah aja.
untuk JKT48 : semoga langgeng dah
rido' - 20/07/2012 09:52 PM
#104

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


jawab gan:
Spoiler for jawab

1. cleo
2. cari info-info tentang doi selepas dari JKT48 pastinya
3. ganti gak, nambah mungkin D
4. kalo untuk oshi mungkin sampai dia benar-benar siap bersolo karir di dunia entertain, kalo untuk JKT48 bakal lama keliatannya


Quote:
Original Posted By hacker00321
huaaa... langsung terpanggil kalo ada cleo nih :matabelo
ada harunyan pula kisss

suppafans cleo detected niharmy:

sesama #timCleo nih D
suppafans? kagets:
kenal cleo aja baru kemaren sore gan ngakaks

Quote:
Original Posted By blanking


loh itu cleo ya ? genit:

bagusan yang belah tengah deh hammers


yoi gan itu cleo.
kayak begitu aja udah bagus kok gan genit:
ZeGrave - 20/07/2012 09:52 PM
#105

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


Jawaban ane........

Spoiler for jawaban
1. Rena
2. Diem / Mantau / ganti oshi hammers
3. Gak tau liat aja nanti D
4. Yang jelas gak nyampe 50 tahun cool:
GyBear - 20/07/2012 09:52 PM
#106

Quote:
Original Posted By ZeGrave
RESERVED ! Yang mau, tempat ini diisi apa mention aja

@Andri_ZeGrave

================================================== ========

open taufik


================================================== ======

Gak tau nih apaan yg penting ini dari agan GyBear


ngakak, sampe tulisannya gk tau nih apaan
dicoba di DL dulu aja, baru liat isinya gan Yb

Quote:
Original Posted By knopnine
udah dimasukin pejwan D
btw pejwan di amankan p


woo, wooo, makasih ya gan Yb
kalo bisa kata2nya di perbesar lagi, biasanya kalau ada pendatang baru suka males baca pejwan, jadi dibuat lebih menarik lagi,. hahahaha
knopnine - 20/07/2012 09:52 PM
#107

Quote:
Original Posted By zaholic
sama sama om, mohon maap lahir batin ye, sukses buat kita, sukses juga buat mereka (baca: JKT48) angel:

malam ini gak boleh ngomong tusbol2an lagi yak di TL ngakaks


hii hobinya serem nih takuts

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


tolong jawabanya ya.....


1. oshimen ya ayana lah, cuman kalo member lain ane juag suka kok D
2. cari lagi yang lain yang worth support juga.. tetep sedih sih tapi pasti \(
3. tentunya D kalo ada tim J, bisa lah punya oshimen di uar tim itu D
4. hmmm.. gak bsia jawab D biar waktu yang jawab D

--
btw ini 320 Kbps nya gagal up0load mulu \( \(
ane coba IDWS deh uploadnya yak.. tunggu D
blanking - 20/07/2012 09:53 PM
#108

Quote:
Original Posted By rido'
jawab gan:
Spoiler for jawab

1. cleo
2. cari info-info tentang doi selepas dari JKT48 pastinya
3. ganti gak, nambah mungkin D
4. kalo untuk oshi mungkin sampai dia benar-benar siap bersolo karir di dunia entertain, kalo untuk JKT48 bakal lama keliatannya



sesama #timCleo nih D
suppafans? kagets:
kenal cleo aja baru kemaren sore gan ngakaks



yoi gan itu cleo.
kayak begitu aja udah bagus kok gan genit:


cieee sama sama cleo nih genit:

share pikunya cleo dong genit:
blanking - 20/07/2012 09:54 PM
#109

maaf dobol shakehand

di delet aja gpp yang ini shakehand
rustine010 - 20/07/2012 09:54 PM
#110

perkenalkan gan, ane

Nama : Herdian
Oshi : Kinal a.k.a bu jendral
Regional atau Domisili : Jakarta/purwokerto
Alasan Join : Pengen mengenal lebih dalam dan mendukung JKT48 beserta oshi ane, nambah temen sesama fans JKT48.

salam kenal gan shakehand2
XYZee - 20/07/2012 09:54 PM
#111

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


ikutan jawab gan
malus

1. Stella
2. dasarnya musik JKT enak, jadi ttp dukung
3. belum tau, tapi sekali oshi tetep oshi! (yg lain selingan hammer\)
4. kalo bisa lama, mengingat lebih ini fondasi awal n Jepang beda sama Indonesia, jadi harus selama mungkin \)

linux2:
hacker00321 - 20/07/2012 09:54 PM
#112

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


.


ijin jawab kak malus

Spoiler for jawab
1. yaelah oshi itu emang yang paling disuka kali hammer:. Cleopatra djapri dong army:

2. saya bakal move on dengan hidup saya gan :v

3. mmm....... bingungs nih malus

4. kalo liat umur rata-rata memba jkt48 sih proyeksinya bakalan lama gan :2thumbsup
Allien001 - 20/07/2012 09:55 PM
#113

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


newbie ikut jawab ya \)b
=========
1.oshi saya sih nabilah ^^d
2.ya ini saya yg masih bingung, mungkin saya akan tetap mendukungnya
3.kayaknya tetap setia samma nabilah ^^d
4.yg pasti tidak akan selamanya, tetapi saya berharap agar terus berjaya... dan fans.nya semakin banyak iloveindonesias
Angga9035 - 20/07/2012 09:56 PM
#114

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara



1. Ve
2. maksdnya bwt JKTnya? ga tau deh malus
3. setia deh kisss
4. ga tau, sebetahnya Ve aja, kaya sisternya yg lain kisss

======================

gila, dah ditinggal aja ane, padahal nunggu nih drtd malus

edited kisss
FacelessMage - 20/07/2012 09:57 PM
#115

udah ketinggalan ternyata hammers
cepat amir pergerakannya nohope:

--
Rumah baru semangaaat baru D/
ZeGrave - 20/07/2012 09:57 PM
#116

Quote:
Original Posted By GyBear
ngakak, sampe tulisannya gk tau nih apaan
dicoba di DL dulu aja, baru liat isinya gan Yb



woo, wooo, makasih ya gan Yb
kalo bisa kata2nya di perbesar lagi, biasanya kalau ada pendatang baru suka males baca pejwan, jadi dibuat lebih menarik lagi,. hahahaha


Mau donlot modem guenya gak support berduka

Quote:
Original Posted By rustine010
perkenalkan gan, ane

Nama : Herdian
Oshi : Kinal a.k.a bu jendral
Regional atau Domisili : Jakarta/purwokerto
Alasan Join : Pengen mengenal lebih dalam dan mendukung JKT48 beserta oshi ane, nambah temen sesama fans JKT48.

salam kenal gan shakehand2



Salken gan shakehand2
killmiss0 - 20/07/2012 09:57 PM
#117

Quote:
Original Posted By blanking


ahh ente kok racun sih o

ane setia genit:

ohh iya sih udah kuliah ya ngakaks


Quote:
Original Posted By AANugr
Awas privasi gan !


gw doain gan, kalau udah besar, mereka mencari pasangan hidupnya dari para fans nyam yang selalu setia mendukung dan menyayanginya

heheheheh
Pintarnya - 20/07/2012 09:58 PM
#118

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


ngikut jawab di rumah baru..

1. Rena
2. Keep support Rena apapun yg terjadi..
3. Tetep oshi ane Rena.. tapi ya ntar liat aja gen. 2
4. Moga JKT48 tetep axis sampai mereka dewasa nanti.. biar kyk kakak2 nya si AKB48, kan keren tuh
=================================

nih mumpung masih rumah baru..
ane kasih Hissatsu Teleport clean versi ane..

http://www.mediafire.com/?e376ec8ea3jkn
rido' - 20/07/2012 09:59 PM
#119

Quote:
Original Posted By blanking


cieee sama sama cleo nih genit:

share pikunya cleo dong genit:


nih gan ane tambahin D
lengkap sama biodatanya D
Spoiler for cleo
Kaskus jkt48 - Part  11
ComeOnYouCek - 20/07/2012 09:59 PM
#120

Quote:
Original Posted By blanking


ane taraweh kok gan shakehand

waduh kalau itu kelihatannya masih belum mungkin deh Peace:

jangan ngomong gak mungkin dong gan, kita sebagai fans berdoa aja D

Quote:
Original Posted By AANugr
Ane ikut jawab gan
1. Ve
2. Ane mau tetep dukung JKT dan Ve, sebelum di JKT kan Ve udah jadi model sama main film, jadi mungkin karirnya akan tambah bagus
3. Kita liat aja ntar, ya paling ganti oshi gan, kalo member dah keluar ane ganti istilah jadi ngefans bukan mengoshikan, karena bagi ane oshi hanya untuk member
4.I don't know. Kalo JKT sih mudah mudahan long-lasting yah.... *amiiin



Ane non muslim gan, jadi gak tarawih, tapi tetep aja gak dapet pekiwan \(

kebangetan ente gan ngakak

Quote:
Original Posted By rkurew
waduhhhhh ente benar2 tau apa yang ane cariiii
:matabelo
emang benar atau gimana,,, stella benar2 manis yaa kalo pake kacamata
:matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

-----------------------------------------------------
ane dapat pejwan gan ngakak




ane nga taraweh gannn...
tau sendiri lah gimana maksudnya...
jadinya dapat dah tuh pejwan
ngakak


lagi "M" kali ya gan? ngakak
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11