Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 55 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

notbadboy - 15/08/2012 10:20 AM
#661

Quote:
Original Posted By InRealLife
pagi kaskus-UI...

spoiler: screenshot kelanjutannya Dark Knight Returns...

Spoiler for tdkr
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

itu cowok yg satunya lagi robin ya?? kostum baru tuh ngakaks
Quote:
Original Posted By senogear
gw pas ga sengaja nonton ikanterbang kaget kok ada betmen pake mesin waktu.. hammers

iya gan, sejak ke KLINIK TONG FANG semua berubah, terima kasih TONG FANG hammer
mnemonix - 15/08/2012 10:27 AM
#662

Quote:
Original Posted By PakinTheWarfare
musuhnya pasti naga dari kayangan hammer:


salah.
musuhnya batman teteplah joker

Spoiler for pic


ngacir:
InRealLife - 15/08/2012 02:09 PM
#663

ada yg kenal orang jualan pintu ga?

lagi nyari pintu murah tapi berkualitas nih.
deepoceanblue - 15/08/2012 02:22 PM
#664

Quote:
Original Posted By InRealLife
ada yg kenal orang jualan pintu ga?

lagi nyari pintu murah tapi berkualitas nih.

tukang gw sih dulu bikin sendiri malu:
InRealLife - 15/08/2012 02:59 PM
#665

Quote:
Original Posted By deepoceanblue

tukang gw sih dulu bikin sendiri malu:


berapaan per pintu? Siapa tau harganya cocok...
qunqun - 15/08/2012 03:33 PM
#666

Quote:
Original Posted By deepoceanblue

tukang gw sih dulu bikin sendiri malu:


rumah ortu gw juga tukangnya bikin pintu sendiri.. soalnya kayunya juga kayu sendiri D

nah yang repot klo blum ada kayunya.. biasanya klo kayu yang bagus itu agak mahal
deepoceanblue - 15/08/2012 03:43 PM
#667

Quote:
Original Posted By InRealLife
berapaan per pintu? Siapa tau harganya cocok...


masalahnya gw udah lose contact sama tukang gw itu \(

Quote:
Original Posted By qunqun
rumah ortu gw juga tukangnya bikin pintu sendiri.. soalnya kayunya juga kayu sendiri D

nah yang repot klo blum ada kayunya.. biasanya klo kayu yang bagus itu agak mahal


iya, tp di tepi rel lenteng agung banyak kook
InRealLife - 15/08/2012 03:58 PM
#668

Quote:
Original Posted By qunqun


rumah ortu gw juga tukangnya bikin pintu sendiri.. soalnya kayunya juga kayu sendiri D

nah yang repot klo blum ada kayunya.. biasanya klo kayu yang bagus itu agak mahal


Tanya-tanya sama tukang kayu setempat, kayu emang mahal... Lagi mikir bahan alternatif kyk aluminium atau uPVC.
deepoceanblue - 15/08/2012 04:21 PM
#669

Quote:
Original Posted By InRealLife
Tanya-tanya sama tukang kayu setempat, kayu emang mahal... Lagi mikir bahan alternatif kyk aluminium atau uPVC.

kalo pintu alumunium si banyak di FJB
di depo bangunan juga ada D
nicksterism - 15/08/2012 04:24 PM
#670

Quote:
Original Posted By ElysonMorf
malem gaysss
seru ye di mipa , PSAF aje di ajarin aksi demo hahaha shutup: ( apa fak laen juga tapi gw gak tau hammer: )
Hidup Mahasiswa Hidup Rakyat Indonesia ~~~ army:


ada anak MIPA... takut :matabelo
InRealLife - 15/08/2012 04:35 PM
#671

Quote:
Original Posted By deepoceanblue

kalo pintu alumunium si banyak di FJB
di depo bangunan juga ada D


Nyari yg harga miring D sapa tau dapet yg 1 jutaan per pintu.

*rumah gw kecil tapi pintunya [ke]banyak[an] capedes
ryandryand - 15/08/2012 05:37 PM
#672

Quote:
Original Posted By ElysonMorf
malem gaysss
seru ye di mipa , PSAF aje di ajarin aksi demo hahaha shutup: ( apa fak laen juga tapi gw gak tau hammer: )
Hidup Mahasiswa Hidup Rakyat Indonesia ~~~ army:

kena peringatan yak?
Quote:
Original Posted By lkp0904
lo 9gaggers bkn?
kalo iya pasti ngerti

ga ngerti hammers
Quote:
Original Posted By InRealLife
pagi kaskus-UI...

spoiler: screenshot kelanjutannya Dark Knight Returns...

Spoiler for tdkr
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2


ngakak
yg hero2 gitu kayanya udah lama dah, ada jg di global, pernah nntn kayanya think:
thedjo - 15/08/2012 05:53 PM
#673

@Orthanc

Gan, kapan libur? Mau copy games dong.
Orthanc - 15/08/2012 06:16 PM
#674

Quote:
Original Posted By thedjo
@Orthanc

Gan, kapan libur? Mau copy games dong.


17 - 23 ane libur bero.

-----------

mantau kerusuhan di thread instagram ngacir:
ElysonMorf - 15/08/2012 11:56 PM
#675

@bangseno
serius bang ? gile itu kuyu itu -_-
cewek nya juga kah genit:

@ryandryand
peringatan apa gans think:
rezimahmad - 16/08/2012 12:31 AM
#676
NEED HELP
Gan ane butuh bantuan nih

Secara ane mahasiswa UI yg pas-pasan, pada saat libur panjang kuliah ane keluar dari kosan dulu untuk meringankan beban ortu. lumayan kan, 3 bulan bayar uang kos udah berapa duit.

Nah sekarangkan bentar lagi masuk kuliah, ada yg punya info kosan kosong ngga di sekitaran UI Depok. pinginnya sih di daerah Kober, Pocin, Kukel atau Kutek

Mohon bantuannya yaa gan
sigondar - 16/08/2012 12:42 AM
#677

malem gan kiss
ada maba yang nangkring gak malem ini :cystg
ada maba senior gak malem ini ngakak


moga atas gw cepet ada yang bantu :sundul2
senogear - 16/08/2012 05:51 AM
#678

Quote:
Original Posted By ElysonMorf
@bangseno
serius bang ? gile itu kuyu itu -_-
cewek nya juga kah genit:

@ryandryand
peringatan apa gans think:

sejak kapan cewe jadi border di garis depan hammers
PakinTheWarfare - 16/08/2012 08:30 AM
#679

syelamat pagi....



pada mudik gak nih o
InRealLife - 16/08/2012 08:37 AM
#680

Pintu upvc satuannya 2,5jt nohope: di atas budget
Page 34 of 55 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2