Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 55 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

GreatSultan - 13/08/2012 01:12 PM
#621

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
boki = bokep = pornograpi genit:
manfaatnya adalah menstimulasi peredaran darah dan hormon wowcantik:


Tapi sayang berat di ongkos lotion ama tisunya ngacir:
mnemonix - 13/08/2012 01:39 PM
#622

Quote:
Original Posted By deepoceanblue

manfaatnya adalah menstimulasi peredaran darah dan hormon wowcantik


salah!
sesungguhnya manpaatnya ialah untuk memenuhi HD.
nanti kalo space HD udah kritis sekian MB, barulah dihapus, terus donlot lagi hammers

shutup:

eniwei, kantor jadi nominator INAICTA 2012

ngacir:
senogear - 13/08/2012 01:51 PM
#623

Quote:
Original Posted By lkp0904
maaf kak, boki itu apa ya?
saya ngga ngerti
manfaat boki bagi kehidupan sehari2 apa ya? shutup:

pura2 nih.. p

kayanya expert juga nih di dunia perbokian ngacir:
dhaniboltzmann - 13/08/2012 10:01 PM
#624

aslm...om tante, ane ijin mampir nih,
apa kabar semuanya
nicksterism - 13/08/2012 10:14 PM
#625

Quote:
Original Posted By GreatSultan
Tapi sayang berat di ongkos lotion ama tisunya ngacir:


makanya cari partner buat lawan latih tanding, masa main sama lotion mulu.. cool:
lkp0904 - 13/08/2012 10:36 PM
#626

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
boki = bokep = pornograpi genit:
manfaatnya adalah menstimulasi peredaran darah dan hormon wowcantik:


ane kira bokap shutup:

Quote:
Original Posted By GreatSultan
Tapi sayang berat di ongkos lotion ama tisunya ngacir:


lotion ngakak
pelumas oli top 1 kali hammer:

Quote:
Original Posted By senogear
pura2 nih.. p

kayanya expert juga nih di dunia perbokian ngacir:


hahaha ga mau aj jd expert, boki merusak otak

Quote:
Original Posted By nicksterism


makanya cari partner buat lawan latih tanding, masa main sama lotion mulu.. cool:


recsel
ryandryand - 13/08/2012 11:22 PM
#627

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
hari ini gw dah nyampe ke kantor, eh harus balik lagi ke rumah buat ngirim file dari PC gw
sebenernya bisa nyuruh orang rumah buat emailin sih, tapi filenya lagi bercampur sama file2 boki gw nohope:


Quote:
Original Posted By deepoceanblue
boki = bokep = pornograpi genit:
manfaatnya adalah menstimulasi peredaran darah dan hormon wowcantik:


Quote:
Original Posted By GreatSultan
Tapi sayang berat di ongkos lotion ama tisunya ngacir:


Quote:
Original Posted By mnemonix
salah!
sesungguhnya manpaatnya ialah untuk memenuhi HD.
nanti kalo space HD udah kritis sekian MB, barulah dihapus, terus donlot lagi hammers

shutup:

eniwei, kantor jadi nominator INAICTA 2012

ngacir:


Quote:
Original Posted By nicksterism


makanya cari partner buat lawan latih tanding, masa main sama lotion mulu.. cool:


Quote:
Original Posted By lkp0904
ane kira bokap shutup:



lotion ngakak
pelumas oli top 1 kali hammer:



hahaha ga mau aj jd expert, boki merusak otak



recsel


rekap dulu DDD

kayanya udah pada jago nih :genits
ShinCity - 13/08/2012 11:25 PM
#628

Astajim carey


Buka buka lapak tiba tiba pada ngomongin bokep :matabelo


Well.... Karena sekarang lagi rame ramenya maba, let's go to the fap zone
ngakak
vanderpan - 13/08/2012 11:47 PM
#629

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
boki = bokep = pornograpi genit:
manfaatnya adalah menstimulasi peredaran darah dan hormon wowcantik:


Quote:
Original Posted By mnemonix
salah!
sesungguhnya manpaatnya ialah untuk memenuhi HD.
nanti kalo space HD udah kritis sekian MB, barulah dihapus, terus donlot lagi hammers

shutup:

eniwei, kantor jadi nominator INAICTA 2012

ngacir:


Quote:
Original Posted By senogear
pura2 nih.. p

kayanya expert juga nih di dunia perbokian ngacir:


Quote:
Original Posted By nicksterism


makanya cari partner buat lawan latih tanding, masa main sama lotion mulu.. cool:


Quote:
Original Posted By lkp0904
ane kira bokap shutup:



lotion ngakak
pelumas oli top 1 kali hammer:



hahaha ga mau aj jd expert, boki merusak otak



recsel


Quote:
Original Posted By ryandryand
rekap dulu DDD

kayanya udah pada jago nih :genits


Quote:
Original Posted By ShinCity
Astajim carey


Buka buka lapak tiba tiba pada ngomongin bokep :matabelo


Well.... Karena sekarang lagi rame ramenya maba, let's go to the fap zone
ngakak


=======================================================

woogghh, pada ngomongin genre kesukaan gw :matabelo
nicksterism - 13/08/2012 11:48 PM
#630

Quote:
Original Posted By lkp0904
recsel


mastah.. recsel

Quote:
Original Posted By ryandryand
rekap dulu DDD

kayanya udah pada jago nih mahos


ane nubi kk.. = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

Quote:
Original Posted By ShinCity
Astajim carey


Buka buka lapak tiba tiba pada ngomongin bokep :matabelo


Well.... Karena sekarang lagi rame ramenya maba, let's go to the fap zone
ngakak


yg mau ke fap zone, nih ada solusi murah meriah boleh dicoba.. shutup:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2850114 ngacir:
lkp0904 - 13/08/2012 11:49 PM
#631

Quote:
Original Posted By ShinCity
Astajim carey


Buka buka lapak tiba tiba pada ngomongin bokep :matabelo


Well.... Karena sekarang lagi rame ramenya maba, let's go to the fap zone
ngakak


Quote:
Original Posted By nicksterism


mastah.. recsel



ane nubi kk.. = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2



yg mau ke fap zone, nih ada solusi murah meriah boleh dicoba.. shutup:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2850114 ngacir:


ini pula mainan fap cd
bikin deepoceanblue makin ser ser pengeluarannya malem ini ngacir:
nicksterism - 14/08/2012 12:01 AM
#632

Quote:
Original Posted By lkp0904
ini pula mainan fap cd
bikin deepoceanblue makin ser ser pengeluarannya malem ini ngacir:


saya enggak kok kk.. malu:


yg masih main fap mending main ke klinik tongfang sebelum ditutup sama kk lkp.. shutup:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15990017 ngacir:
mnemonix - 14/08/2012 12:43 AM
#633

Quote:
Original Posted By vanderpan
=======================================================

woogghh, pada ngomongin genre kesukaan gw :matabelo


= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2


#eh shutup:



btw sejujurnya saya gak tau apa2 sih ngacir:
GreatSultan - 14/08/2012 01:05 AM
#634

Quote:
Original Posted By ShinCity
Astajim carey


Buka buka lapak tiba tiba pada ngomongin bokep :matabelo


Well.... Karena sekarang lagi rame ramenya maba, let's go to the fap zone
ngakak


Tega amat lu ama maba mad:mad:

Maba itu harus dikasihi dan disayangi, bukan dijadiin BCL, nanti malah ngga mau nge*beep*in kita kita....#ups shutup:

Quote:
Original Posted By mnemonix


= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2


HOW DARE YOU MAKE HAND-PARTY OVER PAMELA ??!!! (yang pernah nonton bakal ngerti) DDD


InRealLife - 14/08/2012 10:51 AM
#635

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
PakinTheWarfare - 14/08/2012 11:04 AM
#636

^ yang world according americans juga banyak yg lucu gan D
deepoceanblue - 14/08/2012 11:04 AM
#637

Quote:
Original Posted By lkp0904
ini pula mainan fap cd
bikin deepoceanblue makin ser ser pengeluarannya malem ini ngacir:

hari gini pake toys? cool:
qunqun - 14/08/2012 11:06 AM
#638

Quote:
Original Posted By deepoceanblue

hari gini pake toys? cool:


:thumbup :2thumbup

#eh
InRealLife - 14/08/2012 11:36 AM
#639

Quote:
Original Posted By PakinTheWarfare
^ yang world according americans juga banyak yg lucu gan D


= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
qunqun - 14/08/2012 11:50 AM
#640

Quote:
Original Posted By InRealLife


= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2


selalu kriket capedes
Page 32 of 55 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2