Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 55 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

bgr-krz - 30/07/2012 09:50 PM
#261

oke gan thanks yah heheD
berarti sama aja kaya di bogor macem masmono lelelela (lebih enak yg tenda2 ini sih)
-----
mulai deh tugas2 fakultas berhamburan, emg fisip terkenal mendadak ya?hehe bagus lah ada gregetnya.
rhazchan - 30/07/2012 11:02 PM
#262

Quote:
Original Posted By ryandryand
cendols

sekali lagi emot doang sambit batas o
Quote:
Original Posted By razy_qu@yahoo.
aihh tumben rame :betty
btw gimana bukber kemaren yahh :betty

rame gan 25++
Quote:
Original Posted By bgr-krz
oke gan thanks yah heheD
berarti sama aja kaya di bogor macem masmono lelelela (lebih enak yg tenda2 ini sih)
-----
mulai deh tugas2 fakultas berhamburan, emg fisip terkenal mendadak ya?hehe bagus lah ada gregetnya.

cobain aje makan di pocin, ude perna belom? D

tugas fakultas rasanya aga2 ga penting deh hammer: eh tp gatau ya kalo yg skrg, lebi ke tugas jurusan sebenernya hammer:
ryandryand - 30/07/2012 11:15 PM
#263

Quote:
Original Posted By rhazchan
sekali lagi emot doang sambit batas o

rame gan 25++

cobain aje makan di pocin, ude perna belom? D

tugas fakultas rasanya aga2 ga penting deh hammer: eh tp gatau ya kalo yg skrg, lebi ke tugas jurusan sebenernya hammer:


emang kalo metal tugasnya apa sis?

bocoran dikit aja ngacir:
rhazchan - 30/07/2012 11:38 PM
#264

Quote:
Original Posted By ryandryand
emang kalo metal tugasnya apa sis?

bocoran dikit aja ngacir:

jgn nanya2 ah mad:

mau hukuman di FT apa di bata disini nih ? D batas

tinggal pilih aja malu:
Orthanc - 30/07/2012 11:48 PM
#265

Quote:
Original Posted By rhazchan
jgn nanya2 ah mad:

mau hukuman di FT apa di bata disini nih ? D batas

tinggal pilih aja malu:


mukyaa, hati2 nanti kamu malah dibata IRL ngomong gini malu:
ElysonMorf - 30/07/2012 11:50 PM
#266

anak MIPA nanya dong
nyari bagan lembaga FMIPA dimana ye
bingung nih hammer:
senogear - 30/07/2012 11:55 PM
#267

Quote:
Original Posted By ElysonMorf
anak MIPA nanya dong
nyari bagan lembaga FMIPA dimana ye
bingung nih hammer:


lu masuk UI juga? gw kira masih SMA hammers

kenalin dulu jurusan angkatan.. (udah belom?)
rhazchan - 31/07/2012 12:00 AM
#268

Quote:
Original Posted By Orthanc
mukyaa, hati2 nanti kamu malah dibata IRL ngomong gini malu:

wah kagets:

dimarahin papa momod \( \(

kabur dulu deh ngacir:
Quote:
Original Posted By ElysonMorf
anak MIPA nanya dong
nyari bagan lembaga FMIPA dimana ye
bingung nih hammer:


kenalan dulu gan D

lembaga apa dulu nih gan ? BEM atau Pusat Administrasi Fakultas ?
D
ElysonMorf - 31/07/2012 12:07 AM
#269

Quote:
Original Posted By senogear
lu masuk UI juga? gw kira masih SMA hammers

kenalin dulu jurusan angkatan.. (udah belom?)

udeh lulus bang wkwkwk o

Geografi UI 2012 o

Quote:
Original Posted By rhazchan
wah kagets:

dimarahin papa momod \( \(

kabur dulu deh ngacir:

kenalan dulu gan D

lembaga apa dulu nih gan ? BEM atau Pusat Administrasi Fakultas ?
D

Kayaknya semuanya deh
soalnya cuma tulisan Bagan Lembaga FMIPA UI
gitu doang sih
btw malem all o
Orthanc - 31/07/2012 12:12 AM
#270

Quote:
Original Posted By rhazchan
wah kagets:

dimarahin papa momod \( \(

kabur dulu deh ngacir:


bukan daku Mukyaa \(, pawang buaya shutup:
mnemonix - 31/07/2012 12:14 AM
#271

Quote:
Original Posted By rhazchan
jgn nanya2 ah mad:

mau hukuman di FT apa di bata disini nih ? D batas

tinggal pilih aja malu:


ih seramm ada kk senior takuts
rhazchan - 31/07/2012 12:56 AM
#272

Quote:
Original Posted By ElysonMorf
udeh lulus bang wkwkwk o

Geografi UI 2012 o


Kayaknya semuanya deh
soalnya cuma tulisan Bagan Lembaga FMIPA UI
gitu doang sih
btw malem all o

itu ada alexilaiho dia Geo 09 tanya aja gan o malu:


ngacir:
Quote:
Original Posted By Orthanc
bukan daku Mukyaa \(, pawang buaya shutup:

ah masa sih mad: pasti papa deh \(

nurut aja deh sama wejangan papa malu:

ngacir:
Quote:
Original Posted By mnemonix
ih seramm ada kk senior takuts

momod kagets:


ih serem ada momod poker face ngacir:

Peace: \( ngacir:
M8SuntuK - 31/07/2012 08:28 AM
#273

Quote:
Original Posted By ryandryand
ew senior matabelo:
sis kah? salam kena metal 12shakehand2


wih sama nih gan, salken shakehand2
oiya klo kuliah boleh pake kaos oblong ga sih? harus yg berkerah ya hammer:
mnemonix - 31/07/2012 08:57 AM
#274

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
InRealLife - 31/07/2012 09:50 AM
#275

pagi...
mejahijau - 31/07/2012 10:26 AM
#276

Quote:
Original Posted By ElysonMorf

udeh lulus bang wkwkwk o

Geografi UI 2012 o


Kayaknya semuanya deh
soalnya cuma tulisan Bagan Lembaga FMIPA UI
gitu doang sih
btw malem all o

salam kenal.. sesama maba..
teknik industri shakehand:
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Quote:
Original Posted By InRealLife
pagi...


phuaghi....
gregyaditya - 31/07/2012 11:01 AM
#277

gabung yaa gan, manajemen UI 2012 salam kenal malus
senogear - 31/07/2012 11:55 AM
#278

Quote:
Original Posted By M8SuntuK
wih sama nih gan, salken shakehand2
oiya klo kuliah boleh pake kaos oblong ga sih? harus yg berkerah ya hammer:


ya klo masalah pakaian itu mencerminkan attitude personal...

udah mahasiswa udah tau dong cara berpakaian yg sopan \)
Orthanc - 31/07/2012 12:25 PM
#279

Salam kenal dan selamat datang untuk semua maba

gath halal-bihalal pada dateng ya. ga ada ospek2an di sini, nothing to fear.

Quote:
Original Posted By InRealLife
pagi...


kapan jadi momod nih... D

=============

buat temen2 yang hadir kemarin pas gathering, berikut daftar hadirnya. bagi yang mau didaftarkan dengan username yang berbeda/klonengannya (tau kan ya buat apa Peace: ) silahkan PM ane \)

1. Orthanc - HI 2002
2. mnemonix - Ilkom 2004
3. deepoceanblue - FH 2002
4. popomeong - Komunikasi 2009
5. rhazchan - T. Metalurgi 2009
6. kurcachi792 - Adm. Niaga 2008
7. mejahijau - T. Industri 2005
8. The Institute - Kessos (S1) 2003, HI (S2) 2009
9. Yudhis147 - Psikologi 2008
10. notbadboy - FE 2009
11. lazy lily -D3 Broadcast 2006, S1 Ekstensi Komunikasi 2009
12. qunqun - T. Kimia 2002
13. senogear - T. Elektro 2002
14. styco - D3 Advertising 2008
15. behindme - T. Lingkungan 2008
16. hamster_rin - Kriminologi 2007
17. cruciel - Kriminologi 2007
18. Alexilaiho - Geografi 2009
19. Altov3tz - Adm. Niaga 2008
20. wet2 - Hukum 2005
21. HerNameIsNicole - HI 2006
22. Thedjo - T. Mesin 2005
23. tempIate - Ilmu Perpustakaan 2009
mnemonix - 31/07/2012 12:29 PM
#280

Quote:
Original Posted By M8SuntuK
wih sama nih gan, salken shakehand2
oiya klo kuliah boleh pake kaos oblong ga sih? harus yg berkerah ya hammer:


kaos oblong kayanya masih OK2 aja lah
tapi asal jangan pake koteka yah

ngacir:
Page 14 of 55 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2