Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 55 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

lkp0904 - 30/07/2012 04:40 PM
#241

Quote:
Original Posted By ryandryand


mahasiswa bangkotan ngakaks
peace mod Peace:ngacir:
sis pembagian jakun kapan?


mahasiswa bang bang tut ngakak
pembagian jakun itu pokoknya sebelum wisuda deh kegiatannya, kalo taun kemaren sih sehari sblm hari pertama kuliah
dian.kriting - 30/07/2012 04:46 PM
#242

gan ane maba bermuka tua nih ngakakngakak
mnemonix - 30/07/2012 04:55 PM
#243

Quote:
Original Posted By ryandryand

gath kemaren dpt donat ga ya?think:


coba tanya momod orthanc o


ngacir:
rhazchan - 30/07/2012 05:05 PM
#244

halo temen2 semua nohope:

ada yg tau gak kenapa tiba2 jadi live beta gue nya nohope:

padahal kmrn2 uda gw back to kaskus classic ehh skrg live betanya uda berubah kagets:

terus button buat back to old kaskusnya ga ada nohope:

helep :mewek

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

problem solved hammer:
udah back to old kaskus o malu: \(
ryandryand - 30/07/2012 05:14 PM
#245

Quote:
Original Posted By mnemonix
coba tanya momod orthanc o


ngacir:


tar kapan2 kalo ada gath lg ane ikut dah o
lumayan donat ngacir:
rhazchan - 30/07/2012 05:16 PM
#246

Quote:
Original Posted By ryandryand
tar kapan2 kalo ada gath lg ane ikut dah o
lumayan donat ngacir:


ane dapet tumis kangkung, tahu goreng, sama cumi gratis gan D

btw kenalan dulu atuh hammer:


Metalurgi 2012-3shakehand2


Quote:
Original Posted By lkp0904
mahasiswa bang bang tut ngakak
pembagian jakun itu pokoknya sebelum wisuda deh kegiatannya, kalo taun kemaren sih sehari sblm hari pertama kuliah

masa sih kk ? kagets:
ktnya kk aku pas pendaftaran tuh dapet jakunnya, tapi bukan sebelom sehari kuliah nohope:

ktnya kk aku sih sebelom obm uda dapet jakun, jadi abis pendaftaran yang pake sidik jari sama bikin ktm itu loh semua sehari selesai dan jadi D
lkp0904 - 30/07/2012 05:25 PM
#247

Quote:
Original Posted By rhazchan
ane dapet tumis kangkung, tahu goreng, sama cumi gratis gan D

btw kenalan dulu atuh hammer:


Metalurgi 2012-3shakehand2



masa sih kk ? kagets:
ktnya kk aku pas pendaftaran tuh dapet jakunnya, tapi bukan sebelom sehari kuliah nohope:

ktnya kk aku sih sebelom obm uda dapet jakun, jadi abis pendaftaran yang pake sidik jari sama bikin ktm itu loh semua sehari selesai dan jadi D


aku dpt OBM pas semua kegiatan di depok uda kelar, sebelum wisuda
ganti kali ya dr tahun ke tahun
dapet KTM pas daftar ulang
ryandryand - 30/07/2012 05:26 PM
#248

Quote:
Original Posted By rhazchan
ane dapet tumis kangkung, tahu goreng, sama cumi gratis gan D

btw kenalan dulu atuh hammer:


Metalurgi 2012-3shakehand2



masa sih kk ? kagets:
ktnya kk aku pas pendaftaran tuh dapet jakunnya, tapi bukan sebelom sehari kuliah nohope:

ktnya kk aku sih sebelom obm uda dapet jakun, jadi abis pendaftaran yang pake sidik jari sama bikin ktm itu loh semua sehari selesai dan jadi D


ew senior matabelo:
sis kah? salam kena metal 12shakehand2
rhazchan - 30/07/2012 05:30 PM
#249

Quote:
Original Posted By lkp0904
aku dpt OBM pas semua kegiatan di depok uda kelar, sebelum wisuda
ganti kali ya dr tahun ke tahun
dapet KTM pas daftar ulang


kk aku angkatan 2009 dia dapet ktmnya sama jakunnya pas pendaftaran hammer:

nggatau yah tiap tahun beda sistem kali yah bingungs: atau beda jalur beda sistem juga yah ? hammer:

kenalan dulu dong kk o malu:


Quote:
Original Posted By ryandryand
ew senior matabelo:
sis kah? salam kena metal 12shakehand2

eh kita seangkatan malu: nama kamu siapa ? by PM ya oo

MUKKYYAA~~ngacir:
ryandryand - 30/07/2012 05:36 PM
#250

Quote:
Original Posted By rhazchan
kk aku angkatan 2009 dia dapet ktmnya sama jakunnya pas pendaftaran hammer:

nggatau yah tiap tahun beda sistem kali yah bingungs: atau beda jalur beda sistem juga yah ? hammer:

kenalan dulu dong kk o malu:



eh kita seangkatan malu: nama kamu siapa ? by PM ya oo

MUKKYYAA~~ngacir:


seangkatan apaan hammers
cekpms
rhazchan - 30/07/2012 05:43 PM
#251

Quote:
Original Posted By ryandryand
seangkatan apaan hammers
cekpms


seangkatan ga diakuin \(

eh gw becanda soal yang nama hammer: di PM beneran kan jadi malu akyu malu:

sudah2 mari kita sudahi saja OOT ini, mana yah yang lain ? bingungs
bgr-krz - 30/07/2012 06:03 PM
#252

aduh jadi bingung banyak yang ngaku angkatan 2012 tapi dikurang kurang hammers
----------------
kebetulan tar jumat buka puasa dikampus lagi capedes
recommend kemana yak bingungs
masa ke alpamarettt capedes
apa di sekitar kutek think: ,murahan mana sih sekitaran kutek sama margon?bingungs , pasti jauh lbh mahal di margon yak D
elfapradana - 30/07/2012 06:33 PM
#253

halo agan2 semua, numpang ngabsen nih hehe

baru tau dan baru liat ada grup anak UI hammer

dhika, FISIKA 09

salam kenal yaa semuanya malu :addfriends
mnemonix - 30/07/2012 06:37 PM
#254

Quote:
Original Posted By bgr-krz
aduh jadi bingung banyak yang angkatan 2012 tapi dikurang kurang hammers


sama nih bingung juga bingung:
lkp0904 - 30/07/2012 07:05 PM
#255

Quote:
Original Posted By rhazchan
kk aku angkatan 2009 dia dapet ktmnya sama jakunnya pas pendaftaran hammer:

nggatau yah tiap tahun beda sistem kali yah bingungs: atau beda jalur beda sistem juga yah ? hammer:

kenalan dulu dong kk o malu:


kayaknya sih beda tahun beda sistem tan
FK '12-1 shakehand2
rhazchan - 30/07/2012 07:13 PM
#256

Quote:
Original Posted By bgr-krz
aduh jadi bingung banyak yang ngaku angkatan 2012 tapi dikurang kurang hammers
----------------
kebetulan tar jumat buka puasa dikampus lagi capedes
recommend kemana yak bingungs
masa ke alpamarettt capedes
apa di sekitar kutek think: ,murahan mana sih sekitaran kutek sama margon?bingungs , pasti jauh lbh mahal di margon yak D

Ngga ko ngga malu:
Ke margo city aja, warpas, masmono, pecel lele lela, dsbnya yg ada di jalan margonda raya ngebolang aja gan D
Quote:
Original Posted By elfapradana
halo agan2 semua, numpang ngabsen nih hehe

baru tau dan baru liat ada grup anak UI hammer

dhika, FISIKA 09

salam kenal yaa semuanya malu :addfriends

Hai salam kenal malu:
Metal 2012 -3
Quote:
Original Posted By mnemonix
sama nih bingung juga bingung:

sok bingung mad:
Orthanc - 30/07/2012 07:51 PM
#257

Quote:
Original Posted By mnemonix
coba tanya momod orthanc o


ngacir:


tuan rumahnya kan sampean nohope:

threadnya Slifer ga mensyaratkan TSnya harus non-momod kan? D

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10204124
ShinCity - 30/07/2012 07:59 PM
#258

waa... ternyata sudah rumah baru cendolb

maaf yaa kmaren ternyata ane gak bisa ikut gath... pasti deh banyak yang kangen ama ane



yang mau cendol silahkan quote... tapi cuma untuk satu orang yang beruntung lho. jadi kirimkan aplikasi kalian, kali aja kalian beruntung
ryandryand - 30/07/2012 08:23 PM
#259

Quote:
Original Posted By ShinCity
waa... ternyata sudah rumah baru cendolb

maaf yaa kmaren ternyata ane gak bisa ikut gath... pasti deh banyak yang kangen ama ane



yang mau cendol silahkan quote... tapi cuma untuk satu orang yang beruntung lho. jadi kirimkan aplikasi kalian, kali aja kalian beruntung


cendols
razy_qu@yahoo. - 30/07/2012 08:24 PM
#260

aihh tumben rame :betty
btw gimana bukber kemaren yahh :betty
Page 13 of 55 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2