Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 55 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

InRealLife - 14/08/2012 11:58 AM
#641

Quote:
Original Posted By qunqun


selalu kriket capedes


mungkin Olimpiade 2024 di Mumbai bakal mempertandingkan kriket D Sebaliknya, sepakbola ga dipertandingkan karena India ga bisa main bola...

Agak heran juga Rugby ga berhasil masuk Olimpiade 2012, padahal yang memainkan cukup banyak negara: Inggris, Prancis, Australia, NZ, dll. Di Brazil 2016 mungkin dipertandingkan...

Quote:
Rugby union is both a professional and amateur game, and is dominated by the first tier unions: Argentina, Australia, England, France, Ireland, Italy, New Zealand, Scotland, South Africa and Wales. Second and third tier unions include Brazil, Canada, Chile, Colombia, Fiji, Georgia, Japan, Mexico, Namibia, Peru, Portugal, Romania, Samoa, Spain, Tonga, the United States, Uruguay and Venezuela. Rugby Union is administered by the International Rugby Board (IRB), whose headquarters are located in Dublin, Ireland. It is the national sport in New Zealand, South Africa, Wales, Fiji, Samoa, Tonga and Madagascar, and is the most popular form of rugby globally,[1] with the seven-a-side version of the game, known as Rugby sevens, having been admitted into the programme of the Olympic Games from Rio de Janeiro in 2016 onwards.[2] There was a possibility sevens would be a demonstration sport at the 2012 London Olympics but many sports including sevens were dropped.[3]
Orthanc - 14/08/2012 12:26 PM
#642

belakang2 bahasannya edun euy... amazed:

Quote:
Original Posted By dhaniboltzmann
aslm...om tante, ane ijin mampir nih,
apa kabar semuanya


apa kabar juga. jurusan dan angkatan pls.

=========================
Quote:
Original Posted By nicksterism

yg mau ke fap zone, nih ada solusi murah meriah boleh dicoba.. shutup:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2850114 ngacir:


hammer:

gw ga mau ngorbanin bantal gw (atau bantal manapun dirumah) biar dikata ga kena atau bisa dicuci sekalipun berbusa:

Quote:
Original Posted By lkp0904
ini pula mainan fap cd
bikin deepoceanblue makin ser ser pengeluarannya malem ini ngacir:


alamak lkp kagets: shutup:

ngacir:
senogear - 14/08/2012 12:28 PM
#643

Quote:
Original Posted By lkp0904
ini pula mainan fap cd
bikin deepoceanblue makin ser ser pengeluarannya malem ini ngacir:

kayanya akibat rencana mau ambil sp obgyn nih.. D
PakinTheWarfare - 14/08/2012 12:30 PM
#644

Quote:
Original Posted By Orthanc
belakang2 bahasannya edun euy... amazed:


Mungkin karena udah hampir sebulan tak tersalurkan dengan optimal shutup:
qunqun - 14/08/2012 12:52 PM
#645

Quote:
Original Posted By Orthanc



hammer:

gw ga mau ngorbanin bantal gw (atau bantal manapun dirumah) biar dikata ga kena atau bisa dicuci sekalipun berbusa:




berarti yang satu lagi dong mod? ngakak


:ngacir
mnemonix - 14/08/2012 12:53 PM
#646

Quote:
Original Posted By Orthanc
belakang2 bahasannya edun euy... amazed:


ya begitulah kalo para sepuh/suhu/master udah mengeluarkan ilmu

nubie kaya saia mah manggut aja2 malu:

:travel
Orthanc - 14/08/2012 01:54 PM
#647

Quote:
Original Posted By senogear
kayanya akibat rencana mau ambil sp obgyn nih.. D


mungkin juga tuh D

Quote:
Original Posted By PakinTheWarfare
Mungkin karena udah hampir sebulan tak tersalurkan dengan optimal shutup:


mungkin juga tuh D (repost)

Quote:
Original Posted By qunqun
berarti yang satu lagi dong mod? ngakak

:ngacir


err.... saya lain caranya o

shutup:

Quote:
Original Posted By mnemonix
ya begitulah kalo para sepuh/suhu/master udah mengeluarkan ilmu

nubie kaya saia mah manggut aja2 malu:

:travel


nubie ndasmu hammer
senogear - 14/08/2012 02:06 PM
#648

Quote:
Original Posted By Orthanc
mungkin juga tuh D



mungkin juga tuh D (repost)



err.... saya lain caranya o

shutup:



nubie ndasmu hammer

ga pake bantal pake guling ya? hammers
Orthanc - 14/08/2012 03:47 PM
#649

Quote:
Original Posted By senogear
ga pake bantal pake guling ya? hammers


ada deeh o

----------------

wis ah ngacir:
lkp0904 - 14/08/2012 09:49 PM
#650

wah ada yg ngomongin saya nih o
ryandryand - 14/08/2012 10:40 PM
#651

Fap apaan gan? Kayanya sis lkp udah jago :matabelo
maba ga tau apa2 berdukas
bgr-krz - 14/08/2012 11:58 PM
#652

ada yg mau sharing pengalaman ga kira2 enaknya MPK olahraga ambil apaan yak yang ga ribet2 amat malus
denger2 ada olahraga yg cuman gitu2 aja trus dapet nilai bagus shutup:
ElysonMorf - 15/08/2012 12:02 AM
#653

malem gaysss
seru ye di mipa , PSAF aje di ajarin aksi demo hahaha shutup: ( apa fak laen juga tapi gw gak tau hammer: )
Hidup Mahasiswa Hidup Rakyat Indonesia ~~~ army:
senogear - 15/08/2012 12:22 AM
#654

Quote:
Original Posted By ElysonMorf
malem gaysss
seru ye di mipa , PSAF aje di ajarin aksi demo hahaha shutup: ( apa fak laen juga tapi gw gak tau hammer: )
Hidup Mahasiswa Hidup Rakyat Indonesia ~~~ army:

dulu di teknik simulasi sampe disemprot water canon D
lkp0904 - 15/08/2012 05:23 AM
#655

Quote:
Original Posted By ryandryand
Fap apaan gan? Kayanya sis lkp udah jago :matabelo
maba ga tau apa2 berdukas


lo 9gaggers bkn?
kalo iya pasti ngerti
vanderpan - 15/08/2012 07:09 AM
#656

Quote:
Original Posted By mnemonix
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2


#eh shutup:



btw sejujurnya saya gak tau apa2 sih ngacir:


Quote:
Original Posted By GreatSultan
Tega amat lu ama maba mad:mad:

Maba itu harus dikasihi dan disayangi, bukan dijadiin BCL, nanti malah ngga mau nge*beep*in kita kita....#ups shutup:



HOW DARE YOU MAKE HAND-PARTY OVER PAMELA ??!!! (yang pernah nonton bakal ngerti) DDD


Quote:
Original Posted By qunqun
:thumbup :2thumbup

#eh


Quote:
Original Posted By PakinTheWarfare
Mungkin karena udah hampir sebulan tak tersalurkan dengan optimal shutup:


Quote:
Original Posted By mnemonix
ya begitulah kalo para sepuh/suhu/master udah mengeluarkan ilmu

nubie kaya saia mah manggut aja2 malu:

:travel


Quote:
Original Posted By Orthanc
mungkin juga tuh D



mungkin juga tuh D (repost)



err.... saya lain caranya o

shutup:



nubie ndasmu hammer


Quote:
Original Posted By senogear
ga pake bantal pake guling ya? hammers


Quote:
Original Posted By Orthanc
ada deeh o

----------------

wis ah ngacir:


========================================================

makin panas aja nih pembahasan... Makin gw sadar akan ku'newbie'an gw D D
thedjo - 15/08/2012 07:31 AM
#657

Quote:
Original Posted By senogear
dulu di teknik simulasi sampe disemprot water canon D


sakit ya ternyata
InRealLife - 15/08/2012 08:11 AM
#658

pagi kaskus-UI...

spoiler: screenshot kelanjutannya Dark Knight Returns...

Spoiler for tdkr
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
PakinTheWarfare - 15/08/2012 08:56 AM
#659

Quote:
Original Posted By InRealLife
pagi kaskus-UI...

spoiler: screenshot kelanjutannya Dark Knight Returns...

Spoiler for tdkr
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

musuhnya pasti naga dari kayangan hammer:
senogear - 15/08/2012 09:39 AM
#660

gw pas ga sengaja nonton ikanterbang kaget kok ada betmen pake mesin waktu.. hammers
Page 33 of 55 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2