Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 55 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›

InRealLife - 11/09/2012 08:31 AM
#921

ngeberesin meja = jadi sadar apa aja yang belum dikerjain hammer:
whiteducky - 11/09/2012 12:37 PM
#922

pengen nonton PON deh, mumpung salah satu venue di komplek perumahan sendiri.. tapi cabangnya selam mono fin, kayak apa ya bentuknya?
InRealLife - 11/09/2012 02:37 PM
#923

Quote:
Original Posted By whiteducky
pengen nonton PON deh, mumpung salah satu venue di komplek perumahan sendiri.. tapi cabangnya selam mono fin, kayak apa ya bentuknya?


Kyk putri duyung... Seriusan.
whiteducky - 11/09/2012 03:36 PM
#924

Quote:
Original Posted By InRealLife


Kyk putri duyung... Seriusan.


seriusan?? eh tapi ampe jam berapa ya pertandingannya? ujan nih. *bener-bener niat pengen nonton live*
Orthanc - 11/09/2012 03:43 PM
#925

Quote:
Original Posted By whiteducky
pengen nonton PON deh, mumpung salah satu venue di komplek perumahan sendiri.. tapi cabangnya selam mono fin, kayak apa ya bentuknya?


Quote:
Original Posted By InRealLife
Kyk putri duyung... Seriusan.


dulu pernah sekali lihat monofin swimming (bukan diving), perenangnya pake tabung oksigen portabel (kepala ga keluar dari air). finnya mirip fin manate.
whiteducky - 11/09/2012 03:59 PM
#926

Quote:
Original Posted By Orthanc




dulu pernah sekali lihat monofin swimming (bukan diving), perenangnya pake tabung oksigen portabel (kepala ga keluar dari air). finnya mirip fin manate.


di olimpiade ga ada ya? semoga bisa nonton nanti, kalo bisa nanti difotoin deh biar ada reportnya. hehehe
AzViss - 11/09/2012 06:37 PM
#927

wah agak sedih nih
sayang banget peringkat UI masa makin turun lagi :matabelo :matabelo :matabelo
sekarang 273 secara overall
http://www.topuniversities.com/institution/university-indonesia
Navy.seal - 11/09/2012 08:28 PM
#928

Kakak-kakak nanya dong, saya baru kelas 12 nih sekarang.
Dulu nih pada bisa masuk universitas indonesia persiapannya gmn ya?
trus kalo buat nyebrang jurusan dari ipa ke ips gmn juga persiapannya?

thanks a lot!
Alex34 - 11/09/2012 10:43 PM
#929

Quote:
Original Posted By Navy.seal
Kakak-kakak nanya dong, saya baru kelas 12 nih sekarang.
Dulu nih pada bisa masuk universitas indonesia persiapannya gmn ya?
trus kalo buat nyebrang jurusan dari ipa ke ips gmn juga persiapannya?

thanks a lot!


perisapannya? simpel aja sih
ane wkt itu sih ikutan bimbel sama banyak konsultasi sama mentor bimbel dan senior ane yg udh masuk UI
ane masuk UI lewat simak. jujur wkt ane ngerjain soalnya tuh ngantuk banget.
udh gitu pengawasnya mondar-mandir mulu nohope:
sampe gue udh pesimis gak masuk UI.
tp takdir berkata lain. ane akhirnya masuk FIB UI malus
yg gue bingung nih. sampe sekarang gue gak pernah tau nilai simak gue brp capedes
sama satu lg nih.
banyak berdoa sama minta restu ama ortu. tuh yg paling penting Peace:
InRealLife - 12/09/2012 08:33 AM
#930

Kritis itu risiko kerjaan nohope:
whiteducky - 12/09/2012 09:04 AM
#931

@ bang othank dan IRL

ternyata selam monofin itu kayak renang gaya bebas cuma pake fin dan snorkel. ga pake tabung oksigen portable.
senogear - 12/09/2012 10:05 AM
#932

Quote:
Original Posted By Navy.seal
Kakak-kakak nanya dong, saya baru kelas 12 nih sekarang.
Dulu nih pada bisa masuk universitas indonesia persiapannya gmn ya?
trus kalo buat nyebrang jurusan dari ipa ke ips gmn juga persiapannya?

thanks a lot!


tadi pagi baca berita katanya lulusan baru pake UN buat masuk PTN

ujian masuk cuma buat lulusan lama..

CMIIW
ryandryand - 12/09/2012 05:38 PM
#933

Quote:
Original Posted By lkp0904
perasaan taun kemaren jg fasilkom deh takut

2 taun berturut2 takut

fk yg wisuda kemaren 3.84 :matabelo
Orthanc - 12/09/2012 06:34 PM
#934

Quote:
Original Posted By whiteducky
@ bang othank dan IRL

ternyata selam monofin itu kayak renang gaya bebas cuma pake fin dan snorkel. ga pake tabung oksigen portable.


berarti yang pake tabung oksigen portable itu yang ekstrim takuts hammers

kapan nih kita halal-bihalal?
InRealLife - 13/09/2012 09:04 AM
#935

Quote:
Original Posted By Orthanc


kapan nih kita halal-bihalal?


ayo kapan... ada banyak kesempatan weekend dan libur dan long weekend nih:
weekend 15/16 sep
libur pilkada DKI 20 sep
harpitDKI 21 sep
weekend 22/23 sep
Orthanc - 13/09/2012 02:06 PM
#936

Quote:
Original Posted By InRealLife
ayo kapan... ada banyak kesempatan weekend dan libur dan long weekend nih:
weekend 15/16 sep
libur pilkada DKI 20 sep
harpitDKI 21 sep
weekend 22/23 sep


kayaknya dipilih antara 20 sampai 23 aja.
Navy.seal - 13/09/2012 05:31 PM
#937

Quote:
Original Posted By senogear
tadi pagi baca berita katanya lulusan baru pake UN buat masuk PTN

ujian masuk cuma buat lulusan lama..

CMIIW

Haduh hasil UN mah gabisa dipercaya kalo itumah, btw kan qouta snmptn tulisa 10% itu cuman buat lulusan lama? gaboleh buat yang baru lulus gt bro?

Quote:
Original Posted By Alex34
perisapannya? simpel aja sih
ane wkt itu sih ikutan bimbel sama banyak konsultasi sama mentor bimbel dan senior ane yg udh masuk UI
ane masuk UI lewat simak. jujur wkt ane ngerjain soalnya tuh ngantuk banget.
udh gitu pengawasnya mondar-mandir mulu nohope:
sampe gue udh pesimis gak masuk UI.
tp takdir berkata lain. ane akhirnya masuk FIB UI malus
yg gue bingung nih. sampe sekarang gue gak pernah tau nilai simak gue brp capedes
sama satu lg nih.
banyak berdoa sama minta restu ama ortu. tuh yg paling penting Peace:

Belajarnya gmn gan? share semuanya dong hahahaha
ane sekarang ipa mau ke FEUI nihhh
yellowbeat - 13/09/2012 11:41 PM
#938

Salam kenal gan
ane sosio 2011
InRealLife - 14/09/2012 08:37 AM
#939

hmm, my chrome browser doesn't display kaskus beta correctly...
rainsong - 15/09/2012 08:14 PM
#940

halo kk sepuh dan teman2 maba
Kalo hari jumat sore ketemu anak2 yang ngamen minta sumbangan di sekitaran FIB sampe stasiun UI jangan sungkan ngasih sumbangan ya, kan buat amal o
Ato jangan2 udah ada yang ketemu pengamen2 itu? :addfriends
Page 47 of 55 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2