Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ftlouise - 24/07/2012 10:18 PM
#81

cieeeeeeeeee kan punya rumah baru :selamat ane lagi pusing sama tugas okk trus psaf mabimberdukas
mnemonix - 24/07/2012 11:09 PM
#82

Quote:
Original Posted By ftlouise
cieeeeeeeeee kan punya rumah baru :selamat ane lagi pusing sama tugas okk trus psaf mabimberdukas


kalo pusing kita nge-beer: bareng aja

malu:

ngacir:
behindme - 24/07/2012 11:18 PM
#83

Quote:


semoga sukses om.. \)

kirain udah lebih dr 2 tahun kerjanya.. think: hehe..

________________________
tekling 08 shakehand
InRealLife - 25/07/2012 08:11 AM
#84

thred ini kgk keliatan di beta... for some reason nohope:

Bio'99
yudhis147 - 25/07/2012 08:17 AM
#85

Wah, udah pindahan matabelo:
Jangan lupa bayar pajak ya hammer:

Psiko 08 shakehand

Bukbar kapan bukbar?
thedjo - 25/07/2012 09:29 AM
#86

Quote:
Original Posted By behindme
semoga sukses om.. \)

kirain udah lebih dr 2 tahun kerjanya.. think: hehe..

________________________
tekling 08 shakehand


amiin...
udah 2 tahun 2 bulan sih sebenernya
mnemonix - 25/07/2012 09:40 AM
#87

senogear - 25/07/2012 10:05 AM
#88

Quote:
Original Posted By mnemonix
Bapak Komik Indonesia RA Kosasih Wafat


berdukas




:selamat :ultah putriijo
qunqun - 25/07/2012 10:45 AM
#89

Quote:
Original Posted By thedjo
beda, whiteducky di Pertamina yg downstream (hilir). PHE itu upstream.. Tapi masih satu induk kayaknya



lu lolos seleksi ya jo? Bini gw daftar ga lolos seleksi \(..soalnya isi resumenya kurang lengkap \(
senogear - 25/07/2012 12:33 PM
#90

Quote:
Original Posted By qunqun
lu lolos seleksi ya jo? Bini gw daftar ga lolos seleksi \(..soalnya isi resumenya kurang lengkap \(


kenapa ga lengkap?

yg baru sidang kemaren aja lolos.. tapi pake SKL bisa ga ya?
Orthanc - 25/07/2012 12:36 PM
#91

Good Luck buat Thedjo masuk Pertamina & Selamat Ultah untuk Putjo

:selamat:

-------------

temans, gimana untuk rencana buka bersama kita. barusan gw ngobrol ama lily, gimana kalau:

Tanggal: Sabtu, 4 Agustus 2012
Waktu (jam mulai kumpul): 16.00 WIB
Tempat: ?

nah, untuk tempat, kalau misalnya mau di rumah salah satu dari kita, Lily udah nawarin rumah doi. lokasinya di tanah baru, deket Tugu Tanah Baru, kira2 5 menit jalan dari Kukusan Kelurahan/deket Stadion, jadi yang Maba gampang ke sananya.

Kalau memang mau di rumah lily-quni (kan serumah o Peace: ), maka gw usul format makan2nya adalah potluck (ada yang nyumbang bawa makanan), tapi ini berarti harus ditentukan siapa2 aja yang bawa makanan, dan harus ada kontribusi untuk ngeganti biaya yang bawa makanan. Untuk kontribusi mungkin sekitar 25rb - 50rb, gw sih kepikirannya 25rb untuk maba, 50rb untuk anak lama (termasuk yang 2011).

alternatively, kita bisa aja buka bareng di suatu resto/atau tempat dimana gitu lalu order makanan (makanan sudah sampai paling nggak 1 jam sebelumnya). tapi jujur gw belum tahu tempatnya mo dimana.

selain itu, apa ada usul selain tanggal 4? kalau gw pribadi tanggal 28 Juli (Sabtu) dan 5 Agustus (Minggu), udah ada Agenda, dan kayaknya lebih enak kalau hari Sabtu bukbernya (jadi ga kepikiran Senin-nya).

any suggestions? atau mungkin bisa dimulai dulu kali yah untuk kehadiran berdasarkan tanggal;

Bukber Kaskus UI - 4 Agustus 2012

1. Orthanc
2. Lazy_Lily
3. Qunqun
4. Nextwave
5. ......

copas link di atas dan lanjutkan, jangan diquote. army:
lkp0904 - 25/07/2012 01:10 PM
#92

^
asik juga ya serumah o
mahal bener 2011 50 rb takut
btw tlg tambahin gan di postnya jgn ngequote, lanjutin list yg ada D
takutnya maba ada yg blm tau
Orthanc - 25/07/2012 01:13 PM
#93

Quote:
Original Posted By lkp0904
^
asik juga ya serumah o
mahal bener 2011 50 rb takut
btw tlg tambahin gan di postnya jgn ngequote, lanjutin list yg ada D
takutnya maba ada yg blm tau


kalau ga mau repot, ya akhirnya makan di resto aja malu:
behindme - 25/07/2012 01:32 PM
#94

Quote:
Original Posted By Orthanc
kalau ga mau repot, ya akhirnya makan di resto aja malu:


dulu waktu bukber kelas jaman esempe, semuanyanya bawa makanan..jadi gak perlu bayar2..tapi dirundingin sih mau makan apa aja.. D

__________

putjo ultah ya???
:ultah:ultah
celamaaaaaaaaaaaaaatttt.......:selamat:selamat

kisskiss
Orthanc - 25/07/2012 01:43 PM
#95

Quote:
Original Posted By behindme
dulu waktu bukber kelas jaman esempe, semuanyanya bawa makanan..jadi gak perlu bayar2..tapi dirundingin sih mau makan apa aja.. D


boleh juga sih gitu, siapa tau ada yang bawa lebih jadi bisa disharing D shutup:

kalau ga mau tanggal 4, bisa coba tanggal 29 ini, tapi mungkin ga makan di rumah quni-lily. resikonya di luar sana tempat2 udah direserved.
lkp0904 - 25/07/2012 02:04 PM
#96

Quote:
Original Posted By Orthanc
boleh juga sih gitu, siapa tau ada yang bawa lebih jadi bisa disharing D shutup:

kalau ga mau tanggal 4, bisa coba tanggal 29 ini, tapi mungkin ga makan di rumah quni-lily. resikonya di luar sana tempat2 udah direserved.


pingin sih makan di tempat quni lily tapi kesannya gimana gitu kalo..........suami istri shutup:
InRealLife - 25/07/2012 02:07 PM
#97

tgl 4 ga bisa ikut...
Orthanc - 25/07/2012 02:20 PM
#98

Quote:
Original Posted By lkp0904
pingin sih makan di tempat quni lily tapi kesannya gimana gitu kalo..........suami istri shutup:


dih gitu, lah emang kenapa? confused:

berarti kalau ada yang nikah suami istri dua2nya dari sini, ke depan2nya lu ga mau maen ke rumah mereka gitu?

---------------------

pengen banget punya ini, ga usah targus2an lah D

http://deviantartgear.deviantart.com/art/dA-PRO-Nomad-Bag-252174884
lkp0904 - 25/07/2012 02:24 PM
#99

Quote:
Original Posted By Orthanc
dih gitu, lah emang kenapa? confused:

berarti kalau ada yang nikah suami istri dua2nya dari sini, ke depan2nya lu ga mau maen ke rumah mereka gitu?

---------------------

pengen banget punya ini, ga usah targus2an lah D

http://deviantartgear.deviantart.com/art/dA-PRO-Nomad-Bag-252174884


bukannya ga mau, bukannya sebel, tapi ya......gimana aja gitu o
seumur2 blm pernah gath ada acara gitu di rumah suami istri
senogear - 25/07/2012 02:32 PM
#100

Quote:
Original Posted By lkp0904
bukannya ga mau, bukannya sebel, tapi ya......gimana aja gitu o
seumur2 blm pernah gath ada acara gitu di rumah suami istri


kayanya imajinasi lu terlalu tinggi deh p
Page 5 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2