Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 55 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

qwertyuioplkjhg - 20/07/2012 11:02 PM
#1
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu)
Quote:
PERATURAN - WAJIB DIBACA:

Spoiler for PLEASE READ!!!!!


[*]Terbuka untuk seluruh warga UNIVERSITAS INDONESIA (alumni,mahasiswa/i,dosen,karyawan,dll)
[*]Perkenalan diri dengan format: jurusan dan angkatan, jangan sebut nama asli/nama panggilan di real life (biarpun ente gpp sekalipun).
[*]Sangat dianjurkan untuk tidak menggunakan Clone (biar gampang kenal)
[*]NO SARA & IP ( IP - Indeks Prestasi - adalah hal paling sensitif buat mahasiswa (dan beberapa alumni malu: ) D) dan NO BB17
[*]NO TRIPOST (dan keatas), maksimal hanya DOPOST saja.
[*]HARI JUM'AT HARINYA BERBAHASA INGGRIS. FRIDAY IS ENGLISH DAY. kalau mau pake bahasa Indonesia hari itu, kalimat bahasa Indonesia-nya harus diberi tanda * di awal, dan di-bold.
[*]Anda anak Uni lain/SMA/Umum dan ingin BERTAMU di sini? sangat diperbolehkan, namun harus mencantumkan darimana anda berasal (jika berasal Universitas lain/SMA) dan tujuan bertamu.
[*]Jika ada yang ingin mempromosikan acara yang dilaksanakan oleh kampus (Akademi atau Non-Akademis), harap PM TS agar bisa di pajang di page 1

APABILA MELANGGAR DAN DIKASIH TAU MALAH NGEYEL, GA DIJAMIN GA DIBATA MEMBER LAINNYA

===============================
==============================================
===============================

[CENTER]LATEST GATHERING INFO:

Spoiler for read
belum ada lagi

===============================
==============================================
===============================

DAFTAR ISI
===============================
==============================================
===============================

PENGANTAR

Thread ini ditujukan bagi mahasiswa,alumni, dosen ataupun karyawan dari Universitas Indonesia (UI) yang juga member dari KASKUS.

Didirikan pada 17 November 2006 melalui thread Universitas Indonesia di subforum Education di Kaskus, Kaskus_UI saat ini telah memiliki ratusan anggota (menurut FB Group kami),

Makna dari = /| |\ = di judul thread ini adalah Gerbatama UI


Bismillahirrahmanirrahim....
beer:

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

beer:

Attendance Count
(member maupun non member - autoupdate)



==============================================
===============================

Kaskus_UI Archives
Spoiler for ""


berikut ini beberapa thread lama yang masih bisa diakses:

HALAMAN 1 THREAD PERTAMA (2006)
[CODE]
http://web.archive.org/web/20070502091201/https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=427154
[/CODE]

*thread 2008-2010 (sebelum aturan limit 500 halaman diterapkan oleh kaskus) sudah dihapus sistem kaskus. norose:

THREAD2 LAMA (2010, LOCKED)
[CODE]part1
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3924367

part2
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4070075

part3
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4258686[/CODE]


===============================
==============================================
===============================

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
FOLLOW US ON TWITTER


(ikut Twitter Kaskus_UI bebas, tanpa syarat)

===============================
==============================================
===============================

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
FB GROUP

Spoiler for Prosedur pendaftaran FB Group


[*]Minimal sudah mencapai 30 post disini (sudah termasuk kenalan jurusan + angkatan) atau post 10 kali + ikut gath 1x. Gak pake junk. p biar kenal aja ama yang udah lama disini.

[*]Berhubung FB group kita hidden, kirim PM ke TS minta diinvite masuk FB groupnya, sertakan username FB lu apa biar gampang dicari. kalau nanti di FB ente di-add ama admin fb groupnya terima aja, supaya bisa diinvite masuk.



LIHAT JUMLAH POSTINGAN ANDA DI THREAD INI (KLIK)


===============================
==============================================[/CENTER]
Tentang Thread ini dan TS:

berbeda dengan thread2 sebelumnya, kali ini lounge Kaskus_UI di-TS-kan oleh sebuah joint username, yang berada dibawah kendali 8 orang admin FB Group Kaskus_UI secara bergantian sesuai kebutuhan:

[*]Orthanc
[*]qunqun
[*]senogear
[*]deepoceanblue
[*]InRealLife
[*]The Institute
[*]MABOCDUREN
[*]mnemonix


hansip - 20/07/2012 11:02 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10383166 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
qwertyuioplkjhg - 20/07/2012 11:02 PM
#3

Quote:
TENTANG UI

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

Universitas Indonesia adalah kampus modern, komprehensif, terbuka, multi budaya, dan humanis yang mencakup disiplin ilmu yang luas. UI saat ini secara simultan selalu berusaha menjadi salah satu universitas riset atau institusi akademik terkemuka di dunia. Sebagai universitas riset, upaya-upaya pencapaian tertinggi dalam hal penemuan, pengembangan dan difusi pengetahuan secara regional dan global selalu dilakukan. Sementara itu, UI juga memperdalam komitmen dalam upayanya di bidang pengembangan akademik dan aktifitas penelitian melalui sejumlah disiplin ilmu yang ada dilingkupnya.

UI berdiri pada tahun 1849 dan merupakan representasi institusi pendidikan dengan sejarah paling tua di Asia. Telah menghasilkan lebih dari 400.000 alumni, UI secara kontinyu melanjutkan peran pentingnya di level nasional dan dunia. Bagaimanapun UI tidak bisa melepaskan diri dari misi terkininya menjadi institusi pendidikan berkualitas tinggi, riset standar dunia dan menjaga standar gengsi di sejumlah jurnal internasional nomor satu.

Dengan predikat sebagai kampus terbaik negeri ini, UI secara aktif mengembangkan kerja sama global dengan banyak perguruan tinggi ternama dunia. Beberapa universitas terkemuka yang saat ini tercatat memiliki perjanjian dengan UI diantaranya adalah: Washington University, Tokyo University, Melbourne University, Sydney University, Leiden University, Erasmus University, Kyoto University, Peking University, Tsinghua University, Australian National University, and National University of Singapore. Selain itu, UI saat ini juga memperkuat kerjasamanya dengan beberapa asosiasi pendidikan dan riset diantaranya: APRU (Association of Pacific Rim Universities) dengan peran sebagai Board of Director, AUN (ASEAN University Network), and ASAIHL (Association of South East Asia Institution of Higher Learning).

Secara geografis, posisi kampus UI berada di dua area berjauhan, kampus Salemba dan kampus Depok. Mayoritas fakultas berada di Depok dengan luas lahan mencapai 320 hektar dengan atmosfer green campus karena hanya 25% lahan digunakan sebagai sarana akademik, riset dan kemahasiswaan. 75% wilayah UI bisa dikatakan adalah area hijau berwujud hutan kota dimana di dalamnya terdapat 8 danau alam. Sebuah area yang menjanjikan nuansa akademik bertradisi yang tenang dan asri.


=============================
====================================
=============================


Fakultas yang ada di Universitas Indonesia
Spoiler for ""



=============================
====================================
=============================

BIAYA BUKAN MASALAH UNTUK DAPAT KULIAH DI UI

Spoiler for Biaya Operaional Pendidikan Universitas Indonesia 2010

Assalamualaikum, teman teman sekalian,

Dengan segala hormat, kami memohon bantuan teman sekalian untuk menginformasikan bahwa biaya kuliah di UI adalah sesuai kemampuan penanggung biaya peserta didik dengan kisaran
Biaya Operasional Pendidikan:
100.000-5.000.000 untuk humaniora
100.000-7.500.000 untuk sains.

Uang Pangkal:
0-5.000.000 untuk FKM, FMIPA, FIK, dan FIB
0-10.000.000 untuk FISIP, FH, FE, FPsi
0-25.000.000 untuk FK, FKG, FT, Fasilkom

Dua tahun belakangan, bayak teman teman yang membayar penuh (5.000.000/ 7.500.000) karena tidak mengetahui adanya mekanisme pembayaran BOP Berkeadilan. Namun karena kurang baiknya informasi, banyak mahasiswa baru lalu, tidak mengajukan mekanisme ini.

untuk itu, jika ada teman, saudara, adik yang diterima di UI melalui SIMAK UI, dan diketahui tidak mampu membayar penuh uang pangkal dan BOP persemester, harap disarankan untuk mengajukan BOP Berkeadilan.

Informasi ada di web penerimaan. Ketika mahasiswa baru dinyatakan di terima, pilihan bayar yang harus di klik adalah BOP Berkeadilan.
setelah itu ada berkas-berkas yang perlu dikumpulkan untuk proses seleksi

beberapa berkas yg perlu disiapkan MULAI HARI INI:
a. Surat Keterangan Penghasilan Total/ Slip Gaji penanggung Biaya Pendidikan bagi yang
bekerja di sektor formal (instansi pemerintah atau swasta). Bagi penanggung biaya yang bekerja di sektor informal/ usaha sendiri wajib menyertakan surat keterangan penghasilan dari RT/RW yang diketahui oleh Lurah;
b. Nomor Pokok Wajib Pajak dan/atau keterangan Surat Pemberitahuan Tahunan Pajak
Penghasilan tahun terakhir;
c. Foto kopi rekening listrik (tempat tinggal penanggung biaya) 3 bulan terakhir;
d. Foto kopi rekening telepon (tempat tinggal penanggung biaya) 3 bulan terakhir;
e. Foto kopi rekening air (tempat tinggal penanggung biaya) 3 bulan terakhir;
f. Surat Pemberitahuan Pajak Bumi dan Bangunan milik dan atau tempat tinggal penanggung
biaya;
g. Foto kopi Kartu Keluarga dan foto kopi KTP orang tua/ wali yang masih berlaku;
h. Formulir data diri yang telah diisi oleh mahasiswa.


formulir BOP B dan informasi lainnya dapat diakses di
[HTML]http://penerimaan.ui.ac.id/doc/2010/1/1/Form%20BOP%20UP%202010%20SIMAK.pdf[/HTML]


[CENTER]Buat Maba yang masih ada masalah dengan BOP-B..
silahkan klik http://bem.ui.ac.id/semangat/
atau hubungi call center Bem UI di 021-94088077

=============================
====================================
[/CENTER]
qwertyuioplkjhg - 20/07/2012 11:02 PM
#4

Quote:
=======================================
===============================

Events @ UI

Spoiler for ECONOMICS RESEARCH DISSEMINATION 2011
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

DIVISI PENELITIAN KANOPI FEUI
Proudly Presents:
Economic Research Dissemination 2011: "Learning to Verify Facts Through Economic Research"

Tanggal: Senin, 14 November 2011
Waktu: Pukul 09.00 – 16.00 WIB
Tempat: Aula Student Center FEUI

Pembicara:

Ekonomi Sumber Daya Alam
Arianto A. Patunru Ketua LPEM UI Ekonomi Internasional dan Industri
Haryo Aswicahyono Senior Economist Centre for Strategic and International Studies (CSIS)

Ekonomi Moneter
Akhis R. Hutabarat - Senior Economist Bank Indonesia

Ekonomi Sumber Daya Manusia
Padang Wicaksono - Peneliti Lembaga Demografi FEUI

FREE ENTRY, SNACKS, SEMINAR KIT, AND DOORPRIZE 3 FLASHDISKS!*

Contact Persons:
Nadia (08174807565)
Devina (0816109050)

Registrasi: ERD_Nama_Institusi ke 082123508164

Spoiler for BAJU BARU SANG RAJA

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

Teater Sastra UI mempersembahkan:

Baju Baru Sang Raja

Sebuah Pementasan Karya Sutradara: I. Yudhi Soenarto

Tempat: Graha Bakti Budaya
Tanggal: 25-27 November 2011

[spoiler=sinopsis]Dalam produksi kali ini, Teater Sastra UI akan mementaskan sebuah komedi karya terbaru I. Yudhi Soenarto berjudul Baju Baru Sang Raja. Komedi ini mengeksplorasi imajinasi tentang kondisi sosial-politik sebuah masyarakat di masa depan yang penuh carut marut. Dengan latar sebuah kerajaan imajiner yang merupakan wilayah pecahan Indonesia, komedi ini berkisah tentang sebuah masyarakat yang tidak lagi percaya pada demokrasi, tapi tetap tak bisa lepas dari jeratan korupsi, kolusi, konspirasi, manipulasi kekuasaan dan pencitraan palsu. Kemunafikan, kebodohan dan keserakahan telah begitu merajalela, sementara kejujuran menjadi sangat mahal dan dianggap sebagai kejahatan.


Untuk informasi dan pemesanan tiket dapat menghubungi nomor di bawah ini:

Sopa Purba: 087883049005
Fersacalia: 081287794952
Rozan Fauzan: 085711604029

Harga tiket:

Balkon : Rp 30.000
Kelas II : Rp 50.000
Kelas I : Rp 75.000
VIP : Rp 100.000[/spoiler]

===============================
=======================================
===============================
qwertyuioplkjhg - 20/07/2012 11:02 PM
#5

Quote:
====================================
=============================
[CENTER]Our Sub Communities:

LOUNGE ALUMNI UI

LOUNGE VOKASI
LOUNGE FISIP UI
LOUNGE FE UI
LOUNGE GEOGRAFI UI
LOUNGE F. PSIKOLOGI
LOUNGE FISIP UI
IMAMI (Ikatan Mahasiswa Minangkabau UI)

=============================
====================================
=============================

Threads About UI:
Threads by UI-ers:
Spoiler for Hot & Special Threads @ Lounge
Spoiler for in Sejarah & Xenology
~UI-ERS' SHOPS IN FJB~
Spoiler for in FJB
.:: DVD PC GAME CUMA Rp.5000,- BANYAK BONUS, BERGARANSI 2 BULAN::. >-- by masihbelajar27
SEWA TENDA, SOUND, DLL
MakSI - IT integrated solution & software development (external link) >-- by _Switch
Monkeycatfish Leather Craft >-- by anotherid
by Bang Neo
[URL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2733647"]Berbagai Tipe Deteksi Uang Palsu. KOMPLIT!!!
>-- by Bang Neo
JUAL (UNOFFICIAL) JUAL KAUS REPOST, must have buat para Kaskuser!! >-- by Lady.Bathory
JUAL V-gen memory, flash disk, card 100% new!! Murah [lifetime warranty] >-- by acidmaiqy
terima install ulang laptop atau netbook murah dan aman......! >-- by bakti2112
(◕‿◕)Jasa Upgrade Kaskus Donatur(◕‿◕) >-- by melforce
Jual ID Dota Server IDGS Public >-- by melforce
Ready Stock Jersey Jerman HOME KW Thailand Grade AAA >-- by melforce
[JUAL][NEW] Jam Bvlgari For Ladies warna Pink B.zero1 >-- by Rhazchan
Headset HP (CA 94304) BRAND NEW ORI! MURAH! >-- by Rhazchan
* threads yang dilist di sini adalah thread2 yang sifatnya permanen ataupun sementara tapi hot thread
** kondisi thread2 di atas akan diupdate sesuai keadaannya terakhir (sold out, dsb.)
*** buat yang mau naruh link threadnya di sini, silahkan hubungi TS, syarat dan ketentuan berlaku army:

=============================
====================================[/CENTER]
qwertyuioplkjhg - 20/07/2012 11:02 PM
#6

Quote:
===============================
==============================================
===============================

Our Gallery

===============================
==============================================

Enjoy beer:

Spoiler for Gath Pertama@Taman Korea FISIP UI Depok

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Gath Kedua@Chicken Story Plaza Semanggi

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Gath Ketiga@Inn's Resto Cilandak

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Gath Keempat@Andakar Buncit

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Gath Kelima@Gelar Jepang PSJ UI & Kantek FTUI Depok 2009

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2 = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Gath Keenam@Festival Kecap Bango FISIP & Keliling UI Depok

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2 = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Gath Ketujuh (Buka Puasa Bersama)@Foodcourt Pasaraya Grande

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Gath Ice Skating@Mall Taman Anggrek

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Gath Kedelapan@Gelar Jepang PSJ UI 2010

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2 = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Gath Kesembilan@gath dermaga one 2010

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2


===============================
==============================================
===============================

SPORT GATHERINGS

Spoiler for Sport Gathering 1 - Futsal@Arena Futsal, Kelapa Dua Depok

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Sport Gathering 2 - Bulutangkis

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Sport Gathering 3 - Futsal bareng Kaskus Futsal Depok@Golden Stick, Kelapa Dua Depok

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Sport Gathering 4 - Bulutangkis

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2


===============================
==============================================
===============================

MOVIE TRIP (NONTON BARENG/NOBAR) PHOTOS

Spoiler for NOBAR 1@Pejaten Village - Terminator Salvation

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for NOBAR 2@Pasaraya Grande (MPX & Food Plaza) - Transformers 2

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for NOBAR 3@Pasaraya Grande (MPX & Food Plaza) - Transformers 2 & Harry Potter Half Blood Prince

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for NOBAR 4@Pasaraya Grande (MPX & Food Plaza) - District 9

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for NOBAR 5@Plaza Semanggi 21 - Avatar

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for NOBAR 6@Pejaten Village - Iron Man 2

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2


===============================
==============================================
===============================
SPECIAL EVENTS

Spoiler for Gath Halal Bihalal@Andakar Buncit

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Gathering Tahun Baruan@manda_niyh!'s house

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



Spoiler for Kumpul bareng Kaskus_UI & Gamaskus + Nobar Sherlock Holmes @ Pasaraya Grande Blok M

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2


===============================
==============================================
qwertyuioplkjhg - 20/07/2012 11:02 PM
#7

Reserved
qwertyuioplkjhg - 20/07/2012 11:02 PM
#8

Reserved
Orthanc - 20/07/2012 11:02 PM
#9

shakehand2 all

- HI 2002 -
cHagUn - 20/07/2012 11:02 PM
#10

:selamat selamat atas rumah barunya... :selamat

semoga semakin solid... \)





salam kenal

[COLOR="blue"]Teknik Elektro 2007

shakehand2[/color]
senogear - 20/07/2012 11:02 PM
#11

salam kenal

elektro 2002

o
nicksterism - 20/07/2012 11:06 PM
#12

farmasi 2010 :cool shakehand2
mayabcdef - 20/07/2012 11:07 PM
#13

salam kenal
arsitektur 2007 D

nongol,tau2 pindahan
pahagoreng - 20/07/2012 11:08 PM
#14

rumah baru D salam kenal gan Yb

bukannya ane ngeremehin , kampus swasta yah gan berdukas
tapi ane kan pengennya matematik , nah di kampus swasta sekitar salemba kan gk ada yg nyedian jurusan matematik atau fisika , nah jadinya ane terpaksa ke jurusan teknik informatika , soalnya disitu juga ada matnya
tapi ane ragu matnya sesuai yg ane inginkan berdukas
nicksterism - 20/07/2012 11:12 PM
#15

Quote:
Original Posted By pahagoreng
rumah baru D salam kenal gan Yb

bukannya ane ngeremehin , kampus swasta yah gan berdukas
tapi ane kan pengennya matematik , nah di kampus swasta sekitar salemba kan gk ada yg nyedian jurusan matematik atau fisika , nah jadinya ane terpaksa ke jurusan teknik informatika , soalnya disitu juga ada matnya
tapi ane ragu matnya sesuai yg ane inginkan berdukas


*kampus swasta juga gak kalah kok sama PTN, malah di beberapa jurusan malah lebih bagus dibanding jurusan yg sama di PTN..
yang penting sih milih sesuai minat dan kemampuan biar enak ngikutinnya.. o


don't forget use bold and * for indonesian text shakehand
pahagoreng - 20/07/2012 11:15 PM
#16

Quote:
Original Posted By nicksterism


kampus swasta juga gak kalah kok sama PTN, malah di beberapa jurusan malah lebih bagus dibanding jurusan yg sama di PTN..
yang penting sih milih sesuai minat dan kemampuan biar enak ngikutinnya.. o


maksudku , bakal sesuai keinginan gk yah ?
maunya mat , tapi pilihnya informatika
bgr-krz - 20/07/2012 11:35 PM
#17

yeeee i have post in page one malus
later i will edit malus
about quote in last thread,
okay ?
btw how about open fasting together ;malus
razy_qu@yahoo. - 20/07/2012 11:35 PM
#18

absen lagi yahh

razy_qu - Ilmu Komputer UI 2012.. :cool

maklum nubie malus
thedjo - 20/07/2012 11:43 PM
#19

is it still page one?
AzViss - 21/07/2012 12:16 AM
#20

selamat ya atas rumah barunya
salam kenal
kemaren baru dinyatakan lolos teknik perkapalan ui lewat simak ui
Page 1 of 55 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2