Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 55 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

bendahara 2 - 17/08/2012 05:41 PM
#721

sharing foto aja kaka..
buat yg kangen2an ama kampus tercinta, sekarang balairung udah ada kepalanya..

Spoiler for newbie
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
resize by bendahara_2, on Flickr
InRealLife - 17/08/2012 05:44 PM
#722

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
nicksterism - 17/08/2012 07:06 PM
#723

^
ijin copas yah om malu:
mnemonix - 17/08/2012 11:17 PM
#724

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
Lakinya berbulu banget malu:


pengen?
coba luluran pake firdaus, kali bisa ngakaks
wet2 - 18/08/2012 03:53 AM
#725

Quote:
Original Posted By bendahara 2
sharing foto aja kaka..
buat yg kangen2an ama kampus tercinta, sekarang balairung udah ada kepalanya..

Spoiler for newbie
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
resize by bendahara_2, on Flickr


wah pas wisuda ntar asik dong undangan yg dpt tmpt duduk disana eek:
apa jgn2 emang ntar semua undangan dipusatin disana duduknya think:
anotherid - 18/08/2012 04:40 AM
#726

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
Oia happy birthday gan
beer:

thx gan beer:

Quote:
Original Posted By qunqun
nyari model anak kecilnya atau mau nge-trace emaknya? hammer:


hahahaaha
itu murni demen sama anak kecil yang di modelnya, zooey waktu kecil banget o
_______ngacir:
wet2 - 18/08/2012 05:26 AM
#727

Quote:
Original Posted By anotherid
thx gan beer:



hahahaaha
itu murni demen sama anak kecil yang di modelnya, zooey waktu kecil banget o
_______ngacir:


lu ganti bb yak nid eek:
InRealLife - 18/08/2012 08:43 AM
#728

besok lebaran ngacir:
thedjo - 18/08/2012 10:13 AM
#729

Website gw down \( \( \( \(
Eh, ternyata kalo diakses pake proxy dari Amriki kok gak down ya? Fastnet doang ini. bingungs
InRealLife - 18/08/2012 10:27 AM
#730

Quote:
Original Posted By thedjo
Website gw down \( \( \( \(
Eh, ternyata kalo diakses pake proxy dari Amriki kok gak down ya? Fastnet doang ini. bingungs


Makanya jangan dipasangin bokep Jo...
anotherid - 18/08/2012 12:29 PM
#731

Quote:
Original Posted By wet2
lu ganti bb yak nid eek:


hah nggak mba wet masi pake yang lama
InRealLife - 18/08/2012 08:54 PM
#732

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
deepoceanblue - 18/08/2012 09:05 PM
#733

maapin gw yak cool:
beer:
bgr-krz - 18/08/2012 09:28 PM
#734

buat semua seluruh kaskuser UI
Minal Aidin Wal Faidzin yaa D
keuindo - 18/08/2012 11:27 PM
#735

▄▀▄▀▄▀▄▀▄ بِسْــــــــــ 600;ـــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم ▄▀▄▀▄▀▄▀▄

segenap Civitas Academica UNPAD

Quote:
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Quote:
[CENTER]= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2[/CENTER]


Semoga kita semua dapat kembali ke fitrah.

Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Batin
:salaman Selamat Idul Fitri 1433H :salaman
JanganKetawa - 19/08/2012 09:58 AM
#736

Kami Dari [SIZE="7"]UIN Sunan Kalijaga Mengucapkan[/SIZE]
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H


= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

InRealLife - 19/08/2012 09:50 PM
#737

Tsundere
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
setan biasa™ - 19/08/2012 10:38 PM
#738

Quote:
Original Posted By InRealLife
Tsundere
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2


ahahai ngakak
dafaKuzan - 20/08/2012 11:15 AM
#739

halooo.. semuaa... sun:

selamat hari raya idul fitri bagi yang merayakan beer:


Quote:
Original Posted By bendahara 2
sharing foto aja kaka..
buat yg kangen2an ama kampus tercinta, sekarang balairung udah ada kepalanya..

Spoiler for newbie
= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
resize by bendahara_2, on Flickr


wah... ini fotonya dari arah mesjid ato fasilkom kan ya?kereeeeenn.. matabelo:
lkm222 - 20/08/2012 08:01 PM
#740

Gan perpustakaan ui terbuka untuk umumkan ya?

klo boleh ui sebelah mananya?

Mau cari bahan bahan nanti kalau udah buka
Page 37 of 55 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2