B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11
Total Views: 229299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 500 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

overcom3 - 20/07/2012 10:18 PM
#161

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal eksis di dunia tarik suara


jawaban ane buat topik:

Spoiler for jawab
1. kalo gue Ve. Tetep Ve pokoknya. kalo ingat Ve ketawa lepas waktu di tahan tawa itu jadi nyengir sendiri #TimVe #antigoyah
2. belum terbayangkan nih. bakalan terguncang pasti berdukas. tapi gue tetep suka jkt48
3. tetep setia yang pasti. paling nambah oshi D cendols
4. mungkin sampe usia 25 keatas kali yah. ntar lanjut lagi ke bidang entertaint lain \)
kalo berapa lama jkt48 bakal eksis, kayaknya lama deh. melihat kualitas dan konsep yang berbeda dari yang sudah ada di indo cendols
Raptor88 - 20/07/2012 10:18 PM
#162

Quote:
Original Posted By prazz101
ehm :cool jangan nyolong start dong om raptor88

Spoiler for ehm
Kaskus jkt48 - Part  11


lu lagi lu lagi capedes

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Bomb Has Been Planted! D
huntermax - 20/07/2012 10:20 PM
#163

Quote:
Original Posted By balerose
oke gan thanks atas info kalian.....yang telah berpartisipasi.....

blanking
huntermax
forged.
GyBear
GerobakNyodor
SynterGates
ifanAgan
selli48
Razgriz2520
AANugr
AS99
noestudio
ComeOnYouCek
childhood032
zaholic
haiikaall
Roxasorventus
Sigarantang27
rockyrex31
rido'
ZeGrave
knopnine
XYZee
hacker00321
Allien001
Angga9035
Pintarnya
SuperAzzura
1000sMiLes
anggarazzz
R1zul
KebotKidal
son2boy
bemaoke
TiotakuBozu
FacelessMage
ThisIsArdi
bebexbringaz
cripz
afarindanet
AlvaClipton [$]

dan telah menjawab setelah trad ini maaf kalo namanya tidak di sebutkan.....

dari kesimpulanya.....

kalian pengen agar JKT48 terus aksis and OShi kalian bakal selalu bersinar meskipun mereka telah lulus dari JKT48....

:2thumbup
:matabelo :matabelo

udah ane rekap di pag 8 gan D
Quote:
Original Posted By blanking
[FONT="Comic Sans MS"]
baru aja beberapa menit yang lalu D

ehh udah 40 aja, dan ane nomer 1 D

iya gan D
capek ngerekapnya \)[/FONT]
RidhoCadell - 20/07/2012 10:20 PM
#164

Quote:
Original Posted By Raptor88

lu lagi lu lagi capedes

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Bomb Has Been Planted! D


dikira maen poni blenk.... D D
Ve nya donkk.....
:matabelo
chessmate - 20/07/2012 10:20 PM
#165

jakarta
Quote:
Spoiler for

anvipus(jakarta)
gidat01(jakarta selatan)
genieboy(jakarta)
ad.gentes(jakarta timur)
bumbl3bee91(jakarta barat)
123ledzep(jakarta selatan)
dianbento(jakarta)
kebotkidal(jakarta)
speed21(jakarta)
aminfrontero(jakarta timur)
astrobotjr(jakarta utara,kelapa gading)
akaydubar(jakarta)
cruzer23(jakarta)
lord2bo(jakarta pusat)
romysalvator(jakarta)
irhcaz(jakarta)
priacirebon(jakarta)
tukang bangunan(jakarta)
the.nick(jakarta utara)
bluething(jakarta barat)
harvestspirit(jakarta timur)
t500(jakarta barat)
ezra1810(jakarta selatan)
soragotenks(jakarta selatan)
crssa7(jakarta)
payne000(pademangan,jakarta utara)
hantuasia(jakarta timur)
yaelahceem(jakarta pusat)
akaineko(jakarta)
aquaqua(jakbar)
4121f(jakarta)
claudespeed(jaksel)
romandung(jakpus)
chinsul(jakpus)
o3jamnx(jakarta)
vico24(jakut)
wira_andika(jaktim)
arceus#493(bintaro)
9401nia(jakarta)
ripyourhead(jakarta)
konglomerattahu(jakarta)
jeremy741(kelapa gading)
renovatio97(jaktim)
ayanashb(cibubur)
renaissance77(jakpus)
yudisssttt(jakarta)
gembulzk(jaktim)
angkypp(jakarta)
electrocuted(jaksel)
jundies [$](jakarta)
yubas(halim,jaktim)
roulletex(jaktim)
angkypp
r.fadilah
anggarazzz
bebexbringaz
chipwrecked(jakut)
squall86(jaksel)
nos2000
akakuro21
LandNear
RoulleteX(jaktim)
TiotakuBozu - 20/07/2012 10:20 PM
#166

Kawan-kawan sekalian \)
Page nya ngebut banget nih, jangan terlalu ngebut ya karena Rumah baru \)

Terus kalo kalian buka Topic, di Rekap xD Terus kalo mau jawab, mohon di spoiler, jadi gak menuh²in page...
Terima kasih \)
knopnine - 20/07/2012 10:21 PM
#167

Quote:
Original Posted By afarindanet
buseng udah roboh ternyata :matabelo

ketauan banget,banyak yg gak teraweh mad:


ane udah pulang langsung pulang bantu robohin dong p
gila ini perasaan baru 2 minggu lalu pindah ke part 10, udah ke part 11 aja hammer:

--

ane bikin hall of fame dari part 1 sampe part 10 kemarin boleh gak ? p
BloodAbsorp - 20/07/2012 10:21 PM
#168

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


ini jawaban ane :
Spoiler for Jawaban

1. Ayana pasti
2. tetap dukung pastinya, serta jkt48 juga
3. Bagusnya sih ditambah aja
4. oshi? masih lama pasti ya, dan JKT48 bakal abadi kayaknya hahah
chessmate - 20/07/2012 10:21 PM
#169

jawa barat

Quote:
Spoiler for

bandung
bocah.tengik(bandung)
b.a.b.i(bandung)
ukirin23(bandung,jakarta timur)
phiean(subang,bandung)
platypuz [$](bandung)
plesmen(bandung)
gybear(bandung)
saeian(cimahi,bandung)
samanchoir(bandung)
bemaoke(bandung)
reza12mq(cianjur)
namasayajapra(bandung)
budwalker21(bandung)
bugaaz48(cimahi)
rizkilicious(bandung)
arjunadwiarcher(bandung)
taengyui(purwakarta)
andrimod(bdg)
dimasrko(ciamis)
qqabdoel(bdg)
makestgen2
decoraction
roxasorventus
piskus

bogor
gotenkza(bogor)
childhood032(bogor)
aumnevergiveup(bogor)
chikidamn(bogor)
rudikaliya(bogor)
auvyavenger(bogor)
best9bg(bogor)
windugp(cibinong)
aslerio(bogor)
zaholic(bogor)
suckeraja
ikkigilaz

bekasi
forged.(bekasi)
allstars21(bekasi)
selli48(bekasi)
chaeriadi(bekasi)
joomul(bekasi)
tictactoe(bekasi)
alief.yuuchan(bekasi)
wahyuwee(bekasi)
ndaru97(bekasi)
satriomilano(bekasi timur)
mjsanjaya(bekasi)
maserasuabureto(bekasi)
xbuzter(bekasi)
davidxanderz(bekasi)
arspy(bekasi)
engkohadhit(bekasi)
raditiza(bekasi)
farisadi(bekasi)
creamreaper(bekasi)
ffamous(bekasi)
magensha(bekasi)
lonelywriter(bekasi)
addresnotfound(bekasi)
daftmau5(cibubur)
brokenconcept(bekasi)
izzat74(bekasi)
faithgrimreaper(bekasi)
zegrave
rizzinside
bildz
SynterGates

depok
gilangakokay(depok)
revolver.blast(depok)
rifqifg(depok)
dimasdwifatur(dpok)
filth.in.beauty(depok)
crodim211
dimasaugust
naufal1933
yakushi0048

cirebon
forthelasttime(cirebon)
junojia(cirebon)

tasikmalaya
yogiyogi29(tasik)
roronoasandro(tasik)

aneh.tapi.nyata - 20/07/2012 10:22 PM
#170

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


Spoiler for jawaban ane
1. rena nozawa wowcantik
2. ane ajak nikah gan si rena*kidding* ane bakal support dia terus gan
3. mudah mudah an saya akan setia gan sama oshi saya
4. sampe umurnya 25 tahun gan kira kira

huntermax - 20/07/2012 10:23 PM
#171

Quote:
Original Posted By TiotakuBozu
Kawan-kawan sekalian \)
Page nya ngebut banget nih, jangan terlalu ngebut ya karena Rumah baru \)

Terus kalo kalian buka Topic, di Rekap xD Terus kalo mau jawab, mohon di spoiler, jadi gak menuh²in page...
Terima kasih \)


udah ane rekap gan D
ane tadi ngerkap banyak nohope:
ngebut banget penduduknya \)
TiotakuBozu - 20/07/2012 10:23 PM
#172

Quote:
Original Posted By knopnine
ane udah pulang langsung pulang bantu robohin dong p
gila ini perasaan baru 2 minggu lalu pindah ke part 10, udah ke part 11 aja hammer:

--

ane bikin hall of fame dari part 1 sampe part 10 kemarin boleh gak ? p


Boleh kok puh xD
di Quote + Spoiler ya per part \)
kalo bisa diceritain per part haha
chessmate - 20/07/2012 10:24 PM
#173

jawa tengah

Quote:
Spoiler for

[b]solo[/b]
chessmate(solo)
sangpemboker(karanganyar)
awesaja(solo)
khutux(solo)
angga9035(karanganyar)

semarang
reevz(semarang)
galiihapp(semarang)
lollypop9090(semarang)

banjarnegara
drevjacks

purwokerto
arthazka(purwoketo)
darelero1993(purwokerto)

blitar
satwika99(blitar)

cilacap
bangjeb(cilacap)

huntermax - 20/07/2012 10:25 PM
#174

Quote:
Original Posted By chessmate
resrved


Quote:
Original Posted By chessmate
-reserved-


Quote:
Original Posted By chessmate
reserved


apa apaan kagets:
cari perhatian ye cool:
mending diisi ma post yang bermanpaat gan ;)
sanseru - 20/07/2012 10:25 PM
#175

Nih Foto nabilah lagi keringetan seksi cuy

Spoiler for Nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11


maaf ye kalo Udah pernah di Part sebelumnya :sorry
chessmate - 20/07/2012 10:25 PM
#176

yogyakarta

Quote:
Spoiler for

yogyakarta
yohan.kbilly(jogja)
rido'(jogja)
felixfelixcis(jogjakarta)
gohawk(jogja)
irinel(jogja)
bieb(jogja|bandung)
beholder
larcen11

ippand - 20/07/2012 10:25 PM
#177

Quote:
Original Posted By balerose
mumpung rumah baru....mau shared topic gan.....

1. siapa sih Oshi yang bener" kalian suka
2. kalo Oshi kalian udah lulus dan gk ada di JKT48 lagi kalian mau ngapain
3. denger" bakal ada pemilihan personil baru lagi nih....kalian bakal setia gk sama Oshi kalian yang telah keluar atau mau ganti Oshi lagi....
4. kira" bakal berapa lama Oshi kalian di JKT48 and berapa lama JKT48 bakal Axis di dunia tarik suara


kalo jawaba ane....

1. Melody
2. tetep dukung Melody dan JKT48.....karena awal saya menyukai Melody karena di JKT48
3. kalo ane mah mendign nambah aja dari pada di ganti
4. untuk Oshi : sampai dia usia 25 tahun ke atas, untuk JKT48 kayaknya bakal lama deh....soalnya banyak fans

tolong jawabanya ya.....


1. Ochi
2. biarpun ochi sudah graduate ane tetap dukung kok, secara setiap orang pasti punya pilihan masing2 \)b
3. hmm tetap di ochi lah, selalu support untuk dia iloveindonesias
4. kalo oshi ane sampai dia usia 22tahun D menurut ane sendiri JKT48 bisa terus axis juga bisa ikutan jaman, contoh seperti pelawak parto dia kan udah lama tu di dunia pelawak sampai sekarang masih axis aja D intinya tergantung jamannya lah \)
prazz101 - 20/07/2012 10:26 PM
#178

Quote:
Original Posted By Raptor88

lu lagi lu lagi capedes

Spoiler for
Kaskus jkt48 - Part  11
By shark45 at 2012-07-20


Bomb Has Been Planted! D


tipan dulu thumbup: tar malem lanjut lagi
Spoiler for weee
Kaskus jkt48 - Part  11
afarindanet - 20/07/2012 10:26 PM
#179

Quote:
Original Posted By chessmate
reserved


bang chees,bisa ganti daerah asal ane jadi rengat ? kan,ente tulis riau,bisa ente ganti jadi rengat gak? :cool
BloodAbsorp - 20/07/2012 10:26 PM
#180

Quote:
Original Posted By sanseru
Nih Foto nabilah lagi keringetan seksi cuy

Spoiler for Nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11

Spoiler for nabilah
Kaskus jkt48 - Part  11


maaf ye kalo Udah pernah di Part sebelumnya :sorry


keliatan dari wajahnya, udah capek banget itu nabil,
but still beautiful
Page 9 of 500 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > Kaskus jkt48 - Part 11