Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 55 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

dafaKuzan - 28/07/2012 02:30 PM
#201

siang kaskus UI, lama ga maen dimari euy D


nanya dong... teman2 disini ada yang masih di Asrama UI kah?
mau tanya no tlp TU asrama malu:
dika.saja - 28/07/2012 03:57 PM
#202

Quote:
Original Posted By nicksterism


salam kenal farmasi 2010 shakehand2

kalo ke UI mah naik apa aja bisa dari bandung, naik bis lebih gampang yg jurusan bandung-depok kayak MGI..
tapi sih emang lebih enak naik travel lebih aman dan nyaman.. o

kalo kost tanya sama yg ngekost aja yah.. o


Salam kenal juga kaka.. shakehand2 Aq jurusan Ilmu Komputer
Oh, bener pake bis juga bisa... lebih murah dari travel lagi... D
maksaih, D

Quote:
Original Posted By AzViss
kaykanya kebanyakan 400-600rban sebulan kalo non-ac


Oo gitu ya... klo agan sendiri nge-kost dimana?
lkp0904 - 28/07/2012 04:03 PM
#203

Quote:
Original Posted By dika.saja
Salam kenal juga kaka.. shakehand2 Aq jurusan Ilmu Komputer
Oh, bener pake bis juga bisa... lebih murah dari travel lagi... D
maksaih, D



Oo gitu ya... klo agan sendiri nge-kost dimana?


wah ilmu komputer
udah kenal sm agan razy_qu?

FK'12 -1 shakehand
rhazchan - 28/07/2012 05:11 PM
#204

hai semua malu:

apa kabar oo

ada yang masi ingat saya malu:

gada kerjaan bosen malingtas ya D D

MUKKYYAA~~ngacir:
mayabcdef - 28/07/2012 05:18 PM
#205

Quote:
Original Posted By rhazchan
hai semua malu:

apa kabar oo

ada yang masi ingat saya malu:

gada kerjaan bosen malingtas ya D D

MUKKYYAA~~ngacir:


ikutan melintas

inget dong sama kamu kisss
rhazchan - 28/07/2012 05:22 PM
#206

Quote:
Original Posted By mayabcdef
ikutan melintas

inget dong sama kamu kisss

aw jadi malu malu: gada kerjaan nih nohope:

uda stress ga ngapa2in kagets: *ga ngapa2in kok stress ya hammer:


Quote:
Original Posted By Orthanc
.

papa jadi momod ? kagets: hammer: kagets: kagets:

papa ?? kagets: hammer: \( \( \( aku terharu \( \(

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
GATHERING BUKA PUASA BERSAMA KASKUS UI 2012

https://www.facebook.com/events/111469458999347/

Tanggal: Minggu, 29 Juli 2012

Tempat:

D'Cost Seafood Kemang Raya
Jl. Kemang Raya No.84
Jakarta Selatan
Phone: (021) 717 92661 & (021) 706 21609
Google Map:[CODE]https://maps.google.com/maps?q=D%27cost+kemang+raya&hl=id&sll=37.0625,-95.677068&sspn=37.18 8995,79.013672&hq=D%27cost+kemang+raya&radius=15000&t=m&z=13&iwloc=A[/CODE]

Jam: 17.00 WIB - Drop

Rules of Engagement: Bayar Sendiri2 army: (subsidi hanya ada kalau ada yang mau memberi o)

Informasi menu (mungkin ga terlalu update lagi):

http://www.dcostseafood.com/menukemang.asp

CP: Oswind/Orthanc (PM buat nomor HP ane yah)

List Peserta (sudah reservasi untuk 20 orang):

1. Orthanc
2. Hamster_rin
3. mejahijau
4. lazy_lily
5. qunqun
6. InRealLife
7. Deepoceanblue (tentatif)
8. popomeong
9. braru_shin (tentatif)
10. switch_
11. thedjo
12. Altov3tz
13. weirdheriawan
14. cbtendo
15. Amul
16. Ardisragen (tentatif)
17. behindme
18. styco
19. anotherID
20. Mnemonix
21. yudhis147
22. bowoprasetio
23. Echagandawinata
24. The Institute
25. alexilaiho
26. Nextwave
27. notbadboy
28. rhazchan (tentatif)

yang maba ayo ikutan \), tempat InsyaAllah bisa saya minta tambah (semoga bisa).

seperti biasa, lanjutkan list di atas, copas beserta seluruh isi pengumuman, jangan di-quote army:



you can come with any other freshmen here who are willing to come





ngakak

----------------

btw

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

_________ngacir:
AzViss - 28/07/2012 06:17 PM
#207

Quote:
Original Posted By dika.saja
Salam kenal juga kaka.. shakehand2 Aq jurusan Ilmu Komputer
Oh, bener pake bis juga bisa... lebih murah dari travel lagi... D
maksaih, D



Oo gitu ya... klo agan sendiri nge-kost dimana?


kos di daerah kukusan sih
cuma denger2 katanya lebih sering mati lampu
sepuh2 yang kos di kukusan,
minta konfirmasi dong....
thedjo - 28/07/2012 06:53 PM
#208

Selamat sore semua,
Abis psychotest Pertamina Hulu Energi di Dekanat FE UI.
Sampe panas ngerjain Pauli test \(
mnemonix - 28/07/2012 07:18 PM
#209

Quote:
Original Posted By thedjo
Selamat sore semua,
Abis psychotest Pertamina Hulu Energi di Dekanat FE UI.
Sampe panas ngerjain Pauli test \(


pauli test itu yg ngejumlahin angka dr atas ampe bawah yee?
kalo udah mulai males mikir biasanya gw sotoy2 aja

p
InRealLife - 28/07/2012 08:36 PM
#210

hmm... urusan hari ini belum selesai :| besok bisa ikut gath gak ya...

*lagi selonjor betisnya pegel berdiri & jalan seharian
nicksterism - 28/07/2012 08:56 PM
#211

Quote:
Original Posted By dika.saja
Salam kenal juga kaka.. shakehand2 Aq jurusan Ilmu Komputer
Oh, bener pake bis juga bisa... lebih murah dari travel lagi... D
maksaih, D



sipp sama-sama.. D

Quote:
Original Posted By dafaKuzan
siang kaskus UI, lama ga maen dimari euy D


nanya dong... teman2 disini ada yang masih di Asrama UI kah?
mau tanya no tlp TU asrama malu:


coba diubek-ubek aja webnya asrama.ui.ac.id o
thedjo - 28/07/2012 10:29 PM
#212

Quote:
Original Posted By mnemonix
pauli test itu yg ngejumlahin angka dr atas ampe bawah yee?
kalo udah mulai males mikir biasanya gw sotoy2 aja

p


tadi gw udah desperate aja gak bakal balik halaman. taunya dapet 1,5 halaman

Quote:
Original Posted By InRealLife
hmm... urusan hari ini belum selesai :| besok bisa ikut gath gak ya...

*lagi selonjor betisnya pegel berdiri & jalan seharian


Masih mending, atas lo tadi nge-YM gw pikir dia acaranya hari ini. D

Btw, Alhamdulillaah gw lolos ke tahap selanjutnya. Buat yang besok mau nebeng gw ke gath bukber dari UI boleh kok (cuma jangan banyak2 yak, 5 orang lah). Berangkatnya kira-kira sehabis shalat Ashar kali ya. Syaratnya cuma gw gak pake nunggu aja kok o
bgr-krz - 29/07/2012 07:19 AM
#213

Quote:
Original Posted By Mulholland


serius gan?
agan domisili dimana?

kalo lewat jor turun di mampang terus lewat pn jaksel terus2 aja itu udah kemang
atau dari blok m lewat antasari belok kiri nembus2nya mcd kemang


bogor gue gaan.
depok aja cuman tau sekitaran margonda sampe tanjung barat -_-
masih buta daerah sana nih hehe.
------
selamat pagi iloveindonesias semoga puasanya lancar aamiin
dafaKuzan - 29/07/2012 10:43 AM
#214

Pagi kaskusUI sun:

Quote:
Original Posted By nicksterism

coba diubek-ubek aja webnya asrama.ui.ac.id o


udah dicoba, tapi ga nemu no tlp..

teman2..senior dan junior semua...

mau minta tolong malu: , ada yang punya soal2 tes TPA dan Bahasa Inggris untuk tes SIMAK UI? adik gw mau ujian minggu besok tgl 3
razy_qu@yahoo. - 29/07/2012 10:52 AM
#215

mau nanya dong om malus
kosan di UI kira-kira kisaran harga berapa aja yah malus
kalo bisa dijelasin spesifikasinya (nah lho kompi abis) n lokasi yang strategis buat makan2 malus

busyet yang mau bukber sepuh semua :betty
mnemonix - 29/07/2012 11:59 AM
#216

Quote:
Original Posted By razy_qu@yahoo.
mau nanya dong om malus
kosan di UI kira-kira kisaran harga berapa aja yah malus
kalo bisa dijelasin spesifikasinya (nah lho kompi abis) n lokasi yang strategis buat makan2 malus


coba di kober, kosan standar lah, range sekitar 350 - 600 rb
tempat makan mah banyak, kalo mau ngesot ke margonda juga bisa

Quote:
Original Posted By razy_qu@yahoo.

busyet yang mau bukber sepuh semua :betty


saya maba juga kok malus
mnemonix - 29/07/2012 12:08 PM
#217

Quote:
Original Posted By rhazchan

papa jadi momod ? kagets: hammer: kagets: kagets:

papa ?? kagets: hammer: \( \( \( aku terharu \( \(


kok bisa gak tau? padahal kemaren ada makan2 gede loh

ngacir:
Orthanc - 29/07/2012 01:13 PM
#218

Quote:
Original Posted By rhazchan
papa jadi momod ? kagets: hammer: kagets: kagets:

papa ?? kagets: hammer: \( \( \( aku terharu \( \(


Mukyaa o

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
GATHERING BUKA PUASA BERSAMA KASKUS UI 2012

https://www.facebook.com/events/111469458999347/

Tanggal: Minggu, 29 Juli 2012

Tempat:

D'Cost Seafood Kemang Raya
Jl. Kemang Raya No.84
Jakarta Selatan
Phone: (021) 717 92661 & (021) 706 21609
Google Map:[CODE]https://maps.google.com/maps?q=D%27cost+kemang+raya&hl=id&sll=37.0625,-95.677068&sspn=37.18 8995,79.013672&hq=D%27cost+kemang+raya&radius=15000&t=m&z=13&iwloc=A[/CODE]

Jam: 17.00 WIB - Drop

Rules of Engagement: Bayar Sendiri2 army: (subsidi hanya ada kalau ada yang mau memberi o)

Informasi menu (mungkin ga terlalu update lagi):

http://www.dcostseafood.com/menukemang.asp

CP: Oswind/Orthanc (PM buat nomor HP ane yah)

List Peserta (sudah reservasi untuk 20 orang):

1. Orthanc
2. Hamster_rin
3. mejahijau
4. lazy_lily
5. qunqun
6. InRealLife
7. Deepoceanblue (tentatif)
8. popomeong
9. braru_shin (tentatif)
10. switch_
11. thedjo
12. Altov3tz
13. cbtendo
14. Amul
15. Ardisragen (tentatif)
16. behindme
17. styco
18. anotherID
19. Mnemonix
20. yudhis147
21. bowoprasetio
22. Echagandawinata
23. The Institute
24. alexilaiho
25. Nextwave
26. notbadboy
27. rhazchan (tentatif)

FYI, Kursi sudah mentok 25 biji. gw ga akan melanjutkan list ini. yang mau dateng langsung monggo, ntar siapa tau bisa ambil kursi sendiri. shakehand

ane tunggu ilovekaskus
InRealLife - 29/07/2012 08:13 PM
#219

ga hadir...

ternyata tadi urusan nyari bahan bangunan sampai sore banget, jadi mau ke kemang udah kecapekan x_X
GreatSultan - 29/07/2012 09:14 PM
#220

FRnya FRnya dong kk :3
Page 11 of 55 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2