Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
Total Views: 12490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 55 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > 

deepoceanblue - 28/09/2012 10:12 AM
#981

break it then will be crowded *AADC mode: on*
whiteducky - 28/09/2012 12:03 PM
#982

Quote:
Original Posted By Orthanc


moga2 pas nanti giliran lu keluar negeri dinas, lebih oke penugasannya daripada doi \)


aamiin...

Quote:
Original Posted By senogear


justru karena dia ga ngapa2in makanya disuruh dines

klo banyak kerjaan di kantor di suruh dines ntar yg ngerjain siapa? Peace:

*cuma becanda ya.. semoga dapet giliran dines juga..


I don't know it's just to make me happy or what?? hmmmffff

Quote:
Original Posted By InRealLife


dines luar negerinya ke mana tu orang?


Japan man!!!! japan!!! I really want to go there and looking for the original doraemon's stuff D D D
popomeong - 28/09/2012 01:11 PM
#983

woeee after long time can't login, finally suddenly can log in! kiss
InRealLife - 28/09/2012 08:58 PM
#984

matabelo:

= /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2
saudara.besar - 29/09/2012 08:22 PM
#985

ijin daftar gan
ane SEJARAH 2012 :cool
salam kenal yaaak malus
ariadenta - 30/09/2012 01:19 PM
#986

Permisi mampir lagi ah ke Kaskus_UI D

Apakabar warga kaskus UI? D

Lama tidak menyapa ke lounge kaskus UI setelah dulu pernah gathering bersama antara GAMASKUS dengan KASKUS_UI (walau pas itu gw berkenan gak bisa dateng o)

Oiya sebelumnya perkenalan lagi dulu aja, salken dari warga GAMASKUS (Gadjah Mada Kaskuser) shakehand
InRealLife - 01/10/2012 08:33 AM
#987

Pagi kaskus-UI... Sepi
deepoceanblue - 01/10/2012 08:57 AM
#988

pecahkan saja biar ramai
ahahah

---

emang sepi banget ya dibanding dulu2
penghuni lamanya dah pada kerja semua soale D
popomeong - 01/10/2012 12:29 PM
#989

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
pecahkan saja biar ramai
ahahah

---

emang sepi banget ya dibanding dulu2
penghuni lamanya dah pada kerja semua soale D


^^^
penghuni lama udah kerja tapi masih sempet ngaskus D
senogear - 01/10/2012 02:41 PM
#990

Quote:
Original Posted By ariadenta
Permisi mampir lagi ah ke Kaskus_UI D

Apakabar warga kaskus UI? D

Lama tidak menyapa ke lounge kaskus UI setelah dulu pernah gathering bersama antara GAMASKUS dengan KASKUS_UI (walau pas itu gw berkenan gak bisa dateng o)

Oiya sebelumnya perkenalan lagi dulu aja, salken dari warga GAMASKUS (Gadjah Mada Kaskuser) shakehand


yang dulu tebak2an dari fakultas mana ya? D
Orthanc - 01/10/2012 06:53 PM
#991

Quote:
Original Posted By popomeong
woeee after long time can't login, finally suddenly can log in! kiss


wew, lama ga kemari matabelo:, biasa lihat di gath doang D

Quote:
Original Posted By saudara.besar
ijin daftar gan
ane SEJARAH 2012 :cool
salam kenal yaaak malus


HI 2002 shakehand

Quote:
Original Posted By ariadenta
Permisi mampir lagi ah ke Kaskus_UI D

Apakabar warga kaskus UI? D

Lama tidak menyapa ke lounge kaskus UI setelah dulu pernah gathering bersama antara GAMASKUS dengan KASKUS_UI (walau pas itu gw berkenan gak bisa dateng o)

Oiya sebelumnya perkenalan lagi dulu aja, salken dari warga GAMASKUS (Gadjah Mada Kaskuser) shakehand


iya nih ya, kalau diinget dulu antusiasmenya dahsyat, sampai gath bareng 2 kampus D

apa kabar gamaskus gan? masih ada Javanese Day? D

Quote:
Original Posted By deepoceanblue
emang sepi banget ya dibanding dulu2
penghuni lamanya dah pada kerja semua soale D


kita perlu ngemastro lagi nih yang tua2 D
kumpulin orang2nya D
Switch_ - 01/10/2012 08:20 PM
#992

slamat malam kaka

newbie mao konsul. ade ane dapet beasiswa dari bappenas, dia pengenya masuk univ lokal karena uda punya bocah cilik. dia milih di s2 manajemen ui (pengenya sih di management strategic. soalnya ga boleh ngambil kebijakan publik biar cepet lulus karena uda kbanyakan yang ngambil hammer: ). ada yang bisa kasih masukan mengenai apa aja kira2 yang dipelajari disana? kli aja yang kuliah di manajemen tau siki'2 mengenai jurusan tersebut. stau ane, kayanya terlalu menjurus ke aspek pengusaha/pkerja swasta dibidang jual/beli barang/jasa. jadi jarang yang menceritakan sangkut pautnya ke dunia kerja di PNS. tapi kli aja ada yang pernah denger pengalaman yang beda. demikian curcol ane cendolb
InRealLife - 02/10/2012 08:05 AM
#993

hari ini hari batik tapi malah pake kemeja item hammer:
bgr-krz - 02/10/2012 08:26 AM
#994

selamat pagi kaskus UI D
oh iya hari batik yak,
kaga bawa batik euy dari rumah -_-
dah ngekost skrg p
ramadoni - 02/10/2012 11:39 AM
#995

walau gak mbatik, yang penting hatinya terbatik #eh p
popomeong - 02/10/2012 02:23 PM
#996

Juragan-juragan Kaskus yang budiman,

Ane butuh panduan, beli Macbook pro second (selain di kaskus) yang bagus dimana dan gimana?

Makasiiihh D
nicksterism - 03/10/2012 03:23 PM
#997

belom ganti page dari bulan lalu.. takut




ngacir:
senogear - 03/10/2012 04:40 PM
#998

Quote:
Original Posted By popomeong
Juragan-juragan Kaskus yang budiman,

Ane butuh panduan, beli Macbook pro second (selain di kaskus) yang bagus dimana dan gimana?

Makasiiihh D


wuidih,,, beralih ke mbp..

dimana aja kayanya sih bagus.. cek kondisi fisik aja klo mau beli.. \)

coba ke forum MCI, lebih detail masalah permekbukan D
anotherid - 03/10/2012 07:03 PM
#999

Quote:
Original Posted By Orthanc
kita perlu ngemastro lagi nih yang tua2 D
kumpulin orang2nya D


siap hadir army:
kangen t-bone o
eniwei, ayce ribs di smokin joe 250k every monday tu o
Orthanc - 03/10/2012 07:14 PM
#1000

Quote:
Original Posted By anotherid
siap hadir army:
kangen t-bone o
eniwei, ayce ribs di smokin joe 250k every monday tu o


ngakak

ayo kemari2 ke SMJ, mumpung deket kantor gw tinggal nyebrang Peace:
Page 50 of 55 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > = /| |\ = Next Generation Lounge of Kaskus_UI = /| |\ = (Baca Page 1 Dulu) - Part 2