Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 55 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

nicksterism - 22/09/2012 10:00 PM
#961

Quote:
Original Posted By rainsong
*[B]buat para sepuh disini ane minta tips n trik belajar dan dapet niali bagus di mpkt b dong

jujur aja setiap masuk kelas mpkt b yang ane dapet itu kepusingan doang berdukas

gimana ngga pusing wong apa yg dibilang dosen, dosen pengganti, penanggung jawab mpkt, sama scelenya sendiri kadang2 ga nyambung ato rebett

Tapi secara mpkt b ini 6 sks ane harus bisa ngasih yang terbaik gan..

Ditunggu jawabannya, ane bersedia ngelempar cendolbig kok

oh iya buat belajar mpkt b ane udah pinjem buku mpkt b dari perpus sih

soal2 UTS tuh gimana ya??Apa setiap fakultas sama??fakultas ane taun ini pertama kalia ada mpkt b


Iming2 kakak kelas kalo semester satu itu tambang nilai pupus sudah begitu ngeliat kurikulum baru berdukas

happy saturday ya gan sis


baek-baekin dosennya..
kerjain persentasi, makalah, ltm, dan tugas-tugas lainnya dgn benar-benar serius..
soalnya nilai akhir mpkt gak cuma dari uts sama uas doang..[/B]
lkp0904 - 22/09/2012 10:04 PM
#962

agan2 bantuin like foto temen ane dong calon teteh duta kanker serviks D
sebelumnya join dulu ke groupnya
makasiih

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3767930433587&set=oa.359271217490829&type=1&relevant_count=1&r ef=nf
InRealLife - 23/09/2012 09:48 AM
#963

ada yg tahu plus minusnya pakai lampu LED dibanding lampu hemat energi biasa? (TL)
thedjo - 23/09/2012 10:32 AM
#964

Quote:
Original Posted By InRealLife
ada yg tahu plus minusnya pakai lampu LED dibanding lampu hemat energi biasa? (TL)


+ jauh lebih hemat, lebih adem, lebih tahan lama
- masih mahal
deepoceanblue - 23/09/2012 10:42 AM
#965

lampu hemat energi yg CFL bukannya rada beda sama TL biasa yak?
lampu LED masi kelewatan mahalnya, satu bohlam 100rb lebih hammer:
Orthanc - 23/09/2012 10:48 AM
#966

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
lampu hemat energi yg CFL bukannya rada beda sama TL biasa yak?
lampu LED masi kelewatan mahalnya, satu bohlam 100rb lebih hammer:


tapi kalau daya tahannya lebih tinggi, why not? it's a good investment. itung2 kalau dibandingkan ganti lampu neon biasa berapa kali dalam setahun. nggak terkecuali pengaruh ke tagihan listrik per bulan.

*catatan: kalau rumah ga telalu gede. kalau gede mungkin bisa bertahap digantinya. beberapa lampu utama ke LED.
razy_qu@yahoo. - 23/09/2012 12:32 PM
#967

Quote:
Original Posted By rainsong
*buat para sepuh disini ane minta tips n trik belajar dan dapet niali bagus di mpkt b dong

jujur aja setiap masuk kelas mpkt b yang ane dapet itu kepusingan doang berdukas

gimana ngga pusing wong apa yg dibilang dosen, dosen pengganti, penanggung jawab mpkt, sama scelenya sendiri kadang2 ga nyambung ato rebett

Tapi secara mpkt b ini 6 sks ane harus bisa ngasih yang terbaik gan..

Ditunggu jawabannya, ane bersedia ngelempar cendolbig kok

oh iya buat belajar mpkt b ane udah pinjem buku mpkt b dari perpus sih

soal2 UTS tuh gimana ya??Apa setiap fakultas sama??fakultas ane taun ini pertama kalia ada mpkt b


Iming2 kakak kelas kalo semester satu itu tambang nilai pupus sudah begitu ngeliat kurikulum baru berdukas

happy saturday ya gan sis


mpkt ntusahin beut dah hammer:
iya nih 6 sks ,,bisa dibilang tambang emas tapi bisa jadi bom bunuh diri pula hammer:
InRealLife - 23/09/2012 03:36 PM
#968

Quote:
Original Posted By thedjo


+ jauh lebih hemat, lebih adem, lebih tahan lama
- masih mahal


Quote:
Original Posted By deepoceanblue
lampu hemat energi yg CFL bukannya rada beda sama TL biasa yak?
lampu LED masi kelewatan mahalnya, satu bohlam 100rb lebih hammer:


Quote:
Original Posted By Orthanc


tapi kalau daya tahannya lebih tinggi, why not? it's a good investment. itung2 kalau dibandingkan ganti lampu neon biasa berapa kali dalam setahun. nggak terkecuali pengaruh ke tagihan listrik per bulan.

*catatan: kalau rumah ga telalu gede. kalau gede mungkin bisa bertahap digantinya. beberapa lampu utama ke LED.


akhirnya tadi sebagian besar beli lampu CFL ditambah satu LED buat uji coba... yg LED kuat banget terangnya.
InRealLife - 25/09/2012 08:42 AM
#969

ada yg punya rekomendasi toko hp yg lengkap (buat samsung) dan bisa ngirim ke luar kota?
anotherid - 25/09/2012 03:58 PM
#970

takoyaki yang enak di jakarta dimana si?
yang di setiabudi kacrut isinya pelit banget nohope:
senogear - 26/09/2012 11:48 AM
#971

Quote:
Original Posted By thedjo
+ jauh lebih hemat, lebih adem, lebih tahan lama
- masih mahal


Quote:
Original Posted By deepoceanblue
lampu hemat energi yg CFL bukannya rada beda sama TL biasa yak?
lampu LED masi kelewatan mahalnya, satu bohlam 100rb lebih hammer:


Quote:
Original Posted By Orthanc
tapi kalau daya tahannya lebih tinggi, why not? it's a good investment. itung2 kalau dibandingkan ganti lampu neon biasa berapa kali dalam setahun. nggak terkecuali pengaruh ke tagihan listrik per bulan.

*catatan: kalau rumah ga telalu gede. kalau gede mungkin bisa bertahap digantinya. beberapa lampu utama ke LED.


Quote:
Original Posted By InRealLife
akhirnya tadi sebagian besar beli lampu CFL ditambah satu LED buat uji coba... yg LED kuat banget terangnya.


lampu LED ukuran terangnya pake apa? watt? candela?
InRealLife - 27/09/2012 08:46 AM
#972

pagi-pagi udah kerasa capek...
deepoceanblue - 27/09/2012 09:16 AM
#973

Quote:
Original Posted By senogear
lampu LED ukuran terangnya pake apa? watt? candela?

semuanya pake lumen bukan?
anotherid - 27/09/2012 09:16 AM
#974

Quote:
Original Posted By InRealLife
pagi-pagi udah kerasa capek...


morning attack om shutup:
InRealLife - 27/09/2012 09:44 AM
#975

Quote:
Original Posted By anotherid


morning attack om shutup:


I wish shutup:
whiteducky - 27/09/2012 12:23 PM
#976

hmmmmmfffffff.... numpang curhat ye

masa yang ribet ngerjain kerjaan di kantor siapa, yang pergi dines ke luar negeri eh malah orang lain. ngeneeeeeeeeees banget deh..... jadi ga semangat kerja :nohope

mending deh kalo yang berangkat tuh atasan gw, lah ini rekan kerja sendiri, padahal dia ga ngapa2in.. :mewek
Orthanc - 27/09/2012 01:19 PM
#977

Quote:
Original Posted By InRealLife
ada yg punya rekomendasi toko hp yg lengkap (buat samsung) dan bisa ngirim ke luar kota?


ke Semarang kah? kalau soal ngirim mungkin yang resmi2 macam global teleshop, okeshop, atau erafone bisa. CMIIW.

Quote:
Original Posted By anotherid
takoyaki yang enak di jakarta dimana si?
yang di setiabudi kacrut isinya pelit banget nohope:


tanya liz tuh soal takoyaki, doi demen bener kalau ga salah (sama2 okonomiyaki) D

Quote:
Original Posted By whiteducky
hmmmmmfffffff.... numpang curhat ye

masa yang ribet ngerjain kerjaan di kantor siapa, yang pergi dines ke luar negeri eh malah orang lain. ngeneeeeeeeeees banget deh..... jadi ga semangat kerja :nohope

mending deh kalo yang berangkat tuh atasan gw, lah ini rekan kerja sendiri, padahal dia ga ngapa2in.. :mewek


moga2 pas nanti giliran lu keluar negeri dinas, lebih oke penugasannya daripada doi \)
senogear - 27/09/2012 02:18 PM
#978

Quote:
Original Posted By whiteducky
hmmmmmfffffff.... numpang curhat ye

masa yang ribet ngerjain kerjaan di kantor siapa, yang pergi dines ke luar negeri eh malah orang lain. ngeneeeeeeeeees banget deh..... jadi ga semangat kerja :nohope

mending deh kalo yang berangkat tuh atasan gw, lah ini rekan kerja sendiri, padahal dia ga ngapa2in.. :mewek


justru karena dia ga ngapa2in makanya disuruh dines

klo banyak kerjaan di kantor di suruh dines ntar yg ngerjain siapa? Peace:

*cuma becanda ya.. semoga dapet giliran dines juga..
InRealLife - 27/09/2012 02:33 PM
#979

Quote:
Original Posted By whiteducky
hmmmmmfffffff.... numpang curhat ye

masa yang ribet ngerjain kerjaan di kantor siapa, yang pergi dines ke luar negeri eh malah orang lain. ngeneeeeeeeeees banget deh..... jadi ga semangat kerja :nohope

mending deh kalo yang berangkat tuh atasan gw, lah ini rekan kerja sendiri, padahal dia ga ngapa2in.. :mewek


dines luar negerinya ke mana tu orang?
InRealLife - 28/09/2012 10:08 AM
#980

it's quiet...
Page 49 of 55 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2