Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 55 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

mejahijau - 29/07/2012 10:16 PM
#221

Quote:
Original Posted By InRealLife
ga hadir...

ternyata tadi urusan nyari bahan bangunan sampai sore banget, jadi mau ke kemang udah kecapekan x_X

wah kirain kenapa om IRL ga jadi muncul tadi,,,
ternyata lagi renov rumah ya...

yep akhirnya nyampai di peraduan kosan lagi...

eh, ada yang tadi kelupaan deh
kira2 ada yang punya ide CSR tapi kesulitan dana kah?
di kantor gw lagi ada dana tp ga ada idenya nih... bingungs
yudhis147 - 29/07/2012 10:46 PM
#222

Mantap bukbarnya lah, walaupun cumi saus padangnya ga dateng, ditilep Pak J*mal hammer:

Ayo lah next itikaf 10 hari terakhir hammer:
mnemonix - 30/07/2012 12:10 AM
#223

tadi habis denger cerita deep & orthanc soal torrent, jadi inget dulu gw pernah nyewa VPS 500 GB, trus pasang torrentflux, jadilah torrent leech

ngakaks
InRealLife - 30/07/2012 08:54 AM
#224

pagi kaskus-UI...

@mejahijau: bukan renovasi D
senogear - 30/07/2012 09:45 AM
#225

Quote:
Original Posted By yudhis147
Mantap bukbarnya lah, walaupun cumi saus padangnya ga dateng, ditilep Pak J*mal hammer:

Ayo lah next itikaf 10 hari terakhir hammer:


cumi saos padangnya dateng.. situ aja yg ga kenalan dulu sama cuminya... D

jadi dikiranya bukan.. soalnya dimeja gw ada.. dapet kiriman cumi dari meja lu p
behindme - 30/07/2012 11:48 AM
#226

Quote:
Original Posted By mejahijau
wah kirain kenapa om IRL ga jadi muncul tadi,,,
ternyata lagi renov rumah ya...

yep akhirnya nyampai di peraduan kosan lagi...

eh, ada yang tadi kelupaan deh
kira2 ada yang punya ide CSR tapi kesulitan dana kah?
di kantor gw lagi ada dana tp ga ada idenya nih... bingungs

Eang om mejaijo kerja dmn??

Quote:
Original Posted By yudhis147
Mantap bukbarnya lah, walaupun cumi saus padangnya ga dateng, ditilep Pak J*mal hammer:

Ayo lah next itikaf 10 hari terakhir hammer:


Laah..di meja sebelah ampe 3 piring kayaknya.. D
mejahijau - 30/07/2012 11:59 AM
#227

Quote:
Original Posted By InRealLife
pagi kaskus-UI...

@mejahijau: bukan renovasi D

kalau begitu berarti bangun rumah baru ya?
Quote:
Original Posted By senogear


cumi saos padangnya dateng.. situ aja yg ga kenalan dulu sama cuminya... D

jadi dikiranya bukan.. soalnya dimeja gw ada.. dapet kiriman cumi dari meja lu p

cumikuuuuuuu....
Quote:
Original Posted By behindme

Eang om mejaijo kerja dmn??



Laah..di meja sebelah ampe 3 piring kayaknya.. D

di mandiri, tiap group disuruh bikin CSR gitu.. cuma pada kering ide nih disini...


cumikuuuuuuuu....
notbadboy - 30/07/2012 12:07 PM
#228

Quote:
Original Posted By yudhis147
Mantap bukbarnya lah, walaupun cumi saus padangnya ga dateng, ditilep Pak J*mal hammer:

Ayo lah next itikaf 10 hari terakhir hammer:

ajakannya thumbup:
Quote:
Original Posted By senogear


cumi saos padangnya dateng.. situ aja yg ga kenalan dulu sama cuminya... D

jadi dikiranya bukan.. soalnya dimeja gw ada.. dapet kiriman cumi dari meja lu p

:matabelo ngiler
Quote:
Original Posted By mejahijau

cumikuuuuuuu....

cumikuuuuuuuu....

sudaahhh makan dulu sana.... ada mie ayam spesial tuuhh (iklan mode on) D
senogear - 30/07/2012 12:41 PM
#229

Quote:
Original Posted By behindme


Laah..di meja sebelah ampe 3 piring kayaknya.. D


Quote:
Original Posted By mejahijau

cumikuuuuuuu....


cumikuuuuuuuu....


makanya klo pesen makanan diterima aja dulu.. jgn maen oper aja p
deepoceanblue - 30/07/2012 03:05 PM
#230

Quote:
Original Posted By mejahijau
wah kirain kenapa om IRL ga jadi muncul tadi,,,
ternyata lagi renov rumah ya...

yep akhirnya nyampai di peraduan kosan lagi...

eh, ada yang tadi kelupaan deh
kira2 ada yang punya ide CSR tapi kesulitan dana kah?
di kantor gw lagi ada dana tp ga ada idenya nih... bingungs

menyantuni gadis2 terlantar uzbekistan saja o
bgr-krz - 30/07/2012 03:17 PM
#231

fr dong gathnya hehe,
next klo tempatnya gajauh2 amat ane dateng insya allah ,asal ada maba nya juga o
kmren ada mabanya ga gan?hehe
-------------
rencana jumat depan ada psak nih, berarti kan jumatan di ui,
dateng jam brp ya biar dapet parkiran di masjid ui?
suka penuh ga sih gan?gada kamaba ko
mnemonix - 30/07/2012 03:23 PM
#232

Quote:
Original Posted By bgr-krz

kmren ada mabanya ga gan?hehe


ada. saya. o
behindme - 30/07/2012 03:42 PM
#233

Quote:
Original Posted By bgr-krz
fr dong gathnya hehe,
next klo tempatnya gajauh2 amat ane dateng insya allah ,asal ada maba nya juga o
kmren ada mabanya ga gan?hehe
-------------
rencana jumat depan ada psak nih, berarti kan jumatan di ui,
dateng jam brp ya biar dapet parkiran di masjid ui?
suka penuh ga sih gan?gada kamaba ko


saya gak pernah jumatan di masjid ui o
bgr-krz - 30/07/2012 03:52 PM
#234

Quote:
Original Posted By mnemonix


ada. saya. o


iya maba mahasisiwa baheula o
Peace: j/k

Quote:
Original Posted By behindme


saya gak pernah jumatan di masjid ui o


gapernah ya berdukas
ada yg pernah ga?biar ancang2 gitu hhe
--------------
nemu thread di stfh tentang ui,(thread jadul) katanya ada yg dicegat di perpus lama.
ada yg berpengalaman ginian ga gan yg aneh2 di ui?
biar sekalian tips tips gitu buat maba2 kaya ane gini malus
apa repost lagi dah pernah di bahas hammers
-----------
stiker segitiga sama IMK tahunan tuh beda yak ?bingungs
lkp0904 - 30/07/2012 03:58 PM
#235

Quote:
Original Posted By mnemonix
ada. saya. o


udah berapa kali nih om mod ngaku maba?
deepoceanblue - 30/07/2012 03:58 PM
#236

dulu si gw dateng pas takbir aje masi dapet parkir. tp itu jaman belom ada parkiran sih.
ryandryand - 30/07/2012 04:13 PM
#237

Quote:
Original Posted By bgr-krz
iya maba mahasisiwa baheula o
Peace: j/k



gapernah ya berdukas
ada yg pernah ga?biar ancang2 gitu hhe
--------------
nemu thread di stfh tentang ui,(thread jadul) katanya ada yg dicegat di perpus lama.
ada yg berpengalaman ginian ga gan yg aneh2 di ui?
biar sekalian tips tips gitu buat maba2 kaya ane gini malus
apa repost lagi dah pernah di bahas hammers
-----------
stiker segitiga sama IMK tahunan tuh beda yak ?bingungs

psak apaan gan?bingungs
Quote:
Original Posted By lkp0904
udah berapa kali nih om mod ngaku maba?

mahasiswa bangkotan ngakaks
peace mod Peace:ngacir:
sis pembagian jakun kapan?
mejahijau - 30/07/2012 04:25 PM
#238

Quote:
Original Posted By deepoceanblue

menyantuni gadis2 terlantar uzbekistan saja o

:angel
Quote:
Original Posted By bgr-krz
fr dong gathnya hehe,
next klo tempatnya gajauh2 amat ane dateng insya allah ,asal ada maba nya juga o
kmren ada mabanya ga gan?hehe
-------------
rencana jumat depan ada psak nih, berarti kan jumatan di ui,
dateng jam brp ya biar dapet parkiran di masjid ui?
suka penuh ga sih gan?gada kamaba ko


Quote:
Original Posted By mnemonix


ada. saya. o

ada saya juga malu:
Quote:
Original Posted By bgr-krz


iya maba mahasisiwa baheula o
Peace: j/k



gapernah ya berdukas
ada yg pernah ga?biar ancang2 gitu hhe
--------------
nemu thread di stfh tentang ui,(thread jadul) katanya ada yg dicegat di perpus lama.
ada yg berpengalaman ginian ga gan yg aneh2 di ui?
biar sekalian tips tips gitu buat maba2 kaya ane gini malus
apa repost lagi dah pernah di bahas hammers
-----------
stiker segitiga sama IMK tahunan tuh beda yak ?bingungs

blm pernah gan. baru masuk tahun ini D

Quote:
Original Posted By ryandryand

psak apaan gan?bingungs

mahasiswa bangkotan ngakaks
peace mod Peace:ngacir:
sis pembagian jakun kapan?


Pernyataan Standar Akuntansi Keuangan
bisa dicek di sini

ngacir:
mnemonix - 30/07/2012 04:26 PM
#239

saya emang beneran maba kok
mahasiswa baik hati o


ngacir:
ryandryand - 30/07/2012 04:38 PM
#240

Quote:
Original Posted By mnemonix
saya emang beneran maba kok
mahasiswa baik hati o


ngacir:


sesepuh berkedok mahasiswa shutup: hammer:

gath kemaren dpt donat ga ya?think:
Page 12 of 55 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2