Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 55 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

senogear - 25/08/2012 01:12 PM
#761

Quote:
Original Posted By Nyx.
eh seno sama qun2 ultah ye confused:

:selamat selamat ulang tahun :selamat
:angel wish you all the best :angel


ricebowl: makan makan ricebowl:

makasih kk \)
Quote:
Original Posted By deepoceanblue
happy birthday seno n qun2 beer:


===

baru tau kalo temen SMA gw yang dulu ga lulus umptn, trus ngulang lagi n masuk UI tahun berikutnya... sekarang lagi ngambil phd di eropa. hebat yah D

ga lulus spmb gara2 faktor x itu..
tahun berikutnya masuk UI kuliah yg lama tetep lanjut.. 2-2nya lulus cumlaude :addfriends

Quote:
Original Posted By vanderpan
Selamak Tambah Umur Bang Seno dan Bang Quni cendols cendols

makasih juga kk \)

Quote:
Original Posted By InRealLife
baru balik... mudik tahun ini jauh sekali yaa...


semarang ga terlalu jauh ah D
ryandryand - 25/08/2012 11:22 PM
#762

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
Orang pada belom balik, Gw malah udah berangkat miting di luar kota.... Mijet n petting shutup: *i wish*


panti pijat ++ :genits
InRealLife - 26/08/2012 08:47 AM
#763

pagi kaskus-UI...

captcha makin susah...
deepoceanblue - 26/08/2012 12:13 PM
#764

Enthu ga dikasih donat/quickreply?
ShinCity - 26/08/2012 07:54 PM
#765

apa kabar kaskus ui?

jadi gath halal bil halal gak?
bgr-krz - 26/08/2012 11:40 PM
#766

ko di UI bisa kurang koordinasi gini yak capedes
besok jadwal PSAK jam 6 pagi,
tapi tadi di bagiin jadwal OBM (paralel) jam set7 kumpul di parkiran balairung.
masing2 pihak membenarkan diri, kita maba par bingung mau nentuin kemana.
konsekuensi g ikut obm bisa gadapet MPKT A (kaga kuliah dah)
InRealLife - 27/08/2012 09:30 AM
#767

Udah masuk kerja lagi nohope:
senogear - 27/08/2012 10:08 AM
#768

kena gangguan lambung cuma bisa makan bubur..

makan nasi malah muntah berbusa:

berat turun 2kg \(
thedjo - 27/08/2012 10:49 AM
#769

Quote:
Original Posted By InRealLife
Udah masuk kerja lagi nohope:


re-posting
GreatSultan - 27/08/2012 11:17 AM
#770

[QUOTE=bgr-krz;000000000000000742612935]ko di UI bisa kurang koordinasi gini yak capedes
besok jadwal PSAK jam 6 pagi,
tapi tadi di bagiin jadwal OBM (paralel) jam set7 kumpul di parkiran balairung.
masing2 pihak membenarkan diri, kita maba par bingung mau nentuin kemana.
konsekuensi g ikut obm bisa gadapet MPKT A (kaga kuliah dah)
nicksterism - 27/08/2012 11:53 AM
#771

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"][B] [QUOTE=bgr-krz;742612935]ko di UI bisa kurang koordinasi gini yak capedes
besok jadwal PSAK jam 6 pagi,
tapi tadi di bagiin jadwal OBM (paralel) jam set7 kumpul di parkiran balairung.
masing2 pihak membenarkan diri, kita maba par bingung mau nentuin kemana.
konsekuensi g ikut obm bisa gadapet MPKT A (kaga kuliah dah)
thedjo - 27/08/2012 03:55 PM
#772

Quote:
Original Posted By GreatSultan
PSAK apaan ? OKK gitu ya ?

Well kalau harus milih salah satu, ya ikut OBM aja karena bakal bener2 kepakai nanti pas kuliah

Tapi kalau masih punya jatah bolos sehari (OBM ada jatah bolos 1 hari) ya ikut aja PSAK


ikut OBM aja gan
bgr-krz - 27/08/2012 08:16 PM
#773

Quote:
Original Posted By GreatSultan


PSAK apaan ? OKK gitu ya ?

Well kalau harus milih salah satu, ya ikut OBM aja karena bakal bener2 kepakai nanti pas kuliah

Tapi kalau masih punya jatah bolos sehari (OBM ada jatah bolos 1 hari) ya ikut aja PSAK



PSAK tuh fakultas gan, KPMB FISIP.
akhirnya ane tadi milih ikut ospek fakultas
ya karena kan jadi kepake bolos 1 hari ya gan,
ane manfaatin buat ikut ospek fakultas.
tapi kata mahalum fisip dan lembaga2nya,siap pasang badan + ngebela klo ada ancaman2 gabisa ambil MPKT dll
Nyx. - 28/08/2012 06:13 AM
#774

kgk jadi gw post dah
ntar malah makin ribet hammer:

Nyx. - 28/08/2012 06:25 AM
#775

kyknya lagunya lenka emang cocok bwat gw hammer:


[youtube]QHpvlr_kG6U[/youtube]
InRealLife - 28/08/2012 08:27 AM
#776

Quote:
Original Posted By Nyx.
kyknya lagunya lenka emang cocok bwat gw hammer:


trouble is a friend yeah trouble is a friend of mine aw aw ;)
lkp0904 - 28/08/2012 02:43 PM
#777

akhirnya ni trit bener juga nohope:
nicksterism - 28/08/2012 08:10 PM
#778

akhirnya ni trit bener juga nohope:
bgr-krz - 28/08/2012 08:57 PM
#779

gan nanya dong buat pengetahuan ane aja dari kaskuser sini D
di UI itu yang paling parah gitu dari dulu rivalitasnya antara apa sama apa gan?
trus dari rivalitas itu pernah kejadian paling heboh apaan?
---------------
buat yg alumni/senior fisip malus
kenapa sih di yel2 fisip ada lirik "di neraka ngga ada dosen mpkt)
emangnya dosen mpkt kenapa gan?kayanya spesial bgt gitu hehe malus
InRealLife - 29/08/2012 08:46 AM
#780

^ kalo setau gw sih MIPA bukan rivalnya siapa-siapa... gatau deh kalo antar fakultas lain.
Page 39 of 55 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2