B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

SuperAzzura - 20/07/2012 09:59 PM
#121

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....

hadeh baru selesai tarawih nih, rencana mau nambah 24 rakaat lagi di rumah gw orangnya sering nggk puas ibadah o

sebelum lanjut sholat, izin jawab dulu topik diatas :
1. teh imel
2. langsung ngelamar imel dan membawanya ke singgasana pelaminan hammers
3. mending nambah personil aja o
4. kalo bisa sampe maut menjemput gan o

sekian
afarindanet - 20/07/2012 09:59 PM
#122

buseng udah roboh ternyata :matabelo

ketauan banget,banyak yg gak teraweh mad:
1000sMiLes - 20/07/2012 10:00 PM
#123

bukanya yg pejwan itu ttp sama ya dari part sebelum2nya gk berubah..


Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


Spoiler for Jawab

1. ve
2. ttp dukung ve tp klo jkt48 nya nnti dlu , soalnya gw suka jkt48 krna ada ve hammer
3. tetep setia
4. mungkin umur 22 keatas .. klo jkt48 abadi kali ya , soalnya fans nya juga banyak
blanking - 20/07/2012 10:01 PM
#124

Quote:
Original Posted By killmiss0
gw doain gan, kalau udah besar, mereka mencari pasangan hidupnya dari para fans nyam yang selalu setia mendukung dan menyayanginya

heheheheh


ane gak sebara fanatik kok ngacir:

ya cuma mengagumi ciptaan Peace:

Quote:
Original Posted By rido'
nih gan ane tambahin D
lengkap sama biodatanya D
Spoiler for cleo
Kaskus jkt48 - Part  11


tinggi ya matabelo:

Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
jangan ngomong gak mungkin dong gan, kita sebagai fans berdoa aja D


cuma feeling aja gan \(
anggarazzz - 20/07/2012 10:01 PM
#125

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


1. The one and only ci Stella heart:
2. Tetep support lah
3. Liat situasi dan kondisi eek:
4. Kalo di jeketi, insyaallah sampe graduate, kalo eksis di dunia tarik suara gak bisa jawab

ngacir:
R1zul - 20/07/2012 10:01 PM
#126

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


ijin jawab gan D

Spoiler for jawabanyyaaaaa
1.nabilah gan army:
2.tetep dukung bilah D ngefans ga harus pas dia di jkt doang
3.setia sama bilah :cool
4.ane sih maunya dia bertahan lama , untuk jeketi ya ane doakan semoga eksis terus D


selamat ya udah rumah baru , jangan banyak oot , makin seru b-log nya , dan dukung terus jeketi forty eight army:
KebotKidal - 20/07/2012 10:02 PM
#127

Selamat udah part 11 :selamat

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


1 . Nabilah \)
2 . tetep suport oshi ane ;) dan JKT48 D
3 . setia dong cool:
4 . itu hanya takdir yg bisa menentukan p

Quote:
Original Posted By rustine010
perkenalkan gan, ane

Nama : Herdian
Oshi : Kinal a.k.a bu jendral
Regional atau Domisili : Jakarta/purwokerto
Alasan Join : Pengen mengenal lebih dalam dan mendukung JKT48 beserta oshi ane, nambah temen sesama fans JKT48.

salam kenal gan shakehand2


salken shakehand jakartanya dmn ? bingungs
ComeOnYouCek - 20/07/2012 10:02 PM
#128

gan jawab nomer 1 pake foto dong.. lagi puasa berbagi itu indah dapet pahala pula D D
son2boy - 20/07/2012 10:02 PM
#129

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


1. MELOVE !!! MELODY+VE p
2.mau mencoba mengenal lebih dekat dan mendekatinya malus *tapi serius* ahahahahaha.. terus ngedukung lah dimana pun dia dan tetep JKT48nya juga
3.setia ga setia itu pilihan gan.. tapi masa iya habis manis sepah dibuang sih.. D
4.selama apapun ane bakal tetep berusaha apdet tentang dia dan dukung dia terus D

=======================================================

picwar mana nih?? #timSaveAs udah siap sedia army:
hacker00321 - 20/07/2012 10:03 PM
#130

Quote:
Original Posted By rido'
nih gan ane tambahin D
lengkap sama biodatanya D
Spoiler for cleo
Kaskus jkt48 - Part  11


sasuga, sungkem gan :matabelo.

eh sadar ga sih ultah cleo tahun ini angkanya keren 20-12-2012 :2thumbup
cleo juga beda 9 hari ultahnya sama ane malus


denger cleo sakit, itu rasanya sesuatu\(
SynterGates - 20/07/2012 10:03 PM
#131

Quote:
Original Posted By Pintarnya
ngikut jawab di rumah baru..

1. Rena
2. Keep support Rena apapun yg terjadi..
3. Tetep oshi ane Rena.. tapi ya ntar liat aja gen. 2
4. Moga JKT48 tetep axis sampai mereka dewasa nanti.. biar kyk kakak2 nya si AKB48, kan keren tuh
=================================

nih mumpung masih rumah baru..
ane kasih Hissatsu Teleport clean versi ane..

http://www.media*fire..com/?e376ec8ea3jkn


wah yg ponytail mantep editannya,, di gabung sma versi clean nya...sama veri bajakan, not bad lah.. nice Yb
blanking - 20/07/2012 10:03 PM
#132

Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
gan jawab nomer 1 pake foto dong.. lagi puasa berbagi itu indah dapet pahala pula D D


waduh minta pict \(

Quote:
Original Posted By son2boy


picwar mana nih?? #timSaveAs udah siap sedia army:


sory gan ane gak bisa kalau pict war \(
bemaoke - 20/07/2012 10:03 PM
#133

duh udah part 11 aja matabelo:
tadi ribut2 rebutan pageone ya? ngakaks

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


numpang jawab ya D
Spoiler for jangan diliat

1. yang paling di suka ya? hmmm sekarang gatau ngakaks
2. ya ga ngapa ngapain sih, tetep support jekate patlapan D
3. ya kalo emang butuh dukungan, bisa tambah bisa pindah haluan malu:
4. untuk oshi, ya paling umur 24-25an.. kalo untuk JKT48, paling cepet kayanya 3tahunan deh.. ya keliatan dari market indo kaya gimana. Semoga aja bisa bertahan sampai murudul generasi generasinya ngakaks
forged. - 20/07/2012 10:04 PM
#134

Quote:
Original Posted By Pintarnya
ngikut jawab di rumah baru..

1. Rena
2. Keep support Rena apapun yg terjadi..
3. Tetep oshi ane Rena.. tapi ya ntar liat aja gen. 2
4. Moga JKT48 tetep axis sampai mereka dewasa nanti.. biar kyk kakak2 nya si AKB48, kan keren tuh
=================================

nih mumpung masih rumah baru..
ane kasih Hissatsu Teleport clean versi ane..

http://www.media*fire..com/?e376ec8ea3jkn

ijin donlod..
gan emang kalo di clean tuh jadi cempreng ya suara nya? bass nya jadi ilang gitu ngakaks
Raptor88 - 20/07/2012 10:05 PM
#135

nih awal pic war malem ini D

Spoiler for awas goyah
Kaskus jkt48 - Part  11
By Shark45 at 2012-07-20


:angel :angel :angel
Roxasorventus - 20/07/2012 10:05 PM
#136

Quote:
Original Posted By knopnine
hii hobinya serem nih takuts



1. oshimen ya ayana lah, cuman kalo member lain ane juag suka kok D
2. cari lagi yang lain yang worth support juga.. tetep sedih sih tapi pasti \(
3. tentunya D kalo ada tim J, bisa lah punya oshimen di uar tim itu D
4. hmmm.. gak bsia jawab D biar waktu yang jawab D

--
btw ini 320 Kbps nya gagal up0load mulu \( \(
ane coba IDWS deh uploadnya yak.. tunggu D

Ditunggu loh gan yang 320 KBPS nya,cendol sudah siap lagian \)
Quote:
Original Posted By Raptor88
Chain Killer! Stella+Shania+Ve+Sonya+Gulla=Ultimate Kawaii! D

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Bomb Has Been Planted! D

Ci Ella matabelo:
Quote:
Original Posted By rido'
nih gan ane tambahin D
lengkap sama biodatanya D
Spoiler for cleo
Kaskus jkt48 - Part  11

Dafuq ? tanggal lahirnya beda 3 hari sama Cleo
Quote:
Original Posted By afarindanet
buseng udah roboh ternyata :matabelo

ketauan banget,banyak yg gak teraweh mad:


Sayah taraweh ko,sayah kebagean page 4 malah malu:

mau ada picwar yah ? aseeek #TimSaveAs
TiotakuBozu - 20/07/2012 10:06 PM
#137

Assalamualaikum \)
Selamat Datang kawan-kawan ke rumah yang baru \)

Semoga dirumah baru ini bisa saling menshare informasi yang gak cuman gosip xD

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


Spoiler for Ikutan ya

1. Rena Nozawa
2. Kalau udah grad dan keluar dari JKT48, gw tetep dukung dia. Secara mimpinya kan menjadi penulis, kalo cita²nya terjadi sebagai penulis, gw akan beli buku karyanya dan akan datang ke launching book + tanda tangan dibukunya~ semoga dia ingat gw juga haha
3. Masih setia kok \) kalo misal ada yang menarik di gen selanjutnya, nambah oshi bisa kayaknya xD
4. hmm kurang tau \) Tapi umur Rena kan 14, semoga aja masih lama dia di JKT48 \) ato ada kemungkinan dia dipindahkan ke SKE48 T_T secara dia kampungnya di Sakae, Nagoya.
zaholic - 20/07/2012 10:06 PM
#138

Quote:
Original Posted By childhood032
elo yg om-om kampret. ngakaks

mulai besok gak boleh liatin photopack lagi.. dosa-dosa inget ya. \)

hanya sekedar mengingatkan. ngacir2


yaelah sama sama om2 gini ngakak

kok dosa, kan cuma ngeliatin \(

Quote:
Original Posted By AS99
mohon maaf ya om om sekalian mahos




jawabannya idem sama agan forged
v


sama sama om, sesama pecinta loli harus akur :genits

Quote:
Original Posted By knopnine
hii hobinya serem nih takuts


1. oshimen ya ayana lah, cuman kalo member lain ane juag suka kok D
2. cari lagi yang lain yang worth support juga.. tetep sedih sih tapi pasti \(
3. tentunya D kalo ada tim J, bisa lah punya oshimen di uar tim itu D
4. hmmm.. gak bsia jawab D biar waktu yang jawab D

--
btw ini 320 Kbps nya gagal up0load mulu \( \(
ane coba IDWS deh uploadnya yak.. tunggu D


hanggoro yg mulai tuh capedes , kami yg lugu cuma terbawa arus malu:
FacelessMage - 20/07/2012 10:06 PM
#139

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara



1. liat aja ava ane ada siapaaa? yeaah achaan \o/
2. cari informasi tentang dia dong o
3. setia sampe kapanpunn (beeh bahasanyaa berat cuy hammer\) ngakaks
4. selama masih ada tekat, keyakinan, ama sifat optimis o
ThisIsArdi - 20/07/2012 10:07 PM
#140

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


1. Beby
2. Mendukung yang terbaik buat beby
3. Insyaallah tidak oshihen D , paling" kalau ada yg lebih cantik ane jadiin member favorit Yb
4. sampe tua deh D , kalo JKT48 semoga bisa bertahan sampe lama.amin.. yah seenggak"nya sampe ane bisa ngehasilin uang sendiri malus
Page 7 of 500 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11