Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 55 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

InRealLife - 01/08/2012 04:46 PM
#321

Quote:
Original Posted By ShinCity

1. Dekan Fakultas Ilmu Budaya: Bambang Wibawarta
2. Dekan Fakultas Teknik: Bambang Sugiarto
3. Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat: Bambang Wispriyono
4. Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam: Adi Basukriadi
5. Dekan Fakultas Kedokteran Gigi: Bambang Irawan
6. Dekan Fakultas Ilmu Keperawatan : Dewi Irawaty
7. Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik: Bambang Shergi Laksmono
8. Ketua Program Pascasarjana: Chandra Wijaya


Wah, Pak Adi kena juga...

*itu kenapa dekan namanya Bambang semua hammer:

PakinTheWarfare - 01/08/2012 04:48 PM
#322

Quote:
Original Posted By InRealLife
Wah, Pak Adi kena juga...

*itu kenapa dekan namanya Bambang semua hammer:


Mungkin gara2 itu mereka dipecat hammer:
mnemonix - 01/08/2012 05:06 PM
#323

Quote:
Original Posted By InRealLife

*itu kenapa dekan namanya Bambang semua hammer:


mungkin Gumi sensi sama nama Bambang

hammer:
deepoceanblue - 01/08/2012 05:19 PM
#324

Quote:
Original Posted By ShinCity

btw ada rekomendasi gak?
ane butuh tanah sekitar 8-12 hektar, lokasi dekat pintu tol dan akses ke berbagai tempat mudah, terutama ke dekat-dekat pasar (paling lama 20 menit klo mau ke pasar). butuh banyak tempat gan
cendolbig


coba hubungi id mamanx, doi sering maen tanah di area serpong/BSD
ShinCity - 01/08/2012 06:05 PM
#325

Quote:
Original Posted By PakinTheWarfare
buat apean gan? o

nambah nambahin uang jajan gan... malus

Quote:
Original Posted By InRealLife
Wah, Pak Adi kena juga...

*itu kenapa dekan namanya Bambang semua hammer:


Quote:
Original Posted By PakinTheWarfare
Mungkin gara2 itu mereka dipecat hammer:


Quote:
Original Posted By mnemonix
mungkin Gumi sensi sama nama Bambang

hammer:

logika yang menarik dari seorang gumi ngakaks

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
coba hubungi id mamanx, doi sering maen tanah di area serpong/BSD

ok.. ane coba dah.
bgr-krz - 01/08/2012 06:25 PM
#326

Quote:
Original Posted By InRealLife


Wah, Pak Adi kena juga...

*itu kenapa dekan namanya Bambang semua hammer:



iya juga ya 5 bambang hammer:
----------------
ini psaf suruh 100 capaian hidup/target 4 tahun ke depan di ui aya2 wae capedes
ada yg mau share ga malu:
InRealLife - 01/08/2012 08:29 PM
#327

Quote:
Original Posted By bgr-krz


----------------
ini psaf suruh 100 capaian hidup/target 4 tahun ke depan di ui aya2 wae capedes
ada yg mau share ga malu:


1. punya pacar
2. punya 20.000 post di kaskus
3. punya kontak minimal 1 anggota DPRD
4. ikut demo minimal 4 kali
5. skripsi masuk jurnal ilmiah
tuh udah dikasih 5, yang lain lanjutin...
Orthanc - 01/08/2012 08:54 PM
#328

Quote:
Original Posted By PakinTheWarfare
Bang Ade Armando biasanya vokal nih... kuk blum nongol ya o


lagi drafting dulu DD

Quote:
Original Posted By InRealLife
1. punya pacar
2. punya 20.000 post di kaskus
3. punya kontak minimal 1 anggota DPRD
4. ikut demo minimal 4 kali
5. skripsi masuk jurnal ilmiah
tuh udah dikasih 5, yang lain lanjutin...


Apapun jurusannya, bagaimanapun semesternya, siapapun dosen2 dan PAnya, berapapun kegiatan/organisasi IKM/BEM yang diikuti... IPK tidak boleh kurang dari 3...

*yang ditulis yang bold aja*

ngacir:
bgr-krz - 01/08/2012 09:38 PM
#329

Quote:
Original Posted By InRealLife


1. punya pacar
2. punya 20.000 post di kaskus
3. punya kontak minimal 1 anggota DPRD
4. ikut demo minimal 4 kali
5. skripsi masuk jurnal ilmiah
tuh udah dikasih 5, yang lain lanjutin...


Quote:
Original Posted By Orthanc


lagi drafting dulu DD



Apapun jurusannya, bagaimanapun semesternya, siapapun dosen2 dan PAnya, berapapun kegiatan/organisasi IKM/BEM yang diikuti... IPK tidak boleh kurang dari 3...

*yang ditulis yang bold aja*

ngacir:


wuih dibantuin sepuh hehe thanks malus
yg ipk udah tuh,
kayanya g harus serius2 amat ya target ini yang penting keisi hehe D
masih 50an lagi shutup:

btw keinginan sama target tuh sama ga sih?
misalnya mau ganti hp,itu target termasuk apa ngga?
takut ketuker22
InRealLife - 01/08/2012 09:45 PM
#330

Quote:
Original Posted By bgr-krz


btw keinginan sama target tuh sama ga sih?
misalnya mau ganti hp,itu target termasuk apa ngga?
takut ketuker22


bikin gini.
22. mampu beli HP baru dari pendapatan sendiri
bgr-krz - 01/08/2012 09:48 PM
#331

Quote:
Original Posted By InRealLife


bikin gini.
22. mampu beli HP baru dari pendapatan sendiri


oh iya bener juga ya D
klo bentuk komunitas blablabla
itu target juga kan?
btw thanks ganD
----
gan boleh nanya ga?bukan jawaban ko tapi contohnya
kan suruh analisis strength, weakness,opportunity, sama threat yang ada di diri kita.
nah yg lain insya allah ga ada masalah, cuman contoh kaskus opportunity itu gimana ya?sorry ngerepotin \)
ryandryand - 02/08/2012 01:03 AM
#332

Quote:
Original Posted By ShinCity
silahkan dicek isi kulkasnya gan.. btw jangan diminum sebelum berbuka yaa ngakaks



klo dari detik..com yang kena pemecatan dari gumilar itu


1. Dekan Fakultas Ilmu Budaya: Bambang Wibawarta
2. Dekan Fakultas Teknik: Bambang Sugiarto
3. Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat: Bambang Wispriyono
4. Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam: Adi Basukriadi
5. Dekan Fakultas Kedokteran Gigi: Bambang Irawan
6. Dekan Fakultas Ilmu Keperawatan : Dewi Irawaty
7. Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik: Bambang Shergi Laksmono
8. Ketua Program Pascasarjana: Chandra Wijaya


btw ada rekomendasi gak?
ane butuh tanah sekitar 8-12 hektar, lokasi dekat pintu tol dan akses ke berbagai tempat mudah, terutama ke dekat-dekat pasar (paling lama 20 menit klo mau ke pasar). butuh banyak tempat gan
cendolbig


makasih yak D
angkatan brp gan?

ada apa rektor sama yg namanya bambang?think:
wah udah keduluan sama om irl capedes

Quote:
Original Posted By Orthanc
lagi drafting dulu DD



Apapun jurusannya, bagaimanapun semesternya, siapapun dosen2 dan PAnya, berapapun kegiatan/organisasi IKM/BEM yang diikuti... IPK tidak boleh kurang dari 3...

*yang ditulis yang bold aja*

ngacir:


thumbup:
---------
numpang tanya, kalo ga ada ikm aktif bisa daftar bem fakultas?
senogear - 02/08/2012 01:54 AM
#333
esarr the
Quote:
Original Posted By ryandryand
makasih yak D
angkatan brp gan?

ada apa rektor sama yg namanya bambang?think:
wah udah keduluan sama om irl capedes



thumbup:
---------
numpang tanya, kalo ga ada ikm aktif bisa daftar bem fakultas?


berdasarkan peraturan sih ga bisa..

tapi klo ga ketahuan bisa2 aja D

kadang mahasiswa udah masuk jadi ikm aktif atau belom ga dicek lagi..
ryandryand - 02/08/2012 02:39 AM
#334

Quote:
Original Posted By senogear
berdasarkan peraturan sih ga bisa..

tapi klo ga ketahuan bisa2 aja D

kadang mahasiswa udah masuk jadi ikm aktif atau belom ga dicek lagi..


kalo dapetin ikm aktif slain pas okk, kapan lg gan?
teabot - 02/08/2012 02:44 AM
#335

Salam kenal agan-agan yang belom kenal malu
Sekarang FISIP lagi sibuk welcoming maba nih :toast
Semangat deh buat senior-senior yang lagi ngurusin


KRIMINOLOGI '10
wet2 - 02/08/2012 03:58 AM
#336

permisi... numpang promosi malus flower:
Spoiler for promosi

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

#IndonesiaAcousticTributeToBreakingBenjamin
Sabtu 4 Agustus 2012 @ Jl Jatinegara Barat 1 no 13 with acoustic performance by Banyu, Clara Almost Here, Next Generation |standup comedy kaskus, bagi2 tajil, bukber
CP : 23304F0A/087788331601(iman) 27F9EFE7/081286591920(lingga)
support by : Sobat Indies and Standup Comedy Kaskus


gratis lho gan ~~ngacir:
InRealLife - 02/08/2012 08:55 AM
#337

dingiiin... takut
senogear - 02/08/2012 10:01 AM
#338

Quote:
Original Posted By ryandryand
kalo dapetin ikm aktif slain pas okk, kapan lg gan?


mengharumkan nama UI di dunia p

(dapet nobel misalnya D)
ilzar - 02/08/2012 10:45 AM
#339

Quote:
Original Posted By bgr-krz
iya juga ya 5 bambang hammer:
----------------
ini psaf suruh 100 capaian hidup/target 4 tahun ke depan di ui aya2 wae capedes
ada yg mau share ga malu:


wah, udah dapet tugasnya gan? fakultas apa emang?

lama ga mampir sini yaaah hammers
Orthanc - 02/08/2012 12:16 PM
#340

Quote:
Original Posted By bgr-krz
btw keinginan sama target tuh sama ga sih?
misalnya mau ganti hp,itu target termasuk apa ngga?
takut ketuker22


gw rasa itu lebih ke arah keinginan. D

IMO:
kalau target itu udah diplanning dan arah lu ke sana udah bisa dirancang.
kalau keinginan lebih kepada apa yang lu inginkan (ya iya lah hammer: ) tapi tanpa rencana dan usaha nyata.

intinya sih target > keinginan secara prioritas jangka panjang, tapi secara urgensi jangka pendek, mungkin keinginan lebih dulu dicapai bisa aja. D. usahakan agar pemenuhan keinginan tidak menghalangi pencapaian target \)

idealnyaa gituu... o

CMIIW.
Page 17 of 55 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2