Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 55 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Orthanc - 31/07/2012 08:10 PM
#301

razyqu belum kenalan ama mnemonix yah bingungs
mnemonix - 31/07/2012 09:34 PM
#302

Quote:
Original Posted By Orthanc
razyqu belum kenalan ama mnemonix yah bingungs


nih saia post poto terbaru saia

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

kyaaaa ngacir:
deepoceanblue - 31/07/2012 10:07 PM
#303

razy_qu@yahoo. - 31/07/2012 10:13 PM
#304

Quote:
Original Posted By Orthanc
razyqu belum kenalan ama mnemonix yah bingungs


dulu sih udah pernah om :betty
tau deh dia inget apa engga malus

ane kenalannya sama islamholic n fren juga malus
ElysonMorf - 31/07/2012 10:24 PM
#305

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
gumi mecat 8 dekan? matabelo:

https://twitter.com/dwansevilla/status/230274814147952641


ane kira becanda
eh beneran , napa ya gans takut:
InRealLife - 01/08/2012 08:58 AM
#306

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
gumi mecat 8 dekan? matabelo:

https://twitter.com/dwansevilla/status/230274814147952641


Dekan mana aja tuh? Yang disebut baru satu, FIB (Pak Bambang W). MIPA kena gak ya?
deepoceanblue - 01/08/2012 09:05 AM
#307

belum masuk berita2 nih
anakui.com juga ga masukin
ada apakah gerangan?
bgr-krz - 01/08/2012 11:52 AM
#308

serem juga liat tweet MWA tentang pemecatan dekan itu takuts
tapi bodo ah maba mah ga usah mikirin dulu p
----------------------
ada yg fisip ga?terutama yang tahun baru2 ini 2008-2011
PDKK FISIP nya itu terakhir tahun berapa ya?
yg 2007 bukan?
thanks D

@FR gath
wah itu ga ada yg angkatan 2010 atua 2011 pisan hammers
Orthanc - 01/08/2012 12:03 PM
#309

Quote:
Original Posted By bgr-krz
tapi bodo ah maba mah ga usah mikirin dulu p


thumbup:

===============

Gath Halal Bihalal gimana kalau Sabtu 1 September 2012?
Tempat somewhere di Depok (kepikiran Warung Pasta, atau D'Cost lagi hammer: )

Maba dateng yaa....
gregyaditya - 01/08/2012 12:08 PM
#310

Quote:
Original Posted By Orthanc
thumbup:

===============

Gath Halal Bihalal gimana kalau Sabtu 1 September 2012?
Tempat somewhere di Depok (kepikiran Warung Pasta, atau D'Cost lagi hammer: )

Maba dateng yaa....


ane maba gan, takut dateng sendirian. disini pada sepuuh malus
Orthanc - 01/08/2012 12:10 PM
#311

Quote:
Original Posted By gregyaditya
ane maba gan, takut dateng sendirian. disini pada sepuuh malus


makanya datengnya rame2... ajak temen2 maba lainnya yang disini, sekalian kalian semua pada kenalan di real life, lintas fakultas, lintas jurusan.
gregyaditya - 01/08/2012 12:14 PM
#312

Quote:
Original Posted By Orthanc
makanya datengnya rame2... ajak temen2 maba lainnya yang disini, sekalian kalian semua pada kenalan di real life, lintas fakultas, lintas jurusan.


iyaa deh nanti ane cari anak lagi buat ikutan
btw ane mene 2012 gan. salam kenal shakehand
Orthanc - 01/08/2012 12:21 PM
#313

Quote:
Original Posted By gregyaditya
iyaa deh nanti ane cari anak lagi buat ikutan
btw ane mene 2012 gan. salam kenal shakehand


salam kenal juga

HI 2002 shakehand
mnemonix - 01/08/2012 12:33 PM
#314

Quote:
Original Posted By gregyaditya
ane maba gan, takut dateng sendirian. disini pada sepuuh malus


sepuh disini gak ada yg nggigit kok kk o
PakinTheWarfare - 01/08/2012 02:35 PM
#315

nubi pengen liad FR dimana ya o
bgr-krz - 01/08/2012 03:54 PM
#316

Quote:
Original Posted By Orthanc


thumbup:

===============

Gath Halal Bihalal gimana kalau Sabtu 1 September 2012?
Tempat somewhere di Depok (kepikiran Warung Pasta, atau D'Cost lagi hammer: )

Maba dateng yaa....


sekitaran margon aja gan ,takutny ada maba kaya ane yg bukan orang sana malus
ShinCity - 01/08/2012 04:17 PM
#317

Quote:
Original Posted By ryandryand
cendols

silahkan dicek isi kulkasnya gan.. btw jangan diminum sebelum berbuka yaa ngakaks


Quote:
Original Posted By InRealLife
Dekan mana aja tuh? Yang disebut baru satu, FIB (Pak Bambang W). MIPA kena gak ya?

klo dari detik..com yang kena pemecatan dari gumilar itu


1. Dekan Fakultas Ilmu Budaya: Bambang Wibawarta
2. Dekan Fakultas Teknik: Bambang Sugiarto
3. Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat: Bambang Wispriyono
4. Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam: Adi Basukriadi
5. Dekan Fakultas Kedokteran Gigi: Bambang Irawan
6. Dekan Fakultas Ilmu Keperawatan : Dewi Irawaty
7. Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik: Bambang Shergi Laksmono
8. Ketua Program Pascasarjana: Chandra Wijaya


btw ada rekomendasi gak?
ane butuh tanah sekitar 8-12 hektar, lokasi dekat pintu tol dan akses ke berbagai tempat mudah, terutama ke dekat-dekat pasar (paling lama 20 menit klo mau ke pasar). butuh banyak tempat gan
cendolbig
Orthanc - 01/08/2012 04:40 PM
#318

heeyaw... Shergi dipecat Gumi juga eek: D.

ketua pasca dipecat juga capedes
PakinTheWarfare - 01/08/2012 04:40 PM
#319

Quote:
Original Posted By ShinCity

btw ada rekomendasi gak?
ane butuh tanah sekitar 8-12 hektar, lokasi dekat pintu tol dan akses ke berbagai tempat mudah, terutama ke dekat-dekat pasar (paling lama 20 menit klo mau ke pasar). butuh banyak tempat gan
cendolbig

buat apean gan? o
PakinTheWarfare - 01/08/2012 04:44 PM
#320

Quote:
Original Posted By Orthanc
heeyaw... Shergi dipecat Gumi juga eek: D.

ketua pasca dipecat juga capedes

Bang Ade Armando biasanya vokal nih... kuk blum nongol ya o
Page 16 of 55 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2