Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 55 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

Mr.Soekarno - 30/08/2012 10:50 AM
#801

Selamat pagi agan" dan aganwati semua,

ane dari kampus IT Telkom, mau berbagi info Call For Paper yang di selenggarain oleh kampus Institut Teknologi Telkom.
Paper yang terpilih, akan di publish ditingkat nasional.

more info : http://indeed2012.com

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
ahmasasih - 30/08/2012 11:29 AM
#802
di UI cuma ada dua fakultas.. Ekonomi dan Non Ekonomi.. hehehe..
gue alumni FEUI angkatan sebelum tahun 2000 pokoknya.. hehehe.. selamat bergabung.. hahaha..
ramadoni - 30/08/2012 12:28 PM
#803

Quote:
Original Posted By InRealLife


iya... jam kerja pula...

titip ucapan selamat aja deh, semoga berbahagia dan lancar menapak kehidupan baru... good luck menghadapi semua tantangannya \)


aamiin... makasih doanya gan... \)
thedjo - 30/08/2012 02:59 PM
#804

Selamat buat agan ramadoni. Semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia-akhirat.

*tiba-tiba pengen nge-troll o
qunqun - 30/08/2012 03:40 PM
#805

Quote:
Original Posted By thedjo
Selamat buat agan ramadoni. Semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia-akhirat.

*tiba-tiba pengen nge-troll o


nge-troll apaan jo?
Orthanc - 30/08/2012 05:37 PM
#806

Quote:
Original Posted By ramadoni
Assalamualaikum Wr Wb
Selamat Sore dan salam sejahtera
Apa kabar semuanyaaa..?? semoga tetap dalam keberkahan dan senantiasa sehat jiwa dan raganya ya... \)

Bismillahirohmaanirrohim,
Mohon doa restu dan ridhonya teman-teman Kaskus UI,
InsyaAllah pada hari Jumat, 7 September 2012 - pukul 08.00, saya dan calon istri (Ns. Nurul Widiyastuti S.Kep, Keperawatan UI 2007) akan melangsungkan akad nikah yang berlokasi di Jl. Swadaya 1 no.8,
rt 001/009, kel.Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Mohon maklum karena tiada pesta meriah yang kami langsungkan, hanya ada syukuran sederhana yang bersifat kekeluargaan selepas akad, sekali lagi mohon maklum ya \)

Untuk teman-teman yang punya kesempatan dan mau datang menyaksikan akadnya silahkan ya, namun bila tak memungkinkan pun tak apa, mohon doanya saja untuk saya dan Nurul.

Semoga keberkahan senantiasa bersama teman-teman semua, terima kasih atas kesediaan dan atensinya membaca pemberitahuan singkat ini.
Wassalamualaikum Wr Wb

#DoniNurul
kiss


Selamat untuk kedua calon mempelai :kimpoi:

maap ga bisa dateng kayaknya Don, hari weekdays soalnya \).

Quote:
Original Posted By thedjo
*tiba-tiba pengen nge-troll o


link pls ngacir:
ShinCity - 30/08/2012 05:58 PM
#807

Quote:
Original Posted By ckwardhani
Wih...
Baru tau nih gue ada thread ini. Nyari dari dulu cd
Salam kenal semua...
Gue anak Sastra Prancis 2010 \)

Numpang taro dagangan yaaaa...

JAKET 12 FAKULTAS UNIVERSITAS INDONESIA. Yg anak UI masuk! WE ARE THE YELLOW JACKETS!

Thank you = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2

Eh... Ada junior ngakaks
Gimana kabar adik2 2012? Ada yg seru gak?

Quote:
Original Posted By ramadoni
Assalamualaikum Wr Wb
Selamat Sore dan salam sejahtera
Apa kabar semuanyaaa..?? semoga tetap dalam keberkahan dan senantiasa sehat jiwa dan raganya ya... \)

Bismillahirohmaanirrohim,
Mohon doa restu dan ridhonya teman-teman Kaskus UI,
InsyaAllah pada hari Jumat, 7 September 2012 - pukul 08.00, saya dan calon istri (Ns. Nurul Widiyastuti S.Kep, Keperawatan UI 2007) akan melangsungkan akad nikah yang berlokasi di Jl. Swadaya 1 no.8,
rt 001/009, kel.Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Mohon maklum karena tiada pesta meriah yang kami langsungkan, hanya ada syukuran sederhana yang bersifat kekeluargaan selepas akad, sekali lagi mohon maklum ya \)

Untuk teman-teman yang punya kesempatan dan mau datang menyaksikan akadnya silahkan ya, namun bila tak memungkinkan pun tak apa, mohon doanya saja untuk saya dan Nurul.

Semoga keberkahan senantiasa bersama teman-teman semua, terima kasih atas kesediaan dan atensinya membaca pemberitahuan singkat ini.
Wassalamualaikum Wr Wb

#DoniNurul
kiss

Selamat yaa gan
Semoga jd keluarga sakinah

behindme - 30/08/2012 10:03 PM
#808

Quote:
Original Posted By ramadoni
Assalamualaikum Wr Wb
Selamat Sore dan salam sejahtera
Apa kabar semuanyaaa..?? semoga tetap dalam keberkahan dan senantiasa sehat jiwa dan raganya ya... \)

Bismillahirohmaanirrohim,
Mohon doa restu dan ridhonya teman-teman Kaskus UI,
InsyaAllah pada hari Jumat, 7 September 2012 - pukul 08.00, saya dan calon istri (Ns. Nurul Widiyastuti S.Kep, Keperawatan UI 2007) akan melangsungkan akad nikah yang berlokasi di Jl. Swadaya 1 no.8,
rt 001/009, kel.Pejaten Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Mohon maklum karena tiada pesta meriah yang kami langsungkan, hanya ada syukuran sederhana yang bersifat kekeluargaan selepas akad, sekali lagi mohon maklum ya \)

Untuk teman-teman yang punya kesempatan dan mau datang menyaksikan akadnya silahkan ya, namun bila tak memungkinkan pun tak apa, mohon doanya saja untuk saya dan Nurul.

Semoga keberkahan senantiasa bersama teman-teman semua, terima kasih atas kesediaan dan atensinya membaca pemberitahuan singkat ini.
Wassalamualaikum Wr Wb

#DoniNurul
kiss


wih...deket rumah tuh...tapi pas wisudaaaa... berdukas

selamat ya om doni...semoga acaranya lancar gada hambatan, dan rumah tangganya langgeng dan samara... \) \) amiiinnn
ckwardhani - 31/08/2012 01:17 AM
#809

Quote:
Original Posted By deepoceanblue

kalo futsal sih dulu anak MIPA n FKM jago2...
kampus yang banyak anak salam biasanya jago maen bolanya D


Futsal mah FIB kali oom sekarang ngakak
Juara mulu dengan skor menang 10-0, 11-0, 12-0, terakhir di final kemaren menang 9-0 lawan FE ngakak
InRealLife - 31/08/2012 08:35 AM
#810

Good morning kaskus-UI...
thedjo - 31/08/2012 08:42 AM
#811

Is there any kongkow event this weekend?
GreatSultan - 31/08/2012 03:12 PM
#812

Hi Kaskus UI

I really want to take some external classes, but I can't take any of them without cancelling any of my internal classes \(\(

Guess I have no choice but to take 16 SKS only for this semester \(\(\(
Orthanc - 31/08/2012 03:35 PM
#813

*buat para newbie yang belum tau aturan sini, tiap Jumat adalah English Day di sini, silahkan gunakan bahasa Inggris, tapi kalau mau pake bahasa Indonesia, di-bold tulisannya, dan diawali dengan tanda *, kayak gini.

Quote:
Original Posted By GreatSultan
Hi Kaskus UI

I really want to take some external classes, but I can't take any of them without cancelling any of my internal classes \(\(

Guess I have no choice but to take 16 SKS only for this semester \(\(\(


external class? at which major/faculty?
ngomong2007 - 31/08/2012 04:42 PM
#814

hi anyone,

I'm an employee, graduated last year from an university in west of jakarta. I'm planning to continue my study in UI, master in filsuf (FIB). After i read the qualification on the website, it's say the minimum IPK should be 2,75 and to bad my IPK is 2,73. So is that a dead end for me to continue master in filsuf? I try to send an email but the captiva is broken so i cant send any email. I'm still looking a free day to come to UI.

Thanks anyway, sorry for my english and happy friday!
Orthanc - 31/08/2012 05:47 PM
#815

Quote:
Original Posted By ngomong2007
hi anyone,

I'm an employee, graduated last year from an university in west of jakarta. I'm planning to continue my study in UI, master in filsuf (FIB). After i read the qualification on the website, it's say the minimum IPK should be 2,75 and to bad my IPK is 2,73. So is that a dead end for me to continue master in filsuf? I try to send an email but the captiva is broken so i cant send any email. I'm still looking a free day to come to UI.

Thanks anyway, sorry for my english and happy friday!


Have you tried calling FIB instead for confirmation on this matter? or at least get an alternate email other than the one you can't send to. \)
ramadoni - 31/08/2012 06:12 PM
#816

ah, almost forgot that today is an English day here... malus

*afternoon inspection* p
ramadoni - 31/08/2012 06:17 PM
#817

Quote:
Original Posted By thedjo
Selamat buat agan ramadoni. Semoga menjadi keluarga yang bahagia dunia-akhirat.

*tiba-tiba pengen nge-troll o


Quote:
Original Posted By Orthanc


Selamat untuk kedua calon mempelai :kimpoi:

maap ga bisa dateng kayaknya Don, hari weekdays soalnya \).



link pls ngacir:


Quote:
Original Posted By ShinCity

Eh... Ada junior ngakaks
Gimana kabar adik2 2012? Ada yg seru gak?


Selamat yaa gan
Semoga jd keluarga sakinah



Quote:
Original Posted By behindme


wih...deket rumah tuh...tapi pas wisudaaaa... berdukas

selamat ya om doni...semoga acaranya lancar gada hambatan, dan rumah tangganya langgeng dan samara... \) \) amiiinnn


aamiinn, thanks for all of your pray... wish me luck then... :kiss

*is dopost still prohibited here?*
senogear - 31/08/2012 06:26 PM
#818

Quote:
Original Posted By ramadoni
aamiinn, thanks for all of your pray... wish me luck then... :kiss

*is dopost still prohibited here?*

dopost is prohibited in everywhere right? CMIIW

except technical accident or bump the thread..

you can edit your previous post if you want make some revision

IMO.. i'm just a noob D
ramadoni - 31/08/2012 06:32 PM
#819

Quote:
Original Posted By senogear

dopost is prohibited in everywhere right? CMIIW

except technical accident or bump the thread..

you can edit your previous post if you want make some revision

IMO.. i'm just a noob D


actually it's on purpose, because this friday feels so quite p
or maybe nowadays this thread doesn't as "fast" as before?
ngomong2007 - 31/08/2012 06:41 PM
#820

Quote:
Original Posted By Orthanc
Have you tried calling FIB instead for confirmation on this matter? or at least get an alternate email other than the one you can't send to. \)


nope, i will look for off day so i can visit directly to FIB, meanwhile, i found this thread and try to get some info p

thanks anyway
Page 41 of 55 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2