B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

blanking - 20/07/2012 10:08 PM
#141

Quote:
Original Posted By Raptor88
nih awal pic war malem ini D

Spoiler for awas goyah
Kaskus jkt48 - Part  11
By Shark45 at 2012-07-20


:angel :angel :angel


omigot dapet dari mana genit:

itu panda bukan ? hammers
ZeGrave - 20/07/2012 10:08 PM
#142

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Assalamualaikum \)
Selamat Datang kawan-kawan ke rumah yang baru \)

Semoga dirumah baru ini bisa saling menshare informasi yang gak cuman gosip xD



Spoiler for Ikutan ya

1. Rena Nozawa
2. Kalau udah grad dan keluar dari JKT48, gw tetep dukung dia. Secara mimpinya kan menjadi penulis, kalo cita²nya terjadi sebagai penulis, gw akan beli buku karyanya dan akan datang ke launching book + tanda tangan dibukunya~ semoga dia ingat gw juga haha
3. Masih setia kok \) kalo misal ada yang menarik di gen selanjutnya, nambah oshi bisa kayaknya xD
4. hmm kurang tau \) Tapi umur Rena kan 14, semoga aja masih lama dia di JKT48 \) ato ada kemungkinan dia dipindahkan ke SKE48 T_T secara dia kampungnya di Sakae, Nagoya.


eh om tiotaku army:

Bagi akun twitternya dong D
bebexbringaz - 20/07/2012 10:09 PM
#143

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


1. Ghaida D
2. dukung terus jkt48-nya D trus jadi stalkernya Ghaida malu:
3. kan itu audisi 2nd gen? jadi nambah kan personilnya?
4. yang pasti gak bakal nyampe kepala 3 D. karena abis itu bakal lebih fokus ke keluarganya pasti D
======
bener aja rubuh abis taraweh ngakaks
theyellowbanana - 20/07/2012 10:09 PM
#144

hai malu:
terakhir aye lewat kesini part berapa ya?? think:
cripz - 20/07/2012 10:10 PM
#145

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


jawab ya malu:
1.Stella Kaskus jkt48 - Part  11
2.tetep dukung stella dan jkt48 terus dong D
3.harus kuatkan iman, supaya tidak tergoyahkan dari yang lain D
4.mungkin gak lama2 banget gan, karena oshi udah kuliah D ane tetep berikan yang terbaik aja buat oshi D
TiotakuBozu - 20/07/2012 10:10 PM
#146

Quote:
Original Posted By ZeGrave
eh om tiotaku army:

Bagi akun twitternya dong D


Hai hai xD

@TiooMioo

oh iya follow ya, nanti mention gw ID Kaskus siapa~ langsung follback .. pake hashtag #KaskusJKT48
ComeOnYouCek - 20/07/2012 10:11 PM
#147

Quote:
Original Posted By blanking


waduh minta pict \(



sory gan ane gak bisa kalau pict war \(


berbagi itu indah kawan \)
bemaoke - 20/07/2012 10:12 PM
#148

Quote:
Original Posted By theyellowbanana
hai malu:
terakhir aye lewat kesini part berapa ya?? think:


part 10 kayanya ngacir:
pernah liat ngacir:

ada info apalagi nih tentang jekate48? *org sunda, jadi terbiasa nyebutnya itu* ngacir:
afarindanet - 20/07/2012 10:12 PM
#149

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara

tolong jawabanya ya.....


1. shania junianatha a.k.a shanju kiss
2. tetep dukung walau gak sesering mungkin,karena ane mau fokus sekolah :cool
3. setia ampe kapanpun army:
4. selama mungkin,kalo masalah axis tergantung selera pasar dan nasib gan :cool

Quote:
Original Posted By SuperAzzura
hadeh baru selesai tarawih nih, rencana mau nambah 24 rakaat lagi di rumah gw orangnya sering nggk puas ibadah o

sebelum lanjut sholat, izin jawab dulu topik diatas :
1. teh imel
2. langsung ngelamar imel dan membawanya ke singgasana pelaminan hammers
3. mending nambah personil aja o
4. kalo bisa sampe maut menjemput gan o

sekian


bero,ava nya bisa diganti gak.sara banget tuh nosara
rido' - 20/07/2012 10:12 PM
#150

Quote:
Original Posted By blanking


ane gak sebara fanatik kok ngacir:

ya cuma mengagumi ciptaan Peace:



tinggi ya matabelo:



cuma feeling aja gan \(


tingginya ideal D

Quote:
Original Posted By hacker00321
sasuga, sungkem gan :matabelo.

eh sadar ga sih ultah cleo tahun ini angkanya keren 20-12-2012 :2thumbup
cleo juga beda 9 hari ultahnya sama ane malus


denger cleo sakit, itu rasanya sesuatu\(

baru sadar ane gan matabelo:
seumur hidup mungkin cuma sekali bisa begitu

dirayain bareng cleo aja gan ulang tahunnya ntar ngakaks

radang ya? radang tenggorokan kah? eek:
blanking - 20/07/2012 10:12 PM
#151

Quote:
Original Posted By ComeOnYouCek
berbagi itu indah kawan \)


ya tapi ane gak punya gan \(

beneran deh ane gak boong \(
ippand - 20/07/2012 10:13 PM
#152

cepat amat pindahan nih D
eh ada topic baru ga o
AlvaClipton - 20/07/2012 10:13 PM
#153

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....

Jawab :

1. NABILAH
2. tetep dukung NABILAH selama janur kuning belum terpasang dirumah NABILAH so masih milik bersama D
3. Kalau ada nambah member baru semoga keponakan ane bisa jadi next member JKT48 dan ane bisa selangkah lebih maju buat deket sama NABILAH
4. NABILAH lulusnya masih lama p Untuk JKT48 selama ada regenerasi pasti akan tetep exis \)
prazz101 - 20/07/2012 10:13 PM
#154

Quote:
Original Posted By Raptor88
nih awal pic war malem ini D

Spoiler for awas goyah
Kaskus jkt48 - Part  11
By Shark45 at 2012-07-20


:angel :angel :angel


ehm :cool jangan nyolong start dong om raptor88

Spoiler for ehm
Kaskus jkt48 - Part  11
aneh.tapi.nyata - 20/07/2012 10:14 PM
#155

selamat rumah baru agan agan :selamat

next event jkt48 dimana nih?

share pic ah biar gak oot

Quote:
Spoiler for bu jendral
Kaskus jkt48 - Part  11


sorry kalo repost
ZeGrave - 20/07/2012 10:14 PM
#156

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Hai hai xD

@TiooMioo

oh iya follow ya, nanti mention gw ID Kaskus siapa~ langsung follback .. pake hashtag #KaskusJKT48



haiiyaaa.... makasih aaaa... ~~ iloveindonesia
huntermax - 20/07/2012 10:15 PM
#157

sun: Open topik sun:
Spoiler for rekap

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....

ikutan ngerekap D
[CODE]
1. blanking
2. huntermax
3. forged.
4. GyBear
5. GerobakNyodor
6. SynterGates
7. ifanAgan
8. selli48
9. Razgriz2520
10. AANugr
11. AS99
12. noestudio
13. ComeOnYouCek
14. childhood032
15. zaholic
16. haiikaall
17. Roxasorventus
18. Sigarantang27
19. rockyrex31
20. rido'
21. ZeGrave
22. knopnine
23. XYZee
24. hacker00321
25. Alien001
26. Pintarnya
27. SuperAzzura
28. 1000sMiLes
29. anggarazzz
30. R1zul
31. KebotKidal
32. son2boy
33. bemaoke
34. TiotakuBozu
35. FacelessMage
36. ThisIsArdi
37. bebexbringaz
38. cripz
39. afarindanet
40. AlvaClipton



[/CODE]

segitu dulu aja deh rekapan ane D
besok ane rekap lagee D
sanseru - 20/07/2012 10:16 PM
#158

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara

tolong jawabanya ya.....


Jawaban :
1. Nabilah
2. Emm. kan sekarang teknologi udah maju.. jadi bisa tau kabar dia dari internet. dan kalo ngefans mah bisa dimana aja
3. Pasti setia. aneh dah tekad kan.
4. Bakal lama kayanya usianya masih muda soalnya ngakak
balerose - 20/07/2012 10:18 PM
#159

oke gan thanks atas info kalian.....yang telah berpartisipasi.....

dan telah menjawab setelah trad ini maaf kalo namanya tidak di sebutkan.....

dari kesimpulanya.....

kalian pengen agar JKT48 terus aksis and OShi kalian bakal selalu bersinar meskipun mereka telah lulus dari JKT48....

:2thumbup
:matabelo :matabelo
blanking - 20/07/2012 10:18 PM
#160

Quote:
Original Posted By huntermax
[FONT="Hand Of Sean"] sun: Open topik sun:

segitu dulu aja deh rekapan ane D
besok ane rekap lagee D


baru aja beberapa menit yang lalu D

ehh udah 40 aja, dan ane nomer 1 D[/FONT]
Page 8 of 500 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11