Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 55 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

acidmaiqy - 27/07/2012 08:38 AM
#181

pagi Kaskus UI.
udah lama gak mampir D
mau ikut nanya, ada yang anak psikologi gak ya di sini?? o
tks
thedjo - 27/07/2012 08:53 AM
#182

Quote:
Original Posted By acidmaiqy
pagi Kaskus UI.
udah lama gak mampir D
mau ikut nanya, ada yang anak psikologi gak ya di sini?? o
tks


wah, ada sih cuma gak terlalu aktif. ID-nya lupa coba tanya momod Orthanc.

Gan, mau ada gath buka puasa bareng lho.. Ikut aja gan..
acidmaiqy - 27/07/2012 09:05 AM
#183

Quote:
Original Posted By thedjo


wah, ada sih cuma gak terlalu aktif. ID-nya lupa coba tanya momod Orthanc.

Gan, mau ada gath buka puasa bareng lho.. Ikut aja gan..


ooo, gakaktif ya \(
kapan gan?
kalau minggu ini gw masih sibuk buat uji kompetensi dokter :sorry
tks berat ya gan sebelumnya
PakinTheWarfare - 27/07/2012 09:07 AM
#184

Quote:
Original Posted By acidmaiqy
ooo, gakaktif ya \(
kapan gan?
kalau minggu ini gw masih sibuk buat uji kompetensi dokter :sorry
tks berat ya gan sebelumnya


loh itu di page belakang ada anak psikologi, si weirdheriawan... :
alexilaiho - 27/07/2012 09:08 AM
#185

GATHERING BUKA PUASA BERSAMA KASKUS UI 2012

https://www.facebook.com/events/111469458999347/

Tanggal: Minggu, 29 Juli 2012

Tempat:

D'Cost Seafood Kemang Raya
Jl. Kemang Raya No.84
Jakarta Selatan
Phone: (021) 717 92661 & (021) 706 21609
Google Map:[CODE]https://maps.google.com/maps?q=D%27cost+kemang+raya&hl=id&sll=37.0625,-95.677068&sspn=37.18 8995,79.013672&hq=D%27cost+kemang+raya&radius=15000&t=m&z=13&iwloc=A[/CODE]

Jam: 17.00 WIB - Drop

Rules of Engagement: Bayar Sendiri2 army: (subsidi hanya ada kalau ada yang mau memberi o)

Informasi menu (mungkin ga terlalu update lagi):

http://www.dcostseafood.com/menukemang.asp

CP: Oswind/Orthanc (PM buat nomor HP ane yah)

List Peserta (sudah reservasi untuk 20 orang):

1. Orthanc
2. Hamster_rin
3. mejahijau
4. lazy_lily
5. qunqun
6. InRealLife
7. Deepoceanblue (tentatif)
8. popomeong
9. braru_shin (tentatif)
10. switch_
11. thedjo
12. Altov3tz
13. weirdheriawan
14. cbtendo
15. Amul
16. Ardisragen (tentatif)
17. behindme
18. styco
19. anotherID
20. Mnemonix
21. yudhis147
22. bowoprasetio
23. Echagandawinata
24. The Institute
25. alexilaiho

yang maba ayo ikutan \), tempat InsyaAllah bisa saya minta tambah (semoga bisa).

seperti biasa, lanjutkan list di atas, copas beserta seluruh isi pengumuman, jangan di-quote army:
mnemonix - 27/07/2012 09:39 AM
#186

Spoiler for gak suka cowo kumisan

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2


:3
senogear - 27/07/2012 10:54 AM
#187

Quote:
Original Posted By acidmaiqy
pagi Kaskus UI.
udah lama gak mampir D
mau ikut nanya, ada yang anak psikologi gak ya di sini?? o
tks


*yg masih belom lulus kayanya ini gan IDnya :d

yudhis147

klo yg ud lulus banyak p

sorry Friday's rule Peace:
Orthanc - 27/07/2012 11:04 AM
#188
nyundul ajah (english day ga berlaku untuk pengumuman resmi)
GATHERING BUKA PUASA BERSAMA KASKUS UI 2012

https://www.facebook.com/events/111469458999347/

Tanggal: Minggu, 29 Juli 2012

Tempat:

D'Cost Seafood Kemang Raya
Jl. Kemang Raya No.84
Jakarta Selatan
Phone: (021) 717 92661 & (021) 706 21609
Google Map:[CODE]https://maps.google.com/maps?q=D%27cost+kemang+raya&hl=id&sll=37.0625,-95.677068&sspn=37.18 8995,79.013672&hq=D%27cost+kemang+raya&radius=15000&t=m&z=13&iwloc=A[/CODE]

Jam: 17.00 WIB - Drop

Rules of Engagement: Bayar Sendiri2 army: (subsidi hanya ada kalau ada yang mau memberi o)

Informasi menu (mungkin ga terlalu update lagi):

http://www.dcostseafood.com/menukemang.asp

CP: Oswind/Orthanc (PM buat nomor HP ane yah)

List Peserta (sudah reservasi untuk 20 orang):

1. Orthanc
2. Hamster_rin
3. mejahijau
4. lazy_lily
5. qunqun
6. InRealLife
7. Deepoceanblue (tentatif)
8. popomeong
9. braru_shin (tentatif)
10. switch_
11. thedjo
12. Altov3tz
13. weirdheriawan
14. cbtendo
15. Amul
16. Ardisragen (tentatif)
17. behindme
18. styco
19. anotherID
20. Mnemonix
21. yudhis147
22. bowoprasetio
23. Echagandawinata
24. The Institute
25. alexilaiho
26. Nextwave
27. ....

yang maba ayo ikutan \), tempat InsyaAllah bisa saya minta tambah (semoga bisa).

seperti biasa, lanjutkan list di atas, copas beserta seluruh isi pengumuman, jangan di-quote army:

Quote:
Original Posted By bgr-krz
shakehand2:shakehand2:
-------------------
btw kemang aja kaga tau ane di belah mana tuh malu:malumalu


you can come with any other freshmen here who are willing to come

Quote:
Original Posted By GreatSultan
Bilang aja lagi galau shutup:


Quote:
Original Posted By InRealLife
galau kebanyakan om om shutup:


ngakak

----------------

btw

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

_________ngacir:
notbadboy - 27/07/2012 03:55 PM
#189

GATHERING BUKA PUASA BERSAMA KASKUS UI 2012

https://www.facebook.com/events/111469458999347/

Tanggal: Minggu, 29 Juli 2012

Tempat:

D'Cost Seafood Kemang Raya
Jl. Kemang Raya No.84
Jakarta Selatan
Phone: (021) 717 92661 & (021) 706 21609
Google Map:[CODE]https://maps.google.com/maps?q=D%27cost+kemang+raya&hl=id&sll=37.0625,-95.677068&sspn=37.18 8995,79.013672&hq=D%27cost+kemang+raya&radius=15000&t=m&z=13&iwloc=A[/CODE]

Jam: 17.00 WIB - Drop

Rules of Engagement: Bayar Sendiri2 army: (subsidi hanya ada kalau ada yang mau memberi o)

Informasi menu (mungkin ga terlalu update lagi):

http://www.dcostseafood.com/menukemang.asp

CP: Oswind/Orthanc (PM buat nomor HP ane yah)

List Peserta (sudah reservasi untuk 20 orang):

1. Orthanc
2. Hamster_rin
3. mejahijau
4. lazy_lily
5. qunqun
6. InRealLife
7. Deepoceanblue (tentatif)
8. popomeong
9. braru_shin (tentatif)
10. switch_
11. thedjo
12. Altov3tz
13. weirdheriawan
14. cbtendo
15. Amul
16. Ardisragen (tentatif)
17. behindme
18. styco
19. anotherID
20. Mnemonix
21. yudhis147
22. bowoprasetio
23. Echagandawinata
24. The Institute
25. alexilaiho
26. Nextwave
27. notbadboy
28......

yang maba ayo ikutan \), tempat InsyaAllah bisa saya minta tambah (semoga bisa).

seperti biasa, lanjutkan list di atas, copas beserta seluruh isi pengumuman, jangan di-quote army:



you can come with any other freshmen here who are willing to come





ngakak

----------------

btw

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

_________ngacir:

Mulholland - 27/07/2012 05:56 PM
#190

Quote:
Original Posted By bgr-krz


shakehand2:shakehand2:
-------------------
btw kemang aja kaga tau ane di belah mana tuh malu:malumalu


serius gan?
agan domisili dimana?

kalo lewat jor turun di mampang terus lewat pn jaksel terus2 aja itu udah kemang
atau dari blok m lewat antasari belok kiri nembus2nya mcd kemang
The Institute - 27/07/2012 08:52 PM
#191

Asoy... Akhirnya gw ikut gath lagi setelah sekian lama. D

Colek-colek Orthanc, ntar hari Minggu ke Kemang-nya mau bareng apa kagak?
Orthanc - 27/07/2012 09:41 PM
#192

Quote:
Original Posted By The Institute
Asoy... Akhirnya gw ikut gath lagi setelah sekian lama. D

Colek-colek Orthanc, ntar hari Minggu ke Kemang-nya mau bareng apa kagak?


Let's roll bro army:
sigondar - 27/07/2012 10:32 PM
#193

Quote:
Original Posted By mnemonix
shakehand2 juga

sayah juga maba kok o


Quote:
Original Posted By M8SuntuK
sama nih, salam kenal bro shakehand2
jurusan apa?


wahh salken gan, ane antropologi 2012 D
wah pada mau bukber ya :matabelos
dika.saja - 28/07/2012 12:03 AM
#194
Perkenalan... ^^
Assalamualaikum.. D

Perkenalkan, saya mahasiswa baru UI 2012, Izin gabung Gan.. D

Mau Nanya:
Kan tanggal 1 Agustus mw daftar ulang, nah aq tinggal di Bandung, klo ke UI mending travel ato Kereta api?
Klo Travel, nama travelnya apa?

Sama satu lagi, share lokasi Kost2an yg di sekitar UI ma ceritain kondisi ma harganya ya...

Maaf ya.. baru gabung udah banyak tanya... hehe... :-)
AzViss - 28/07/2012 01:15 AM
#195

Quote:
Original Posted By dika.saja
Assalamualaikum.. D

Perkenalkan, saya mahasiswa baru UI 2012, Izin gabung Gan.. D

Mau Nanya:
Kan tanggal 1 Agustus mw daftar ulang, nah aq tinggal di Bandung, klo ke UI mending travel ato Kereta api?
Klo Travel, nama travelnya apa?

Sama satu lagi, share lokasi Kost2an yg di sekitar UI ma ceritain kondisi ma harganya ya...

Maaf ya.. baru gabung udah banyak tanya... hehe... :-)


kalo ke UI mau naik apa gw gak komen sih ya

tapi buat kos2an nih komen gw
gw minggu lalu cari kos2an di UI daerah kukusan
udah rada susah nyari kosong
terlebih kalo bro dari bandung yang dingin dan butuh berAC
dika.saja - 28/07/2012 05:36 AM
#196

Quote:
Original Posted By AzViss
kalo ke UI mau naik apa gw gak komen sih ya

tapi buat kos2an nih komen gw
gw minggu lalu cari kos2an di UI daerah kukusan
udah rada susah nyari kosong
terlebih kalo bro dari bandung yang dingin dan butuh berAC


Oo, gitu y gan... harus buru2 dapet nih, Klo kukusan harga rata2 brapa per bulan?
nicksterism - 28/07/2012 08:04 AM
#197

Quote:
Original Posted By dika.saja
Assalamualaikum.. D

Perkenalkan, saya mahasiswa baru UI 2012, Izin gabung Gan.. D

Mau Nanya:
Kan tanggal 1 Agustus mw daftar ulang, nah aq tinggal di Bandung, klo ke UI mending travel ato Kereta api?
Klo Travel, nama travelnya apa?

Sama satu lagi, share lokasi Kost2an yg di sekitar UI ma ceritain kondisi ma harganya ya...

Maaf ya.. baru gabung udah banyak tanya... hehe... :-)


salam kenal farmasi 2010 shakehand2

kalo ke UI mah naik apa aja bisa dari bandung, naik bis lebih gampang yg jurusan bandung-depok kayak MGI..
tapi sih emang lebih enak naik travel lebih aman dan nyaman.. o

kalo kost tanya sama yg ngekost aja yah.. o
InRealLife - 28/07/2012 10:57 AM
#198

Rowan Atkinson ikut ngebuka Olimpiade, keren! :thumbup
AzViss - 28/07/2012 11:03 AM
#199

Quote:
Original Posted By dika.saja
Oo, gitu y gan... harus buru2 dapet nih, Klo kukusan harga rata2 brapa per bulan?


kaykanya kebanyakan 400-600rban sebulan kalo non-ac
indriadi - 28/07/2012 11:31 AM
#200

wah sayang banget gw ga bisa ikutan gath
udah lama banget nih kagak ngikut2 capedes
Page 10 of 55 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2